4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. キレイサローネ 池袋東口店(KIREI SALONE)   >

ゼンシンビヨウソウシン キャビテーション トリアツカイ キレイサローネ イケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋2-27-5 共和ビル5階
  • JR池袋駅 西武東口5分《ハイパワーキャビテーション/美肌脱毛/小顔/美脚/学割U24》
    4.2

たにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:06:23.0

産後で凝り固まった体を頭から足まで全身やってもらえてやっと血が巡った感じがしました!
    金額も良心的で全身やってもらえるのでいろんなところに通わずに済むので子持ちにはとっても助かります!
    産前の体に戻るまでよろしくお願いします!

★口コミ投稿クーポン★

【全身美容痩身】キャビテーション取扱 KIREI SALONE 池袋店からの返信コメント

たに様

この度は、お忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

キレイサローネ池袋店 スタッフ一同

• tipiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:37:47.0

ブライダルで来店させて頂きました!
    期間が短くギリギリの中でも、予算に合ったできるプランをご提案くださり、お願いすることにしました^ ^
    2ヶ月後の結果を楽しみにしたいと思います!

tipi様

この度は、キレイサローネ池袋店にご来店頂き誠に有難うございます!
    また、嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

1回でしっかり変化が出たので目標までのお身体変わるのが楽しみですね♪

キレイサローネ池袋店 スタッフ一同

• ずんだもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 11:25:46.0

話を親身になって聞いてくださって、学生にも優しいプランを提示してもらいました!

ずんだもち様

先日は貴重なお時間を頂きありがとうございました。
    これから理想のお身体になるよう精一杯サポートさせて頂きますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。
    まずは夏に向けいて一緒に頑張りましょう。

キレイサローネ池袋店 スタッフ一同

• さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 18:31:18.0

自力で解決できないところをマシーンをを使って、私に合った方法で施術して頂きました。
    1回でも目に見えて変わっていてとてもびっくりしました。

コースを契約するとなると学生には少し厳しいかもしれませんが、これを機にダイエットもバイトも頑張れそうです!

今後ともよろしくお願いします!!

さっちゃん様

また、素敵な口コミもありがとうございます。
    なぎ様は本当に骨格もキレイですので、これからはそれをより生かせるよう
    全力でサポートさせて頂きます。
    未来のなぎ様のお身体の為に一緒に頑張りましょう!

キレイサローネ池袋店 スタッフ一同

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:23:20.0

説明も丁寧で勧誘等もなくスムーズに行われました。
    背術も気持ちよく効果も出ました。施設は清潔感もあり安心できました。

◆平日限定◆今話題の一度で全身まるごと全身痩身95分¥37800⇒¥5000

けいこ様

先日は貴重なお時間を頂き、ありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます。
    これからはけいこ様のお身体を全力でサポートさせて頂きますので、
    リラクゼーションの場としてもご利用いただけたら嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

キレイサローネ池袋店 スタッフ一同

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 22:45:16.0

良かったら次回以降もお願いしようかな~くらいの軽いお試しみたいな感覚で利用させてもらいました!!

Before Afterを数値化、写真で見比べられてわかりやすいし、スタッフさんも丁寧でとても親身に話を聞いていただきました!

コースを契約するとなると学生には少し厳しいかもしれませんが、私は未来の自分への投資だと思って踏み込みました!
    ダイエットもバイトも頑張れそうです(笑)

今後ともよろしくお願いします。。!

なぎ様

また、素敵な口コミもありがとうございます。
    全力でサポートさせて頂きます。
    未来のなぎ様のお身体の為に一緒に頑張りましょう!

キレイサローネ池袋店 スタッフ一同

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:49:45.0

セルライトや筋肉の凝りなど、自力で解決できない所をマシンでほぐしてもらえてよかったです。
    結果も目に見えて変わっていてびっくりしました。
    これからの変化も楽しみです!

みほ様

キレイサローネ池袋店 スタッフ一同

• みいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 13:18:20.0

漠然とした不安がありましたが、優しく対応していただき、安心して身を委ねることができました。
    測定や写真撮影により具体的な現状をふまえた上で私に合ったメニューを組んでいただき、施術を受けて一回の体験での効果にびっくり。とても自信に繋がり、またダイエットを頑張ってみようと思えるようになりました。挫折を繰り返し、自責の念にかられ、痩せることに絶望的になっていましたが、こういう身体の体質上の問題があって痩せにくくなっており、私が悪い訳ではないと言っていただき、なんだか泣きそうになりました。本当に心強く、希望が持てました。有難うございました。これから頑張りますので宜しくお願いいたします。

みいこ様

元々の骨格ラインを生かせるよう、しっかり体質改善までサポートさせて頂きますので、
    これからどうぞ宜しくお願い致します。
    一緒に頑張っていきましょう!

キレイサローネ池袋店 スタッフ一同

• もっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:44:19.0

初めて伺いましたが、説明を丁寧にしていただき施術はとても気持ちよく効果が目に見えてわかりました。
    今後が楽しみです。
    これから宜しくお願い致します。

もっちゃん様

キレイサローネ池袋店 スタッフ一同

• えりんぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 16:07:11.0

軽い気持ちで体験させて頂きましたが、自分の身体を見ると改善していく必要があると知る事が出来ました。
    スタッフの方も優しく親切に対応して頂きました。

♪平日限定♪今話題の一度で全身まるごと全身痩身95分¥37800⇒¥5000

えりんぎ様

キレイサローネ池袋店 スタッフ一同

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:22:59.0

痩身エステ目的ではなく私はなんとなく脚を細くしたくて体験に行きましたが、体重測定時に筋肉量や消費カロリーだけでなく脂肪量やどこに脂肪が付いてるか見てみると想像以上に身体全体に脂肪が付いていて初めて焦りました。あと少し遅かったら手遅れなところまで気付かぬうちに太っていたみたいです(笑)
    1回体験しただけでも身体のラインが細くなっていて嬉しかったです。私に合った施術内容やコース回数を提案してくださるので、結果がちゃんと出そうだし通い続けるのが楽しみです。

かなえ様

キレイサローネ池袋店 スタッフ一同

• Chinatsuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:16:08.0

セルライトが溜まりまくった身体をほぐして頂き、とても軽くなりました!
    ジムや食事制限でなかなか減らないお肉が悩みだったのですが、しっかり説明を受けてここでなら見た目の変化をつけれると思いました!
    頑張りたいので、今後もよろしくお願いいたします♪

Chinatsu様

キレイサローネ池袋店 スタッフ一同

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:19:15.0

スタッフさんが優しくて続けようと思う気になりました!少しでも体質改善出来ればいいなと思っています、これからよろしくお願いします!

みずき様

キレイサローネ池袋店 スタッフ一同

• 来望さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:31:18.0

施術後は目に見えて変化がわかったのでやって良かったです!

来望様

キレイサローネ池袋店 スタッフ一同

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 00:15:32.0

ほかのサロンさんに通ったこともありますが、こちらは1度でも目に見えて効果が実感できたので、コースを契約させていただきました!
    これからも通いたいと思います!

【全身痩身】コスパ最強★☆受けると納得◎1度で全身痩身95分¥37800⇒¥8720

さくら様

先日は貴重なお時間頂きありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます。
    これからスタッフ一同お身体サポートさせて頂きますので、
    宜しくお願い致します。

キレイサローネ池袋店 スタッフ一同

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:02:04.0

とても丁寧に説明していただきました。
    これからの効果に期待しています。

\1月限定人気No.1/キャビテーション限定割引60分全身痩身60分¥32940⇒¥4980

ひ様

キレイサローネ池袋店 スタッフ一同

• ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 16:43:08.0

初めて行かせていただきましたが、説明も丁寧で安心しました。これからが楽しみです。
    通わせていただくのでよろしくお願いします。

ゆきの様

キレイサローネ池袋店 スタッフ一同

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 08:02:08.0

スタッフの方も親身になって相談に乗ってくださり、通いやすいサロンです。これから痩せていくと嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

かな様

キレイサローネ池袋店 スタッフ一同

• flさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 18:03:53.0

効果が、見た目にも数値にも顕著に出ていて驚きました。もともと常に身体が冷えていて青紫色になったりしていたのに、施術の後は身体が温まって肌の色が健康的になりました!翌日になっても体温や肌色が保たれていたので、継続して身体の悪い部分をより改善したいです。丁寧に説明していただいたので安心して利用できました。

fl様

キレイサローネ池袋店 スタッフ一同

• 声水さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 16:26:39.0

親身になって相談してくれた

声水様

キレイサローネ池袋店 スタッフ一同

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 14:26:07.0

柔らかい雰囲気と丁寧なカウンセリング、納得度の高い説明で安心して体験することができました。
    ぐいぐい感や強引な営業トークもなく、こちらの要望に寄り添ってコースを提案してくれたのでありがたかったです。
    体感と数字の両方で効果を実感できるので、これから通うのが楽しみです。

まり様

キレイサローネ池袋店 スタッフ一同

• るいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:21:24.0

たまたま時間が空いたので直前の予約でしたが丁寧に施術いただきました。気にしていた箇所よりも「むしろこの箇所からはじめましょう」とプロの目線でご指摘いただいたり、施術の前にも丁寧に説明いただいたりと安心してお任せできました。
    施術前後で体脂肪率が1%も減り効果もすぐに実感できました。
    その後継続して通うかどうかも無理な営業ではなく納得できる説明でした

【大幅減量】ハイパワ-キャビテーション全身美容痩身エステ60分¥32940⇒¥5980

るい様

キレイサローネ池袋店 スタッフ一同

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 19:18:22.0

初めての美容エステだったので、初回は相当緊張したのですが、スタッフの皆さんがとても優しく、コースの説明も丁寧に対応して頂き、施術中も楽しくできて緊張もほぐれ施術を受けることができました。
    数値で体の変化がすぐに分かるので、モチベーションにも繋がりました。まだサロンに通い始めたばかりなので、これから施術等を通して自分の体づくりをしていこうと思います!

なお様

また、嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

目標に向けてしっかりサポートさせていただきますので

キレイサローネ池袋店 スタッフ一同

• めんたいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 12:41:15.0

一回で数値として結果が出て満足いった体験でした。契約の際も自分に合った値段で自分にあったメニューを提示していただけました。

【下半身痩身】人気No.1本気のセルケア!落ちにくい脂肪燃焼60分¥32940⇒¥3980

めんたいこ様

キレイサローネ池袋店 スタッフ一同

• みすずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 10:32:16.0

店員さんの接客がとても良く、親身にお話しを聞いてくださって安心できました。
    施術内容については、一回で体脂肪率などが落ちて数値的に結果が出て驚きました。なるべく維持できるようにしたいと思います。

【今!話題の全身美容痩身エステ】1度体感すると納得◎全身95分¥37800⇒¥8720

みすず様

キレイサローネ池袋店 スタッフ一同

• ゆりかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 12:46:10.0

丁寧な説明で、プロセスに納得できたこと、施術前後に体組成計での測定をしていただいたことで数値としての変化も目に見えてよかったです。
    プランを組んでいただき、想像以上のお値段ではありましたが、きちんと結果を出していただけそうだと感じられましたので、契約させていただきました。
    これから綺麗になれるのを楽しみにしてます。
    今回の施術では背中と二の腕を中心にやっていただきましたが、想像以上のアザ?のようになりますので、予約は
    その後数日間肌を出す予定のない日に入れた方がいいと思います。
    私としては見る度に、わぁとはなりますが、効果が見えてるみたいで何もないより嬉しいです笑

【上半身痩身】二の腕/ぽっこりお腹解消◎キャビテーション60分¥32940⇒¥4980

ゆりか様

キレイサローネ池袋店 スタッフ一同

• ちろるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:54:16.0

初めてのエステサロンで不安がありましたが、担当の方が親身に自分の体型の悩みを聞いて下さり、安心して体験が出来ました。
    自分の中で金額面に不安がありましたが、沢山一緒に考えて下さり、自分で納得のいく無理のない契約が出来ました。
    普段の生活習慣の改善とあわせて頑張っていきます。今後ともよろしくお願いします。

ちろる様

キレイサローネ池袋店 スタッフ一同

• ききさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 00:01:17.0

話しやすくて過ごしやすかった

♪平日限定♪予約率No.1☆速攻キャビテーション全身痩身60分¥32940⇒¥4980

きき様

キレイサローネ池袋店スタッフ一同

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 15:44:56.0

この度はありがとうございました。
    エステ初めてでしたので緊張する中お伺いしましたが、スタッフの皆様の丁寧なご対応とサービスで大変リラックスして施術を受けることができました。
    1回の施術で体脂肪-3%に驚き!個人差もあるかと思いますが自分では体脂肪を減らすことは難しいと感じていましたので、とても嬉しい結果となりました。
    1回でこれだけの効果が得られるので、今後回数を重ねた時の変化が楽しみです。
    施術も大変気持ちよく、心身ともにスッキリいたしました

みきてぃ様

キレイサローネ池袋店 スタッフ一同

• みっちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 08:41:04.0

初めて機械を使ったエステでしたが、1回だけで効果が出て非常にびっくりしました。接客も丁寧で、説明も分かりやすかったです。
    これまで自分ではどうにも出来なかったので、今後通うのが楽しみです。よろしくお願いします。

みっちゃ様

キレイサローネ池袋店 スタッフ一同

キレイサローネ 池袋東口店(KIREI SALONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー