3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 楽体整体院 難波2号店   >

楽体整体院 スーパー3D小顔矯正 難波2号店

ラクタイセイタイイン スーパースリーディーコガオキョウセイ ナンバニゴウテン

• 大阪府大阪市浪速区難波中1-14-14 エミューイモトビル501
  • 地下鉄御堂筋線なんば駅/南海難波駅より 徒歩5分

楽体整体院 難波2号店の口コミ

前へ 6/9ページ 次へ

• なおみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/7

全身の姿勢をチェックしてもらい、歪みを丁寧におしえてもらうことができました。整体はとてもきもちよくて、体の力みがほぐれていきました。頭蓋骨をさわって、ゆがみをととのえたり、小顔矯正の効果がすぐにでて、びっくりしました。

スーパー3D小顔矯正+小頭矯正+深層フェイシャルリンパ流し+骨盤矯正50分¥5700

楽体整体院 スーパー3D小顔矯正 難波2号店からの返信コメント

なおみんさま、ご来店大変ありがとうございまして(^ ^)

ご来店お待ちしてます。

• ともかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/7

何度か通わせていただいです。
    その場で効果が出るので毎回感動します(^^)
    スタッフの皆さんもとても優しくて丁寧です。

スーパー3D小顔矯正+小頭矯正+深層フェイシャルリンパ流し 45分¥4990

ともかさま、リピーターでのご来店いつもありがとうございます(^ ^)

高評価の嬉しい口コミもありがとうございます。

クーポン沢山ご用意してますので
    またのご来店お待ちしてます。

• おがちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

今回はありがとうございました!初めての小顔矯正で不安でしたが、口コミにもあるように一つ一つ説明しながら施術してくださるのですぐに効果等がわかってとてもありがたかったです!すぐにフェイスラインがスッキリするなど即時効果も出てましたが次の日目がぱっちりするなどの効果もありとても感動しました!
    次もまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【口コミ投稿特典☆】3D小顔矯正+小頭矯正+深層フェイシャル45分¥4990→¥3990

おがちゃんさま、ご来店大変ありがとうございます(^^)

嬉しい高評価の当院の施術内容がわかりやすい口コミも

当院の世界に広まってます、ほとんどの方が痛みを感じないリアル小顔矯正マルタニ式は頭の骨やお顔の骨を動かすことができます。
    片方の骨を動かした後にお客様に触って、鏡で見ていただいて
    ほとんどのお客様が骨が動いたことを実感してくださいます。

またのご来店お待ちしてます。

• naoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/6

とてもスッキリしました!
    有難うございました!

naoさま、ご来店大変ありがとうございました(^^)

片方の骨を動かした後にお客様に触って、鏡で見ていただいて
    ほとんどのお客様が骨が動いたことを実感してくださりスッキリしたと言ってくださいます。

またのご来店お待ちしてます。

• naomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

施術が終わった後の体の軽さは感動!なんとなくずっと重かった足のむくみがスッキリしてます。
    顔のサイズダウンも満足。わたしは頬骨が上がって気になってたほうれい線が無くなりました。
    女性だから、やっぱりいつまでも意識は高めでいたいですよね!
    ずっと力加減の確認もしてくれて、とても丁寧でした。ありがとうございました。

【口コミ投稿特典】3D小顔+小頭矯正+深層フェイシャル+骨盤50分¥5700→¥4900

naomiさま、ご来店大変ありがとうございました(^^)

ご来店お待ちしてます。

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/6

スタッフの方が、翌日の方が顔スッキリしますよーとおっしゃっていて本当かなーと思っていましたが、翌日会社で痩せたって数名から言われました!痛くないことに感動しました!

ゆいさま、ご来店大変ありがとうございました(^^)

沢山のお客様が、痩せたって言われてます。

クーポンご使用できますので
    よろしければ、またのご来店お待ちしてます。

• しのんたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/5

記載通り、本当に痛くない矯正でした。施術中も今からどの部分を矯正します!とか、力加減など細やかな気遣いが嬉しかったです。
    鏡でビフォーアフターを見せてもらったら、あごがシュッと細くなり、目がパッチリでした!!!
    また利用させて頂きます!接客もとても丁寧でした。

しのんたんさま、ご来店大変ありがとうございました(^^)

片方の骨を動かした後にお客様に触って、鏡で見ていただいて
    ほとんどのお客様が骨が動いたことを実感してくださいます。

またのご来店お待ちしてます。

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/3

2回目もめっちゃ効果出てもう通いつづけらずにはいれません、、!!

みおさま、リピートでのご来店大変ありがとうございます(^^)

またまた嬉しい高評価の口コミもありがとうございました。

当院のほとんどのお客様が痛みを感じない世界に広まってます世界基準のリアル小顔矯正マルタニ式は、あっという間に骨を動かせます。

またのご来店お待ちしてます。

• i0beachさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/3

顔だけでなく、全身軽くなった気がしました。
    力もちょうどよく、きになっていたエラがスッキリして嬉しいです。またリピしたいです。

i0beachさま、ご来店大変ありがとうございます(^^)

高評価の嬉しい口コミもありがとうございます。

リピーターさまもご利用できますクーポンも
    沢山ございますので
    またのご来店お待ちしてます。

• カナさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

初めての整体でしたが、とても気持ち良かったです。痛いイメージがありましたが全然!姿勢を意識する良いきっかけになりました。フェイスラインがきゅっとあがったのも嬉しかったです。またお願いします!

カナさんさま、ご来店大変ありがとうございました(^^)

高評価の嬉しい口コミもありがとうございます。

当院の世界基準の世界に広まってますリアル小顔矯正マルタニ式の施術は、骨を動かすだけでなく、浮腫みもしっかりとってリフトアップもさせていただいてます。

次回もいろいろなクーポンご使用できますので

またのご来店お待ちしてます。

• みちこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/2

3D小顔矯正+小頭矯正+深層フェイシャル45分をうけました。
    顔がスッキリしました。本当にびっくりです。
    私の場合、首コリと肩こりがひどかったのですが、施術後とても楽になっています。
    ひと月は持続するそうです。
    同窓会当日に思い切ってうけて良かったです。
    早速、骨盤矯正も予約しようと思っています。

みちこちゃんさま、ご来店大変ありがとうございました(^^)

嬉当院の世界基準の世界に広まってますリアル小顔矯正マルタニ式は、小顔効果を最大限に引き出す施術をしてます。

クーポンご使用できますので
    またのご来店お待ちしてます。

• こぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

はじめて行かせてもらいました
    強さも丁度良くて、
    施術の前と後をしっかりみせていただけて
    効果がわかるのも良かったです

また、お願いします

こぶさま、ご来店大変ありがとうございます(^^)

当院の世界に広まってますリアル小顔矯正マルタニ式は、
    他の小顔矯正などとは全く違う、ほとんどのお客様が痛みを感じないで、筋肉をほぐし、頭やお顔の骨を動かし、オイルを使用して浮腫みをとって小顔効果を最大限に引き出す唯一無二の施術です。
    施術中に何度も鏡を見ていただいたり、お顔や頭をさわって
    いただいて変化を感じていただきます。

ご来店お待ちしてます。

• おださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/2

本当にすぐに効果が実感出来て驚きです…マメに通います…!

おださま、ご来店大変ありがとうございます(^^)

高評価の口コミもありがとうございます。

クーポンは何度でもご使用できますので
    いつでもお待ちしてます。

• にゃおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/26

初めて小顔強制をしました。
    触って変化が分かるほどでビックリしました。
    通ってみたいと思います!

にゃおさま、ご来店大変ありがとうございます(^^)

うれしい高評価の口コミもありがとうございます(^^)

お顔や頭の変化にびっくりさせて申し訳ございませんでした。

当院のリアル小顔矯正マルタニ式は世界にも広まっていて、
    海外でも、ほとんどの方が小顔効果に満足していただいてますす。

次回もクーポンご使用できますので
    スタッフ一同お待ちしてます。

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/25

姿勢も顔の矯正も結果がわかりやすくてよかったです。
    なにより、スタッフの方々が常に笑顔で丁寧に対応されていたのが印象的でした。

かおさま、ご来店大変ありがとうございました(^ ^)

スタッフの雰囲気もわかりやすい高評価の嬉しい口コミもありがとうございます。

またのご来店お待ちしてます。

• おかじぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

効果がしっかり出ました!ありがとうございました!(^^)

おかじぃさま、ご来店大変ありがとうございました(^^)

高評価のうれしい口コミもありがとうございます。

当院の世界に広まってますリアル小顔矯正マルタニ式は、頭も丸く・小さくできお顔の骨もほとんどのお客様が痛みを感じないで動かすことができます。

またのご来店お待ちしてます。

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

とても感じのいい対応をしていただけました。
    施術自体はとてもスピーディーで、小顔矯正のマッサージは実質25分くらいでした。その後、骨盤?矯正用のマッサージ椅子に10分~15分ほど座って、それで一通り終わりという感じです。
    帰って洗顔をしているとき、フェイスラインの凸凹がまっすぐになっているなーと実感できました。
    お手軽な価格なので、また空き時間に伺うつもりです。

miiさま、ありがとうございました(^ ^)

次回もクーポンご使用してください。

• さやきゃぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/6/24

今日はありがとうございました!!
    初めて小顔矯正したんですけど、こんなに結果がでるとは思わなかったです!!ピーリングもよかったです!つるつる~

スーパー3D小顔小頭矯正 + ハーブピーリング(敏感肌専科) ¥9000

さやきゃぴさま、ご来店大変ありがとうございました(^^)

うれしい、高評価の口コミもありがとうございます。

世界が認めた世界基準のリアル小顔矯正マルタニ式をしてます楽体整体院は小顔や美肌効果をだせるようにさせていただいてます。

またのご来店お待ちしてます。

• まこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/24

顔の矯正に初めて行かせてもらいましたが、男性の方が担当で、とても親切に教えて下さいました。
    顔のパックも、最後に追加でしましたが、気持ち良すぎて、寝てしまっていました。
    また、2週間後に行きたいと思います。

まこちゃんさま、ご来店大変ありがとうございました(^^)

嬉しい高評価の当院の小顔矯正施術の内容がわかりやすい口コミも大変ありがとうございました。

いつでもご来店お待ちしてます(^^)

• はぎもとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/24

初めて小顔矯正をして1回で実感できました!
    顔もスッキリして目も開きやすくなりました!
    他のコースも受けてみたいと思えるお店でした

はぎもとさま、ご来店大変ありがとうございました(^^)

嬉しい高評価の口コミもありがとうございます。
    当院のほとんどのお客様が痛みを感じない世界に広まってます世界基準のリアル小顔矯正マルタニ式は、あっという間に骨を動かせます唯一無二の技術があります。

またのご来店お待ちしてます。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

スタッフみなさんがすごくいい人で、無理に次回来店を強制することの無い雰囲気がとても良いと思いました。また来店したいと思います。

ゆうさま、ご来店大変ありがとうございました(^^)

またのご来店お待ちしてます。

• みきんぎょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/22

小顔矯正も骨盤矯正も初めてでした。
    それなりに痛かったですが、丁寧に説明いただき、安心して施術を受けることができました。
    顎のラインがスッキリし、脂肪の詰まった頬も少し小さくなった気がします。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

• くろねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

初めて小顔矯正と石膏パックをしたので他と比べてどうなのかはわからないですが、痛気持ちいいくらいの力で苦痛もなく、実際鏡で見せてもらってすぐにわかるほどの効果でびっくりしました。
    説明も細かく、安心して受けることができました。

【口コミ投稿特典☆】3D小顔+小頭矯正+フェイシャル×石膏パック¥7500→¥6900

くろねこさま、ご来店大変ありがとうございました(^^)

いつでもご来店お待ちしてます(^^)

• VIOLETさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/21

初めての小顔矯正でよくわからないままお願いしたのですが、ひとつひとつの行程で何をしているのか簡単に説明してくださるので、不安になることもありませんでした。
    正直半信半疑でしたが(笑)、頭にも顔にも一回で変化がわかるくらいで、特にフェイスラインは今まで顔と首がつながっていた耳の下辺りに境目がはっきり見えて感動しました!(伝わりにくくてすみません)
    料金に関しても先払い・都度払いの2回目以降も同じ料金ということで安心でした。
    またお願いしたいと思っています。

VIOLETさま、ご来店大変ありがとうございました(^^)

いつでもご来店お待ちしてます(^^)

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

テキパキと施術して頂けるだけでなく、変化がわかるようにその都度「ここがこうなったのわかりますか?」など実感できるような時間もあって良かったです。

ゆうかさま、ご来店大変ありがとうございました(^^)

いつでもご来店お待ちしてます(^^)

• ありすさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/6/20

少し前からずっと気になっておりやっと行けました!
    むくみや顔の大きさを気にしていたので
    口コミを見てお伺いしたのですが
    お顔や頭、デコルテを触ってもらう度に
    スッキリするのが目に見えて分かりとても驚きました!
    スタッフさんの対応もとても良く本当に満足です!
    遠方で通う事が出来ないのが残念ですが
    また近くに来た際は
    是非お伺いしようと思います!
    ありがとうございました!!!

ありすさま、ご来店大変ありがとうございました(^^)

いつでもご来店お待ちしてます(^^)

• Reoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/6/20

痛くなく小顔になってた。
    また来ます

Reoさま、ご来店大変ありがとうございました(^^)

ご来店お待ちしてます。

• プリンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/20

痛くなくて、しっかり効果を実感できました!顔も頭も小さくなって、若返った気がしました!本店の存在を知らなかったのでまた本店に行きたいと思いました。

プリンさま、ご来店大変ありがとうございました(^^)

ご来店お待ちしてます。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

行くたびに顔がシュッとするのを実感します!!
    いつも丁寧な施術でうれしいです。

ゆいさま、ご来店いつもありがとうございます(^^)

またのご来店お待ちしてます。

• リエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/19

今まで通ったいた小顔矯正が痛く、他に通えるお店を探しており先日初めて行かせていただきました。
    一言てまいうと、痛みはありません。気持ち良いぐらいです。
    担当頂いた方も、すごく丁寧でリラックスできました。
    また次回もこちらでお願いしたいとおもいます。

リエさま、ご来店大変ありがとうございました(^^)

またのご来店お待ちしてます。

楽体整体院 難波2号店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー