5. サララ(Salala)   >

Salala

サララ

• 東京都練馬区田柄2‐53‐2 プレシャス赤塚1F
  • 東京メトロ 地下鉄赤塚駅から1分

しえんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:35:53.0

身体が限界を迎えて、お伺いしたのですが
    以前他で受けていた時には、重点的に押してもらえなかった
    ここ!という場所をしっかりとほぐしていただけて、とても満足しました!次もお願いしたい場所見つけられました!

【初回お試し★】美容整体×リフレクソロジー(ラジオ波)¥15400→ ¥9500

しえん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    首肩も腰も、全身お疲れでしたね(^^;)
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。

お褒めの言葉に気を抜くことなく、技術も接客も磨いていきますのでこれからもどうぞよろしくお願いします。

コメントのご記入もありがとうございました!
    またお休みの日やお仕事帰りに寄ってくださいね♪

スタッフ 北見

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:49:41.0

いつもメンテナンスでお世話になっています。
    毎回ガチガチの状態で行きますが施術後は非常に身体が軽くなり大満足です。

のぶ様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます♪
    お身体の疲れが取れ、スッキリされたご様子が伺え、ひと安心しております。

今後もより一層精進してまいりますので、定期メンテナンスでぜひお立ち寄りくださいませ(^^)/

こうしてお声をお寄せ下さいましたことを、感謝致します。

[投稿日] 2024-04-21 16:53:34.0

施術を受けたあと、身体がすごく軽くなりました。ありがとうございました!

【北見専用クーポン♪】口コミ割!頭痛・不眠・自律神経のケア ¥11000⇒¥6000

yuyu様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    なかなかの凝り具合でしたね(^^;)笑
    お身体軽くなったようで良かったです!

口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    疲れが溜まりきる前にまたいらしてください♪

スタッフ 北見

• nmnmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 21:59:58.0

とても丁寧に施術いただきました。
    凝っているところの説明もして下さり、どういう理由で凝っているかがよくわかりました。

またお願いしたいと思います。

【初回お試し★】整体×リフレ(ラジオ波)¥12500→ ¥9500

nmnm様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    首や肩、腰回りもかなりお疲れでしたね!
    おうちでのストレッチもおすすめですが、またお時間あるときいらしてください~(^^)/

コメントいただき、ありがとうございました。
    これからもお客様と向き合い、丁寧な施術を接客ができるよう頑張ってまいります!

スタッフ 北見

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 18:55:07.0

施術をうけた直後、すごく軽くなりました。その夜はよく眠れて驚きです。家の近くなので、定期的に続けていきたいと思います。

【初回お試し★】頭痛・不眠・自律神経の乱れ改善 ¥11000⇒¥7000

あ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    軽くなってよく眠れたようで良かったです!
    肩甲骨のまわりが全体的に硬くなってましたので、じっくりほぐしていきましょう!

口コミもお寄せいただきありがとうございました。
    またお時間あるときいらしてください(*^^*)

スタッフ 北見

• ずーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:34:35.0

肩こりと腰痛で、初めてお伺いしました。私の悩みを聞いて、どのメニューがいいかアドバイス下さり、結果としてとても満足度の高い施術をしていただきました。少し指圧は強めですが、痛気持ちい感じです。施術後は肩が軽くなり、ここまで変わるものかと驚きました。また定期的に行きたいと思います。

【初回お試し★】【整体】首肩コリ・腰痛ケア ¥8500⇒¥6500

ずーちゃん様

この度は、当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    カウンセリングと施術に関してご満足頂けたようで大変うれしく思います!
    継続してメンテナンスしていくことが大切ですので、
    引き続き体質改善のお手伝いをさせて頂ければと思います。

これからも、日々ご満足いただけるようつとめてまいりますので、
    またご都合に合わせてご予約お待ちしております。

コメントをお寄せいただき、ありがとうございました(^^♪

店長:菅生

• 鈴さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 18:28:46.0

酸素カプセルを使いました。
    以前テレビで見て体験してみたかったので来られてよかったです。

【学割U24】酸素(O2)カプセル 30分 ¥2750⇒¥1300

鈴さま

実際に酸素カプセルを体験頂けて良かったです。
    続けてカプセルに入って頂ければさらにに体感も出てくるかと思います。

店長:菅生

• しゃかめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:51:07.0

首肩周りを中心に施術していただきましたが、終わった後に可動域が広がった実感がありました。

しゃかめ様

来られた時はかなり凝り固まってましたが、可動域が広がったとのことでよかったです、、!

整体や整体×リフレもおすすめです。お仕事の合間にまたいらしてください(^^)
    コメント投稿もありがとうございました!

スタッフ 北見

• えりんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 21:25:12.0

急に背中が痛くなったので駆け込みました。
    状態を説明したら、その場で私に合ったコースに変更してもらえました!
    いつも通りとても気持ちよかったです。

えりんご様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。
    お身体のお悩みに沿った施術が出来たようで、ひと安心しております。

メニューに関してはお客様お一人お一人のその日の状況に合った内容で!と考えておりますので、カウンセリングの際にお気軽にご相談ください♪

今後も日々ご満足いただけるようつとめてまいりますので、

今回もコメントをお寄せいただき、ありがとうございました。
    店長:菅生

• かこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 18:14:53.0

丁寧にカウンセリングしていただき、こりの酷い箇所を入念に揉みほぐしていただきました。おかげで頭や首、肩のどんよりした感じがなくなり、とてもスッキリしました!院内の雰囲気もとても良く、久々にリラックスした時間を過ごせました。

かこ様

首、肩のどんより感が改善されたようで良かったです。
    腰もまた今度、整体やアロマでじっくりほぐしていきましょう~!

コメント投稿もありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております!(^^*)

スタッフ 北見

• ぱげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:02:00.0

先日はありがとうございました!(久しぶりのマッサージだったので、かなり硬かったと思うのですが...)気持ちよくほぐしていただきました。
    継続して通わないと完全にはほぐれないと思うので、行ける時は利用させていただければと思います!

ぱげ様

久しぶりの整体とのことでしたが、ご満足いただけたようで良かったです!
    かなりカチカチになってましたので、焦らずじっくりほぐしていきましょう~(^^)

コメントをお寄せいただき、ありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております☆彡

スタッフ 北見

• makさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 19:46:53.0

事前に問診し、気になる部位をちょうど良い力加減で丁寧に施術いただき、コリもほぐれ血行も良くなり軽くなりました。

【北見専用クーポン♪】口コミ投稿で割引!整体 ¥8500⇒¥4500

mak様

コリがほぐれ、血行がよくなったとのことで安心しました!

これからも丁寧な施術を心掛け精進してまいりますので、またいらしてくださいね。
    健康体を維持していきましょう~!

スタッフ 北見

• chipさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 08:03:36.0

今の体の状況を細かく教えていただきました。
    タッチも弱すぎず強すぎす ちょうど良くて、楽しくお話しながら 施術を受けられました。
    体もリラックスして楽になりました。

chip様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    施術に関してご満足頂けているご様子で、非常に嬉しく思います。

またご都合に合わせてご予約お待ちしております。

コメントをお寄せいただき、ありがとうございました(^^♪
    店長:菅生

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 23:01:07.0

初の整体でしたが、カウンセリングや説明も丁寧にしていただき、身体が軽くなりました!
    また溜め込みすぎないうちに行かせていただきます!

なお様

初めての整体とのことでしたが、ご満足いただけたようで安心しました!
    これからも丁寧な施術を心掛け、お客様のリラックスタイムのお手伝いができたらと思います。

コメント投稿もありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^*)

スタッフ 北見

• アキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:26:00.0

いつも、セルフケアでまかなえなくなってから行かせてもらうんですが、丁寧に要望に合わせて施術していただき、スッキリしました。
    顔がけっこうむくんでいて、目も腫れていたんですが、開けやすくなり、肩、腰の張りも楽になりました。

【スタンダードメニュー★】【整体】首肩コリ・腰痛ケア ¥8500⇒¥7000

アキ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お顔のむくみや肩、腰のつらさが取れたようで、今回もメンテナンスのお手伝いができ、安心いたしました!

これからも日々ご満足いただけるよう努めていきますので、当サロンをよろしくお願い致します。

店長:菅生

• Latinamaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 08:11:13.0

いつもメンテナンスでお世話になっています。
    前回お話しした仕事の状況や変化なども覚えていてくださり、その上で当日のヒアリングとコンディションに合わせてメニューを組んでいただけました。
    今回もスッキリしました。またよろしくお願いします!

【店長専用】 おまかせメニュー60分 ¥10000

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回もきちんとコンディショニングのお手伝いが出来たようで嬉しく思います。
    スッキリしたとのことで、安心致しました!

これからも、ますますの努力をしてまいりますので、当サロンをどうぞよろしくお願い致します。

今回も嬉しいコメントをお寄せくださりありがとうございました(^^)/
    店長:菅生

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 09:19:20.0

肩と頭もマッサージして欲しかったので、とても気持ちよくほぐれました!
    おなかも刺激してもらってよかったです。リピートしたいです。

【初回お試し★】頭痛・不眠・自律神経の乱れ改善 ¥11000⇒¥6000

かなこ様

スタイリストの施術に関してご満足頂けたご様子で、非常に嬉しく思います。

今後もお体の疲れを癒す手伝いをさせて頂ければと思います!
    これからも、日々サービスの向上につとめてまいります。

[投稿日] 2024-01-13 19:59:02.0

首、肩と腰を重点的に施術してもらいました。身体がとても楽になって良かったです。ありがとうございました。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お身体が楽になったとのことで、安心いたしました!

コメントをお寄せいただき、ありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-12-10 20:17:14.0

全体的に凝っていましたが、リラックスできました!ありがとうございました。

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます♪
    リラックス頂けたご様子で、非常に嬉しく思います。

店長:菅生

• かずおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 16:37:43.0

身体の調子悪く、整体行こうと思い、飛び込みでたまたま行きたい時間が空いていたので、予約し、半年振りくらいに行かせていただきました!
    気になっていた首、肩周りを中心に全身の整体をしていただき、だいぶ首周り、頭が軽くなり、起床後の気だるさも解消し、だいぶ身体の調子もよくなっております!
    いつも固くなっているところや、調子の悪いところを自分が気になっているところ以外も見てもらい、助かっています。
    本当にいつもいつもありがたいです。

【駆け込みOK!】本日の予約枠のご予約で通常メニューから20%オフ♪

かずお様

いつも当店のご利用、ありがとうございます。
    少し間があいてしまいましたが、再びかずお様の施術が出来、
    またスッキリされたご様子が伺え、嬉しく思います。

店長:菅生

• ちはるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 18:34:21.0

今日はありがとうございました。
    施術前と後でびっくりするくらいスッキリしていて、変化にただただ驚いています。自分の悩みに寄り添う施術をしていただけるので、今後も通いたいです。
    またよろしくお願いします♪

【初回お試し★】筋膜小顔矯正(フェイシャル) ¥11000⇒¥6000

ちはる様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    施術に関してご満足頂けたご様子で、非常に嬉しく思います♪

引き続きお悩み解決のお手伝いをさせて頂ければと思いますので、
    ご都合に合わせてご予約お待ちしております(^^♪

寒い日が続いております、ご自愛くださいませ。
    こうしてお声をお寄せ下さいましたことを、感謝致します。

店長:菅生

• Latinamaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:43:37.0

いつもメンテナンスでこちらにお世話になっています。
    都度のヒアリングに加えて疲れやすい部分やクセなど把握していただいているので、安心してお任せできます。施術後はいつもスッキリ。次回もよろしくお願いします。

【店長専用】 おまかせメニュー60分 ¥10000

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    定期的にメンテナンスにいらして頂いているおかげで
    毎回お身体の状態について詳細なお話が出来て、
    よりオーダーメイドな施術が出来るのでお役に立てているのではないかと思います!

今回もあたたかいコメントをお寄せ下さいまして、ありがとうございました。
    次のご来店も心よりお待ちしております。
    店長:菅生

• えりんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 21:25:30.0

偏頭痛と腕の痺れがあったので久しぶりに伺いました。
    最近偏頭痛で悩んでいたのですが、施術していただいてからは今のところ起きていません!
    またお願いします!!

えりんご様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます(^^♪
    お悩み改善のお手伝いが出来たようで安心致しました。

気温差に悩まされる日が続いておりますので、
    定期的にメンテナンスのお手伝いをさせて頂きたく思います!

これからも日々ご満足いただけるよう努めていきますので、
    ご都合に合わせてご予約頂ければと思います。

店長:菅生

• Ayayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 07:32:50.0

足のむくみと上半身の疲れをほぐして頂きました。
    施術が終わった後、身体はスッキリ、よく眠れました。
    ここ数年、こちらのお店以外行ってないです。それ位オススメします。

Ayaya様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)v
    よく眠れたとのお声を頂けて安心致しました。

これからも、ますますの努力をしてまいりますので、今後とも当サロンをどうぞよろしくお願い致します。

疲労回復のお手伝いをしっかりさせて頂きます。
    お忙しいとは思いますが、次回のご来店もお待ちしております!!

店長:菅生

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 05:41:16.0

久しぶりに伺いました。
    行けない間にコリや浮腫を溜め込んでいたのでスッキリ出来ました!

頭痛も顔コリも改善、便秘も解消!
    びっくりしたのが顔のほうれい線まで薄くなった事です!次は小顔メニューもしたいです!

まいまい様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    少し間隔が空いてしまったのでお疲れも溜まっていたと思うのですが、
    解消のお手伝いが出来たのであれば嬉しいです(^^♪

引き続きお身体のメンテナンスのお手伝いを全力でさせて頂きます!

コメントをお寄せ下さりありがとうございました。

Salala菅生

• みどんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 11:37:42.0

私の身体の痛い所を、全てわかってくださるようで、凝っているところなど全身を施術していただきました。出来ることなら、毎日でもお願いしたいです。ありがとうございました。

【人気No.1メニュー★】整体×リフレ(ラジオ波) ¥10000

みどん様

この度は、当サロンに再度ご来店頂きまして、ありがとうございました!
    施術に関してご満足頂けた様子がわかり、とても嬉しく思います。

コメントをお寄せいただき、ありがとうございました。

次回のご来店もお待ちしております(^^♪
    店長:菅生

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 09:21:09.0

初めて利用致しました。

まずは丁寧なカウンセリングをした頂きました。
    施術に関しても辛い所をピンポイントで指圧して頂きとても楽になりました。
    翌日のもみ返しなどもなく、大変満足致しました。

また利用させて頂きます。

のぶ様

このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    カウンセリングと施術に関してご満足頂けたご様子で、非常に嬉しく思います。
    もみ返しもなかったとのことで、安心致しました!

これからもより一層努力をして参りますので、ご都合に合わせてご予約お待ちしております。

コメントお寄せ下さりありがとうございました(^^)
    店長:菅生

• バンビさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:54:29.0

前回の施術がとても良かったので、2度目の来店です。今回は肩と腰を重点的に施術してもらい、翌日はスッキリと楽になりました。疲労や凝りのある場所を的確に見つけてくれる技術の高さにも安心しています。
    次回も宜しくお願いします。

バンビ様

この度は、当サロンに再度ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    翌日スッキリされたとのことで、施術に関してご満足頂けたご様子で、非常に嬉しく思います(^-^)

これからも日々ご満足いただけるよう努めていきますので、

コメントをお寄せ下さいまして、ありがとうございました。
    店長:菅生

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 13:42:33.0

症状が楽になりましたー!
    また行こうと思います!

あやか様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます♪
    お身体が楽になったご様子で、こちらも嬉しく思います!

引き続き体質改善のお手伝いをさせて頂ければと思いますので、
    次回のご予約もお待ちしております。
    季節の変わり目ですので、体調には十分ご注意くださいね♪

店長:菅生

• Latinamaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 14:50:48.0

いつもメンテナンスでお世話になっています。職業柄負担がかかりやすい部位も把握してくださっているので、的確にほぐしていただけます。急遽オプションもつけたのですが、施術後は足がすっきりしました。またよろしくお願いします。

Latinamai様

いつもご来店頂き、そしてコメントもありがとうごさいます!
    施術に関して足がすっきりしたとのお言葉を頂けて嬉しいです(^^♪

これからも、日々サービスの向上につとめてまいります。

引き続きお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂ければと思いますので、

店長:菅生

サララ(Salala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー