丁寧な対応、そして会話が楽しくて素敵な体験ができました。また、before afterを写真と数字で出していただき、効果も実感できました。これからサポートいただきながら、身体の体質改善を頑張っていきたいです。
【全身美容痩身】キャビテーション取扱 KIREI SALONE 銀座店からの返信コメント
さっしー様
また、素敵な口コミもありがとうございます。
これから理想のお身体になるようサポートさせて頂きますので
どうぞ宜しくお願い致します。
キレイサローネ銀座店 スタッフ一同
店内は、プライベート空間を守られていました。担当いただいた方も、丁寧な説明と接客と施術をしていただき、続けてみようかなと思いました。せっかく続けるので、自分でも少しは、努力してみようと思います。
【下半身集中】落ちにくい太もも&ヒップ集中!速攻痩身60分¥32940⇒¥4980
サクラ様
また、素敵な口コミもありがとうございます。
これから理想のお身体になるようスタッフ一同、精一杯サポートさせていただきます。
キレイサローネ銀座店 スタッフ一同
接客、施術が丁寧でした。
肩こりにも悩まされていたので、器具を使ったマッサージが肩こり解消に期待できそうでした。
体脂肪率も気になるので、エステを続けていこうと思います。
むう様
先日はお忙しい中キレイサローネ銀座店にご来店頂き誠に有難う御座いました。
また素敵な口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。
当店のコース内容はヘッドから揉み解し、機械とハンドマッサージを使って全身の循環を促しますので、ボディラインを整えるだけでなく、肩こり解消にも効果的です★
お身体をリラックスさせながら、目標の体脂肪まで落としていきましょう♪
お次のご来店も楽しみにお待ち致しております。
キレイサローネ銀座店スタッフ一同
ご説明から施術まで丁寧で寄り添っていただき、痛みもなくすぐに変化が出て、その都度体感出来てとても嬉しくあっという間でした。
一度でかなり変化が出たので、コースをご契約させていただきました。
これから体質改善していけるのが楽しみです!
【8/23-24限定☆】全身痩身+小顔の贅沢まるごとケア95分¥37800⇒¥8980
may様
また素敵な口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。
キレイサローネでボディラインを整えるだけでなく、体質改善を目指せるコース内容となっております★
一緒に体質改善目指して頑張りましょう♪
お次のご予約も楽しみにお待ち致しております。
キレイサローネ銀座店スタッフ一同
体型について不安を煽られたりするのかなと思っていましたが、全くそんなことはなく的確にアドバイスをくださりありがたかったです。
契約するつもりではなかったのですが、担当してくださった方がとても良い方だったのでそのままお願いすることにしました。
ホームケアの方法も教えてくださったので、お店でのケアと両立で頑張りたいと思います!
よろしくお願い致します!
なな様
先日はお忙しい中キレイサローネ銀座店にご来店頂き誠に有難う御座います。
また素敵な口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もしっかりサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう♪
お次のご来店も楽しみにお待ち致しております★
キレイサローネ銀座店 スタッフ一同
久しぶりの痩身エステ体験でした。とても丁寧に、そして的確にアドバイスしてくださり私に合った施術をしてくれました。もともと悩んでた身体の浮腫や肩こりなどもフォローしてくれる内容だったので満足です(^^)
ひろ様
また素敵な口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。
ひろ様は燃焼力が高く一回の変化が素晴らしかったので、今後の変化が楽しみです★
しっかりサポートさせて頂きます(^^♪
お次のご予約も頂いておりますので、ご来店楽しみにお待ち致しております。
キレイサローネ銀座店スタッフ一同
すっきりしました。
もえ様
いつもお忙しい中キレイサローネ銀座店にご来店頂き誠に有難う御座います。
また素敵な口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。
前回は体験時から更に体脂肪を落としてのご来店有難う御座いました(^^♪
この調子でしっかりボディライン整えていきましょう★
キレイサローネ銀座店スタッフ一同
丁寧な施術で、適切な説明で、落ち着いた時間を過ごせました。
【部分ケア】結果重視の方におすすめ◎部分集中ハイフ痩身60分¥39980⇒¥6980
ちゃぶ様
また素敵な口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。
一回のお肉質の変化が素晴らしかったです★
また是非ご来店お待ち致しております(^^♪
キレイサローネ銀座店スタッフ一同
丁寧な説明接客とても分かりやすくリラックスできました。これからも効果に期待したいです。よろしくお願いいたします。
きあん様
また素敵な口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。
今のお身体やデータに合わせて、オーダーメイドで今後の内容をご提案させて頂きました(^^♪
スタッフ一同しっかりサポートさせて頂きます!
次のご来店も楽しみにお待ち致しております★
キレイサローネ銀座店スタッフ一同
コース1回目でしたが、一回の施術で体脂肪率大きく落ちました。身体がほぐれて効果が感じられてよかったです。
これからどんどん変わっていくのが楽しみです。
【全身美容】結果重視の方のための本格全身痩身+小顔ケア95分¥37800⇒¥9720
ナノ様
先日は貴重なお時間頂きありがとうございました。
また、素敵な口コミもありがとうございます。
目標のお身体になるよう精一杯サポートさせて頂きますので、
これから宜しくお願い致します。
次のご来店も楽しみにしております。
キレイサローネ銀座店スタッフ一同
体験で行きましたが体質改善がメインであることや施術の幅広さと内容、やる気にさせてくれるお声かけがよくやってみようという気になりました。
価格も痩身としてはお手頃では無いかと思います。
1回やって少し変化があるのは別の体験でも経験済みですが今回は自分自身も本気で取り組んでみようという思いもあるのでスタッフの方の変えられる!と言うお言葉を信じてやってみることにしました!
朝イチの予約だったのか予約時間に間に合うように10分前に着くように行きましたが店舗の準備が出来ていなかったようでエレベーターも店舗のある階にとまらず、動いてから到着した時はスリッパなどもまだ乱雑に置いてある状態でしたので朝イチの予約の方は時間はぴったりに着くように行くのがいいかと思います。
スタッフの方の対応はとても丁寧でした。施術途中の質問にも適宜答えていただけましたしお気遣いも細やかでした。最後まで丁寧にお見送りしていただいて気持ちよく帰ることが出来ました。
【大幅減量】ハイパワーキャビテーション全身美容60分¥32940⇒¥4980
ryoka様
先日はお忙しい中キレイサローネ銀座店にご来店頂き有難う御座いました。
また口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。
一回の変化素晴らしかったです♪
今後もしっかりサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう★
また店内美化についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。
今後も美化の徹底に努めて参ります。
お次のご予約も頂いておりますので、ご来店楽しみにお待ち致しております(^^♪
キレイサローネ銀座店 スタッフ一同
説明を丁寧にして頂いてから、始めてくださいました。
エステ前後にデータを測って下さるので終わった後にどのくらいの変化があったのか目に見えてわかるので嬉しいです。
施術中もたくさん話しかけてくださって楽しい雰囲気で出来ました。
y様
また素敵な口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。
理想のラインに近づけられるようにスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します(^^♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
キレイサローネ銀座店スタッフ一同
体の状態をヒアリングとデータから確認した上で、施術内容を決めていただきました。施術ルームは完全個室だったのも安心感がありよかったです。痛いことはなく、とても気持ちよく身体をほぐしていただきました。担当いただいたスタッフさん、ありがとうございました!
miki様
先日はお忙しい中キレイサローネ銀座店にご来店頂き、誠に有難う御座いました。
また素敵な口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう★
お次のご予約も頂いておりますので、ご来店楽しみのお待ち致しております(^^)
キレイサローネ銀座店スタッフ一同
結婚式に向けて体験を受けにいきました。
私の身体には大変合い、体脂肪率1.5%減りました。
効果が期待できること、施術内容もコース料金も自分に合わせて対応してくださったのが担当スタッフさんが決め手で契約しました。成果が出るのが楽しみです。
【上半身痩身】二の腕/お腹/腰回り◎速攻キャビテーション60分¥32940⇒¥4980
はんな様
また、素敵な口コミもありがとうございます。
挙式に向けてスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので、
キレイサローネ銀座店 スタッフ一同
初めて体験で施術を受けました。
カウンセリングから施術に入り、丁寧な説明がありとても安心しました。
施術はとても気持ちよく、体がほぐされ
施術前・施術後の違いに驚かされました。
産後ちゃんと自分の体をメンテナンス出来ていなかったので、これをキッカケにしっかりメンテナンスをしていこうと思います!(^^)
いちこ様
また、素敵な口コミもありがとうございます。
これからいちこ様のお身体精一杯サポートさせて頂きますので、
キレイサローネ銀座店 河野
丁寧に施術内容をご説明いただきました。
次回も楽しみです。
ユキコ様
また、素敵な口コミもありがとうございます。
セルライトの改善をして、理想的なラインになるようにしっかりサポート致します!
キレイサローネ銀座店 スタッフ一同
1回の施術で体脂肪の減少が数値的に確認でき、また施術前と背術後の自身の画像を見ても明らかにスッキリしており、とても満足しました。自力でのダイエットでセルライトを減らすことは難しいため、これからもお世話になることにしました。スタッフの方もとても親切で丁寧でした。
みつを様
また素敵な口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同しっかりサポートさせて頂きます!
お次のご来店も楽しみにお待ち致しております★
キレイサローネ銀座店スタッフ一同
初めて痩身を受けさせていただいたのですが。自分の体型や質など細かいところまで測り教えていただきました
機械での痩身は初めてだったのですが、細かく聞いてくださりとても親切で丁寧だなと感心しました
一回で効果が分かるので続けがいがあり、目標の体型まで目指せると思いました
一緒に応援してくださるのも嬉しかったですこれからもよろしくお願いいたします
さわちゃん
また素敵な口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。
一回の燃焼力が高いので、これからのラインの変化が楽しみです(^^♪
今後も一緒に頑張っていきましょう★
キレイサローネ銀座店スタッフ一同
結婚式が近く、自分だけでは追い込みが足りなかったので、体験に行きました。他も色々見ようかなと思ってましたが、満足な施術内容とスタッフさんのお人柄と、金額も予算内だったのでそのまま入会することに。2回目も早速伺いましたが気になる部位は多めに、ヘッドマッサージ含め全身施術してくれるので短時間で満足ですし、早速体型や数字に変化がでています。毎回、来店から退店まで丁寧で、気持ちよく過ごすことができています。これからもよろしくお願いします。
azu様
また素敵な口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。
素敵な挙式を迎えられるようにスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します(^^♪
お次のご予約も頂いておりますので、ご確認宜しくお願い致します。
キレイサローネ銀座店スタッフ一同
初めて痩身エステに来ましたが、丁寧な事前説明と施術でとても満足しています。コースを申し込んだので頑張って通って成果を出したいです。
まあ様
また素敵な口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。
まあ様の燃焼力素晴らしかったです♪
今後もしっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう★
お次のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^^)
キレイサローネ銀座店スタッフ一同
セルライトが気になるのと、体のラインを整えたくて、初回クーポンで施術を受けました。
一回で効果を感じられ、これからも継続していこうと思いました!
まなみ様
また、素敵な口コミもありがとうございます。
セルライトの改善、理想のラインにするようサポートさせて頂きます。
キレイサローネ銀座店 スタッフ一同
結婚式を控えているため、身体のラインを整えたいと思い体験をお願いしました。体験ではありましたが、1回の施術で効果を実感することができました。コース料金の割引が当日契約の場合のみという縛りだけが少し負担でしたが、効果が実感できたこと・予算や通える頻度に合わせて無理なくコースをご提案いただいたこと・スタッフさんに好感が持てたことを考慮し、継続して通うことにしました。自分の身体がどう変化するのか楽しみです。
先日は貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。
また、素敵な口コミもありがとうございます。
挙式に向けて理想のラインになるよう精一杯サポートさせて頂きます。
キレイサローネ銀座店 スタッフ一同
自分に合った施術をしてくださり、
説明をきちんとしていただいたおかげで安心感がありました!
二の腕が1番気になっているのですが、いままで細くならなかったのがこりや詰まりが原因というのも教えていただいて本当によかったです!有難うございました!
先日は貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。
また、素敵な口コミもありがとうございます。
夏に向けて、二の腕はもちろん全身理想のラインになるよう
精一杯サポートさせて頂きます。
キレイサローネ銀座店 河野
対応頂いたスタッフさんがとても丁寧、また施術もとても気持ちよかったのが印象でした。
これから長い間お願いすると考えた時に、色んな面でこの人なら任せられそうと感じました。
これからもよろしくお願い致します。
また、素敵な口コミもありがとうございます。
理想のお身体になりよう、精一杯サポートさせて頂きますので、
キレイサローネ銀座店 スタッフ一同
初めての体験でしたが、とても親切に対応してくださり、身体の変化にも驚きました。
駅からも近くてよかったです(*^^*)
まゆ様
また、素敵な口コミもありがとうございます。
まゆ様の燃焼力も活かして、精一杯サポートさせていただきます。
キレイサローネ銀座店 スタッフ一同
体験で伺わせていただきました。
視覚での変化はもちろん数値でも変化が見えて、どの部分を重点的にやっていくかなど詳しく説明いただけました。また料金についても予算などを聞いていただけたのが個人的には嬉しかったです。
suuuu様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また、素敵な口コミもありがとうございます。
これから理想のお身体になるよう精一杯サポートさせて頂きますので
どうぞ宜しくお願い致します。
キレイサローネ銀座店 スタッフ一同
案内も丁寧で、強すぎるほどの押し売りがない印象でした。
り様
先日は貴重なお時間を頂きありがとうございました。
また、口コミもありがとうございます。
これから精一杯サポートさせて頂きますので
キレイサローネ銀座店スタッフ一同
初めて体験したのですが、1回で体脂肪率が2%落ちました!!
こんなにすぐ効果が出るとは思っていなかったので、びっくりしました!!
スタッフさんが細かく説明をしてくれて、安心して受けることができました。
これから定期的に通って、理想のスタイルを手に入れたいと思います!!
あすか様
また素敵な口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。
ビフォーアフターのお写真でもしっかり変化が出ていましたね!
キレイサローネ銀座店スタッフ一同
身体の悩みをしっかり聞いて頂いて、私にあった施術をしてもらえました。体に対する説明は丁寧でわかりやすく、任せてみたいと思ったので契約させていただきました。
めぐ様
また、素敵な口コミもありがとうございます。
一人一人に合ったお手入れ、ホームケアをアドバイスさせて頂いておりますので、
精一杯サポートさせて頂きます。これから宜しくお願い致します。
キレイサローネ銀座店 スタッフ一同
今月体験~入会し、一回目の施術に伺いました。
ビフォーアフターで数値も確認でき、効果を実感しています。
プランに含まれており頂いたボディークリームとサプリメントも早速使用しています。
クリームの効果にも驚きました。昨晩初めて使い、塗り込んだ箇所がポカポカになったところ手持ちのローラーでマッサージ、寝て起きたら見違えるほどスッキリしていました…
やはりお値段相当の効果はあるものですね。
産後に崩れた全身の改善、これから一年間宜しくお願いします!
もり様
また素敵な口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。
もり様は燃焼力が高いので、これからはその力も活かし、
理想のラインになるよう精一杯サポートさせていただきます。
キレイサローネ銀座店 スタッフ一同
キレイサローネ 銀座店(KIREI SALONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー