3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. キレイサローネ 新宿店(KIREI SALONE)   >

ゼンシンビヨウソウシン キャビテーション トリアツカイ キレイサローネ シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿4-2-16 パシフィックマークス新宿サウスゲート7階
  • JR新宿駅東南口4分/新宿三丁目E5出口1分《ハイパワーキャビテーション/美脚/学割U24》
    4.1

里奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 14:16:45.0

いつも丁寧に施術をしていただいて快適に通うことができています。
    親身に相談にのって私に合ったアドバイスをくださるので日常生活から改善しようと意識向上にもなりダイエットを無理なく継続できています。
    最初はセルライトやリンパが詰まっていて痛かった施術も
    今は痛みを感じることも少なくなり効果をすごく感じております!

★口コミ投稿クーポン★

【全身美容痩身】キャビテーション取扱 KIREI SALONE 新宿店からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

施術を通してお身体の変化を感じていただけているとのこと、大変嬉しく思います!
    また、日常生活への意識にもつながっているとのお言葉をいただいて、スタッフ一同励みになります。

お客様のペースで無理なく続けて頂けるよう、今後も丁寧な施術とサポートを心がけてまいります。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

キレイサローネ新宿店 スタッフ一同

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-26 20:00:42.0

本当は契約するつもりはなかったのですが接客や施術がすごく満足で契約しちゃいました!これから頑張りたいです^_^

【学割U24】細くて◎綺麗な美脚へ!下半身集中セルケア60分¥32940⇒¥3000

• mgwさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 20:06:29.0

本日はありがとうございました。初めてでしたが、説明も丁寧で分かりやすかったです。
    とても素敵なサロンさんで、充実した時間を過ごすことができて嬉しかったです!
    無理な勧誘もなく寄り添った提案でありがたかったです。

これから通うのが楽しみです。

☆★平日限定★☆今話題の一度で全身まるごと全身痩身95分¥37800⇒¥5000

• pokkeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-25 12:39:41.0

毎回丁寧に施術をしていただけますし、色々提案等していただけるので有難いです。
    施術前後にデータ測定していただけて、目に見えて数値が分かるのもモチベーションに繋がりそうです。

担当されたことのないスタッフさんも、みなさん丁寧な対応をしてくださいます。

★口コミ投稿クーポン★

• なちゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 16:31:05.0

こちらに通い始めて身体の冷えを少し感じづらくなってきた気がします。
    体重も2kg落ちました!自分でもトレーニングしてますが停滞期ぽくて悩んでたので嬉しいです。
    もうすこしみため引き締めたいので引き続きよろしくお願いします。

★口コミ投稿クーポン★

いつも当店をご利用いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お身体の冷えを感じにくくなってきたとのこと、少しずつ変化をご実感いただけて大変嬉励みになります。さらに体重が2kg落ちたとのお声も、本当にすばらしい成果です!

ご自身でのトレーニングも継続されている中で、停滞期のようなお悩みがあったとのことですが、お力添えできてうれしく思います。見た目の引き締めについても、より理想に近づけるよう、お身体の状態を確認しながらサポートしてまいります。

今後の変化も一緒に積み重ねていけることを楽しみにしております!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-14 16:22:20.0

初めてのエステで少し不安もありましたが、施術の効果が想像以上で驚きました。担当の方もとても親身に話を聞いてくださり、話しやすくて相談もしやすかったです。
    その場で入会するとお得なプランだったこともあり、これから続けてみたいと思いその場で入会を決めました。

今後の変化が楽しみですし、スタッフの皆さんも優しく、安心して通えそうだと感じました。これからよろしくお願いします。

★口コミ投稿クーポン★

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、高評価と嬉しい口コミも励みになります!

初めてのエステで不安があったとのことですが、施術の効果を実感していただけたと伺い、とても嬉しく思います。担当スタッフにも、親身にお話をお伺いできていたとのお言葉を共有させていただきます。

また、その場でのご入会をお決めいただきありがとうございます。無理のない範囲で続けられるよう、今後もお身体の状態に合わせてご提案してまいりますので、安心してお通いいただければと思います。

これからの変化を一緒に積み重ねていけることを楽しみにしております!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• こあらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 16:20:11.0

通い始めて半年くらい経ちました。

毎回しっかり効果を実感できて、施術後は体が軽くなります。
    スタッフさんが本当に優しくて、気になる部分や悩みに合わせて丁寧にケアしてくれるので安心してお任せできます。
    夏までにどれだけ変われるか目標をたてながら通うのが毎回楽しみです!

★口コミ投稿クーポン★

いつもご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます♪

半年ほど通ってくださっているとのこと、継続してお身体の変化をご実感いただけて大変励みになります。施術後にお身体が軽く感じられるとのお声もとても嬉しく拝見しました。

気になる部分に合わせて合わせてケアをご提案することを大切にしておりますので、安心してお任せいただけているとのお言葉はスタッフにとって大きな支えになります!

夏に向けての目標を持ちながらお通いいただけているとのこと、これからの変化も楽しんでいきましょう!
    引き続きしっかりとサポートさせていただきます。

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 01:25:37.0

担当の方がとても丁寧に説明してくださって安心して受けられました。施術中も力加減を確認してくれて、終わった後は体がすっきりして軽くなりました!
    今後もよろしくお願いいたします。

★口コミ投稿クーポン★

この度は当店をお選びいただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!

施術前の説明や力加減の確認について、そのように感じていただけたこと大変励みになります。
    施術後にお身体がすっきり軽くなったとのお声も、とても嬉しく拝見しました。

今後も安心してお通いいただけるよう、お身体の変化に合わせたケアをご提案してまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-05 21:55:33.0

はじめてのエステでとても緊張していましたが、とても丁寧に説明、施術をして頂きリラックスできました。

いつも当店をご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのエステで緊張されていたとのことですが、リラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました。施術の説明についてもそのように感じていただけて、励みになります。

これからもお身体の状態に合わせて、目標に向かったサポートをさせていただければと思います。

• なちゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 18:38:49.0

体験でお世話になりました。1回でも変化がでて驚きました。
    悩みも丁寧に聞いてくれて安心しました。
    目標達成まで頑張ろうと思います。

★口コミ投稿クーポン★

この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき、嬉しい口コミをありがとうございます!

初回の体験で変化をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お悩みについても安心してお話いただけたようで、スタッフ一同励みになります。

目標達成に向けて、無理のないペースでしっかりサポートしてまいります!

• きみどりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-27 16:31:39.0

問診がすごく丁寧で、自分の悩みや体質・生活習慣に合った施術を体験できるところが良かったです。
    一度の体験で数値的にかなり変化があり、正直、予算を遥かにオーバーしていましたが、これからもお願いすることにしました(支払い方法や回数、分割の金額は無理のないようプランを組んでくださいます)。
    理想の体型を目指して通いたいと思います。

★口コミ投稿クーポン★

この度はご来店ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!

カウンセリングや施術内容について、そのようにお感じいただけて大変嬉しく思います。
    お身体のお悩みや体質・生活習慣に合わせたご提案を大切にしておりますので、安心して通っていただきたいと思います♪

一度の体験で数値の変化をご実感いただけたとのことも、とても嬉しく思います!
    ご予算面についても、無理のない範囲でご継続いただけるよう、柔軟に対応致しますので、今後も安心してご相談ください。

理想のお身体に近づけるよう、これからもしっかりサポートしてまいります!
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• きむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-27 14:52:57.0

久々のエステ体験で営業とかあるかなと不安の中行きましたが、結果行って良かったです。
    自分の身体について目からウロコのアドバイスをいただけたりとてもお話もしやすくて、施術中寝るつもりがずっと話してしまいました笑
    施術は痛い所もありましたが、私は強めが好きなのでちょうど良かったです。痛いの苦手な方はしんどいかもしれません。
    いつもこのまま契約することは少ないのですが、今回は納得のいく施術や説明だったので通うことに決めました。
    これから楽しみです(^^)

★口コミ投稿クーポン★

この度はご来店ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!

久しぶりのエステでご不安なお気持ちがあった中、当サロンをお選びいただき大変光栄です。
    お身体に関するアドバイスがお役に立てたとのこと、とても励みになります。

刺激を感じる部分もあったとのことですが、お好みの強さで受けていただけたようで安心いたしました。強めがご希望の方、刺激が苦手な方どちらにも、負担の少ない施術をご提案しておりますので、気になる点はいつでもお申し付けください♪

また、施術内容やご説明にご納得いただき、継続を決めてくださったとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。より良い変化をご実感いただけるよう、しっかりサポートしてまいります!

• みいたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 22:59:27.0

体重と体脂肪が落ちてびっくりしました。
    とんでもなく痛かったりはなかったです!
    コースの説明がありましたが、無理強いなし。

【下半身痩身】細くて◎綺麗な美脚!下半身集中セルケア60分¥32940⇒¥4280

みいたろう様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    ご変化出やすくてよかったです。
    またのご予約お待ちいたしております☆

キレイサローネ新宿店 小林

• みるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-17 12:47:00.0

感じの良い対応で、これからも通おうと思いました。

みるちゃん様

ご変化出てきていて嬉しく思います。
    今後もしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。

キレイサローネ新宿店 スタッフ一同

• Mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-10 21:06:59.0

料金が高い

◆平日限定◆すぐ!痩せたい方必見◎大人気キャビテーション60分¥32940⇒¥4980

M様

いつもご来店いただき有難うございます。
    大きなお金額をかけていただいているからこそ、しっかりとご結果出せるように精一杯サポートさせて頂きます。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

キレイサローネ新宿店 スタッフ一同

• LOPYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 17:08:38.0

施術は部位ごとに調整など細かく気遣いいただき
    相談させていただいた際は親身に対応いただきました。

★口コミ投稿クーポン★

この度は数あるエステサロンの中から、キレイサローネ新宿店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

お身体の状態は日々変化しますので、その時々に合わせて一番心地よいケアをご提案できるよう努めてまいります。
    今後もリラックスしてお通いいただけるよう、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます!

キレイサローネ新宿店 スタッフ一同

• ルッコラさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-10-01 14:26:46.0

体験でとてもリーズナブルに全身施術してもらいました。
    サロンは新宿駅からさほど離れてなく、別件で行ったことのある建物なのでわかりやすかったです。
    キラキラ豪華な内装は一切なく、必要なスペースだけ。無駄をなくして、その分リーズブルにしている感じです。
    体験だけで終わるかと思っていたのですが、とても丁寧にやってもらい、話もして、健康面でも気になっていた内臓脂肪や、体重増加など気になることと関連して、希望の金額くらいで都度都度つづけられる提案があり、しばらくやってみることに。縛りがないのがいいです。
    結果出るよう頑張ります。
    よろしくお願いします。

ルッコラ様

この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます!

施術やご提案に満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    お身体のお悩みやご希望に添いながら、無理のないペースで通っていただけるよう今後もサポートさせていただきます。
    理想の結果に向けて一緒に頑張ってまいりましょう♪

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

キレイサローネ新宿店 スタッフ一同

• なさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-28 10:36:32.0

持ちよかったです ありがとうございました

な様

お身体の状態に合わせたケアをご提案しておりますのでまたの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

キレイサローネ新宿店 スタッフ一同

• ayaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-25 17:41:45.0

SNSの広告をきっかけに一度体験を受けてから早何年になるか忘れてしまう程、長く通わせて頂いております。

以前、他店でエステ契約をしてあまり効果が出ず、無駄遣いをしてしまったという苦い思い出があり、警戒をして施術を受けていたんですが、とても効果があり驚きました。

一度の施術での効果もしっかりあり、今の自分の体の状態がどの様な形か専門用語で話すわけでもなく、わかりやすくお話ししてくださって、次の施術まで期間が空いていても、どの様な意識をして生活をすればいいのか教えて下さるので、一回きりの痩身エステではなく、長く付き合いたいサロンだと思っております。

そんなに頻度が高く行けない期間があっても施術後の体がすごく楽になるので、ダイエット+リラク効果もあり、心身共のご褒美にもってこいで、毎回サロンに伺うのが楽しみです。

引き続きお世話になりたいと考えております。

★口コミ投稿クーポン★

いつも当サロンをご利用いただき、また心温まるクチコミを誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中から、当店を選んで長く通ってくださっていること、スタッフ一同とても嬉しく、励みになっております。

以前のご経験から不安なお気持ちを抱えながらご来店いただいたこと、そして当店の施術に効果を感じていただけたこと、本当に光栄に思います。
    お身体の状態やご希望に寄り添いながら、分かりやすく丁寧なご提案を心がけてまいりましたが、その点を評価していただけて大変うれしい限りです。

これからも、ダイエットやリラクゼーション効果はもちろん、心身のメンテナンスやご褒美として通っていただけるような、信頼される存在であり続けたいと思っております。
    今後とも末永くよろしくお願いいたします。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

KIREISALONE 新宿店 スタッフ一同

• ぽこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-23 19:52:47.0

全てがスムーズで最後にする機械のやつで足がビリビリで笑っちゃうぐらい痺れてましたw
    筋肉は沢山動いたんじゃないかなと思いますが、回数券は金額がめちゃくちゃ高くてビックリでした。
    ローンを進められても毎月払う金額と回数を考えるとちょっと……
    下の方には100万とか書いてる回数もありいやいや~ってなりました!お試しは安いのでいいと思います!

ぽこ様

この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございます。
    施術では筋肉の動きを感じていただけたこと、少しでもお身体に変化を感じていただけたようで嬉しく思います。

料金面につきましては、ご案内の際にご負担に感じられる点があったとのこと、配慮が行き届かず申し訳ございません。
    当店ではお客様のご希望やご予算に合わせ、無理のないご提案を心がけておりますが、今後はより一層丁寧なご説明とご案内に努めてまいります。

この度は率直なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございました。

キレイサローネ新宿店 スタッフ一同

• しおちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-07 03:48:29.0

30回くらい通ったあと、しばらく間が空いてしまい最後まで継続を迷っていましたが、以前何度か担当してくださった方が久しぶりに担当してくださいました。

やっぱり一番安心してお任せできる方で、毎回の施術も本当に気持ちよく、心も身体もリラックスできます。
    「月1回でも身体のメンテナンスとして続けた方が良いですよ」というお言葉に背中を押され、月1くらいで継続することを決めました。
    以前は特に指名せずお任せしていましたが、これからはこの方にお願いしたいと思いました。

継続して2回目になりますが、通って良かったと実感しています。
    自分ではなかなかストレッチやケアを続けるのが難しいので、この場所でサポートしていただけることにとても感謝しています。

長時間の立ち仕事で足が歩くのも辛いほど痛くなり悩んでいましたが、着圧ソックスを履くなどのアドバイスをいただき、改善されて本当に助かりました。
    前回の足の施術もとても気持ちよく、軽くなったのを実感しています。

スタッフさんの丁寧で親しみやすい対応や、落ち着いた雰囲気のサロンにも毎回癒されています。
    これからも無理なく通い続けていきたいと思います。

★口コミ投稿クーポン★

いつも当サロンをご利用いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます(*^_^*)

長く通ってくださる中で、担当スタッフに安心してお任せいただけていること、そして施術やアドバイスを通じて体の変化や生活習慣の改善を実感いただけていることを、大変嬉しく拝見しました。

お仕事でお疲れのお身体が少しでも軽くなり、毎回リラックスしていただけることが、私たちにとっても何よりの喜びです♪
    これからも無理なく継続していただけるよう、月1回のメンテナンスが楽しみになるような時間をご提供してまいります。

引き続き、安心してお過ごしいただけるようスタッフ一同心を込めてサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

キレイサローネ新宿店 スタッフ一同

• ねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 16:03:41.0

初めてで分からないことが多かったですが丁寧に説明してくれてとても安心感がありました!実際に受けてみて1回でも効果が見られたので続けてみたいと思います!

ねこ様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選びいただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのご体験で安心していただけたこと、そして効果も実感いただけたことを大変うれしく思っております(*^^*)

今後もねこ様にご満足いただけるよう、丁寧なご説明と施術を心がけてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

キレイサローネ新宿店 スタッフ一同

• ヌーピーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 17:33:18.0

当日朝に予約しました。結果として丁寧に対応していただき施術にも効果を感じたため契約しましたが、2点改善いただきたいと考えています。

開店前にこちらのプランは継続契約予定の方のみご案内するプランだとわざわざお電話いただきました。
    ほぼ初めての痩身エステで、料金、効果、プランもわからない中で契約する意思がないなら受けられない、どうするかと言われたことは大変にショックでした。また現在も契約意思がある方のみ、という記載内容はないようですので、ご確認をお願い致します。

2点目にガウンに紐の足りないものを受け取り、着替え直すことになりました。着替え直すこと自体は良いのですが、備品の管理を徹底していただきたいと感じました。
    また仕方のないことですがバックヤードのスタッフさんの声は聞こえますので、少し気をつけていただけるとありがたいです。

施術はとても丁寧で、前後に測定して効果を見せていただけるのでとても良かったです。またこちらに寄り添ったプランで設定していただきありがとうございました。
    今後も通い続けたいため、上記改善していただけますと幸いです。宜しくお願いいたします

ヌーピー様

この度は当サロンにご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。
    施術やカウンセリングにご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。

一方で、ご案内や備品管理に関しましてご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘いただきましたプランのご説明方法や記載内容に関しましては、改めてスタッフ間で周知徹底を行い、改善に努めてまいります。
    また、ガウンの不備やバックヤードでの声に関しましても、ご利用いただくすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、備品管理・環境整備を徹底いたします。

今後もヌーピー様に安心して通っていただけるサロンづくりを心がけてまいります。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

キレイサローネ新宿店 スタッフ一同

• あやねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 13:28:25.0

全身痩身エステの体験をさせていただきました。
    カウンセリングでは機械ごとの説明や効果など詳しく教えていただき、脂肪溶解注射との違いについての質問にもしっかりとお答えいただきました。実際に体験して、1回でも効果を実感し、体組成計の数値にも結果が現れており、納得して契約させていただきました。コミュニケーションもスムーズでありがたかったです。
    これから通うのが楽しみです!

あやね様

この度はご来店いただき、また高評価と嬉しいコメントまでありがとうございます(*^^*)

カウンセリングや施術の効果にご満足いただけて、とてもうれしく思います。
    今後もあやね様の理想に近づけるよう、一緒にサポートさせていただきます!

通っていく中でご不明点やご不安なことがあれば、いつでもご相談ください。

キレイサローネ新宿店 スタッフ一同

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 18:32:30.0

エステの契約をしない旨を伝えた時、人が変わったかのように、冷たい態度に思えてしまいました。

まさ様

この度はご来店いただき、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまいましたことに、心よりお詫び申し上げます。
    ご契約に関するご判断はお客様のお気持ちを第一に考えるべきでありながら、その際のスタッフの対応が冷たく感じれたとのこと、大変申し訳なく思っております。

今回のご指摘を真摯に受け止め、今後はすべてのお客様に対して、常に誠意を持って対応できるよう、スタッフ教育を徹底してまいります。

この度は率直なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

キレイサローネ新宿店

• ディータさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-17 19:03:09.0

初回の体験からとても丁寧でその日に入会しました。
    その後も3回ほど通っていますが毎回何をどうしたらもう少し良くなるかなど細かく教えてくださり会話もとても楽しくて大満足です!

ディータ様

この度はご来店、そしてご入会いただき誠にありがとうございます!

初回から施術や対応にご満足いただけたこと、そして継続して通ってくださっていることに心より感謝申し上げます。
    毎回のカウンセリングやアドバイスがお身体の変化やモチベーションにつながっているようで。とても嬉しいです!
    楽しいお時間をお過ごしいただけていることも、スタッフにとって大きな励みです。

今後もご満足いただけるよう、丁寧で効果的な施術を心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

キレイサローネ新宿店 スタッフ一同

• レモンティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-04 21:52:15.0

数値で変化を見ることができるので、目標が立てやすいです。
    今の身体に合った施術をしていただけるのは助かりました。

金額は高いですが、効果が出れば続けたいと思います。

レモンティー様

この度ご来店、そして貴重なコメントもありがとうございます(^^)

施術の効果を数値としてご確認いただけたこと、またお身体に合ったケアをご実感いただけたこと、大変うれしく思っております!

ご料金に関しましては、決して安いものではないからこそ、しっかりとご満足いただけよう、効果を感じていただける施術・サポートを今後も心がけてまいります。

引き続き目標に向かって頑張ってまいりましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

キレイサローネ新宿店 スタッフ一同

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-01 18:13:37.0

丁寧に色々とご説明いただき、どの部分を改善すればどれくらい変化があるかをとても分かりやすく教えてくださいました。実際に数値の変化も見られたので、引き続き継続してお願いしたいと思います。

ゆいな様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます(^^)

施術内容やお身体についての説明が分かりやすかったとのこと、大変うれしく拝見いたしました。
    今後も変化を楽しみながら、理想の状態に近づけるようしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

キレイサローネ新宿店 スタッフ一同

• christieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 18:11:29.0

一回目ケア後もらったアドバイスを参照に食事や運動を意識し始めて一週間で2キロ落ちました
    スタッフが優しくて、色々アドバイスをくれて無理なく続けそう

christie様

この度はご来店、そして嬉しいご報告をありがとうございます!

1週間で2kgの減量、本当に素晴らしいです(^^)
    アドバイスに意識を向けてくださったことが、しっかりと結果につながっていてスタッフ一同とても嬉しく思っております。

今後もお客様に寄り添いながら、継続しやすいサポートを心がけてまいります。
    気になることがあればいつでもご相談くださいませ♪

キレイサローネ新宿店 スタッフ一同

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-22 12:47:41.0

初めてのサロン利用で不安な点なども多かったが、分かりやすいプランと料金説明で安心して施術に移り、リラックスしながら受けることができました。
    誠にありがとうございます!

この度は数あるエステサロンの中からキレイサローネ新宿店をお選びいただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます!

初めてのエステとのことでご不安もあったかと思いますが、安心してリラックスしていただけたとのお言葉に、スタッフ一同とても嬉しく思っております(^^)

今後も心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

キレイサローネ新宿店 スタッフ一同

キレイサローネ 新宿店(KIREI SALONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー