3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. インディバホリトウキョウ(INDIBA HORI TOKYO)   >

INDIBA HORI TOKYO

インディバホリトウキョウ

• リフレッシュ
  • 東京都港区麻布十番2-3-7グリーンコート麻布十番402
  • 【結果重視☆初めてのインディバは当店がお勧めです】麻布十番駅4番出口より徒歩3分
    4.4
  • Karinaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-28 12:27:20.0

下半身の悩み(浮腫み、冷え、セルライト)に初めてインディバを受けてみました。90分があっという間に終わり、普段全く汗をかかない私が汗をかき、慢性的に浮腫んで重たい足が軽くなりすぎてふわふわした不思議な感覚になりました。施術から3日たった今でも軽いままなのが一番の驚きです。
    年明けから継続してお願いします。

■オーナー施術■痩身・むくみ・不眠・ダウンタイムケア 90分30,000円→

• マキさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-17 09:56:17.0

担当医からこちらのインディバをすすめられ、ダウンタイムケアでお伺いしました!
    術後11日目で拘縮やつっぱりの違和感がピークで辛かったのですが、
    インディバ後の動きが楽すぎて驚きました!
    ケア次第で仕上がりが左右されると説明されましたがその通りだと実感したので、今後完璧に仕上げてもらいます!
    ありがとうございました!今後ともよろしくお願いします!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 23:19:58.0

口コミの内容がどれも良かったので期待を持って伺いましたが、接客は淡々としていたり効果はあまり感じられませんでした。
    脂肪吸引後に伺い顎下→太ももの順番で最後に背面もやっていただけるとのことでしたが、時間の関係なのか背面はやらずに終了しました。

施術後に着替え終わって待っていると、すぐにお会計をするよう言われその際に値段も言われず会計をしました。
    自分で予約しているので値段は把握していましたが、
    一言あるべきかなと感じました。

仕上がりと値段が見合っていないと感じてしまい
    期待していた分、とても残念でした。

【オーナー限定】ダウンタイム・術後ケア/カスタマイズ22,000円→17,000円

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 18:33:19.0

以前行ったインディバサロンとは全く違いました。
    熱さ、痛みは少しありますが不快ではなく、90分があっという間に感じました。
    施術後鏡を見ると、前とはひと回りも体のラインが小さくなったように思えました!体の軽さも全然違います。
    機械が素晴らしいのもありますが、施術する人でこんなに違いが出るものかと驚きました。
    今後も通い続けます!

【人気No1】■オーナー施術■痩身・むくみ・不眠 90分30,000円→19,800円

• ゆいPさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-06 13:52:42.0

一回施術していただいただけではっきり効果が分かりました。
    感激です。

【オーナー限定】ダウンタイム・術後ケア60分!顔または身体の一部位

• ゆうゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-22 11:49:47.0

太もも、ふくらはぎの脂肪吸引後のダウンタイムでお伺いしました!前々から気になっていたサロンさんだったのでワクワクしながらインディバを受けました!
    結果かなり良すぎて開始10分でハマってしまいました!
    過去にお腹二の腕のダウンタイムに他店でインディバを受けてきましたが、仕上がりや実感が全くの別物で驚きました!

ダウンタイム終了後も全身のメンテナンスで一生通います!

【オーナー限定】ダウンタイム術後ケア90分!顔、身体2部位

• ばぶさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-19 18:13:21.0

ホスピタリティに溢れていて
    とてもリラックスできました!

拘縮ケアでお願いしたのですが
    目に見えてスッキリラインが出ました!

またぜひよろしくお願い致します!

圧倒的早期回復!!ダウンタイム、術後ケア90分!顔、身体2部位

ばぶ様
    この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます♪
    ダウンタイム中でお辛さもあったかと思いますが、スッキリ感と
    ラインを実感いただけて嬉しいです。

これからも回復がよりスムーズに進むようサポートさせていただきますので、
    ばぶ様のご来店お待ちしております。

小澤瑠依

• ともともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 10:44:03.0

初めてお邪魔しました。
    まず身体を暖めていただきました。
    しっかり汗をかきました。
    さらに固まった首肩を解していただきました。
    夜はしっかり眠れました。次回もよろしくお願いいたします。

【世界唯一】男性スーパーバイザー■オーナー施術■痩身・美脚 90分

• ゆりんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-10 12:38:11.0

今月色々調べてたらすごい男性の方を見つけて
    すぐ予約して行ってきました!!

私はエステが大好きで色んなエステやインディバも何件か
    行きましたが担当スタッフさんは技術ややり方が他とは違いました

ほんとに凄いのですょ!肌はなめらかに綺麗に
    なるし女性ならではの悩みセルライトのボコボコも
    削り落としてくれます

少し痛いけどアザや内出血は全くなし!
    他のエステで効果が出なかった人はオススメです!

お話も楽しいし冗談の面白い事も
    ぶっ込んできて人間味ある方です

来週も予約しましたのでこれからもよろしく
    お願いします!

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-09 22:38:24.0

切開リフトと人中短縮のダウンタイムにお伺いしました。
    今までありとあらゆる整形をし、その度に術後ケア専門のインディバサロンでお願いしておりましたが、こちらのインディバは別次元でした。
    施術直後の実感がとんでもなく、目に見える効果に本当に驚きました。今後のダウンタイムケアはここ以外考えられません。

今後の術後の仕上がりが楽しみでしかたがありません。

圧倒的早期回復!ダウンタイム・術後ケア60分!顔または身体の一部位

• ASUKAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-07 15:41:36.0

今まで受けてきたインディバとは全く違います。温めてからしっかり流して、不要な身体のラインを削ってくださるので、終わった後の身体は別人のように薄くなります!これから通うのが楽しみです。

• わかさまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-07 05:54:39.0

脂肪吸引ケアで行きました!
    雰囲気も良く、広いお部屋で施術受けました。
    マッサージもしながらのインディバ凄く汗もかいて凝りもほぐれた感じで良かったです。

わか様
    先日はご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございます。

ダウンタイム中のお身体でしたが、少しでも楽にお過ごしいただけていたら嬉しいです。
    拘縮があると背中・肩なども凝りやすくなるため、ほぐれたと言っていただけてよかったです♪

またわか様にお会いできることを楽しみにしております。

小澤瑠依

• りえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-03 20:11:38.0

担当スタッフさんゴッドハンドでした!
    いろんな人気サロンに通ってことありますが他店のインディバの当て方が全然違いました。
    体が軽くなり代謝が上がり、かなり体と頭もすっきりしました!デコルテと小顔になったと知人に褒められました^ ^

予約が取れなくて今回やっと行けましたが人気なのが納得です!ありがとうございました!
    来月もよろしくお願いします^ ^

• yasさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 00:21:13.0

数十年ぶりのインディバ、想像以上によかったです。
    施術後はひと回り小さくなった感じで、むくみがとれました。
    家に帰ってからも冷えを感じることなく、身体が芯から温まりました。

私には合っているかもしれないので、通ってみたいと思います。

【小澤限定/新規特典パック付き】むくみ解消◎インディバ90分15000→¥11000

Yas様
    この度はご来店いただき、また温かい口コミをありがとうございます。

数十年ぶりのエステとのことでしたが、効果を感じていただけて嬉しいです!!
    これからも日頃のお疲れがたまりにくいお身体になるようケアさせていただきますので、
    よろしくお願いします。

小澤瑠依

• ピさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-20 05:04:26.0

また行きます

【小澤限定】全身スッキリ◎インディバ120分 ¥17,000

ピ様
    この度はご来店、そして口コミのご投稿も誠にありがとうございます^^

初回は、首肩まわりの強いこわばりをゆるめて、肩の位置を整えることと、
    胸鎖乳突筋をしっかり出していくことを優先してケアさせていただきました。

お身体全体が少し温まりづらいご様子もありましたので、
    継続していくことで巡りが整い代謝もさらに上がってきて、今回より汗がかきやすくなるため
    さらにスッキリ感が上がると思います。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

小澤るい

• npさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 21:50:22.0

担当スタッフさんの手技は今まで経験したことがない、温かく、優しく包まれるような感覚と、しっかりと凝りや詰まりをほぐしてくれる力強さがあり、唯一無二と感じました。
    また伺います!ありがとうございました。

イベント前後に☆インディバ150分小顔・痩身・美脚・血流改善 ¥35200→¥30200

• かおりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 22:49:37.0

友達に紹介してもらいお伺いしました!
    インディバは何度か受けたことありましたが、やり方と効果が異次元で驚きました!慢性的に浮腫んでる足を中心にお願いし、若干痛みはありましたがビックリするくらい軽くなり細くスッキリしました!!
    軽くほぐしてもらった顔と首のスッキリ感も本当に凄いです!近々紹介制になるとのことで滑り込みセーフです!!
    今後ともよろしくお願いします!

【世界唯一】男性スーパーバイザー■オーナー施術■痩身・美脚・小顔 120分

• くぅちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 14:23:06.0

体の中からポカポカして血流が良くなっているのがよく分かり、終わった後のスッキリつかえが取れた感じは病みつきになってしまいそうでした。
    インディバでここ10年近く悩んでいる首肩凝り、腰痛、片頭痛、疲れやすさが改善されると聞き、これから通うのが本当に楽しみです。

• みはるさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 11:45:13.0

足の冷えと浮腫みがひどくて足を中心にお願いしました!
    冷えきってた太ももがポカポカになり流してもらうと浮腫みがなくなって生まれて初めてのスッキリ感を感じました!
    3.4日たっても効果が続いていたのにもビックリです!!

続けて細く綺麗な足を目指します!!ありがとうございました!

• みゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:11:25.0

丁寧に施術頂きました。

■オーナー施術■ インディバ【Horiメソッド】小顔・整顔フェイシャル60分

• アキラさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 22:32:14.0

知人の紹介で予約し、初めてなのでとりあえずフェイシャルエステを受けてみたのですが、顔のこりや首や頭皮の硬さなどを指摘され、順番にほぐしてもらった結果びっくりするほど顔首がスッキリ軽くなり視界も広がり新しい顔に生まれ変わったような感覚になりました。
    美容に全く興味が無かった俺がハマってしまい、フェイシャルエステとボディエステを同時に予約して帰りました。

インディバ凄い!

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 14:29:15.0

今年こそは痩せたい一心でインスタからこちらのサロンさんを知りお伺いしました。
    身体の温まり方と、流してもらった後のスッキリ感や持続力が今までのサロンさんとは違い本当に痩せれる実感がもて、年始から頑張っていく決心が固まりました!
    今後が楽しみです!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:19:34.0

二の腕脂肪吸引後のケアで初インディバ。
    直後から腕が動かしやすくなり
    全身の浮腫みも取れスッキリしました。

■オーナー施術■90分 痩身・美脚・体調改善 or 術前後ケア・産後ケア

• さちえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 09:41:40.0

加齢による多くの不調や、痩せない身体の改善にいろいろ探し試してきましたが、ようやく出会えた気がします。
    初めてのインディバでしたが、終わった直後からから身体の軽さや楽さに驚き、不調が治る確信がもてました。
    同時にダイエットも叶うとの事なので、しばらくお世話になろうと思います。
    とても気さくで明るいスタッフさんなので、安心してお任せできます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【日本唯一】男性スーパーバイザー■オーナー施術■痩身・美脚・小顔 120分!

• dawntheblueさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 19:28:02.0

業界でも少ないスーパーバイザーの方にずっとお願いしていますが、手技もお話も素晴らしく、
    インディバは本当に奥の深い物だと感じる日々です。インディバの深部加温が私達の身体に及ぼす効果効能に飽きる事なく続けてこれました。
    これからも、体の変化を楽しながら通わせて頂きます。

年末モニター大募集!上半身90分6回 800,000

• ささささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 20:42:01.0

初めてインディバを体験しました。
    痩身目的で来ましたが、首が太くなってると指摘され、首の施術もしていただきました。
    2、3週間前から頭痛がするくらい不調だったのが、インディバで施術してもらったあと、嘘みたいになくなりました!
    これは続けたいと思いました。
    これからの身体の変化を楽しみにしながら通いたいと思いました。

年末モニター大募集!上半身90分10回 ¥120,000

インディバホリトウキョウ(INDIBA HORI TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー