5. トコシエ(tokoshie)   >

”tokoshie” relaxation spa

トコシエ リラクゼーションスパ

• 東京都中央区日本橋久松町9-12 和円ビル2階
  • 【浜町駅】徒歩4分/【人形町駅】徒歩5分/【東日本橋駅・馬喰横山駅】徒歩5分
  • さっちゃまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 07:17:00.0

オープン当時よりお世話になっています。
    いつも癒される雰囲気に身を委ね、寝てしまうほどリラックス出来ます。
    リラクゼーションやマッサージのお店は沢山ありますが、普段の生活を離れて心から自分自身と向き合える素敵なサロンだと思います。またお願いします!

【ダルさ/むくみ】深透指圧ボディ+足裏リフレ&経絡オイルフット 70分 ¥8800

”tokoshie” relaxation spaからの返信コメント

さっちゃま様

いつもtokoshieのご利用、又貴重な口コミありがとうございます。
    リラックスしていただけたご様子で何よりです^^
    転職などもして疲れ方などはお代わりないでしょうか?
    環境の変化で過度の緊張により筋肉の強張りやストレスなどもあるかと思いますので、
    またゆっくりしたい時など気軽にご来店下さい^^
    お身体のお悩みなどもぜひご相談下さいませ!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 19:24:37.0

元々マッサージが大好きでアロマ等受けていましたが
    妊娠して安定期に入るまで行けなかったので
    デスクワークでがちがちの体が
    妊娠しているということもあり、さらに辛かったです。
    それを丁寧にカウンセリングしていただき
    途中意識が無くなるくらい、最高の時間でした。
    職場から近いので通います!
    入った瞬間からおしゃれで良い匂いがして
    リラックス空間という感じでした。

【マタニティ/妊娠15週~】 深透指圧ボディケア  60分 ¥7000

ゆり様

先日はtokoshieのご利用、又貴重な口コミを頂きありがとうございました。
    ごゆっくりして頂き、お身体の辛さもよくなったご様子で何よりです^^
    妊娠中でお身体の色々な部分の負担も多くなってくるかと思います。
    今後も今までと違った疲れや張りコリなど、お悩みがございましたら気軽にご相談下さいませ。
    お身体に合わせた施術でご案内でさせて頂けたらと思います^^
    またのご利用お待ちしております。

• ねこねこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 14:51:17.0

いつも仕事の都合で泊まる時に通っています。
    遅い時間に対応してくれますから助かります。
    院内もとても清潔なので安心してます。
    いつも施錠のあとは良く眠れてます。
    終わりに出してくれるハニージンジャーもお気に入りです。
    またお願いしますのでよろしくお願いします。

【コリ/疲れ解消スタンダード】 深透指圧ボディケア 90分

ねこねこ様

いつもtokoshieのご利用ありがとうございます。
    睡眠も昔に比べると良く取れているようで何よりです^^
    忙しい時期や、寒くなってきて季節の変わり目の疲れやすさもあるともいますので、
    お疲れの際は是非ご来店下さいませ^^
    またのご利用お待ちしております。

• Utaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 09:43:29.0

背中がギュッと固まった感じがしてお願いしました。
    腕やデコルテの施術で背中もスッキリするんですね。
    今回は短いコースにしましたが、次は長めのコースでゆっくりしたいと思います。

【女性限定】アロマトリートメント 70分  ¥8800

いつもtokoshie relaxation spaをご利用頂き、ありがとうございます^^
    背中や肩のお疲れは、腕・デコルテが関連している場合が多いので、そのあたりも重点的に施術させて頂きました。
    お忙しいかと思いますが、またお時間があるときにぜひ長いコースでもご利用くださいませ!
    素敵な口コミご投稿、誠にありがとうございました。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 17:40:55.0

とても丁寧に施術していただきリラックスできました。
    身体のツラい箇所もラクになりましたし、店内もとても綺麗でまたぜひ来たいと思いました。

ゆり様

先日はtokoshieのご利用、又貴重な口コミありがとうございました。
    ごゆっくりして頂けたようで何よりです^^

下半身の疲れが特に気になるようでしたが、肩や首も張りがありお辛そうでした。
    またお時間がある時に全身を見させて頂けたらと思います。
    ご来店お待ちしております!

• ハマオジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 19:23:28.0

とてもリラックスできました。
    60分で要望通りの施術でとても満足です。
    また宜しくお願い致します。

【ご新規様限定】深透指圧ボディケア  60分

ハマオジ様

いつもtokoshieのご利用ありがとうございます。
    最近もお忙しいご様子でしたね。
    五十肩も大分腕が上がるようになりましたね^^

季節の変わり目で体調が崩れやすいとの事でしたので、十分にお身体ご自愛くださいませ^^
    またお身体のお悩みなど気軽にご相談下さい。
    ご利用お待ちしております。

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 18:47:13.0

施術前のご対応も施術中も本当にお気遣いいただき嬉しいかぎりです。
    施術については身体の状態を確かめながら進めていただけ、力加減も大変適切でいつも寝落ちしてしまいます。身体のメンテナンスのためにも精神の安らぎのためにも定期的に通いたいと思わせてくださいます。
    また宜しくお願い致します。

【女性限定】アロマトリートメント+nahrinドライヘッドスパ 120分

いつもtokoshie relaxation spaをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をたくさん頂き、こちらこそありがとうございます!
    私もまみ様とお話させて頂くことでいつも元気を頂いております^^
    お忙しいかとは思いますが、またお時間がある時にでもご来店頂けると嬉しいです。
    それではスタッフ一同、まみ様のご来店を心よりお待ちしております。
    素敵な口コミご投稿、誠にありがとうございました。

• yoichiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 17:00:55.0

疲れがあって、寝不足もあったので、リラクゼーションが目的で予約をさせていただけました。2回目となりましたがとってもリラックスできるサロンで、アロマオイルもいい香りでとても満足です。リラクゼーションと言う目的もありましたが、疲れの解消やこれを解消、いろんなところがガチガチだったので、リフレッシュできてよかったです。終わる頃にはスッキリしておりました。ありがとうございました。またもう一度通いたいなと思っています。よろしくお願いします。

先日はtokoshieにご来店頂き、ありがとうございました!
    またご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

今回は上半身・下半身ともにお疲れが強かったので、できるだけ流れがよくなるように意識して施術させて頂きました^^
    季節の変わり目に入ってくると、いつもと違ったお疲れが出てくることもあると思うので、
    お時間がある際にぜひまたリラックスしにいらして頂けると嬉しいです。

素敵な口コミをたくさん頂き、重ね重ねお礼申し上げます^^
    yoichi様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• たいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 23:13:03.0

重かった肩周りがとても楽になりました!お店の雰囲気も素敵で癒されました。またよろしくお願い致します。

【 NEW★】肩首コリのお悩みに◎アロマ精油を使った指圧整体で根本改善 60分

たい様
    先日はtokoshieのご利用ありがとうございました。
    肩周りの辛さが取れたようで何よりです^^

腕のはり、大腿部の張りから足の浮腫みもございましたので、またお時間がある時はオイルフットの100分以上のコースもオススメです。
    その時のお身体の不調など気軽にご相談下さいませ。
    またのご利用お待ちしております。

• yoichiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 02:39:17.0

初めてお伺いしました。ここ最近気になっていたサロンだったので、ゆったりとできる時間に予約させていただきました。
    入り口からお部屋まで全てが雰囲気が良く、フットの温める器械?もとても気持ちよかったです。実際のボディーのほうもとても気持ちよく、寝てしまいました。
    ほぐして欲しいところをしっかりとほぐしていただいたので大満足です。また通わせていただこうと思います。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またご返信が大変遅くなり、申し訳ございません。
    少しでもスッキリして頂けていたなら、私も嬉しいです^^
    最初に入っていただくフットスチームスパは、脚の浮腫みをスッキリさせてくれたり、
    マッサージの際に筋膜を傷めにくくしてくれるので座り仕事が多い方には特にオススメです!
    素敵な口コミご投稿、誠にありがとうございました。

• りぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 16:47:11.0

久しぶりに伺いましたが、変わらず高い技術とアロマの香り、丁寧な接客で癒されました。お部屋も水回りもいつもお掃除が行き届いていて、お部屋の空間やインテリアも素敵です。今度はまた長めのコースでお伺いしたいです。

深透指圧ボディ + 極上nahrinヘッド & 目元ケア  70分  ¥8500

りぴ様

ごゆっくりして頂けたようで何よりです^^

肩首の疲れに加え、腕の張りもお強く出ておりました。
    長めのコースで腕周りもしっかりと解すと肩周りの負担もかなり減らせると思いますので、またの機会に施術させて頂けますと幸いです。
    ご来店お待ちしております。

• Zizouさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 23:54:12.0

1回目の訪問からすぐの2回目訪問でした。期間を空けずは初めてでしたが、予想以上に効果的で肩こりと首筋がスッキリしました。また近々お願いしたいと思います

Zizou様

先日はtokoshieご利用ありがとうございます。
    また貴重な口コミも頂きありがとうございます。
    初回から早めにご来店頂けたので、今回の方がしっかりと解せました^^

すぐにお身体の辛さが戻ってしまうようでしたら、お早めにご来店頂けたらと思います。
    またのご利用お待ちしております。

• Zizouさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 13:56:05.0

初めての訪店でした。事前に口コミも見てましたが、想像以上に雰囲気、サービスが良く、なにより技術力も高く、とても満足してます。肩こりもかなりスッキリし、近々再訪したいと思います。

Zizou様

この度はtokoshieのご利用ありがとうございました。
    貴重な口コミも頂きありがとうございます。
    ご満足して頂けたようで何よりです。

肩首のこりや張りは慢性的でかなりお辛そうでしたね。
    アロマオイルと併用して指圧でほぐしていき、揉み返しもなくじっくりほぐしていけたらと思います。

またお困りのことなどがございましたら気軽にご相談下さいませ。
    ご利用お待ちしております。

• ねこねこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 18:57:10.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
    施術後はいつも良く眠れてます。
    またお願いしますのでよろしくお願いします。

【深透指圧】 ボディケアマッサージ 90分 肩首改善アロマ使用

ねこねこ様

いつもtokoshieのご利用ありがとうございます。
    最近は移動も多く、全身の緊張や疲労がお強かったですね。
    背中の張りはストレス性のものもありますので、また気軽にゆっくりしにいらしてくださいませ^^
    ご利用お待ちしております。

• christyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-02 09:32:30.0

いつもしっかりほぐして頂いてます。
    室内は清潔で居心地がよいです

深透指圧ボディケアマッサージ 90分 ¥9500

christy様

いつもtokoshieのご利用ありがとうございます。
    この度もお身体の張りがお強かったですね。
    これからも清潔にリラックスできる空間を保ち、いつでもお待ちしております。

トコシエ(tokoshie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー