いつも丁寧で迅速な施術をしていただき、大変満足してます。仕上がりもカラーもとても可愛くて気に入っております。またお世話になる際にはよろしくお願いいたします。
ワンカラー or ラメグラ ¥3850→¥2850[オフ無料・ジェルネイル]
とてもキレイに仕上げてもらいました。
【オフ無料】ワンカラー/ラメグラデーション 3,100円
安い価格ならではの対応でした。無愛想な接客でも安いのでお客さんは入るのでしょう。担当者が何人も変わるので落ち着かない、なかなか次の担当が来ない、その待ち時間もあり次回はもう行かないとの思いです。せっかくの時間は嫌な気持ちで無駄にしたくないです。目つきが悪く怖い表情のスタッフが多いです。残念なサロンでした。
【オフ無料】ワンカラー/ラメグラ ¥3100 [甘皮処理付き/自爪/ジェルネイル]
申し訳ないけど、藤沢のクオリティは低いです。
グラデーションのネイルをしましたが、オフ施術からダメです!ヤスリから担当が代わりましたが、ネイルが爪から半分以上剥がれいるにも関わらずカットせずそのまま、ヤスリを掛け自爪のダメージが気になりました。長さ調整をするにも斜めにハサミを入れて、これで大丈夫?と聞いてもヤスリで整うからといい、結果かなり短い長さになりました。ラメグラデーションもボテボテ塗り段差が出来、人差し指は塗りがいい加減な為針のような尖っている状態指摘してヤスリで直す。仕上がりに親指が液が横に垂れた状態膨らんでおり、こちらで良いですか?イヤイヤ、まず自分でどう仕上がっているかキチンと確認してからいう言葉でしよ?と思いました。指摘したら無言で上からヤスリをかけて片方は出来上がってるから見たいな感じで左手のみオイルを塗り始める。え?なに?と呆れてしまいました。
謝るわけでもなく、とにかく早く終わらせたい!がすごく伝わってきました。結果終わってよく見ると人差し指はとんがった形 全体的に不揃いなアーチ!ちゃんとした人を雇ってください!
★平日13-16時限定★ 全メニュー 1000円OFFクーポン [※ケア/オフのみ対象外
何度も通っておりますが、今回あまりにも接客態度の悪い方が担当でしたので、初めて投稿させて頂きます。
こちらには低価格と予約の取りやすさが魅力で通っておりますので、高品質を求めている訳ではありません。
言葉遣いの悪さ、道具は雑に音を立てて置く等…
それだけなら我慢できましたが、ネイルのケアはガシガシと削られ、とても雑で激痛でした。翌日は爪の生え際がしみて痛かったです。
今回フレンチをお願いしましたが、線はガタガタでぼやけています。そしてまだ一週間しか経っていませんが、半分以上の爪が両サイドから浮き始めています。
たった数日さえ持たないネイルは初めてです。
本当に不快な体験でした。
接客の質が低すぎて、怒り通り越して呆れました。
何回か通ってますがこういう思いをしたのは初めてなので、今回の担当者がハズレなんでしょうが。
こういう人には何言っても無駄だと思うので今後の客のために早く辞めてくれるのを願うばかりです。
いつも利用させていただいています。
駅からも近く、短時間で満足する仕上がりにしてくれて、とても嬉しいです。
スタッフの皆さんがとても忙しそうな中、必要な事はしっかりと説明してくれ、丁寧な対応ありがとうございます。
落ち着いた接客で、最初から最後までとても居心地の良い時間を過ごせました。
デザインの相談にも丁寧に対応してくださって、細かい部分まで希望通りに仕上げていただきました!
仕上がりもとても綺麗で、見るたびに気分が上がります。
★期間限定★ 1100円OFFクーポン/オフ無料 ※5000円以上のメニューで利用可
迅速かつ丁寧に施術していただきました。
思ってた理想のデザインになり、とても嬉しいです!
パラジェルにも変更できたのでありがたかったです。
*人気No.2* ちゅるんマグ one color♪ ¥5450→¥4950 ※秋の限定色/先着順
初めて伺いました。いつもは店員さんと相談してデザインを決めていましたが、こちらのお店はデザインが決まっている人向けなのかなと思いました。
仕上がりは早くて綺麗にやってもらいました。
*大人上品ネイル* ミラーフレンチ×ワンカラー♪ ※マグネット変更別途+¥1490
早くて仕上がりにも大満足です!またよろしくお願いします^_^
いつも受付の際に混んでるせいか、色を考える時間を与えてもらえない感じですが、今回は少し質問や相談しながら色を決められました。それでも他店と比べると考える時間は少ないですが。オフ無料だから安さを求めて通っています。
【オフ無料】 マグネットネイル☆ワンカラー [長さだし/パラジェル/安い]
スピーディーにご対応していただき助かりました。また利用させていただきます。ありがとうございました。
【オフ無料】 ワンカラー/ラメグラデーション♪ [ジェルネイル/パラジェル]
初めて口コミします。リーズナブルに施術していただけるのでありがたいのですが、施術者の技術に差があります。
今回は爪の形作りの段階で爪先の削りが斜めだったりまだ少し未熟なネイリストさんなのかなと感じていました。
確認の時に修正をお願いしましたが仕上がりもスクエアオフが思ったようにできていませんでした。全てやり直しをお願いするのも時間もかかるし、申し訳ないのでそのまま帰宅しましたが、やはり数週間を満足いかない指先で過ごすのは見るたびに少しストレスです。
誰しも経験して上達すると思うので価格に差をつけたり、指名料が付いても指名制度を導入いただけるとありがたいです。
【オフ無料】 フレンチ/カラーグラデーション♪ ※下地色追加別+¥1100 [人気]
ちょっとはみ出てました。
【定額*フットジェル】ワンカラー/ラメグラ/シンプルアート ¥8800→¥5980
希望通りのデザインに仕上げていただけて嬉しいです。色で迷っていた際も、親切にアドバイスをいただけたので理想通りのカラーを選ぶことができました。
いつも早くて助かります!
★平日限定★ 全メニュー 660円OFFクーポン [※ケア/オフのみ対象外]
受付の対応はあまり良くなく無愛想に淡々としているが、担当してくださった方はとても感じが良く技術も満足してます。
技術は個人差がありすぎると思う。
平均的に担当がどなたになっても満足できる様な技術力を求めます。
ネイリストのなかで服装に清潔感を感じない人がいました。
白Tシャツで揃えているようですが、清潔にしてほしい。
毎月利用してるものです。ネイルをして頂いたのですが、担当して頂いた方が終始無愛想(一度も目を合わせなかったりなど)でした。
よく担当してくださる方は長さ確認やネイルの形をどうするか聞いてくださり、削る際も丁寧に削ってくださるのに対して今回の方は削っても自分でまずちゃんと削れてるかの確認をしないでどうですか?と聞いてきました。明らかな削り残しや端の方が塗りきれてなかったり、スクエアの形を希望したのですが、角を勝手に丸く削られすぎたり。(角を丸めに削るかどうかの確認もなかったです)そのせいで親指の爪の形もガタガタで歪でした。こちらも指摘しずらい中、ここ削って貰えますか?と、こちらが申し訳なく伝えても面倒くさそうな態度をとられたり、塗りきれてないところも塗って欲しいとお願いしたらベタっと塗られて、1度塗りしたところから明らかに膨らんで浮いてる感じでもお構い無しです。
これ以上伝えるのも申し訳ないと思い諦めました。
二度とこの方は担当につかないで欲しいです。
秋らしいネイルにしていただきました!
いつも手早く、綺麗に仕上げていただき感謝です。
また利用させて頂きます。
以前より客の人数が多くなっているせいか、施術中の待ち時間が少しかかる印象です。でも価格と立地が魅力的なので次回も利用すると思います。
まず、デザインを選ぶように言われ、選んで伝えたにも関わらず、別の方が再度聞きに来て、すでに伝えた旨伝えると謝罪もなく去っていきました。
爪の形長さを整えるときも、左右で見比べることもせず、長さも短くして欲しいとゆうと、もうかなり短いですけど?と言われる始末
施術自体も、表面ガタガタ、横にジェルが流れて形がおかしくなっているのに、これでいいですか?と言われました。素人が見ても明らかにおかしい仕上がりなのに、驚きました。
接客、施術どちらも、とても残念でした。
お値段が安いので、それ相応なのかもしれませんが、私はもう行きたくないと思いました。
*人気No.1* 最新トレンドデザイン ¥5410♪ 韓国/ワンホンネイル/チーク等◎
いつも利用させて頂いています。スピーディーであるのに技術は確かで仕上がりに満足しています。
前回は禿げたり、欠けたり、酷いと爪が折れてしまいました。今回は折れた爪を補修してもらい、新たにねいるしてもらいました。オフをしてくれるので楽です。今回は長く持つといいです。
秋限定色は人気で在庫切れでしたが、満足のマグネットネイルに仕上げていただいたので良かったです!
*秋の限定色* ちゅるんマグ one color♪ ¥5450→¥4950 ※先着順/在庫限り
いつもはテラモ店でしたが、藤沢店を知り最初にワンカラー、今回2回目でラメグラで来店しました。
せっかくクーポン頂きましたが、対象外で使えませんでした。
テラモ店より待ち時間も少なく空調も弱めで良いのですが、
担当の方のやり方なのか自分の爪の弱さなのか待ちが悪く、今回初めて亀裂2本ありました。
補強の進行中の説明もなく、こちらの要望も伝わりずらく、
ジェルの仕上がりも甘い気がして2週間経たずにまた掛けてしまいました。次回はテラモ店にしようと思います。
スピーディに可愛く仕上げて下さりました。デザインの種類も豊富で、お値段からしてお得だと思います。ただ今回担当いただいた方の小指の甘皮処理が少し雑で、、皮膚が削られ出血があり痛みもあったので、次回以降はもう少し上手な方にお願いできたら嬉しいです汗。
【選べる定額デザイン】定番シンプルコース★ ─ オフィスネイル/ナチュラル
施術時間が30分のはずだったのですが、結局1時間くらいかかりました。。オフ終わってないくらいで既に30分経とうとしていて、スタッフの方は次の予定を気遣ってくれる事もなく、大幅に時間が延びたことへの謝罪などや割引などの対応も特にありませんでした。。人手が足りてないのか、回せてないのかよくわかりませんが、5分や10分弱は許容範囲かなと思いますが、ファストネイルというだけあって、早さを重視してかなりキツいなと思いました。残念です。、
【自店/他店オフ無料】フレンチ/カラーグラデーション ※下地色追加別+¥1100
ファストネイル 湘南ゲート藤沢店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー