4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. クリニカルカイロプラクティック あわやま   >

クリニカルカイロプラクティックあわやま

クリニカルカイロプラクティックアワヤマ

• 新潟県新潟市東区粟山1-21-28
  • 越後石山駅から徒歩10分、竹尾インターから車で5分 キューピット栗山向かい

(^.^)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:13:38.0

カイロプラクティックは初めてだったのですが、体の状態や生活習慣などを詳しく聞いてくださり、それに合わせた施術をしていただきました。
    体の歪みについて詳しく教えてくださり、とても勉強になりました!

【はじめまして!50%OFF】骨盤調整+全身施術 90分 ¥7700→¥3850

クリニカルカイロプラクティックあわやまからの返信コメント

(^.^)様 この度は数多くある施術院の中で当店を選んで頂いてありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございました。
    喜んで頂けた様で幸いです(^_^)

曽我

• ようちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 08:32:10.0

体調を崩してガチガチになっていた肩が柔らかくなり、軽くなりました!いつもありがとうございます!

• サトウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 14:30:17.0

いつもありがとうございます~

【人気No.1】全身骨格調整

• たちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 13:30:20.0

今回もありがとうございました☆
    私の身体をよく知っているスタッフさんなので、とても信頼してます☆メンテナンスで、腰痛もホントに減りました!

たちこ様

いつもご来院いただきありがとうございます。

お身体の不調は、急性の痛みでなければ日常生活の中に原因があるので、定期的にメンテナンスをさせていただいているとクセも把握しやすく、整えやすくなったり予防もしやすいです。

お身体のメンテナンスを任せて頂けてとても光栄です。また次回のご来院も心よりお待ちしております。担当 えなみ

• まっくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 13:18:28.0

施術後、体が軽くなりました。
    メンテナンス出来、良かったです。
    また、宜しくお願いします。

まっく様

今後もご期待に添えるよう、精進して参ります。
    次回のご来院、心よりお持ちしております。

[投稿日] 2024-04-18 20:33:38.0

ストレッチとクリームの重要性を再認識しました
    どっちも頑張ります!

りんご様

いつもご来院ありがとうございます!
    自分のカラダの状態を把握出来れば、自宅でストレッチやホームエステで関節や筋肉もゆるめる事もできるようにお手伝いするのもカイロプラクティックの良き所だと私は思っております!

施術とあわせ、色んなケア方法で快適に過ごしていただけるようにお手伝いしてまいります! 担当 えなみ

• えのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:25:37.0

またよろしくお願いします!!

クリニカルカイロプラクティックあわやまからの返信コメント

えの様 いつもご来院いただきありがとうございます。
    だんだんとお身体も変わってきている様ですね?
    栄養もいっぱい摂って頑張りましょう。

曽我

• TTTさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:24:47.0

とてもリラクゼーションでした。
    次回もリラクゼーションお願いします。

クリニカルカイロプラクティックあわやまからの返信コメント

TTT様 いつもご来院いただきありがとうございます。
    リラックスもして頂ける空間と感じて貰えて嬉しいです。
    日頃の疲れも癒して歪みも取ってください。

曽我

• ちゃとさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 21:11:28.0

また今回も丁寧に施術していただきました。おかげで体がだいぶ楽になりました。静かな店内で施術を受けることができておすすめです。

ちゃと様

いつもご来店いただきありがとうございます。

定期的に来て頂いてるのと
    セルフケアを取り入れていただいているおかげで
    忙しい時期でも大きな不調がないようで何よりです。

次回もまたよろしくお願いいたします。

スタッフ 千野理恵

• つかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:34:41.0

施行後1週間空きリセット。
    トレーニングに行き、可動域が違います。
    動きやすかったですよ!

【栄養指導付き】 全身骨格調整

クリニカルカイロプラクティックあわやまからの返信コメント

つかちゃん様 いつもご来院いただきありがとうございます。
    骨格も歪んでるとせっかくのトレーニングで筋肉も正しい位置でつきにくいですよね?
    正しい姿勢で綺麗な筋肉を正しい位置につけてくださるように私もお手伝いさせて頂きます。

曽我

• Haruさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 21:16:46.0

いつも施術ありがとうございます。
    メンテナンスしてもらうと次の日とても動きやすいです!またお願いします!!

院長 藤村

• ケーズさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 20:15:56.0

私のしんどさを理解してもらえるので、ピンポイントで楽にしてもらえるのがありがたいです。今後とも、よろしくお願いします。

ケーズ様

いつもご来院いただきありがとうございます。

お身体のメンテナンスを任せて頂いてから長い年月もたち、その時の状態の変化や癖もわかっている部分が大きいですが、正しい姿勢を作ることで辛さも改善しやすくなっていきます。

また次回のご来院も心よりお待ちしております。担当 えなみ

[投稿日] 2024-04-12 20:09:01.0

教えていただいたストレッチ続けてます!
    体がのびていつもより肩こりが軽減されてるような気がするので続けていきたいです
    またよろしくお願いします

いつもご来院いただきありがとうございます。

施術ももちろん必要ではあるのですが、日常生活でも出来るストレットをそれぞれの癖や関節の可動に合わせてオーダーメイドという言葉があっていないかもしれませんが、りんご様の今のお身体に必要なストレッチやトレーニングをお伝えさせて頂きました。

変化を実感いただけてとても嬉しいです。
    また次回のご来院も心よりお待ちしております。 担当 えなみ

• Haruさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 13:20:17.0

施術してもらってカラダが楽になりました。

院長 藤村

• いくみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 04:15:02.0

体の歪みを整える施術で通うとしだいに良くなっていきそうです。ありがとうございました。

【おかげさまで5周年】3月限定★全身骨格調整90分 初回¥3,850+特典付き

いくみ様

この度は、ご来院頂きありがとうございます。

体の歪みは、継続的な施術とセルフケアで良くなっていきますので、続けて頂ければ幸いです。

次回のご来院、心よりお持ちしております。

院長 藤村

• ちゃんえみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:16:21.0

身体の痛みの状態などを聞いて頂き、担当スタッフさんに教えて頂いた事を気に留めながら生活をしています。
    1週間ほどですが痛みが軽減されましたし、夜も起きる事なく眠れています!
    ありがとうございます!!

ちゃんえみ様

すごい偶然の出会いでご来店いただきありがとうございます!

すごいですね。
    痛くて夜中に目をさましていたとお聞きしていたのですが
    それがなくなったと聞いてとても嬉しいです!

歪みを取っただけで
    軽減してよかったです。

次回はご自身でできるセルフケアもしますので
    よろしくお願いいたします!

スタッフ 千野理恵

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 01:39:04.0

仕事中の荷物移動で、元々あった慢性的な腰椎ヘルニアが悪化してしまい、お世話になりました。初診でしたが、問診を丁寧にして頂き、
    施術後は腰部から下半身の強い痛みとハリ感が一度に楽になりました。1回でそれほどまで回復すると思っていなかったので、仕事にも支障がなくなり、本当に感謝しております。

初回でお安くして頂きましたが、あの痛みの回復具合を考えたら、お値段も私にとっては正規料金でもお手頃なくらいです。

【歪み根本改善!】 全身骨格調整 短期集中3回券 ¥18700→¥13200

かおり様

この度は、ご来院ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿まで頂き、感激です。

骨格の歪みには、定期的なメンテナンスとセルフケアが欠かせません。
    かおり様がより快適に過ごせるよう、精一杯サポートしますので今後宜しくお願い致します。

またのご来院を心よりお待ちしております。

院長 藤村

• jojoさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 09:26:57.0

カイロプラクティックとはどういうものか、丁寧に説明がありとても勉強になりました。施術も痛いものはなく、自分の身体がどういう状態なのかも理解しながらのものでとてもよかったです

jojo様

数ある施術院の中から当院にお越しいただきましてありがとうございました。

まずはカイロプラクティックやご自身の体の状態を知っていただき、施術をさせていただいたり、セルフケアをお伝えしたりしております。
    jojo様ご自身のお体のためにカイロプラクティックを取り入れていただけたらと思っております。
    口コミもいただきましてありがとうございました。
    またのご来院を心よりお待ちしております。 担当 丸山

• RIKUさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:16:29.0

4ヶ月ぶりでした!
    繁忙期乗り切ってようやく行けましたがだいぶ軽くなりました…!!

クリニカルカイロプラクティックあわやまからの返信コメント

RIKU様 久々のご来店頂きありがとうございます。
    本当は日頃からのケアが一番大事なのですが(笑)
    ご自身でのセルフケアも取り入れて貰うと安心ですよ?

[投稿日] 2024-04-03 18:40:09.0

特に痛みがひどい首と肩ですが、施術していただいて調子がよくなりました!

いつもご来院いただきありがとうございます。

施術をうけて、お身体に変化を体感いただけて嬉しいです。
    また次回のご来院も心よりお待ちしております。  担当 えなみ

• クロウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:42:26.0

いつも通っています

クリニカルカイロプラクティックあわやまからの返信コメント

クロウ様 いつもご来院いただきありがとうございます。
    出張のお忙しい合間にお時間作ってのご予約、ありがとうございます。
    健康への意識高くて私も頑張らないといけないと元気を貰えます。

[投稿日] 2024-03-29 22:19:37.0

ずっと座りっぱなしで、下半身のむくみが気になっていましたが、施術で足が軽くなりました!

りんご様

いつもご来院ありがとうございます。

施術の効果を体感いただきとても嬉しいです。
    また次回のご来院も心よりお待ちしております。 担当えなみ

• Haruさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 18:27:45.0

施術してもらって、首の動きがスムーズになりました!

院長 藤村

• えのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 13:02:59.0

ありがとうございます!!!
    またお願いしますー!

クリニカルカイロプラクティックあわやまからの返信コメント

えの様 いつもご来院いただきありがとうございます。
    こちらこそありがとうございます。

曽我

• ちゃとさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 21:28:55.0

今回も歪みがひどく、治していただきました。その時の体の具合に合わせて施術してくださるので、助かります。いろいろ相談にものってくださるのでおすすめします。

ちゃと様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お家でのケアも取り入れていただいてるおかげで
    忙しい時期でもちゃんと乗り越えられてましたね!
    私も嬉しいです!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

スタッフ 千野理恵

• たちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 12:43:47.0

これから暖かくなり、身体を動かす機会が増えます!
    またよろしくお願いします☆

たちこ様

いつもご来院いただきありがとうございます。

お身体を動かしやすいように歪みを整え疲れや痛みの出にくい身体作りをお手伝いしてまいります。 担当 えなみ

• ルナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 13:31:17.0

股関節の違和感がふわっと楽になりました。

ルナ様

院長 藤村

• きよらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:27:15.0

いつもありがとうございます。今回は仕事終わりでかなり疲れが溜まっている体を丁寧に整えてもらいました。またよろしくお願いします。

きよら様

お仕事終わりのでお疲れのところ、当院にお越しいただきましてありがとうございました!
    オプションで膝下までのフットケアをさせていただき、お仕事終わりの脚の重だるさもスッキリしていただけたかと思います。
    次回は施術と、ご自身でもできるカラダのクセ取りケアも一緒にしていきましょう。
    ご来院を心よりお待ちしております。 担当 丸山

• TTTさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:32:25.0

ありがとうございました。また次回に。

クリニカルカイロプラクティックあわやまからの返信コメント

TTT様 いつもご来院いただきありがとうございます。
    出張の多い中でもお時間作ってのご来店、感謝いたします。

少しでもお役に立てれるように頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。

曽我

• つかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:34:58.0

久しぶりに整えて頂きました。
    仕事がら行けずにいました。
    施行後とても楽になり、そのままジムへ。!
    動きが楽でした。
    また継続的に伺える様頑張ります。
    スタッフの対応もとても良いです♪
    いつもありがとございます。

【パーソナルトレーニング付き】 全身骨格調整

クリニカルカイロプラクティックあわやまからの返信コメント

つかちゃん様  いつもご来院いただきありがとうございます。
    そして当院スタッフや患者様の事を考えての行動、本当にありがとうございました。
    施術後も本来の可動域に戻ってお役にたてて光栄です。
    今後も頑張らせて頂きます。

曽我

クリニカルカイロプラクティック あわやまの口コミ一覧/ホットペッパービューティー