4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >

Home カイロプラクティック 平塚整体院

ホーム カイロプラクティック ヒラツカセイタイイン

• 神奈川県平塚市紅谷町8-8 東洋ビル4F
  • 平塚駅西口から徒歩1分、平塚駅北口から徒歩3分

rtschyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 21:56:15.0

立ち仕事で坐骨神経痛が酷く、初めて伺いました。丁寧に問診していただき都度体の調子を見て声掛けしていただきながら腰を調整していただきました。生活習慣の中での姿勢を見直すなどのアドバイスも下さり「今後こうなって(将来は)良くなっていけますよ」と明るい展望もみえました。お人柄も治療の技術も信頼できると思います。また次回も宜しくお願いします。ありがとうございました。

【新規】カイロプラクティック整体【骨盤・背骨歪み矯正】60分¥5200→¥4800

Home カイロプラクティック 平塚整体院からの返信コメント

rtschy様

口コミ投稿ありがとうございます。

坐骨神経痛の症状が強く出ていましたね。

症状自体は長い期間出ていますので、それなりに来院期間もかかりますが、生活習慣の改善も行いながら、今の状態からよくしていけるように、全力でサポートさせていただきます!

• ぬんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 20:10:41.0

妊娠中の体について丁寧に解説しながら、施術していただきました。妊娠中でも辛くない体勢で、楽でした。1回ではすぐに体が戻ってしまうので、継続的に通う必要があると思います。

【新規】マタニティカイロ整体【腰部・臀部痛・首肩痛】60分¥5200→¥4800

ぬん様

口コミ投稿ありがとうございます。

妊娠中は、ホルモンによって関節が緩くなるため、歪みも生じやすく、
    矯正を行っても関節が緩いため、症状も戻りやすいです。

継続して施術を行うとともに、日常動作の見直しなどによって、症状の緩和を目指していきましょう!

• ひこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 08:10:51.0

たくさんの妊婦の方の良い口コミ、マタニティ関するブログからお任せできそうだと思いお願いいたしました。
    現在妊娠7ヶ月で腰痛、おしりの痛みがひどく出始め本当に困っていたのですが、たった1回の施術後に痛みが軽くなりびっくりです。妊娠前の身体のことについてもぴたりと当てられ、今後のアドバイスも沢山ご指導いただきものすごく安心しました。
    もちろんまだまだ痛みは続いているので、これからもお世話になりたいと思います。

ひこ様

口コミ投稿ありがとうございます。

長い通勤時間もあと少しで終わりますね。

長時間、柔らかい椅子や床からの立ち上がりなど、妊娠中にはきつい動作ですよね。

少しでも、体の負担を減らせるように今後もサポートしていきます!

今後も気になることがありましたらご相談ください!

• ももちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 20:55:48.0

久しぶりに伺いましたが、今日はいつにも増して効果を実感しました。
    調子の悪い所が多すぎて申し訳なく思いましたが、全て楽になりました。おかげさまであの後不安なく仕事が出来ました。

ももちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

だいぶ久しぶりで、かつ辛いところがいっぱいありましたね。

肩に関しては、リハビリがまだ必要なことと、肩と連動して動く肩甲骨の可動域の亢進や、胸椎の歪みを整えながら、肩の状態も良くしていければと思います。

• 杏樹さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 11:01:59.0

産後の骨盤の歪み方の説明もしてもらい、自分の体がどういう状況か知れました!優しい方で、気さくな方でした!
    整体あるあるの勧誘もなかったのもありがたかったです。
    家でのトレーニング頑張っまた行きたいと思います。

【新規】産後2ヵ月以内が勝負!産後2ヵ月以内の方限定/骨盤矯正¥7200→¥4600

杏樹様

口コミ投稿ありがとうございます。

だいぶ、骨盤を支える筋力が低下していましたね。

骨盤を支える筋肉が衰えたままだと、他の個所で補正を行うため、腰や背中などにも痛みが出てきます。

骨盤の歪みを整えるだけではなく、筋力も戻していきましょう!
    またお待ちしております!

• nanakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:42:33.0

先程はありがとうございました。施術後体が軽く感じられただけでなく、なぜ痛んでいるのか原因や対策を教えていただき良かったです。また帰国した際にはよろしくお願いします。

nanako様

口コミ投稿ありがとうございます。

妊娠中の痛みは身体的な痛みだけではなく、気持ち的にも不安になるかと思います。

気になることがありましたら、なんでもご相談ください。

また、帰国の際はしっかりとサポートさせていただきます!

• ちいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 09:51:51.0

妊娠と寒さが相まって身体(背中~首筋)が凝り、頭痛まで出ていたため、ホットペッパーで探し、こちらを利用させていただきました。
    事前の問診で細かく状態を確認したのち、姿勢を見たりして凝りの原因を分析し、分かりやすく教えてくださいました。
    施術も的確で、みるみる身体が軽くなっていくのを感じ感動しました。初めてバキバキっ!ボキボキっ!という施術にびっくりしましたが、とてもよかったです。
    また利用させてください。

ちいちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

だいぶ、首から背中にかけての丸みや、緊張が強くなっていましたね。

これからお腹などが大きくなるにつれ、猫背姿勢も強くなってきます。

矯正することで、背中が伸びていい姿勢がとりやすくなったかと思います。

出産までまだありますので、小さいことでも気になることがありましたら、なんでもご相談ください♪

• かれんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 09:24:18.0

何件か伺ったなかで1番顔が引き上げもらい助かりました。
    家に帰ってからのケアも教えて下さり、とても良かったです。
    院内も清潔でとてもきれいに整頓されていました。

【再来】口コミ高評価☆本格小顔矯正+美顔マッサージ30分¥4900

かれん様

口コミ投稿ありがとうございます。

毎日セルフケアすることで、筋肉がほぐれ、リンパを流すことで、お顔は今の状態よりも、もっとスッキリします!

日課にできるように頑張って続けてみて見て下さい!

またお待ちしております。

• uccaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 13:32:03.0

現在妊娠5ヶ月で、1人目の産後にこちらを見つけて、トコちゃんベルトの付け方教えて欲しかった~!の夢が叶いました*
    動画では分からない感覚や、つける事の意味合いなど丁寧に教えていただきました。
    同時に購入した腹巻きも手持ちのものとは長さも違いふわふわあったか~い♪
    まさに、正規購入してよかったです。
    体の不調を感じてないつもりでしたがベルトをして歩いたら全然違いました!
    またお世話になります*

【再来】トコちゃんベルト指導+マタニティカイロ整体/¥7000

ucca様

いつもご利用ありがとうございます。

これから、お腹も大きくなり腰などに負担がかかってきます。

お仕事上、同じ姿勢で下を向くことも多くなるため、首から背中にかけての負担もいつも以上になってきます。

少しでもマタニティ期間が快適に過ごせるように、しっかりとサポートしていきますね!

• うさぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 19:04:05.0

整体は初めてだったのですが、身体の状態や家でのケアなど色々わかりやすく教えてもらえたので実践したいと思います。
    産後まで定期的にお世話になりたいと思います。

【新規】トコちゃんベルト装着指導+マタニティカイロ整体 ¥7000→¥6600

うさぎ様

先日はご利用ありがとうございます。

妊娠中は、色々とわからないことや、不安なことがあるかと思います。

ストレスを抱えたまま過ごしていくと、ご自分にも胎児にも悪影響ですので、なにか不安なことがあれば、お気軽にご相談ください!

• みっきーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 19:17:27.0

先日はありがとうございました!説明をしていただきながらの施術、痛いところもありつつ気持ちよかったです。骨がボキボキなるのにもビックリしましたが、施術後の姿勢の違いには本当にビックリしました!!またお願いしたいと思っています…ので、次回の施術まで、足を組まないよう気をつけます…!!

【新規】カイロプラクティック整体【骨盤・背骨歪み矯正】 ¥5200→¥4800

みっきー様

先日はご利用ありがとうございます。

今までと同じ生活をしていても、体は変わっていきません!

どこが悪くて、普段からどんなクセがあるか理解し、変えていくことが重要です!

脚組むことも、骨盤が歪んでいるので組みやすくなっています。

まずは、矯正と意識で変えていきましょう!

またお待ちしております!

• ムッちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 10:11:31.0

年配者故に、配慮やお気遣い等こまめにしていただきありがとうございました。

施術お手数おかけする事もあったかも知れませんが
    当人、背中が軽くなって苦痛から解放され熟睡できました。
    また、施術月1でも、お手数おかけして申し訳ないのですがお願い出来れは幸いです少しですが歩行のバランスが良くなり足裏全体で床踏んで歩いているように見えました。

全身ほぐし  60分コース ¥6000→¥4500♪

ムッちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

お母様も久しぶりで、お元気そうでよかったです。

また、いつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-22 20:59:08.0

腰もだいぶ良くなりありがとうございました。
    またお伺いさせて頂きます。

口コミ投稿ありがとうございます。

業務上、腰への負担は大きいですね!

矯正して整えることはもちろん、日常的な体の使い方も意識しながら、腰の痛みが再発しないように、気を付けていきましょう!

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 08:26:07.0

夜遅い時間に対応していただいて仕事終わりにすごくありがたかったです!!

あんなに肩が上がるようになるなんて思っていませんでした!!一回行っただけなのにあんなに変わるなんて驚きです!
    金欠が終わったらぜひ回数券かって通わせてください!!

【新規】カイロプラクティック整体【骨盤・背骨歪み】60分¥5200→¥4800

まな様

先日はご利用いただきありがとうございます。

肩、上がるようになってよかったです。

お仕事上、肩だけではなく腰にも負担がかかってきます。

悪くならないように、整えていきましょう!

夜も遅い時間でも問題はありません!

またお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-13 21:29:01.0

今回急遽腰を痛めてしまいお伺いしました。丁寧に対応していただき、だいぶよくなりました。ありがとうございました。また引き続きよろしくお願い致します。

【再来】カイロプラクティック整体/45分¥5200

口コミ投稿ありがとうございます。

ギックリ腰は辛いですよね。

痛みが消失した後は、リハビリを行い、クセにならないようにケアしていきましょう!

• marikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 14:53:10.0

雰囲気も良く施術もしっかりした知識と技術で安心して受けられました。
    またすぐリピートしたいと思います。

【新規】トコちゃんベルト装着指導+マタニティカイロ整体80分¥7000→¥6600

mariko様

口コミ投稿ありがとうございます。

腰椎の前弯がだいぶ強くなっていました。

これからお腹も大きくなってきて、腰の負担も大きくなってきます。

骨盤ベルトと体のケアで、少しでも快適なマタニティライフを送れるよう、サポートしていきます。

何かありましたら、お気軽にご相談ください。

• ひろちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 15:34:38.0

首、肩のハリとこりがひどかったのですが、とても丁寧な施術で、終えた後の体の軽さに驚きました。
    また、ハリヤコリの原因や、日頃気をつけると良いことなども教えていただきました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ひろちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

正しい姿勢をとることで、コリや疲れ具合が変わってきます。

自分の姿勢やクセを理解していただき、日頃から気を付けてみてください!

また、こちらに帰ってこられた際には、お体のサポートをさせていただきます。

• kkk111さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 07:35:01.0

初めてでしたが、ご丁寧にご説明くださり安心して施術を受けることができました。

kkk111様

2回目のご利用ありがとうございます。

膝や、首肩周囲と色々と気になることがありますが、ひどくなる前にしっかりとケアしていけるといいですね!
    辛くなりにくい体作りをしていきましょう!

[投稿日] 2023-09-02 13:28:59.0

初めてお伺いさせてもらいました。辛いところを施術してもらい、楽になりました。ありがとうございました。またお伺いさせてもらいます。

小顔矯正+カイロプラクティック整体+美顔マッサージ80分¥8700→¥6900

口コミ投稿ありがとうございます。

開口時の症状も、施術後は開口しやすくなったかと思います。

他にも症状がありましたが、一つずつケアを行っていき、改善させていきましょう!

何かありましたら、お気軽にご相談ください。

• ayaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 18:51:49.0

足の付け根、腰痛、肩、首の凝りと症状がありましたが、身体が楽になりました。
    家でもできるストレッチ法や日常生活のアドバイス、トコちゃんベルトの指導も含め、施術時の説明はとても丁寧でわかりやすかったです。
    先生は穏やかで落ち着いているので、安心して通えます。

aya様

口コミ投稿ありがとうございます。

脚の付け根の痛みや腰痛は、妊娠中に出やすい症状です。

関節が緩くなり、お腹も大きくなることで症状も増しやすくなります。

小さい症状のうちに早めにケアをしていくと体も楽になってきますので、

今後も、気になる症状があれば、早めにケアをしていきましょう!

• ルナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 19:30:42.0

肩回しがめっちゃゴリゴリいって不思議な感じですが
    最高です。
    どうやってやっているのか不思議です。
    また来月も宜しくお願い致します。

ルナ様

いつもご利用ありがとうございます。

今回も、背中・肩甲骨の動きが悪くなっていましたね。

来月も、しっかりとケアさせていただきます!

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:01:38.0

産後のケアで予約しました。
    授乳などで身体が全体的にしんどかったですが、終わった後はとても軽くなりました。マッサージも気持ちよかったです。身体も真っ直ぐに整った気がします。
    骨盤底筋の鍛え方も教えてもらったので、毎日やってみようと思います。またよろしくお願いします。

【再来】産後2ヵ月以内の方限定/骨盤矯正/45分¥4600

みさき様

いつもご利用いただきありがとうございます。

ご出産もおめでとうございます。

出産後で、お体も気持ちも不安定な状態が続きますが、

一つずつ、解決し少しでも育児がスムーズに行えるよう、サポートしていきますね。

• あちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 20:43:37.0

以前から定期的に通っていましたが、産後3ヶ月で産後骨盤矯正を受けました。産前にもマタニティカイロで骨盤矯正のお話を聞いていたので早目にと思い、今回施術を受けましたがやはり日頃の育児で骨盤や体の歪みが前より出ている事も分かりました!
    現状についても聞いて頂けて、歪みチェックから矯正、骨盤底筋や腹筋、太腿を鍛えるストレッチも教えて頂き身体も解れスッキリ!とても良かったです!
    産後半年までに骨盤は戻せるように時間を見つけて又定期的に通いたいと思います。
    子供も連れて行ける所も良いと思います。

丁寧な施術ありがとうございました。
    又お願いします。

【新規】産後の骨盤矯正【骨盤の歪み・腰痛・首肩】60分¥5200→¥4800

あちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

妊娠中に体重が増え、筋力が低下し、産後はホルモンによって、気持ちも体も不安定になります。

妊娠前には当たり前にできていたことや、体の疲れ方もガラッと変わりますよね。

その変化になかなかついていけないかと思います。

焦らず、今やるべきことを一つずつ解決し、体調を戻していけるようにしましょう!

何かありましたら、なんでもご相談ください。

• みずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:17:52.0

マタニティコースで予約しました。
    特に背中の痛みがひどく今回施術していただきました。
    何故痛くなっているのかという原因を的確に教えてくれたり、
    どうしたら軽減するか等のアドバイスをいただけたり、
    家でできるストレッチなど丁寧に教えていただきました。

産後も必ずお世話になりたいと思えました!
    また宜しくお願い致します!

【新規】マタニティカイロ整体【腰部・臀部痛・首肩】約60分¥5200→¥4800

みず様

先日はご利用ありがとうございます。

出産まであと数日ですね。

残り少し頑張ってください!

産後もお待ちしております!

• みこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-21 11:33:26.0

マタニティカイロを受けました
    妊娠33週
    反り腰がひどく腰痛で首から腰にかけ背面が痛すぎて施術してもらいました
    施術中は気持ちよくて半分意識飛んでました笑
    施術後はかなり体全体が軽くなって、腰痛もどこかえ行ってしまったようでした

施術中は 妊娠中のホルモンで産後色々痛みが出てきたりと色々詳しいお話も伺えて行って良かったと思いました
    早速 次も予約しました。

みこ様

口コミ投稿ありがとうございます。

妊娠による腰椎の反りがだいぶ強く、お腹を支えるために、腰部の筋肉もガチガチになっていました。

上の子を見ながらの妊娠、産後は大変かと思いますが、

残り1ヵ月!無理せず頑張ってください!

不調があれば、しっかりとサポートさせていただきますね!

• ルナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 21:59:35.0

久々にタイミングがあったのでお伺いしましたが最高でした。
    背中の肩回しが特にお気に入りです。
    次はヘッドも試したいです。

【再来】カイロプラクティック整体/45分¥5200

ルナ様

口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事上、長時間同じ姿勢になることが多いので、どうしても首から背中に症状が出やすくなりますね。

肩甲骨・胸椎の可動がスムーズになると、お体も楽になりますので、ご自分でも空いた時間に動かすようにしてみてくださいね。

また、お待ちしております。

• ねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 08:03:03.0

いつもお世話になります
    受けた後にすぐ結果が分かるので、
    歯医者に行く前に矯正をお願いしています
    これからもよろしくお願い致します

【再来】小顔矯正+首肩+美顔マッサージ50分¥6900

ねね様

口コミ投稿ありがとうございます。

歯医者では大きく口を開けっ放しでいなければいけないので、顎関節の動きが悪かったり、頬の筋肉の緊張が強いと辛いですよね。

またのご利用お待ちしております。

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 01:39:00.0

産後のお尻の痛みが辛かったですが、ピンポイントで痛いところをマッサージしてもらえてとても楽になりました!
    痛い原因やそこから座り方も改善点を教えてもらえたので実践中です。
    前回の出産に引き続き、産後の見方だなぁと思います!翌日からだいぶ痛みが楽になりました!

【再来】産後2ヵ月以内の方限定/骨盤矯正/45分¥4600

みー様

口コミ投稿ありがとうございます。

臀部痛が強く出ていましたね。

出産後はまだ骨盤が緩く不安定な状態です。

不安定な状態で、強い負荷をかけたり、不良姿勢が続くと、歪んで骨盤が戻ってきてしまいます。

今回は、上のお子さんがいての産後ですので、なかなkゆっくりできないかと思います。

しっかりと、骨盤の歪みを整え、症状を改善させていきましょう!

• あやかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-08 19:22:32.0

お世話になりました。
    当日はそこまで変化を実感できませんできたが、骨格矯正していただいたおかげで楽になったのと同時にお腹が凹みました。

あやか様

口コミ投稿ありがとうございます。

長年かけた姿勢や症状ですので、何度か矯正を行うことと、日常での姿勢やお仕事での作業の癖なども、少しずつ変えていくことが大事です。

力仕事で腰も過去に痛めていますので、怪我をする前にメンテナンスを行い、予防していけるといいですね。

• さくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 16:47:44.0

何度もリピートさせて頂いております。
    今回は、いつもの反り腰に加えて消化器系が上手く働いていないようで、施術をお願いしました。
    少しだけの説明ですぐに状況を把握し、確認も素早くて、すぐに施術に入ってくださいました。
    いつものように説明を受けならの施術、、、仰ることが「そうなんです!!」というくらい当たっていて、触れて頂くところも、気になっていた箇所ばかり。
    そして、毎回、分かっていながらも驚くことは、感じていた痛みや硬さがすっきりと改称されること。
    痛みがあると、その日はそれが気になって、その日を楽しめなかったりします。でも、私にはこちらの施術があると思うと、いつも安心して過ごすことが出来ます!!
    またすぐに伺います!!

今回もありがとうございました。

さく様

いつもご利用ありがとうございます。

痛みなどの不調があると、気になってしまいますよね。

それに慣れてしまうと、蓄積されてなかなか改善もしにくなってしまいます。

気になることがあれば、なんでもご相談ください。

今後も、いつでもサポートできるよう精進してまいります。

ホーム カイロプラクティック 平塚整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー