5. キレイサローネ 銀座店(KIREI SALONE)   >

ゼンシンビヨウソウシン キャビテーション トリアツカイ キレイサローネ ギンザテン

• 東京都中央区銀座3-8-12  大広朝日ビル7階
  • 東京メトロ銀座駅◆A12出口から徒歩3分◆東銀座駅A7出口から徒歩3分◆
    4.0

みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:20:41.0

1回でも効果を感じられて驚きました。的確なアドバイスももらえるので、これからどう体が変わっていくか楽しみです。日々の生活習慣も改善していけるように頑張りたいと思います。

★口コミ投稿クーポン★

【全身美容痩身】キャビテーション取扱 KIREI SALONE 銀座店からの返信コメント

みなみ様

先日はお忙しい中キレイサローネ銀座店にご来店頂き誠に有難う御座いました。
    また素敵な口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

私たちも今後みなみ様のお身体の変化がとても楽しみです♪

次のご予約も頂いておりますので、ご来店楽しみにお待ち致しております(^^☆

キレイサローネ銀座店スタッフ一同

• ゆうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 15:07:15.0

ヘッドマッサージやマッサージが気持ちいいです。
    実際に効果も実感できて満足してます。

★口コミ投稿クーポン★

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 01:27:25.0

とても丁寧にカウンセリング、施術して頂き本当にありがとうございます。これからしっかり効果を実感していきたいです。今後ともよろしくお願いします!

☆★平日限定★☆業界初!話題の一度で全身まるごと全身痩身95分¥37800⇒¥5000

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:16:24.0

丁寧な接客・ヒアリング、自分の身体状態に合わせた施術を行ってくださいました。
    1回だけでも効果は感じられたのですが、今後も通わせていただき、理想の身体に近づけたいと思います。

ナナ様

先日はお忙しい中キレイサローネ銀座店にご来店頂き誠に有難う御座いました♪♪
    また素敵な口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

私たちも今後ナナ様のお身体の変化がとても楽しみです♪
    目標に向けて一緒に頑張りましょうね(*^^*)

キレイサローネ銀座店スタッフ一同

• えみぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 18:07:46.0

はじめて利用させていただきました。
    セルライトが解されてる感があってよかったです!
    変化はまだ実感できてませんが
    今後に期待してます!

えみぱん様

また素敵な口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

私たちも今後えみぱん様のお身体の変化がとても楽しみです♪
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!!

キレイサローネ銀座店スタッフ一同

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:18:41.0

結婚式に向けて痩身エステを探していたところ
    3,000円で体験可能という広告を見て予約をし、
    結果その場で契約までさせていただきました。

初回だけで目に見えて分かるほど変化があり、
    10回目終わった後が楽しみです!

担当の方も気さく且つ分かりやすい説明で、
    気になる部位に対しどうアプローチかけていくのが良いか等を
    教えていただきました。

ホームケア、運動も併せて
    半年で今より8キロ減目指したいと思います。

みっちゃん様

また素敵な口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

私たちも最高の姿で結婚式を迎えられる様今後みっちゃん様の理想のボディラインへ全力でサポートさせて頂きます!!!!変化がとても楽しみです♪

次回のご来店楽しみにお待ち致しております(^^☆

キレイサローネ銀座店スタッフ一同

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 15:43:22.0

全身温まりながら、痩身エステを受けられます。
    スタッフの方もみんな丁寧な接客をしてくれるので
    ダイエットのモチベが上がります。

みなみ様

また素敵な口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

今後もその日のお身体の状態を確認しその都度しっかりとサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!また、新たにお身体のお悩みなどが出た際もその都度お申し付け頂ければと存じます♪♪
    今後ともみなみ様の理想のボディラインになれるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!!変化がとても楽しみです♪
    引き続き宜しくお願い致します(*^^*)

次回のご来店楽しみにお待ち致しております(^^☆

キレイサローネ銀座店スタッフ一同

• mela.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 18:04:55.0

1回なのにとっても効果があったのでおすすめです。
    数値と写真で明確にして下さるので
    通うのもありかなと思いましたが勧誘がちょっと
    強いのでそれが気にならない方はいいと思います。
    この度はありがとうございました。

mela様

また口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

当店では結果重視のサロンとなりますので、データ、写真で説明をさせて頂いております!
    また、この度は接客に対して不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

キレイサローネ銀座店スタッフ一同

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:12:50.0

毎回、施術前・後でデータをとってくださるのでモチベーションにつながります!
    また、痛みに弱く続けられるか心配だったのですが、機械の強度の調整や楽しくお話ししてくださり気が紛れるので、苦じゃなく続けられそうです。

す様

また素敵な口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

今後もダイエットのサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!

キレイサローネ銀座店スタッフ一同

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 11:13:26.0

初めての利用でしたが丁寧にご説明いただきありがたかったです。
    施術中も痛みや部屋の温度などの確認の声かけを何度もしていただき、非常に快適でした。

あゆ様

また素敵な口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

今後も満足して頂けるご対応を心掛けて参ります。
    また、しっかりダイエットのサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

キレイサローネ銀座店スタッフ一同

• すみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:27:06.0

いつも丁寧に施術して頂いて、とても満足です。
    施術者があまり変わらなければ、スムーズに施術が出来るのでありがたいです。

すみちゃん様

また素敵な口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

貴重なご意見も頂き、ありがとうございます。
    できる限りご希望に添えるようしていきますので今後よろしくお願いいたします。

キレイサローネ銀座店スタッフ一同

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 10:49:45.0

1から丁寧に説明してくださいました。
    数値で変化がわかるのでセルフケアも頑張ろうと思いました。

また素敵な口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

今後もダイエットのサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

キレイサローネ銀座店スタッフ一同

• アケミママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 16:11:29.0

スタッフの対応は最高です。
    ハンドマッサージも心地よく、とてもリラックスができました。

また素敵な口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

今後も満足して頂けるようにしていきますので、
    またのご利用をお待ちしております。

キレイサローネ銀座店スタッフ一同

• うのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:00:05.0

何回目かの来店になります。
    初回もそうですが、しっかりカウンセリングをしてくれて対応してもらえるがいいと思います。
    スタッフもすごく気さくな方が多く、楽しくボディメイクが出来て通うのが苦にならないと思います。

キレイサローネ銀座店スタッフ一同

• さおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 14:07:28.0

すごく丁寧にしていただきました。
    また次回よろしくお願いします!

また素敵な口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

今後も気持ちよく通っていただけるよう心がけていきます。

キレイサローネ銀座店スタッフ一同

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 13:41:54.0

すごく良かったです!

なみ様

また素敵な口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

理想の身体に近づけるようにサポートさせて頂きます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店楽しみにお待ち致しております。

キレイサローネ銀座店

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 13:08:54.0

毎回、どこの部位をやるのかは相談して決められるし、自分のペースで通えるのでとてもとてもいいです。

また素敵な口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

毎回お身体の状態は違いますので、今後もお悩みに合わせてお手入れ入らせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

キレイサローネ銀座店

• やよいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 23:10:43.0

やよい様

いつもお忙しい中キレイサローネ銀座店にご来店頂き誠に有難う御座います。
    次回のご来店楽しみにお待ち致しております。

キレイサローネ銀座店スタッフ一同

• Shioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:53:31.0

スタッフの方が皆さん丁寧で笑顔で接してくださって、お店も明るい雰囲気です。私の体の具合を見て、励ましたり褒めたりしながらカウンセリングや施術をしてくれるので安心感がありました。

Shio様

また素敵な口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

理想のお身体に近づけるように精一杯サポートさせて頂きますので、

キレイサローネ銀座店スタッフ一同

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 11:56:16.0

説明も丁寧でしっかり施術もしていただけて満足でした。
    頑張って通ってみようと思いました。

りっちゃん様

また、素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います。

理想のお身体に近づけるようにスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

キレイサローネ銀座店スタッフ一同

• 彼?さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:03:26.0

優しく対応していただき、施術も丁寧でした。
    アドバイスも的確だと思いました。
    最後まで通った結果が楽しみです!

また素敵な口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

いつも運動やホームケアも一緒に頑張って頂き有難う御座います!お身体の変化もスタッフ一同楽しみにしております♪
    今後もその日のお身体の状態を確認しその都度しっかりとサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう♪

次のご予約も頂いておりますので、ご来店楽しみにお待ち致しております(^^♪

キレイサローネ銀座店スタッフ一同

• ポジターノさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 12:57:13.0

これから変わっていくのが楽しみです

ポジターノ様

また、口コミを頂き大変嬉しく思います。
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

キレイサローネ銀座店 スタッフ一同

• すみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:15:19.0

いつも身体の状態と相談しながら、その日の施術を決めて頂けるのが良いです。
    店内もとても綺麗で、居心地のよい空間です。
    ただ担当の方がその都度変わってしまうのが少し残念です。
    できるだけ同じ担当の方に施術をして頂きたいなと思います。

すみちゃん様

先日はお忙しい中キレイサローネ銀座店にご来店頂き、誠に有難う御座いました。
    そして貴重なご意見もありがとうございます。
    目標のお身体になるよう全力でサポートさせて頂きますので、
    これからも宜しくお願い致します。

キレイサローネ銀座店 スタッフ一同

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 00:13:01.0

一回の施術で効果が見えてすごかったです。短期間ですがちゃんと通って少しでも理想に近づけるように頑張ります!

キレイサローネ銀座店スタッフ一同

• CHRさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 16:07:51.0

施術を行う中で、
    ホームケアの方法や、エステ後に効果の出やすい過ごし方など、色々アドバイスをいただいています。
    気になったことは質問するとすぐに答えてくださるので、日々情報を集めてらっしゃるのだなぁ、と感じています。

また、施術の際もどの部分をやりたいか、私の意見も反映しつつ対応してくださるところも嬉しいポイントです。

これからもよろしくお願いいたします!

CHR様

キレイサローネ銀座店スタッフ一同

• ぽぽたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:46:04.0

個人にそれぞれ個別にプランを提案していただけます。
    スタッフさん個々の技術力も高く、丁寧な接客で安心して施術を任せられます。

ぽぽたん様

また素敵な口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

しっかりダイエットのサポートをしていきますので一緒に頑張りましょう!

キレイサローネ銀座店スタッフ一同

• みわこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:22:51.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    自分の努力も必要な部分もあるので
    全て頼るのではなくやって行きます!

みわこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ダイエットのサポートお手伝いさせていただきますので、宜しくお願い致します。

キレイサローネ銀座店スタッフ一同

• adpさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:54:05.0

個人に合った施術、プランを提案してくださる点がとても良いです。
    どのスタッフさんも近すぎず遠すぎずの接客で施術中も満足です。
    効果はこれから先を楽しみにしてます。

★口コミ投稿クーポン★

日頃よりお忙しい中キレイサローネ銀座店をご利用いただき有難う御座います。
    また素敵な口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

今後もしっかりサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう♪

キレイサローネ銀座店スタッフ一同

• camomilenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:46:07.0

初めての経験も多かったですが面白かったです。
    やってくださった妊婦ちゃん、とても親切でお上手でした。何だか体も軽くなった感じで首も肩も回っているし、頑固な便秘も解消されました。不思議。

元気な赤ちゃん産んで、ますますのご活躍を応援しています。

【★☆12/8-10限定☆★】全身痩身+小顔の贅沢まるごとケア95分¥37800⇒¥8980

先日は貴重なお時間を頂き有難う御座いました。
    また、口コミ頂き嬉しく思います。
    今後もより一層励んでまいります。

口コミいただき有難う御座いました。

• ほんかわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 15:05:58.0

ブライダルの体験でお邪魔しました。
    施術中も担当してくれた方がご自分の経験からの
    アドバイスなども教えてくださりこちらでお世話になろうと思いました。
    年明けまでに完璧な状態で迎えられるよう
    どうぞよろしくお願いいたします。

ほんかわ様

先日は貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。
    素敵な挙式が迎えられるよう精一杯サポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

キレイサローネ銀座店 スタッフ一同

キレイサローネ 銀座店(KIREI SALONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー