3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高松・香川トップ   >
  5. クラウドナイン(Cloud9)   >

Cloud9【クラウドナイン】

クラウドナイン

• 香川県高松市林町2542-17 カローラ林町 208号室
  • 高松中央ICから国道11号を西へ車で3分/駐車場1台あり/香川県/高松市/林町/マツエク

あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 19:50:07.0

髪の色にあったピンクのカラーマツエクをおすすめしていただいてまつ毛がめっちゃ可愛くなりましたー!
    ラッシュアディクトも丁寧に使い方を教えていただいたので
    頑張って使っていこうと思います!
    またよろしくお願いします(*^^*)

【すっぴんも可愛く♪目ヂカラUP◎】フラットラッシュ 140本♪15400 ⇒ 8980

あみ様

先日は初のご来店、誠にありがとうございました♪
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?

ピンクのエクステ、とてもお似合いでした(^^)
    髪の色にもぴったりでしたね♪

また、ラッシュアディクトの説明、
    しっかり聞いてくださってありがとうございました。
    是非ケアも一緒に頑張っていきましょう。

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• 楓佳さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:19:15.0

最初のカウンセリングがすごく丁寧で似合うまつ毛を一緒に考えてくれました。
    来月もよろしくお願いします。

【挙式やブライダルフォトをお控えの花嫁様♪お試しコース】上120本+下20本

楓佳様

先日は初のご来店誠にありがとうございました。
    その後まつげのモチ具合等いかがでしょうか?
    楓佳様の魅力を存分に引き立てられるよう次回も全力で施術させていただきますね。
    最高に綺麗な花嫁さんに仕上げさせていただきます♪

次回のご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中素敵な口コミ投稿誠にありがとうございました。

• カオリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:09:13.0

カウンセリングが丁寧で話しもしっかり聞いてくれて安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足です。
    施術後もホームケアについての説明もあり、次回もお願いしたいと思える方でした。次回も楽しみです。

【人気の本数★迷ったらコレ◎】フラットラッシュ 120本♪13200 ⇒ 7980

カオリン様

先日は初のご来店誠にありがとうございました。
    「安心してお任せできた」「仕上がりも大満足」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
    今回下まつげも一緒に施術させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    数日過ごしてみて、気になる点等ございましたらまた次回仰ってくださいませ。

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪

• セイロンティーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 14:41:00.0

こちらの悩みを丁寧に聞いてくださり、解消していただきました。
    現金決済以外の支払いが出来るのもポイント高いですね。

セイロンティー様

先日は初のご来店誠にありがとうございました。
    その後エクステの持続力やデザイン等いかがでしょうか?
    少しでもお悩み解消出来ていましたら幸いです。

決済手段に関しましては、
    キャッシュレス決済もお客様にご利用いただけるよう導入しております。
    お会計時にお申し付けくださいませ。

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 12:07:44.0

久しぶりにマツエクをしましたが、とても丁寧にマツエクを付けてくださるので、とてもモチがいいです。
    また、デザインをお任せしても可愛く仕上げてくれてるので満足してます。
    また行きます!

ゆみ様

先日は久しぶりのマツエクメニューでのご来店、誠にありがとうございました。
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    しっかり本数装着させていただいたので、長持ちしてましたら幸いです。
    また、デザインに関しても満足していただけているようで、大変嬉しく存じます。

次回のご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中素敵な口コミ投稿、ありがとうございました♪

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 10:17:34.0

初めてのエクステでした。どのような雰囲気、デザインにしたいのか細かく聞いてくれて結果大満足の仕上がりになりました

【1ヶ月綺麗な状態で過ごしたい多忙なあなたへ】Flat lash160♪18150 ⇒ 9980

りさ様

先日は初のご来店、また、初のマツエクをお任せくださいまして誠にありがとうございました。
    大満足の仕上がりとのお言葉、大変嬉しく存じます。
    今回モチ重視で本数はしっかり、濃さは濃くなりすぎないように調整させていただきました。
    数日経ちましたがその後いかがでしょうか?
    次回ご来店時にご要望等あればまたお伝えくださいね。

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 23:24:06.0

先日はお世話になり本当にありがとうございました。
    初めてのサロンということもあり緊張していたのですが、オシャレな店内とスタッフの方がとても親切で丁寧な対応をしてくださり、リラックスして心地よい時間を過ごすことができました。
    事前のカウンセリングでは、エクステに関する説明はもちろん理想のイメージについても、事細かに確認してくださり不安なく施術をお任せすることができました。
    また、装着後の普段のお手入れの方法についてのも詳しく教えていただき、数日たった今でも違和感なく理想の目元で過ごせています。
    教えていただいたマツ育も頑張りますね。
    次回も是非お願いしたいと思っています。どうかよろしくお願いいたします。

【メニューお悩み中のあなた】華やかボリューム希望♪カウンセリングでご提案

ayaka様

先日は初のご来店誠にありがとうございました♪
    今回明るめカラーで装着させていただきましたがその後いかがでしょうか?
    ご来店時にお伝えくださったお悩みについて、少しでも解消出来ていましたら幸いです。
    慣れたらもう少し下まつげも増やしてみましょう♪
    まつげのケアも一緒に頑張りましょうね。

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 21:31:01.0

1週間経ちましたがあまり抜けてないです!
    次回はもう少しカール強めにしてみようかなと思います!またよろしくお願いします!

まいまい様

先日は初のご来店誠にありがとうございました♪
    モチ良くお過ごしいただけているとのことで、大変嬉しく存じます。
    今回は以前つけられていたデザインと少し雰囲気変えてみましたが、その後いかがでしょうか?
    次回是非カール強めも挑戦してみましょう(^^)
    またご提案させてくださいね。

次回のご来店、心よりお待ちしております。
    お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪

• ひよこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 06:27:42.0

パーマがどのようにかかるのか、デザインにはどんな種類があるのかなど、細かいところまで教えていただいて参考になりました!初めての来店でしたが、今回のデザインが今までの中で1番お気に入りです!^_^

【平日限定】低ダメージ★デザイン選べる◎艶まつげパーマ♪  7700 ⇒ 6600

ひよこ様

先日は初のご来店誠にありがとうございました♪
    デザイン、今までの中で1番お気に入りとのお言葉、大変嬉しく存じます。
    デザインが少し変わるだけでお目元の印象変わりますよね(^^)
    ひよこ様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• さやきちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 06:35:32.0

初めてのエクステで少々不安もありましたが、皆様の口コミを参考にして、こちらの店舗を選びました。
    事前の説明も明瞭で安心して施術を受けることができ、そして仕上がりも思い描いていた通りでした。
    今後も通いたい店舗です。

【ナチュラル派さん☆お試しに◎】フラットラッシュ 100本♪11000 ⇒ 6980

さやきち様

先日は初のご来店誠にありがとうございました♪
    また、さやきち様のマツエクデビューをお任せ下さいまして大変嬉しく存じます。

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    施術後の仕上がりに、さやきち様がご満足いただけているようでしたら幸いです。
    まつげのケアも一緒に頑張っていきましょうね。

次回のご来店、心よりお待ちしております。
    お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• あかねさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 08:39:59.0

初めて来店しました。わかりやすく説明していただき、
    いい感じに仕上がりました。これからアフターケア一して持ちなど確認していきます。またお願いします。

あかね様

この度は初のご来店誠にありがとうございました♪
    今までのデザインとは少し変化をつけさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    Cloud9ではなるべくご希望のデザインに近づけつつ、長くマツエクを楽しんでいただけるよう、自まつ毛の健康を考えたデザイン提案をさせていただいております。
    モチ具合等また次回ご来店の際に確認させていただきますね。

次回のあかね様のご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪

• きみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 18:43:51.0

お部屋も素敵で
    心地よくて
    ヒーリング効果あり

かわいくしてもらえて
    周りからも高評価!

きみ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、久しぶりのマツエクをCloud9にお任せくださったこと、感謝申し上げます。

その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
    扱いにくさなどはございませんか?
    周りの方からも高評価とのお言葉、大変嬉しく存じます。
    是非次回ご来店時にお話聞かせてくださいね♪

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 09:37:45.0

まつ育をサボっていた為、前回より長さが短くなっていて、改めてまつ育の大切さを実感しました(^_^;)

いつもながら、お願いした通りの仕上がりに満足です♪

次回は長くなっているはずなので(笑)
    また宜しくお願いします!(´▽`)

あき様

いつもCloud9をご利用下さいまして誠にありがとうございます♪
    まつ育大事ですよ~!
    今からの季節は紫外線対策も一緒に是非行ってくださいね。
    次回ご来店時には長ーいまつげを期待してます(^^)♪笑

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪

• maさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 08:01:36.0

久しぶりにマツエクをして頂いて10日ぐらい経ちましたが、初めての下のマツエクも取れる事もなく、持ちの良さに驚いています。丁寧にカウンセリングして頂いたお陰で、
    美容液を付ける以外何もしなくて良いので、メイク時間も
    かなり時短になり助かっています。
    今後もよろしくお願いします!

【すっぴんも可愛く♪目ヂカラUP◎】フラットラッシュ 140本♪15400⇒8980

ma様

先日はお久しぶりのまつげエクステをお任せくださいまして誠にありがとうございました。
    マツエクをしていると、本当にお化粧の時短になりますよね♪
    下まつげのエクステも長持ちしているようで大変嬉しい限りです。

ma様の次回ご来店、心よりお待ちしております。
    お忙しい中素敵なクチコミ投稿、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-20 18:02:44.0

持ちが良くて4週間経ってもそこまで気にならないですが、やはり直していただくと毎回綺麗だなあと気分があがります。また次回もよろしくお願いします。

あやか様

いつもCloud9をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    エクステがまだまだ残っていても、リペア後は復活したな~!という気分になりますよね♪
    いつも定期的にメンテナンスに通ってくださっているので、美意識が高いな~と感心しております。
    こちらこそ次回のご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• もいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 16:21:39.0

1ヶ月前から約10年ぶりにまつエクをつけだしたので、しばらくはいくつかめぐって言いお店を探そうと思っていました。
    こちらが2店舗目でしたが、もうほかを探さなくてもいいかなと思うくらい、説明や技術が丁寧でしっかりされていました。
    オススメされたパーフェクトラッシュ、確かにしっかりボリュームがありつつナチュラルで気に入っています。
    もちに関しては時間が経ってみないとわかりませんが、いろいろと気をつけることやメンテナンス方法も教えて頂いたので自分なりにやりながら、様子を見ていきたいと思います。

【ボリュームラッシュ超え☆】特許技術Perfect Lash 100束 ¥12000→¥8980

もい様

先日は初のご来店、誠にありがとうございました。
    もい樣が以前エクステをつけられた際に気になったと仰っていた内容は、少しは改善出来ていますでしょうか、、?
    装着束数や、まつげの毛周期によっても多少持続期間の個人差がございます。
    扱い方でわからないことや何か困ったこと・お気付きの点がございましたらいつでもご連絡くださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中素敵な口コミ投稿誠にありがとうございました!

[投稿日] 2023-01-30 12:43:51.0

今回は残数確認してもらってフラットラッシュのリペアにしました。前回、目尻のまつ毛が下がってくるのが気になってカールを少し上げてもらったのが良かったので、今回も同じ感じにしました。いつも通りいい感じに仕上げてくれて満足してます。次回もお願いします。

【前回のご来店から29日以上5週以内の方】フラットラッシュ20%OFF

更紗様

いつもCloud9をご利用下さいまして誠に有難うございます!
    目尻のカール感、お悩み解消に繋がっていたようで大変嬉しく存じます。
    しばらく同じカール、長さ継続してみましょう!

次回のご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中素敵な口コミ投稿有難うございました!

• ax3さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:24:09.0

前回アイシャンプーをサボったせいか、持ちが全然違いました!アイシャンプーしたら個人的に6週くらいは余裕で持つし、やっと量や隙間が気になり出します。今回長さを一番長くしてもらったけど安定の付け心地!施術用のベッドにもマットが引いていたので、ずっと仰向けで寝られて腰が痛くなる方にも優しいサロンです。個人的なお話もいつも楽しみにしています!

特許技術パーフェクトラッシュ 140束 ¥16800→¥12980

ax3様

アイシャンプーの重要性を改めて実感していただけて嬉しいです(^^)
    長さ変更しましたが、懸念されていたお化粧時は問題なさそうでしょうか?
    また次回ご来店時に確認させてくださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。
    またいろんなお話しましょう♪
    お忙しい中素敵な口コミ投稿有難うございました!

[投稿日] 2023-01-24 19:47:34.0

今回はオフして新たに付けてもらいました。相談して少し長めにしていただきました。いつも通り綺麗に、でもまた違って見えて気分があがりました。ありがとうございます。またよろしくおねがいします。

あやか様

いつもCloud9をご利用くださいまして誠にありがとうございます♪
    デザインそのまま、少しだけ長さに変化をつけましたがその後いかがでしょうか?
    扱いにくさなどはございませんか?
    1mmの差でも全然違って見えるからマツエクって楽しいですよね。
    また次回是非感想をお聞かせいただけると嬉しいです。

[投稿日] 2022-12-26 16:39:23.0

いつも丁寧に仕上げてくれて、満足してます。
    今回は時間と共に目尻のマツエクが下がってくるのが気になったので少し上げてもらいました。1ヶ月いい感じだといいなと思ってます。

【29日目以降35日以内】まつげに栄養補給SET☆Flat lash120本 ¥11880→¥10980

更紗様

目尻のカール調整させていただきましたがその後いかがでしょうか?
    少しでも改善できていましたら幸いです。
    次回のご来店時にまた確認させていただきますね!

更紗様の次回ご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• ふみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-24 20:11:07.0

過去最高に綺麗にしてくれました(´;ω;`)!
    ワンホン凄く気に入ってます!

【人気の本数!迷ったらコレ♪】フラットラッシュ 120本 ¥13200→¥6980

ふみ様

先日は初のご来店誠にありがとうございました!
    ワンホンデザイン、過去最高にお気に召していただけたようで私も大変嬉しいです( ;∀;)♪
    デザイン次はこうしたいなー!などございましたら、またいつでも仰って下さいね。
    また大事なイベントがある際にでもぜひお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-22 00:25:01.0

当日になって用事が入ってしまい時間を早めにとお願いさせていただきました。急いでいただいて申し訳なかったのですが、今回もとても綺麗にしていただきました!!来年もよろしくお願いします!

あやか様

本年はあやか様のまつげを担当させていただくことが出来、大変良い1年となりました。
    こちらこそまた来年もよろしくお願いいたします!
    お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪

• ax3さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 11:40:15.0

年内最後のマツエクでお邪魔させてもらいました!2ヶ月ぶりやのにまだ本数も残っています!仕上げは1本1本丁寧に確認してくれるから、持ちも仕上がりもいつも大満足です!施術中も痛みなく不快感ゼロなので気付けば眠ってしまいます。いつもありがとうございます!

特許技術Perfect Lash 160束 ¥19200→¥13980

ax3様

いつもCloud9をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    今年も大変お世話になりました。
    2ヶ月経ってもまだまだエクステ残っていて私も嬉しかったです♪
    来年もax3様の美のお手伝いをさせていただけますと幸いです。
    お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• あきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 20:13:53.0

ざっくりとしたイメージの要望を伝えるだけで、きちんと要望通り良い感じに仕上げてくれるのでいつも大満足です!

まつげパーマのおかげで、ビューラーの手間やダメージから解放されて毎日快適です( ´ ▽ ` )
    思ったより長さもあったようなので、引き続きまつ育も頑張ります♪

あき様

まつげの長さいい感じでしたね♪
    このくらいの長さをキープ出来るようにまつ育頑張っていきましょう(^^)
    お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• 莉沙さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 22:12:13.0

今回はパーマでしたが、下まつ毛にかなりの悩みがあったため、相談しましたが、いろいろ考えながら施術して下さいました。元々目頭は中に入り込むくらいクセが強いので前よりは下げていただけて、真ん中~目尻はかなりクルンとなり、化粧しやすくなりました。次はエクステ宜しくお願いします。

【まつげパーマ】Cosmetic Lash Perm☆メニュー欄からお選び下さい♪

莉沙様

お悩みだった下まつげ、その後いかがでしょうか?
    少しでもお悩み解消に繋がっていれば幸いです。
    次回下まつげ施術の際は、より良いご提案が出来るよう努めさせていただきます。

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
    次回エクステのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-26 08:26:03.0

今回は残数と自まつ毛の状態を見てもらって本数を決めました。
    まずまず残ってたのでフラットラッシュ80本つけてもらいました。
    丁寧な仕上がりで満足してます。

更紗様

日頃から丁寧に扱ってくださっているのが伝わってくる残り具合でしたね♪
    今後も更紗様にご満足し続けていただけるよう精進して参ります。
    お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• AYUZUKIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 21:15:55.0

何度も通わせてもらっているサロン様です。
    とにかく技術力が高く、職人気質のスタッフさんなので全て安心してお任せ出来ますよ!^^知識も豊富なので、まつげに対するアドバイスなども的確で自まつ毛の状態などに配慮して施術をしてくれます。サロンもスタッフさんも清潔感が溢れており、とても綺麗です。是非ご検討されると概念が変わりますよ!!素晴らしい施術です!今まで複数のサロンに行きましたが、ダントツNo. 1のサロン様です!

まつげパーマ×トリートメント(仕上げコーティング込み) ¥8250→¥7980

AYUZUKI様

「安心しておまかせ出来る」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
    今後もAYUZUKI様のお目元、さらに美しく施術させていただけるよう精進して参ります。
    またいろんなお話聞かせて下さいね(^^)

[投稿日] 2022-11-05 14:24:06.0

今回もフラットラッシュをつけてもらいました。
    いつも通り丁寧に仕上げてくれて、満足です。

更紗様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    今回もお付け足し&アイシャンプーさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらいつでも仰ってくださいね。

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆずmamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 00:28:52.0

今回も素敵に仕上げてくださいました。
    その時のまつげの状態に合わせてつけてくださり,説明や扱い方も分かりやすく丁寧にしてくれました!!
    ありがとうございます☆ミ

特許技術パーフェクトラッシュ 100束 ¥12000→¥10980

ゆずmama様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    今回も綺麗にエクステ残ってましたね☆
    引き続きまつ育も一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2022-11-01 23:13:06.0

間隔に迷ったので前回から3週間で伺いました。結果ほぼ抜けておらず次から4週間でもよいかもとアドバイスいただきました。今回もとても綺麗にしていただいたので次は4週間後に伺おうと思います♪

あやか様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました!
    本数しっかり残っており、丁寧に扱ってくださったんだなあ~と大変嬉しくなりました♪
    当店のメニューの関係上、初来店時よりお仕上がり本数が多くなりましたがその後いかがでしょうか、、?
    次回のご来店時に、ご要望や気になったことなどございましたらお気軽に仰ってくださいね。

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

クラウドナイン(Cloud9)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー