【全身美容痩身】キャビテーション取扱 KIREI SALONE 池袋店からの返信コメント
たえこ様
この度は数あるエステサロンの中からキレイサローネ池袋店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
オーダーメイド施術にこだわっております。
誠心誠意サポートさせていただきますので今後とも宜しくお願いいたします。
キレイサローネ池袋店 スタッフ一同
大変丁寧にカウンセリングや施術をしていただき、とてもリラックスできました。
一回でもこんなに効果が出るんだとびっくりしました。
これから受けるのが楽しみです。
ai様
キレイサローネ池袋店 スタッフ一同
初めてのエステでしたが、数字のデータで細かく見ていただき、今の状態がどうなのか丁寧に解説いただけました。
1回でも効果が感じられたため、まずは5回から通わせていただくことにしました。
【大幅減量】ハイパワ-キャビテーション全身美容痩身エステ60分¥32940⇒¥6980
sei様
この度は、数あるエステサロンの中からキレイサローネ池袋店をお選び頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
データもお肉質も1回で変化が出たので、今後もお身体変わるの楽しみですね♪
キレイサローネ池袋店 スタッフ一同
体がほぐれて、軽くなりました。リフレッシュ出来ました。
みさちゃん様
まい様
キレイサローネ池袋店 スタッフ一同
エステの効果も接客も良く非常に満足しました!
契約した施術の料金の方もオーダーメードで作成いただき、色々配慮してくださり非常に親身な方でした!これから頑張っていきたいと思えるようなサロンです◎
りりり様
キレイサローネ池袋店 スタッフ一同
初めてのエステで緊張していましたが、優しく対応してくれました。自分の体型を詳しくしる事ができ、アドバイスもありこれから気を付けることを意識することが出来ました。試しのつもりで行きましたが、理想の体型を目指して頑張りたいのでこれからも通わせていただきます。変化が楽しみです。
あーちゃん様
この度は、キレイサローネ池袋店にご来店頂き有難う御座います。
また、初めてのエステに当店をお選びいただきうれしく思います♪
お通いになる中でご不明な点がございましたら
すぐにご相談いただけたらと思います!
スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きますので今度とも宜しくお願い致します。
キレイサローネ池袋店 スタッフ一同
数字で見て分かるので1回できちんと効果が感じられた
自分の体の特徴や痩せにくい場所などわかって良かった
一緒に考えて丁寧に対応して下さってとても良かった
ひな様
この度は、キレイサローネ池袋店にご来店頂き有難う御座いました。
また、嬉しい口コミも有難う御座います。
1回での変化がしっかり出たのでよかったです♪
またなにかございましたら宜しくお願い致します。
キレイサローネ池袋店 スタッフ一同
本格的にダイエットを始めて、たるんでいるところをどうにかしたいと体験に行きました。
写真に撮って客観的に見せてもらえる機会があり、自分の姿に愕然としました。サイズを実際測った訳ではないので、どれくらいの効果が出たかは分かりませんが、写真で見ると、やはり少し変化があった様に感じます。
これから、成果が出るのが楽しみです♪
あっ様
キレイサローネ池袋店 スタッフ一同
カウンセリングから施術まで優しく対応してくださいました!
カウンセリングで気になっていた腰周りと足を集中的にケアして頂き、数値も変化も触っただけで分かりました。
また通って変化も楽しみにしてます!
♪平日限定♪予約率No.1☆速攻キャビテーション全身痩身60分¥32940⇒¥5980
おのぐち様
お身体が変わりやすい時に来ていただいたので体験だけでもしっかり変化が出ましたね♪
今後も理想のお身体目指してスタッフ一同サポートさせて頂きますので
キレイサローネ池袋店 スタッフ一同
夏の間にダイエットしたいと思い伺いました。
丁寧にカウンセリングしていただき、体験の一回でも効果を感じられました。
ひ様
夏だと薄着になって気になるところが増えてくるので
今年は気になるところをしっかりケアさせていただけたらと思います♪
理想のお身体目指して一緒に頑張りましょう!
今後とも宜しくお願い致します。
キレイサローネ池袋店 スタッフ一同
初めての痩身でしたが、1回で効果が凄かったです!
根本から体質改善しないといけないなと改めて思いました。
これからの変化が楽しみです。宜しくお願いします。
mico様
この度は、キレイサローネ池袋店にご来店頂き誠にありがとうございます。
根本的なケアをすることでお身体が変わりやすくなり、体質改善まで目指していけるので
今後ともしっかりお身体変えるサポートさせてください!
お通いになる中でご不明な点等ございましたら、すぐにご相談いただけたらと思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
キレイサローネ池袋店 スタッフ一同
痩身エステを探しており、口コミで選んで体験しました。
丁寧なカウンセリングで納得のいく説明でした。
体験後はとてもスッキリしたのと、夜まで身体全体がポカポカしていました。数値での変化も見られ、自分の身体に合っていることもわかったので契約することにしました。
セルフケアの仕方も丁寧に教えていただきました。
これから変わっていく身体が楽しみです。
【下半身痩身】人気No.1本気のセルケア!落ちにくい脂肪燃焼60分¥32940⇒¥4980
Rika様
先日はご来店頂き有難う御座います。
また嬉しい口コミも有難う御座いました。
これからもダイエットサポートさせて頂きます。
キレイサローネ池袋店 スタッフ一同
丁寧な説明、施術をしていただけました。
通ってすっきりした体型になるのが楽しみです。
紅茶様
また、嬉しいクチコミも重ねてお礼申し上げます。
今のお身体から理想のお身体になるようスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きますので
今後ともよろしくお願いいたします。
キレイサローネ池袋 スタッフ一同
担当スタッフの方が丁寧に説明してくれ自分に合ったプランを提案してくれました。でも最後コース選択になると機械を当てるところがどこか明確に教えていただけず、、、次回初なので楽しみにしております。
Reina様
口コミのご投稿ありがとうございます。
機械を当てる場所のお伝えが出来ておらず申し訳ございません。
オーダーメイド施術にこだわっております。
ですのでお身体のお悩みや状態に合わせてベストな当て方をさせていただいております。
キレイサローネ池袋店 スタッフ一同
ハイフの体験が目的でしたがとても丁寧に今の状態の分析と施術後の変化を見て頂きました。
直後の効果も高く、体験だけでも大満足の結果でした。
【最新ハイフ】結果重視◎気になる部分集中 痩身エステ60分¥39980⇒¥6980
ひろちゃん様
1回でもお体の変化をご実感頂き嬉しく思います♪
嬉しい口コミ有難うございます。
キレイサローネ池袋店 スタッフ一同
1度、体験だけのつもりで予約させて頂きましたが、自分が思っていた以上に1回でしっかり効果を感じることが出来ましたし、期待の気持ちも込めて12回コースで契約させて頂きました。担当してくださった方もすごく丁寧で、可愛くて、会話も凄く楽しかったです笑 ありがとうございました!
中々時間も取れず月1での施術にはなりますが、自分でもコツコツ努力して理想の体型に近付けるよう頑張ります。これから宜しくお願いいたします!
まな様
また、嬉しいクチコミも重ねてお礼申し上げます。
今後ともよろしくお願いいたします。
キレイサローネ池袋 スタッフ一同
始めてキャビテーションとラジオ波、EMSを受けました。施術はとても丁寧で、気になるところを中心に全体的にケアしていただきました。施術後に測定を行ったら、最初に測定した時よりも脂肪が減っていました。セルライトに悩んで来店したのでので、この点はとても満足でした。いろんな数値で現在の体の状態を教えてもらえるので、自分の体についてよく知ることができました。お店の雰囲気も明るく、スタッフさんも施術しているときに明るく対応してもらえたのでリラックスして施術を受けられました。自分だけではなかなかセルライト対策は難しいと思います。回数を設定して、計画的にセルライト対策をしていきたいと思います。(派遣)
ひろぽん1様
1回でもお体の変化をご実感頂き嬉しく思います♪
今後もしっかりサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう◎
キレイサローネ池袋店 スタッフ一同
とても丁寧でわかりやすく説明をしてくれました。
初めては脂肪が硬いため少し痛みを感じるのですが、上手に調節しながらやって下さいました。
暑さが苦手な私でも無理なく結果を出すことができました。
ただ脂肪がありすぎるので痩せるには時間がかかりそうです…
アンネ様
キレイサローネ池袋店 スタッフ一同
からだがスッキリしました。
「通いたい!」「続けたい!」と思わせてくれる充実した内容です。
その分、お値段もしますが…汗
体験すると、頑張って通いたくなります。
続けるからには施術外でも身体のことを考えて日々を過ごしていきたいです。
これからが楽しみです。
ゆき様
この度はお忙しい中、ご来店頂き有難うございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
宜しくお願い致します!
ホームケアなどのアドバイスもさせていただきますので
一緒に頑張りましょう◎
キレイサローネ池袋店 スタッフ一同
池袋の痩身エステで探して、こちらの口コミを参考にして体験に伺いました。
他のエステサロンに行ったことがないので比較はできませんが、丁寧なカウンセリングと施術をしてくれました。
1回の施術で脂肪量が1キロ弱変わって、写真の比較でも太ももの隙間が出来たのがよくわかりました。
自分の体質にも合っていると感じたのと、料金も思ったより良心的だったので、コース契約しました。
夏までに今より細くなれるように頑張ります!
これからよろしくお願いします。
さやか様
この度はお忙しい中、ご来店頂き有難うございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
一緒に頑張りましょう◎
キレイサローネ池袋店 スタッフ一同
体験を受けてから本契約をしました。数度通っていますが身体付きが見るからに変わってきており大変満足です。また施術してくださる方が最初のカウンセリングをしっかりとしてくださり、私の希望と都度の身体の状態を確認してから施術してくださるのでとても信頼しています。
【今!話題の全身美容痩身エステ】1度体感すると納得◎全身95分¥37800⇒¥9720
つきこ様
キレイサローネ池袋店 スタッフ一同
痩身エステは初めてです。体験の一回で見た目も数値も変わったので短期で頑張ろうとこちらで契約しました!2回目ですが今回も変化が出て嬉しいです!スタッフさんも優しいです!
happy様
キレイサローネ池袋店 スタッフ一同
キレイサローネ 池袋東口店(KIREI SALONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー