3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ブリリオ なんば店(Brillio)   >

肌質改善&小顔痩身専門店Brillioなんば店【ブリリオ】

ハダシツカイゼンアンドコガオソウシンセンモンテンブリリオナンバテン

• 大阪府大阪市中央区難波2-3-5ティックランドビル603号
  • 難波駅徒歩1分(なんばウォーク内B8番出口を出てすぐのビル)【小顔専門店Brillio】

N .さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 19:15:44.0

どの施術を受けても効果が凄いので
    もうずっと通っています。

今回は新しく導入されたリフィットを
    施術していただきました。

リフィットも凄かったです!
    フェイスラインがスッキリして目もぱっちり!
    私は痛みも全く感じず、
    リラックスして過ごせました。

施術してもらってから一週間程経ちましたが
    更にフェイスラインがスッキリしてきて
    効果を実感しています。

本当オススメです!
    次回も楽しみにしています。

肌質改善&小顔痩身専門店Brillioなんば店【ブリリオ】からの返信コメント

N .様
    いつもBrillio難波店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    早速、最新マシンのLifitもお使い頂け 効果もご満足頂け嬉しい限りです(*^-^*)
    Lifitも しっかりとした間隔で回数を重ねて行きますとより安定し持続して参ります。
    次回もN .様のキレイのお手伝い精一杯努めさせて頂きますので
    これからも宜しくお願い致します。

• 萌さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 14:13:07.0

夏に向けて、ボディの予約で伺いました!
    去年の夏前も綺麗に水着を着るためにこちらに通い、施術を受けていましたが、お腹、太もも、二の腕など気になっていた部分がかなりスッキリして本当に綺麗な状態で水着を着ることができて嬉しかったので、今年もしっかり通って頑張りたいと思います。
    お肉の付き方や骨格をしっかり見て施術してくださるので、とても安心して受けられます。
    またよろしくお願いいたします!

【Body全身全部位】~¥34,000

萌様
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    昨年 しっかりとした間隔で頑張って頂けましたので理想のボディで夏を迎えて頂けましたね♪
    今年も何でもご相談くださいませ!
    萌様の理想のキレイ一緒に作って参りましょう(*^_^*)
    こちらこそ宜しくお願い致します。

• na2さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 00:55:58.0

カウンセリング後にメニューを一緒に選んでもらいました。
    肩凝りやリンパのつまりも流してもらえて、
    施術後かなり体が軽くスッキリしていて大満足。

お得度がとても高かったので回数券も購入。
    夏に向けて頑張ります。

知識豊富なスタッフ揃いで無理な勧誘も一切なく、
    安心してお任せできるサロンでオススメです。

【Body上半身全部位】~¥18,500

na2様
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    とてもスッキリして頂けました!
    Brillioではお一人お一人にあった施術をご相談ご提案させて頂いております。
    また何でもご相談ください。
    夏までにna2様の理想のキレイ目指して精一杯努めさせて頂きます(*^_^*)
    こちらこそ宜しくお願い致します。

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 03:13:35.0

こちらは雰囲気も良く
    まず、スタッフさんがすごく丁寧で
    居心地もいいです!!
    おすすめです!!

えりか様
    いつもBrillo難波店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    また何でもご相談くださいませ。
    次回もえりか様のキレイの更新させて頂きますね(*^^*)

• moさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:00:46.0

プライベート空間で、お部屋もとても綺麗で清潔感があり居心地がよかったです!施術の内容も、しっかりとカウンセリングをした上でしてくださるので安心して全てお任せできました!施術後はフェイスラインが綺麗になり、肌のツヤやトーンアップも目に見えてわかり大満足でした。又、痛みも全くなく、本当に眠れそうなくらいでした。施術中も色々アドバイスをくださったり、会話も楽しかったです。ありがとうございました。

【1日1名限定】超特別価格◆最新リフトアップマシン『Lifit』×小顔ラジオ波

mo様
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    とても楽しみにされておられたイベントはいかがでしたか?
    回数を重ねて行きますと安定し持続して参りますので次のイベントに向けてご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 23:24:36.0

1回の施術で効果が出てとても良かったです!
    もっと効果を感じたいので月一で通えるように頑張ります!

かりん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご実感頂けて嬉しい限りです♪
    次回も楽しみにお越しくださいませ(*^-^*)

• keeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 22:32:10.0

パワーアップされたハイドラ2回目ですが、前回より取れました!黒ずみもなくなってきている気がします。
    プラズマも引き続きニキビでお世話になります!

Kee様
    先日もご来店誠にありがとうございました。
    バージョンアップしましたハイドラ毛穴洗浄でツルツルになって頂けましたね♪
    まずはしっかりと洗浄してからプラズマを当てる事により
    更に効果もアップして参ります(*^-^*)
    次回も楽しみにお越しくださいませ。

• Fさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 01:25:43.0

酷かった肌荒れやニキビがかなり治まりました!ありがとうございます!

F様
    先日もご来店誠にありがとうございました。
    しっかりとした間隔でご来店くださいますので効果もアップして参りましたね♪
    次回も更にご満足頂けます様トリートメントさせて頂きますので
    宜しくお願い致します(*^▽^*)

• うーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:20:40.0

ハイドラフェイシャルと、プラズマゴールドを施術頂きました。

施術頂いて1週間後に口コミ書いてます。

少し前の肌荒れ最高潮が嘘かのように絶好調です。

プラズマゴールドは通常のプラズマよりも更に痛くないのが嬉しいです。
    施術中のベットも暖かいので寝てしまいそうです。

来月もよろしくお願いします!

うーちゃん様
    プラズマホワイト、ゴールド、しっかりと肌質改善して参ります♪
    次回も うーちゃん様のキレイの更新させて頂きますね(*^▽^*)
    こちらこそ宜しくお願い致します。

• ぺんたごんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 01:05:42.0

この度はありがとうございました!
    遅刻してご迷惑をおかけしたにもかかわらず、柔軟に対応していただけて大変有り難かったです。施術中は痛くもなく、楽しく会話しながらリラックスできました。
    リフトアップマシンは初めてでしたが、施術後は顔全体が持ち上がり、左右のバランスも整えていただき、一度でこんなにも変化が出るのかと感動しました!
    またよろしくお願いいたします!

【NEW】全顔◆最新リフトアップマシン『Lifit』×小顔ラジオ波14800→9800

ぺんたごん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    感動して頂け嬉しい限りです♪
    Brillioではお一人お一人に合った施術をご相談させて頂きながらご提案させて頂いております。
    大切なイベント前のご来店でしたが素敵な日をお過ごしに頂けましたでしょうか?
    また帰省の際には是非お越しくださいませ(*^-^*)
    心よりお待ち致しております。

• しのんたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 16:45:22.0

久々にプラズマシャワーをして頂きましたが、以前より遥かに進化していました。
    まず痛みがない。(爆睡して気付いたら終わっていました。)次に終わってから、鏡を肌の弾力が格段にアップして、ハリが出ている。最後は周りから、どのようなお手入れをしているのか聞かれる頻度が高くなった。
    個人差はあるかと思いますが、自分は定期的にプラズマシャワーも普段のメニューに組み込みたいなと思うほど、感動的でした。
    次回も楽しみです。

しのんたん様
    ハイドラ毛穴洗浄もプラズマホワイト ゴールドも更にパワーアップしており、ご実感頂けて嬉しい限りです♪
    とてもお忙しい中ご来店頂け お会い出来ますこと毎回とても楽しみにしております(*^-^*)
    次回もご満足頂けます様努めさせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

• いりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 08:47:51.0

もう何年も通っている大好きなサロンです。
    店の雰囲気もアットホームで清潔感があり、とても気に入っています。
    施術の効果もしっかり感じられるので、これからも長く通いたい信頼できるサロンです!

いりこ様
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    次回も いりこ様の理想のキレイのお手伝いさせて頂きます!
    これからも宜しくお願い致します(*^-^*)

• ゆずこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 17:35:45.0

初のエステでだいぶ緊張していましたが、優しく丁寧に説明していただき安心して施術をおまかせ出来ました。

施術が終わり当日自宅の鏡で顔を見たとき、輪郭がシュッとして、次の日も目の開きがやっぱりする前と違うなと気づきました。

自分では分かりずらい顔の左右差まで教えてもらえてとても参考になりました!

ゆずこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご実感頂けて嬉しい限りです♪
    また何でもご相談くださいませ。
    次回もご満足頂けます様トリートメントさせて頂きますので
    こちらこそ宜しくお願い致します(*^-^*)

• みどりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 22:45:31.0

お試しでお得な価格で施術していただきましたが、とても丁寧な対応をしていただき大満足でした。
    1回でもわかるくらいパッと顔が明るくなり毛穴もスッキリしました!!
    またお願いします!!

【1日1名限定】超特別価格◆毛穴超ごっそり洗浄ハイドラ×人気美容液導入

みどり様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    1回でもとても良い状態になって頂けましたね♪
    これから更に みどり様の理想のキレイを目指して参りましょう(*^▽^*)
    こちらこそ宜しくお願い致します。

• Remyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:40:42.0

終始お喋りして楽しく過ごせました。
    施術も全く痛みがなく気持ちよくて、夜顔を洗う時顔が小さくなったのを実感しました。
    また通います。

Remy様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご実感とリラックスもして頂け嬉しい限りです♪
    次回もまたご満足頂けます様努めさせて頂きますので
    宜しくお願い致します(*^-^*)

• yuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 00:17:16.0

施術中の痛みが全くなかった為、当初は効果がきちんと出るのかなと心配でしたが、目の開き具合がかなり変わりました。

yuu様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    とてもスッキリして頂けました♪
    まずはしっかりとした間隔で回数を重ねて行きますと更に安定し持続して参りますので、お忙しいyuu様ですが
    是非お時間お取り頂ければと思います(*^-^*)
    ご来店心よりお待ち致しております。

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:47:47.0

サロンの雰囲気はとても綺麗で落ち着いていました。
    担当の方(お名前ど忘れして申し訳ありません)がとても気さくで楽しくお話して下さったので、正直通うつもりは全くなかったですが、施術も説明も凄く丁寧だったのでコースを組ませて頂きました。
    これからお世話になります。

かお様
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    次回から かお様のキレイの更新させて頂きますね(*^▽^*)
    こちらこそ宜しくお願い致します。

• うーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:23:23.0

今月もありがとうございました!

プラズマゴールドを施術頂いてから3日経ちました。
    お肌の柔らかさ持続中でご機嫌です(^^)

頬のニキビ跡が気になってましたが、施術の度が薄くなっているのがわかります(´∀`)

こちらに通うようになって、日焼け止めの重要さを再確認し、リピート3本目に突入しました!
    行くたびに美意識上がります
    今年も色白美肌夏目指して頑張ります(*´-`)

来月もよろしくお願いします(*´-`)

うーちゃん様
    美意識の高いうーちゃん様にお会い出来ますこと、私も毎回楽しみにしております。
    紫外線対策は本当に大切ですね!
    次回も理想のキレイを目指して参りましょう(*^▽^*)
    こちらこそ宜しくお願い致します。

• r+さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 05:17:26.0

初リフィットを体験しました!
    カウンセリングから施術中に至るまで
    コンプレックスや顔の左右差に合わせ丁寧にしていただきました。

痛みもなく、ラジオ波は気持ちよくて眠ってしまう程でした。
    様々メニューがあるのでまたタイミングをみて伺いたいです!

r+様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    とてもスッキリして頂けました♪
    まずはしっかりとした間隔で回数を重ねて行きますと更に安定し持続して参りますので次回のご来店心よりお待ち致しております(*^-^*)

• あやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 22:58:47.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    これからも通います
    よろしくお願いします!

↓【回数券ご購入済みの方】↓

あやちゃん様
    先日もご来店誠にありがとうございました。
    いつもご満足頂け私も嬉しく思っております。
    次回もあやちゃん様のキレイの更新させて頂きますね(*^-^*)
    こちらこそ宜しくお願い致します。

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 17:50:27.0

初めてのフェイシャルエステだったので不安もあったんですが、とても満足でした!
    ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、実際に私の肌の状態を見て施術してくださって、とても素敵な時間を過ごせました…!
    肌が綺麗になるといいな…!また次回もお願いします!

ゆき様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    とても良い状態になって頂けましたね♪
    しっかりとした間隔で進めて参りますと更に効果もアップして行きますので次回も楽しみにお越しくださいませ(*^-^*)

• ちくわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 16:12:40.0

今回はlifitを受けに行きました。
    初めて受けたのですが、結果としてはとても満足しています。
    サロンの方が一人一人の顔の歪みやお肉のつき方を考慮して
    機械を当ててくれます。終わった直後から目の開き具合や
    輪郭に変化がありました。行こうか悩まれている方であれば
    一度体験していただきたいです。

ちくわ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    大切なイベント前のご来店でしたが素敵な日をお過ごし頂けましたでしょうか?
    次回も更にご満足頂けます様トリートメントさせて頂きますので
    宜しくお願い致します(*^-^*)

• naoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 18:32:51.0

はじめてリフィットとゆう機械を当てて頂きました!独自のものらしく、ここのサロンしかできないとゆうのが魅力的でした(^^)ハイフと違い鈍痛のような痛さもなく、気持ちよかったです!回数が必要との事で続けてみたいなと思いました。

nao様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    Lifitにご満足頂け嬉しい限りです♪
    次回も楽しみにお越しくださいませ(*^-^*)

• みいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 16:30:18.0

顔ちっちゃくなりました!!
    フェイスラインが少しハッキリしてて、続けて通うのが楽しみです^^

みいな様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    とてもスッキリして頂けましたね♪
    次回も楽しみにお越しくださいませ(*^-^*)

• はるママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 19:02:39.0

去年の暮れに出来たなかなか治らない顎の吹き出物に悩み、自分ではなかなか改善が見込めず、口コミを見て初めてこちらにお伺いしました。
    気持ちよく迎えて下さり、簡潔に分かりやすく説明して頂き、無駄な時間が無くとてもスムーズに施術して頂き、合間合間でもきちんと説明や、痛みや不快感など無いか確認して頂き安心して受けられました。施術後のお肌の状態も驚きでしたし、ただお客さんの施術をする、ではなく、お肌をちゃんと良くしてくださろうとしてるのがとても伝わり、普段は、お金が発生する事は即決することはないのですが、気付いたらこの方に任せたいと思い引き続きお願いする事にしました。ありがとうございました!

【肌質改善:ニキビケア/毛穴/シワケア/シミケア】MENU選びでお悩みの方

はるママ様
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    Brillioではしっかりとお悩みをお聞かせ頂き お一人お一人に合った施術をご提案させて頂いております。
    次回もまた何でもご相談くださいませ。
    効果もリラックスもして頂けます様 努めさせて頂きますので
    宜しくお願い致します(*^-^*)

• みりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 14:43:09.0

道に迷ってしまいお電話しましたが、親切に迎えて下さってありがたかったです。カウンセリングで、色々ある施術方法から合ったものを考えて行って下さるようなので、お任せしました。途中から寝てしまうほど痛みもなく心地よかったです。色々メニューがあるようなのでまた伺いたいです。

みりん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    リラックスしてお受け頂け私も嬉しく思っております。
    回数を重ねて行きますと更に安定し持続して参りますので
    またのご来店心よりお待ち致しております(*^-^*)

• みみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 00:12:14.0

回数券で気ままに通っていて間が空きがちになりますが、効果抜群で来るたびに定期的に通わないとと思わされます。今回はオススメのクリームを紹介いただき購入してみたので、頑張って使います。いつもありがとうございます。

みみこ様
    どんどん安定し持続もされていらっしゃいますので
    また気になった頃お待ち致しておりますね(*^▽^*)
    エピダームクリームの感想も楽しみにしております♪

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:59:51.0

会社独自の機械を使っているので安く提供できているとのことでしたが、90分しっかりとやっていただいて5000円だったのでかなり満足でした。施術直後は目の開きが良くなり、フェイスラインもしっかり出ており効果を実感できました。
    1回で効果が出るというよりは、最低でも3回行って持続できるものなのかなと思います。
    ハイドラも良さそうだったので、次回はハイドラで予約して帰りました♪

な様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    とてもスッキリして頂けましたね!
    回数を重ねて行きますと更に安定し持続して参ります。
    次回はハイドラ毛穴洗浄×プラズマでお待ち致しております。
    楽しみにお越しくださいませ(*^-^*)

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 09:22:41.0

本当にとても施術が丁寧で、流れ作業感を一切感じないくらい真剣に私の顔と向き合ってくださいます。
    物が溢れ、何を選んでいいかわからなかったけれどこちらに通い始めてからサロンにも担当スタッフさんにも信頼をおいています。
    これからもよろしくお願いします!!
    またすぐ次回が楽しみになれるサロン!!

もえ様
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    Brillioでは皆様お一人お一人に合った施術とリラックスもして頂けます様 心掛けております。
    次回もまたご満足頂けます様努めさせて頂きますので
    こちらこそ宜しくお願い致します(*^-^*)

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:52:59.0

毛穴が前から気になっており、初めて利用させてもらいました。自分の肌の状態を知ることができたのですが、思ってた以上で衝撃をうけました(笑)1回でも効果を感じれたのと、肌のザラつきが全然違いました。また次回もよろしくお願い致します。

n様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    1回でも とても良い状態になって頂けました♪
    回数を重ね、更に理想のお肌目指して参りましょう(*^▽^*)
    こちらこそ宜しくお願い致します。

ブリリオ なんば店(Brillio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー