5. キレイサローネ 横浜店(KIREI SALONE)   >

ゼンシンビヨウソウシン キャビテーション トリアツカイ キレイサローネ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区北幸2-4-10 大明ビル5F,6F
  • JR横浜駅 西口から徒歩5分 【口コミ高評価☆痩身エステ/フェイシャルエステ/美脚】
    4.0

miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 16:08:04.0

体験で伺いましたが、コース一通りの施術をしていただきました。施術内容も痛気持ち良く、しっかり効果も見えて満足できました。
    今の身体の状況などしっかりと説明もしていただけ、予約時の対応から丁寧な印象でした。

コースについても高額なものを勧めるのではなく、
    生活習慣や予算感に合わせた提案をしてくださり
    ずっと継続するのではなく卒業へ向けてのイメージを説明してくれたのも好印象でした。

卒業時にしっかり目標達成できるよう、日頃のケアも頑張っていきたいと思います。

★口コミ投稿クーポン★

【全身美容痩身】キャビテーション取扱 KIREI SALONE 横浜店からの返信コメント

mi様

この度は数あるエステサロンの中、キレイサローネ横浜店をご利用頂きましてありがとうございます♪また嬉しい口コミ有難うございます(^^♪

当サロンでは、お客様のお身体に合わせてオーダーメイドでいくつかお選びいただけます様プランを作成しております。

効果の実感もして頂き大変嬉しく思います。

ご卒業までしっかりとスタッフ一同サポートさせていただきますので
    宜しくお願い致します♪

キレイサローネ横浜店 スタッフ一同

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 01:46:29.0

初めから最後まで親切に付き添っていただき、知らなかった自分自身のことをよく分析して頂き、とても丁寧な接客だと思いました!またよろしくお願いします!

♪平日限定♪人気No.1本気のキャビテーション◎選べる部位60分¥32940⇒¥4980

• monmoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:07:37.0

年齢を重ねてボディラインがボンヤリとしてきたことが気になっていました。
    今までは運動をすれば何とかなっていたのですが、思ったように絞れずプロに任せようと考えました。
    SNSでキャンペーンを知り伺いました。
    清潔なサロン、丁寧なカウンセリングに施術、満足し通うことに決めました。
    夏までに理想のボディラインを手に入れられそうです。

★口コミ投稿クーポン★

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 13:34:56.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応してくだり、すごく楽しい時間でした。「一緒に頑張りましょう」と言ってくださり、とても嬉しかったですし、これまでみてきたサロンで1番効果を感じることができました。ありがとうございました!

のんちゃん様

この度は数あるエステサロンの中、キレイサローネ横浜店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます♪

頭の先からつま先まで全身のトータルケアをしていくことで体質改善やお身体の確実なサイズダウンに近づきます♪
    効果の実感をして頂き大変嬉しく思います(^^)/

キレイサローネ横浜店 スタッフ一同

• かおるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:04:58.0

体験クーポン5000円でいきました。
    自分に合っていれば継続するつもりで行きました。
    説明や施術は良かったです。
    身体がガチガチに硬かったのが柔らかくなりました。
    次回は一番気になる所がお腹なので背中や太ももお尻と同じように施術お願いします。

◇平日限定◇今話題の一度で全身まるごと全身痩身95分¥37800⇒¥5000

かおるん様

ご施術は毎回オーダーメイドで入らさせて頂きますので、
    お腹はもちろんお身体の状態を見ながら入らさせて頂います。

かおるん様が今後更に綺麗にご変化頂けるのが楽しみです(*^^*)

キレイサローネ横浜店 スタッフ一同

• いなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:37:23.0

体験でお世話になりました。
    カウンセリングでプランを考えていただき個人に合ったやり方で進めていただけるので効果が期待できそうでした

いなみん様

この度は、キレイサローネ横浜店にご来店頂き有難う御座います。
    当店はお客様のお身体に合わせたオーダーメイドプランでご提案させて頂き
    効果が期待できたとのこと嬉しく思います♪

理想お身体目指してスタッフ一同サポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

キレイサローネ横浜店 スタッフ一同

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 10:49:17.0

初めて行きましたが、丁寧に説明していただいて、こちらの希望もきちんと受け取っていただきました。施術もちゃんと説明をしていただいて始めて、多少痛かったけれど、これからを考えると、ワクワクで痛みはスグ忘れちゃいました。自分の希望を聞いていただいてコースや、金額のことなども相談して決めることが出来ました。丁寧な接客にとても好感が持てました。これから通うのがとても楽しみです。

かおりん様

また初めてのエステにお選び頂き嬉しく思います♪

最初はつまり、滞りが強いとお痛みがございますがほぐれてくると
    痛みも少なくなっていきますので一緒に頑張りましょう!!

回数重ねてのお身体の変化が楽しみです(^^)/

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

キレイサローネ横浜店 スタッフ一同

• zzzさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:26:09.0

施術後他と比較しようと考えていましたが、契約について寄り添う姿勢が好印象でした。プランを考えてくださったのも好感が持てます。またお願いします。

☆平日限定☆今話題の一度で全身まるごと全身痩身95分¥37800⇒¥5000

zzz様

また大変嬉しい口コミありがとうございます♪

当サロンでは、お客様のお身体状態や生活習慣などに合わせて施術内容のご提案をさせて頂いております。

今後ともスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。

キレイサローネ横浜店 スタッフ一同

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 17:18:24.0

とても効果が感じられました。12回コースよろしくお願いします!

【学割U24】憧れの細くて綺麗な美脚へ!セルケア美脚集中60分★¥32940⇒¥3000

あや様が今後更に綺麗にご変化頂けるのが楽しみです(*^^*)

キレイサローネ横浜店 スタッフ一同

• ゆかりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 23:30:34.0

初めてのエステの体験で担当してくれた方がとても丁寧で優しく話かけてくれてよかったです。変化があったので通ってみようと思いました。次も行くのが楽しみです。

【下半身痩身】何しても!脚が痩せない方へ◎セルケア美脚60分¥32940⇒¥3980

ゆかり様

この度は、数あるエステサロンの中から
    キレイサローネ横浜店にご来店頂き有難うございます。

初めてだとご不安に思うこともあるかと思いますが
    その都度質問して頂きスタッフと二人三脚で
    理想のお身体目指して一緒に頑張って行きましょう(^^)

キレイサローネ横浜店 スタッフ一同

• kumiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 12:12:45.0

口コミや施術内容が気になったので体験でお伺いしました。
    施術前の説明もとても丁寧で、サロンのコンセプトやアプローチの仕方も説明頂く過程で理解できました。
    施術中は細やかにお声かけしてくださり、反応も見ながら強さ等も絶妙に調整してくださいました。とても気持ちよくリラックスした時間を過ごせました。
    施術前後の数値測定では、大きな変化はなかったものの、施術後に明らかに体が軽くなった(楽になった)感覚があり、またご担当者の数値に関する説明も自分の納得できる合理的なものでした。
    オススメのプランを2つ提示頂きましたが、事前の要望・目標等も踏まえ寄り添った案をご提示くださいました。各人の状態や要望に見合った最善のものをご提示くださっていることが、やり取りの過程で伝わってきましたし、体験の施術内容と提案頂いたプラン内容との相違点も伝えてくださりわかりやすかったです。
    サロンの考え方に共感できたこと、内容が合理的だと感じたこと、ご担当者の丁寧さ・真摯さからこちらのサロンにお世話になる事に決めました。通うことがとても楽しみです。

kumi様

当店のコンセプトやお身体の変化ご実感頂けたとのこと嬉しく思います♪

2回目のお施術ではしっかりデータも変化がありよかったです!
    回数もしっかりあるので今後のお身体の変化を一緒に見ていけるのが
    すごく楽しみです!!

普段からお食事気をつけていただいているkumi様の理想のお身体目指して
    スタッフ一同サポート致しますので一緒に頑張っていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

キレイサローネ横浜店 スタッフ一同

• aimaruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:14:20.0

丁寧に教えてくださりありがとうございました

aimaru様

aimaru様が今後更に綺麗にご変化頂けるのが楽しみです(*^^*)

キレイサローネ横浜店 スタッフ一同

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:01:31.0

痩身エステを初めて体験しました。自分の身体の数値について細かく説明して下さり、体験後には体験前より改善されていて効果を感じました。正直言って痛いところは痛かったですが、それだけ脂肪や老廃物が溜まっている証拠なんだと知れました。どこまで理想に近付けるか分かりませんが、正常な範囲の数値にもっていけるよう通ってみたいと思います。

えり様

数多くあるエステサロンの中からキレイサローネ横浜店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    また嬉しい口コミ有難うございます(*^_^*)
    えり様がこの先より美しく健康にご変化頂けます様スタッフ一同しっかりと引き続きサポートさせていただきます(^^♪
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!

キレイサローネ横浜店スタッフ一同

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 18:10:03.0

初めてエステサロンを体験しましたが、一度で結果が数値として出て大満足です!スタッフの方も親身になって話してくださるので安心できますし内容も分かりやすく、要望も伝えやすかったです。これから先絶対に理想の体型になれると信じてスタッフさんと頑張りたいです!

りん様

この度は、キレイサローネ横浜店にご来店頂き誠に有難うございます。
    また初めてのエステに当店をお選び頂き嬉しく思います♪

初めてだと不安に思うこともあるかと思いますがスタッフ一同サポートさせて頂きますので
    一緒に理想のお身体目指して頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

キレイサローネ横浜店 スタッフ一同

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:19:22.0

ホットペッパーでたまたま見つけて、勢いで予約しましたが、久しぶりにたくさん汗をかいて、機械もあててもらい、体がスッキリしました。継続した効果に期待してコースを契約したので、これからが楽しみです。

【話題の全身美容】高コスパ納得★一度でまるごと全身痩身95分¥37800⇒¥9720

ゆり様

また変化のご実感頂き嬉しく思います♪

回数重ねていくと更にお身体に変化出てくると思いますので
    一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ち致しております(^^)/

キレイサローネ横浜店 スタッフ一同

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 08:45:39.0

エステに行くのは初めてでしたが、1から教えていただきとてもリラックスできました。
    丁寧な施術で、安心しました。
    これから通うのが楽しみです。

あー様

また初めてのエステに当店をお選び頂き光栄に思います♪

最初はつまりや滞りがあるかと思いますが、続けてケアしていくと
    しっかり変化が出てくると思いますので一緒に頑張っていきましょう!

夏に向けてしっかりサポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

キレイサローネ横浜店 スタッフ一同

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 15:28:02.0

半信半疑で施術を受けましたが結果が出ていたので契約しました。説明時の写真の方達のように変化できるのか?これからの施術を客観的にみていこうと思っています
    楽しみにしています!

さな様

ご体験からしっかりとした変化が出ましたので、
    ホームケアと合わせてしっかりと変化を出していきましょう!!

さな様が今後更に綺麗にご変化頂けるのが楽しみです(*^^*)

キレイサローネ横浜店 スタッフ一同

• あららんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 23:16:44.0

丁寧に説明していただき施術も丁寧でした。
    数値で結果がわかるのがよかったです。
    きちんと通って理想体型に近づけたらいいなと思います。

♪平日限定♪今話題の一度で全身まるごと全身痩身95分¥37800⇒¥5000

あららん様

また嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます♪

数値や、お肉質のほぐれも良かったので
    今後もお身体の変化一緒に見ていけるのが楽しみです!!

スタッフ一同全力でサポート致しますので
    理想のお身体目指して頑張っていきましょう♪

キレイサローネ横浜店 スタッフ一同

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 14:00:43.0

他社と比較しようと思ってましたが時間もあまりなかったのと提案いただいたプランが良さそうだったので契約しました。
    これからよろしくお願いします。

さやか様

この度は数多くあるエステサロンの中からキレイサローネ横浜店をお選び有難う御座います(^^♪
    また嬉しい口コミ有難う御座います!
    前撮り挙式までに完璧なよりキレイになったお姿で当日お迎えいただけます様、一緒に頑張っていきましょう(*^_^*)
    今後共引き続きしっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

キレイサローネ横浜店スタッフ一同

• いわゆ~さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 10:03:11.0

初回体験で、具体的に通っていけばどう体系が変化するか、
    実際に写真を使って教えてくれて、
    明確に体質改善頑張ろうと思えました!
    これから頑張って通います><!

いわゆ~様

数多くあるエステサロンの中からキレイサローネ横浜店をお選び頂き誠に有難う御座いました♪
    また嬉しいお言葉ありがとうございます★
    この先いわゆ~様がより綺麗にご変化頂けます様スタッフ一同誠心誠意サポートさせて頂きます(*^_^*)
    二人三脚でしっかり体質改善まで頑張っていきましょうね♪
    次回のご来店も心よりお待ち致しております(^^♪

キレイサローネ横浜店スタッフ一同

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 00:10:36.0

一つ一つ丁寧に説明してくださり、ありがとうございました。
    とてもわかりやすかったです。
    体験メニューで、とても効果を感じました。
    これからどのように変化していくのかが楽しみです。

まゆ様

また効果ご実感頂けたとのこと嬉しく思います♪

回数重ねていくことでお肉質がほぐれたり、お身体の変化出てくると思いますので
    理想のお身体になれるよう一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

キレイサローネ横浜店 スタッフ一同

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 13:19:03.0

一つ一つわかりやすく説明いただいた上での施術だったので、自分の身体の状態やどこにどんなアプローチが必要なのかが理解でき、効果もより感じられました。
    店内も清潔感があり、落ち着いた雰囲気で良かったです。

a様

効果ご実感頂けたとのこと嬉しく思います!

1回でしっかりほぐれてデータも落ちたので今後もお身体の変化が楽しみですね♪

お通いになる中でご不明などございましたらお気軽にご相談いただけたらと思います。

キレイサローネ横浜店 スタッフ一同

• つくつくさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 08:56:25.0

何件も痩身エステに行きましたが、何処も満足いく結果は出ませんでした。今度もどうかなぁ、と思いながら体験しましたが、一度で体脂肪がしっかり落ち、施術も手応えのあるものでした。速攻で契約しました。
    これからが楽しみです。

つくつく様

また、嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます♪

当店は全身のトリートメントを行うことで、体質改善ができるサロンになっておりますので
    今後もしっかりサポートさせて頂ければと思います!

ご自身では難しいケアはお任せ頂き、理想のお身体まで一緒に頑張っていきましょう♪

キレイサローネ横浜店 スタッフ一同

• a-rinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 17:36:00.0

初回でしたが、効果が数値で目に見えて分かり驚きました!
    説明も、とても丁寧にしてくださり、笑顔ですごく気持ちの良い接客対応をしていただけました♪
    自分の写真を見ながら、どこまで変化があるのかも
    分かりやすく教えてくださって、これからが楽しみです!

a-rin様

この度は数あるエステサロンの中からキレイサローネ横浜店をご利用頂き有難うございます。
    またお忙しい中口コミの投稿有難うございます。

毎回おコースの前後に体組成計でデータを測って行くので、
    回数を重ねていくと変化が出てきたり、更に落ちやすくなったりしてくるかと思います(^^)
    今後a-rin様が綺麗にご変化して頂けるのが楽しみです♪
    これからしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

キレイサローネ横浜店 スタッフ一同

• erincoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 19:19:51.0

体質改善のための施術を探していたので、わたしの悩みに特化したコースを作っていただきました。
    思っていた以上にカラダのバランスも悪かったので、コレを機に脂肪燃焼、セルライトも減らし、もっと身軽に動けるようなカラダに仕上げたいです。
    痩身目的だけでなく、カラダもよくほぐれたので、楽しく通うことが出来そうです。

erinco様

この度はキレイサローネ横浜店にご来店頂き誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます♪

当店だとお身体状態に合わせてオーダーメイドでお施術ができますので
    体質改善含め理想のお身体状態までサポートさせていただけたらと思います!

ほぐれやデータもしっかり変化出たので今後のお身体の変化も楽しみです(^^)

今後もスタッフ一同サポートさせていただきますので
    宜しくお願い致します。

キレイサローネ横浜店 スタッフ一同

• きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 06:34:31.0

最初は体験だけ行って契約するつもりはなかったのですが
    対応してくれたスタッフさんと施術をしてくれた方があまりにも良すぎて契約してしまいました笑
    他のサロンには無いような気さくな感じで皆さん寄り添ってくれる感じがまた好感を持てます!
    横浜にこんな素敵な痩身エステサロンがあるなんて笑
    体験と契約の合わせてまだ2回しか行ってないので残りも行くのが楽しみです^_^

きょん様

この度は、キレイサローネ横浜店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミ嬉しく思います♪

様々なスタッフがおりますのでお身体状態に合わせて
    たくさんアドバイスさせて頂けたらと思います!

これからも理想のお身体目指して一緒に頑張っていきましょう。

キレイサローネ横浜店 スタッフ一同

• さくらんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:19:01.0

ベッドマッサージから始まり痩身の機械までしっかり受けさせて頂きとても変化がありました!引き続き通いたいと思いますので、宜しくお願い致します!

さくらん様

この度はキレイサローネ横浜店にご来店頂き有難うございます。
    当店は毎回ヘッドマッサージから入らせていただくのが特徴となっておりまして
    変化ご実感いただけたとのこと嬉しく思います(^^)

これからも理想のお身体目指してサポートさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

キレイサローネ横浜店 スタッフ一同

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 13:29:13.0

体験として全身5000円でできるのが魅力だった、スッキリした。自分の身体についてプロの視点からアドバイスをもらえたのがよかった。

ふうか様

この度は、キレイサローネ横浜店にご来店頂き有難うございます。
    体験でもしっかりほぐれたりデータも落ちたので
    回数重ねた時のお体に変化が楽しみですね♪

目標に向けてしっかりサポートさせていただきますので
    今後とも宜しくお願い致します!

キレイサローネ横浜店 スタッフ一同

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 20:15:37.0

お店の雰囲気もスタッフさんの接客もとても良く居心地が良かったです。技術や仕上がりについては今日が1回目だったのでまだ分かりませんが、触ってみると柔らかくほぐれている感じがしました。料金に関しては相場が分からないので何とも言えないですが、ここまでのサービスの良さなら納得です。

みみ様

先日は数多くあるエステサロンの中からキレイサローネ横浜店へご来店頂き誠に有難うございました。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    みみ様がこの先お悩みない状態で、より可愛く綺麗に変身いただけますよう、スタッフ一同誠心誠意サポートさせていただきます(^^♪
    これからがとっても楽しみですね☆
    次回のご来店も心よりお待ち致しております(*^_^*)
    今後共引き続き宜しくお願い致します。

キレイサローネ横浜スタッフ一同

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 19:14:41.0

他のサロンと迷っていましたが、全身のケアをしていただけること、予算に合わせた提案をしていただけたことでこちらに決めました。
    これから理想の体型に近づけるように頑張ります。よろしくお願いいたします。

もえか様

この度は数あるエステサロンの中からキレイサローネ横浜店を選んで頂き有難うございます。
    またお忙しい中口コミの投稿も有難うございます。

頭の先からつま先まで全身のトータルケアをしていくことで
    体質改善やお身体サイズダウンに近づいていきます♪
    毎回お身体の状態に合わせてお施術させて頂きます。
    もえか様の理想のお身体に近づけるように私達もしっかりサポートさせて頂きますので、
    これから宜しくお願い致します^_^

キレイサローネ横浜店 スタッフ一同

キレイサローネ 横浜店(KIREI SALONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー