3. エステサロン北海道トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. レスト JR琴似駅前   >

リラクゼーション・レストJR琴似駅前店

リラクゼーションレストジェイアールコトニエキマエテン

• 北海道札幌市西区琴似1条1丁目7-6 コスモレジデンス1F
  • JR琴似駅徒歩1分 提携駐車場有り(琴似商店街第一駐車場)
  • ゆったんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 20:41:03.0

とても身体が辛いので、辛い所を集中して施術して頂きとても楽になりました。

リラクゼーション・レストJR琴似駅前店からの返信コメント

いつも当店のご利用、口コミいただきありがとうございます。

今回も、かなりお疲れでしたね。
    とても楽になって貰えて安心しました。

お仕事忙しいと思いますが、時間あるとには
    またお疲れを取りにご来店下さいね!
    お待ちしております^ ^

• kazuchan.kさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:13:20.0

凝っている箇所をしっかり把握して、ちょうど良い強さで施術してもらえてありがたいです

リラクゼーション・レストJR琴似駅前店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

ご要望にお応え出来て安心いたしました。

辛くなりましたらご気軽にご来店下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• めぐさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 15:18:38.0

気持ち良くなり、終わったら眠くなりました。

リラクゼーション・レストJR琴似駅前店からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

気持ち良くなっていただけて良かったです。
    いつも、かなりお疲れですね。

また、来年もリラックスしにご来店下さいね。
    お待ちしております^ ^

• sobamonnさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-12-25 13:19:19.0

1.5ケ月に1回程度で疲労が蓄積した時に利用しています。
    スタッフは特に指定していませんが、皆さんの対応はすべからく丁寧親切で行き易い雰囲気を感じています。
    施術の後は、心身共にリフレッシュして帰ることができ、大変満足しています。

リラクゼーション・レストJR琴似駅前店からの返信コメント

いつもご来店、また口コミありがとうございます。

更にお褒めの言葉もありがとうございます。大変嬉しく感じております。

また定期的なご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-25 08:23:01.0

12月に入って忙しい事もあって体調が悪くマッサージに通っていますが、もみほぐして頂いて本当に助かります
    路面のツルツルに身体も硬直しているせいかいつもより身体が疲れやすい気もします。またよろしくお願いします

ちいまま様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます^ ^
    本当にお忙しくてお身体も大変かと思います。
    少しでも、お疲れを癒せていたら嬉しく思います。
    冬は路面がツルツルで、一層身体がかたまってしまいますよね。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

• YKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 14:52:36.0

腰の張りがかなり楽になりました。

YK様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(^ ^)!
    大変嬉しい口コミもありがとうございました!
    またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-19 09:45:24.0

いつもお世話になっております。この所足の調子が悪いせいかあちこち身体が不調でとてもだるい感じがします。
    マッサージをすると身体が軽くなって夜もぐっすり寝る事ができてとても助かっています。また宜しくお願いします。

リラクゼーション・レストJR琴似駅前店からの返信コメント

いつもご来店、口コミいただきましてありがとうございます^ ^

ぐっすり眠れて安心しました。
    毎日忙しく、なかなかゆっくり出来る時間がないと思いますが、
    リラックスしに、また、ご来店下さいね^ ^
    お待ちしてます!

• りーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:01:32.0

今回は下半身のだるさがら気になってると伝えたところ、その箇所を重点的に施術してくれました。いつも臨機応変に対応してくれて助かります。

いつもご来店いただきましてありがとうございます^ ^

今回は、脚が特にお疲れでしたね。
    仕事で移動が多いので、かなり張ってました。

また、お時間がある時にはご来店お待ちしてますね^^
    今年も後少しですが、体調気をつけて下さい。

口コミも、ありがとうございました。

• ペンギンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 19:25:24.0

こちらのサロンは本当に救世主のような所、いつも助けてもらっています。的確な施術で 凝り固まった肩や背中をほぐして頂き ありがとうございました。姿勢も呼吸も楽になりました。

リラクゼーション・レストJR琴似駅前店からの返信コメント

いつも当店のご利用、口コミいただきましてありがとうございます。

こちらこそ、いつも嬉しい口コミいただき励みになります!
    ありがとうございます^ ^
    お話してると、少し頑張り過ぎてしまう傾向にあるので、

なかなか忙しく難しいとは思いますが、あまり無理せずに、生活していただけたらと思います。

お疲れの際には、またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• バニラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 17:27:38.0

とても満足できました。
    腰痛が辛くいつも担当のスタッフさん指名でしたので安心してお願いしました。翌日腰痛とても楽になりました。色々アドバイスも頂き有り難うございました。

【全員】全身もみほぐし+ヘッド¥4840 75分

リラクゼーション・レストJR琴似駅前店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

一年ぶりのご来店で、最近はジム通いしとるとの事で、
    だいぶ体の張りが無かった様に感じました。

今回は腰が辛いとの事で、腰回り中心に施術させてもらいました。
    楽になった様で安心しました。

また、お疲れの際にはご来店下さい。

[投稿日] 2023-12-12 15:12:57.0

丁度良い強さでリラックスし、また寝てしまいました。
    また伺います。

リラクゼーション・レストJR琴似駅前店からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

かなりお疲れの様で、すぐ眠ってましたね。
    リラックスしていただけて良かったです。

また、いつでもお疲れの際にはご来店お待ちしております^ ^

• 春人さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 10:18:34.0

店内は清潔感がありおしゃれです。
    接客も大変丁寧でした。
    JR琴似駅から近いので交通の便も良いです。

【新規】全身もみほぐし¥3820 ⇒ ¥3620 60分

春人様
    先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミも投稿していただき、ありがとうございます^_^

またお身体が辛くなる前に、お疲れをほぐしに是非ご来店ください(^ ^)
    スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

• dylanさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:22:23.0

全体的に万遍なく丁度良い施術で今回も満足しています

• ゆみっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 12:25:43.0

力加減など、丁寧にきいていただき、
    お伝えしやすいです。
    また、伺いますので、よろしくお願いします。

リラクゼーション・レストJR琴似駅前店からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

これからも、遠慮なく力加減など、お伝えください。
    また、お疲れの時にはご来店下さいね!
    お待ちしてます^ ^

[投稿日] 2023-12-07 15:55:00.0

お陰様で背中の苦しい感じが取れてとても助かりました
    肩甲骨周りもとても楽になりました。ありがとうございます♪

ちいまま様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ちいまま様のお辛い肩甲骨周りがお楽になって良かったです。
    お身体のご負担で、右腕がまだまだお辛いことと思います。

冬の季節は、寒さでお身体がこわばりやすくなりますので、どうぞお身体暖かくしてお過ごし下さいませ。

ちいまま様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

高評価の口コミを頂き感謝致します。
    どうもありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-06 08:41:27.0

絶妙な力加減で肩が軽くなりました。また伺います。

リラクゼーション・レストJR琴似駅前店からの返信コメント

いつも、ご来店いただきましてありがとうございます!

今回も、かなりお疲れでしたね。
    これから、どんどん寒くなるので、いつも以上に
    張りやすくなると思いますので、なるべく首周りは
    普段から温めて下さいね、

口コミもありがとうございました^ ^

• YKさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 22:01:08.0

適切な力加減で終わった後、楽になりました。ありがとうございました。

リラクゼーション・レストJR琴似駅前店からの返信コメント

背中から腰にかけてかなりお疲れでしたね。
    楽になって貰えて安心しました。
    また、お疲れの際には、ご来店お待ちしております^ ^

• kazuchan.kさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 20:16:19.0

辛いところをしっかりほぐしてもらい、とっても楽になりました

• ゆったんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 18:45:18.0

身体全身辛く特に辛い所を集中して施術して頂き大変楽になりました!

リラクゼーション・レストJR琴似駅前店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

大変楽になったと言っていただき安心しました。
    寒い中でのお仕事なので大変だと思いますが、体調気をつけて
    下さいね!
    また、お疲れの時はご来店お待ちしております^ ^

• luneさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 20:44:39.0

前回とても良かったので、今回は長めのコースにしました。
    脚のマッサージがとても気持ち良く、浮腫もスッキリしました。
    又よろしくお願いします。

lune様

前回に引き続きlune様を担当させて頂き誠にありがとうございます。
    そして、ご指名して頂けて感謝感激です。

lune様の初回来店時のお身体のご様子だと、今回ロングコースにコースアップして頂くことで、しっかりと休んで頂けたように思います。
    間を空けずに直ぐにご利用頂き、貴重な時間をありがとうございます。
    lune様に、当店を気に入って頂けて良かったです。
    高評価の口コミのご投稿をありがとうございました。

琴似店 横山

• ゆみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 11:51:40.0

いつも有り難うございます!
    今回は直ぐに行けなくてごめんなさい!
    来月も行くのが遅くなりそうです。
    ガチガチですみません。

いつもご来店いただきましてありがとうございます^ ^
    今回も、かなりお疲れでしたね。

いつも、なかなかお時間を作れない中、タイミング見つけて
    ご来店いただきありがとうございました。

今年も、一ヶ月余りとなりお忙しいと思いますが
    一年のお疲れを取りにご来店いただけたらと思います。

[投稿日] 2023-11-27 08:33:12.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。辛かった首と肩の凝りがほぐれました。また伺います。

リラクゼーション・レストJR琴似駅前店からの返信コメント

いつも当店をご利用、ご来店いただきましてありがとうございます。

首肩、背中と張りが強く中心に施術させていただきました。
    これから、寒くなってまたお疲れ溜まると思いますので、
    いつでもご来店お待ちしてますね。

いつも口コミもありがとうございます^ ^

• りーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:26:23.0

長く通っていると、担当者の方がどこが痛いか、辛いかなど、わかってくれるので、いつもお任せしております。終わった時は、身体が軽くなります。

リラクゼーション・レストJR琴似駅前店からの返信コメント

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。

お任せで、施術させてもらって、最後には軽くなったと言って
    いただけるとホッとします。
    これからも、お疲れの際にはご来店お待ちしてますね!

口コミもありがとうございます^ ^

• YKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:33:01.0

終わったあと筋肉の張りが解消されました。

YK様
    いつもレスト琴似店をご利用いただき、ありがとうございます^_^
    かなり強く張っていましたが、施術後は和らいでよかったです♪
    お忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 11:03:39.0

背中がとても軽くなりました。

[投稿日] 2023-11-21 08:39:58.0

今回は腰と頭を重点的にもみほぐしてもらってとても楽になりました。また宜しくお願いします

リラクゼーション・レストJR琴似駅前店からの返信コメント

いつも当店のご利用、口コミいただきありがとうございます^ ^

今回は、頭痛があるとの事で、頭を多くさせていただきました。
    とても楽になっていただけて安心しました。

いつも、朝から忙しい日々との事なので、少しでもお疲れを
    取れたらと思ってます。

またお疲れの際には、ご来店お待ちしてますね!

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 19:55:20.0

今回も肩、首重点的にしていただき、スッキリしました!

【全員】全身もみほぐし¥3820 60分

• めぐさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 09:10:16.0

施術の力加減が、丁度良く、身体がほぐれて、楽になりました。

リラクゼーション・レストJR琴似駅前店からの返信コメント

今回もご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

ほぐれて、楽になって貰えて安心しました。
    少しでも、生活の中で負担かけない事を心掛けていただけたらと
    思います^^

また、お疲れの時にはご来店お待ちしております!

• すけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:04:43.0

仕事柄全身バキバキなので、月一で通わせもらっています。毎回特に指名はしませんが、どなたも丁寧なのでいつ行っても安心出来ます。

すけ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ、大変励みになります。

お仕事で疲れたお身体のケアに、
    またご来店いただけたらと思います。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• bulanさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-15 18:26:23.0

今回も大満足の施術でした!ありがとうございます。
    ただマニュアル通り淡々とではなく、悩みに沿ったワンポイントいや2ポイントサービスの適切なアドバイスを下さるのが嬉しいです。本当に最高のホスピタリティです!
    お勧めのお店です!是非ともご利用してみては如何でしょう。

bulan様

いつも担当させて頂きどうもありがとうございます。
    ご利用の度にbulan様のお身体がしなやかになり、疲れにくいお身体になって頂きたいと思っておりますので、お役立てて光栄です。

これから冬になるとお越しになるのが大変と思いますが、bulan様のご来店を心よりお待ちしております。

今回もお褒めの言葉と高評価の口コミをありがとうございます。
    感謝感激です。

琴似店 横山

レスト JR琴似駅前の口コミ一覧/ホットペッパービューティー