3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. ナイン ヘアアンドアイラッシュ(9nine)   >

ナインヘアアンドアイラッシュ

• 石川県金沢市福増町南246-1
  • 白山イオンから車で3分・野々市駅から車で9分・コストコから車で6分

なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 20:14:24.0

初めて行ったのですが落ち着いた雰囲気のお店でとてもゆっくり過ごすことができました。
    まつパはイベント前にたまにするくらいだったのですがとっても素敵な仕上がりだったので通わせていただきたいです^_^
    ハリウッドブロウリフトは初めてでしたがメイクが楽になりました!
    また次回もよろしくお願いします!

【全員】大人気メニューお得SET★まつ毛パーマ+ハリウッドブロウリフト★

9nine hair&eyelash 【ナイン ヘアアンドアイラッシュ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

まつ毛も眉もご満足していただけて嬉しいです(^ ^)
    デザイン変更、気になる点など何かありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい♪

9nine 山中

• えみりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:57:49.0

初のLEDマツエクでした!
    的確なアドバイスと、お店の居心地、お話もとっても楽しくてあっとゆうまでした!!
    ちゃんと、持ってるまつ毛美容液を塗ろうとおもいました笑
    大変癒されました!!
    ほんとにありがとうありがとうございます!
    また、よろしくお願いします(*^^*)

• ぽんきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:13:36.0

丁寧なお仕事で、リラックスできました(*^^*)

• ayumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 10:58:43.0

マツエク&まつ毛パーマのセットは2回目なのですが、もうこれをすると普通のマツエクだけのメニューには戻れません!それくらい自まつ毛とマツエクのなじみが良くていい仕上がりです★持ちも良くて満足です!
    また再開する日まで頑張って長持ちさせたいと思います!

マツエク&まつ毛パーマのセット気に入っていただけて嬉しいです(^^)

しばらくお休みになりますが、パワーアップしてまた通っていただけるよう復帰します♪
    再開した際は、ご連絡させていただきます。

またのご来店心よりお待ちしております☆

9nine 山中

• りなれなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 18:21:58.0

すごい良いのにして頂きました。持ちも最高です。
    ありがとうございました。次回もお願いしたいです。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)♪

しばらく産休、育休でお休みになりますが、再開した際にはご連絡させていただきます。

9nine 山中

• うみとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 10:51:34.0

はじめてまつパをしたのですがわかりやすく丁寧に説明してくださりました!
    お店の雰囲気もおしゃれで落ち着いていて素敵でした。
    ぜひまた利用させていただきたいです!
    今日は本当にありがとうございました!

9nine似合わせデザインまつ毛パーマ♪持続力◎¥5500

初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミも書いていただき、とても嬉しいです(^^)

今月から産休に入りますので、また再開した際はご連絡させていただきます。

しばらくお休みになりますが、またのご来店心よりお待ちしております♪

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 13:11:15.0

今回のブラウンのマツエクも満足いく仕上がりでした!

口コミ投稿もありがとうございます。

また、デザイン変更などご要望ありましたら、お気軽に聞いて下さい(^ ^)

次回ご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-31 05:30:31.0

いつも有り難うございます
    仕上がりも自然で満足してます

先日もご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

来月のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)♪

9nine 山中

• ayumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 14:04:12.0

雰囲気も良く素敵な空間です。マツエクで利用していますが減った分だけ足してくれたりと臨機応変に対応してくれます。マツエク自体も長持ちで嬉しいです。

口コミ投稿もありがとうございます。

デザインなど気になることなどありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^ ^)♪

[投稿日] 2023-05-23 06:32:54.0

先月購入させて貰った
    ヴァージンラッシュセラムのマスカラがすごく満足してます
    おすすめマスカラです。
    まつげも長持ちしてます

マスカラ気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)♪

あと少しでお休みに入りますが、よろしくお願いいたします。

9nine 山中

• けーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 21:08:30.0

いつも右目の方が無くなる本数が多いですが、ちゃんと調整して付け足してもらってます。持ちが良くてうれしいです。また行きます!

嬉しい口コミも書いていただき、ありがとうございます(^ ^)

また気になる点などありましたら教えて下さい!

9nine 山中

• ジョージさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 07:38:17.0

まつ毛パーマを施術して頂きました。私はまつ毛が短いのですが、しっかりカールがかかって、上向きになって大満足です。ありがとうございました♪

9nine似合わせデザインまつ毛パーマ♪持続力◎¥5500

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただき嬉しいです(^ ^)

9nine 山中

• momoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-27 18:25:22.0

まつげパーマで利用させていたました。
    今回もとても丁寧にしていただきありがとうございました。
    仕上がりもとても満足です。
    お店の雰囲気もとても素敵で、椅子もフカフカでとてもリラックスできました。

お仕事帰りにリラックスしてもらい嬉しいです(^ ^)

仕上がり、まつ毛の状態など、気になることがありましたら、お気軽にご相談下さい。

9nine 山中

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 06:52:35.0

今回もすごく満足のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございました!!
    次回もよろしくお願いします!!

満足していただき嬉しいです(^ ^)

次回も、デザインなどお気軽にご相談下さい。

9nine 山中

• HIROさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 23:35:10.0

いつも心身ともに癒されています。笑

口コミ投稿も嬉しいです(^^)

気になる点などありましたら、お問いわせ下さい。

[投稿日] 2023-04-17 12:09:09.0

今回もとても良い仕上がりになりました
    いつもありがとうございます

口コミ投稿もありがとうございます。

またご要望などありましたら教えて下さい(^ ^)

9nine 山中

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 11:51:55.0

LEDまつエク、良い状態での持ちがよくてリピ決定でした!価格も良心的で助かります、嬉しいお話も聞けてとても気分良く過ごせました、ありがとうございました♪

LED気に入っていただけて嬉しいです♪

ご迷惑おかけしますが、お休みまでよろしくお願い致します(^ ^)

9nine 山中

• あゆぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-07 13:25:28.0

何度もお世話になってます。もちも良く、丁寧に施術してもらってます。

ご来店ありがとうございました!

またデザイン変更など、気になることがありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい(^ ^)

9nine 山中

• けーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 20:19:41.0

花粉症でいつもより取れちゃうこともありますが、それでも以前行ったことあるお店より持ちがいいです。イスが気持ちよくて毎回寝ている間に終わってしまいます。また利用します。

口コミ投稿もありがとうございます。

花粉...早く落ち着くと良いですね...
    まつ毛が抜けやすくなりますので、お気をつけ下さい^ ^

デザインのご要望など、気になることがありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

9nine 山中

• HIROさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 20:59:37.0

いつもまつげパーマのみですが、今回初めてハリウッドブロウリフトも合わせてやってもらいました!
    施術後、いつもとは違う、見慣れない自分の眉毛を見て笑ってしまいましたが、最近見慣れてきて、周りにも大人っぽいメイクだねと言われました。眉毛って大事なんだなと改めて実感です!いつも目元をステキに仕上げてくださりありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます。

その後、仕上がりなどいかがでしょうか?
    HBLは何回かしていくと、もっと綺麗に仕上がります(^ ^)

眉毛、まつ毛で気になることなどありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

[投稿日] 2023-03-19 07:32:18.0

今回は長さをかえてもらいました。
    アドバイスをしてもらいとても満足な仕上がりになりました。

口コミ投稿もありがとうございます。

また、デザインなど気になることなどありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい(^ ^)

9nine 山中

• momoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-16 19:44:18.0

まつげパーマで利用させていただきました。
    今回もとても丁寧にしていただき、ありがとうございました。
    仕上がりもとても満足です。

9nine似合わせデザインまつ毛パーマ♪持続力◎¥5500

ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿も、ありがとうございます。

その後、仕上がりなど気になることなどありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい^^

9nine 山中

• yuuuuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 18:17:24.0

毎回施術中に爆睡してしまう位居心地のいいお店です。
    前回とても持ちのよかったらLED、今回もどのくらい持つか楽しみです

口コミ投稿もありがとうございます^^

デザイン、もちなど、気になることなどありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

9nine やまなか

• ダイムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 23:18:13.0

LEDのまつエクは初めてでした。3週間経ちますが、とても持ちがよくて驚いています。施術中は気持ちが良くて寝てしまいました。また伺いたいです。

初めてのご来店ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます^^♪

LEDエクステもちが良くて嬉しいです!
    デザインなど、他に気になることなどありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

9nine 山中

• えりぴょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 09:17:49.0

とても雰囲気が良くて、丁寧な施術です。
    居心地がいいです。
    仕上がりも、毎回大満足です!
    また、よろしくお願いします!!

9nine似合わせデザインまつ毛パーマ♪持続力◎¥5500

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^♪

まな何かご要望などありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい!

9nine 山中

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 22:18:34.0

LEDをしてみたくて探しました。
    初めて行きましたがとても素敵な人でお店の雰囲気良くリラックスできました

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^♪

その後のLEDエクステのご感想、次回ご来店の際お聞かせ下さい。
    気になることなどありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい!

9nine 山中

• ゆかりーのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-28 19:41:44.0

3度目の利用です。
    1度目はまつ毛パーマ
    2度目からマツエク
    今までいろんなお店に行きましたが
    なかなか自分で似合わないよー気がして
    ずっとまつ毛パーマでしたが
    マツエクがしたくてお願いしました。
    まわりの評判もよくて気に入りました。

ご来店、口コミ投稿、お忙しい中ありがとうございます^^♪

評判が良いとのことで、とても嬉しいです!

また、ご要望など気になることがありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

9nine 山中

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 04:52:37.0

LEDまつエクが気になって施術していただきに!
    ライトもじんわり温かくて眩しさはそんなに気にならず。数日経っても普段のものより取れにくい気がしているので、どれくらい持つのか楽しみです~(*´ω`*)
    相変わらず落ち着いた雰囲気でゆっくりさせていただきました、リフレッシュできて感謝です!

口コミ投稿もありがとうございます^^♪

初めてのLEDその後いかがでしょうか?
    次回ご来店の際、ご感想聞かせて下さい!

気になることなどありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

9nine 山中

• ともぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 10:52:43.0

今回もまつげの相談をすると対応してくださり話してよかったと思いました。
    今回の仕上がりもいい感じです♪

いつもご来店ありがとうございます♪

口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただき嬉しいです^ ^☆

また何かご要望ありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

9nine 山中

• しずかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-25 10:50:37.0

いつもまつげパーマをしてもらってます!毎度スピーディーで丁寧にしてもらい大満足してます(^-^)
    またお願いします♪

9nine似合わせデザインまつ毛パーマ♪持続力◎¥5500

満足していただき、とても嬉しいです^ ^♪

また何かご要望ありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

9nine 山中

ナイン ヘアアンドアイラッシュ(9nine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー