3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. アネル オム 豊見城店(ANEL HOMME)   >

メンズ脱毛・痩身専門サロン ANEL HOMME 豊見城店

メンズダツモウ ソウシンセンモンサロン アネルオム トミグスクテン

• 沖縄県豊見城市伊良波558-2 ウエストビル103号
  • 痛み抑えて効果絶大!ヒゲ脱毛初回500円★名嘉地そば斜め向かいマンションビル1階

• ノブさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 17:33:10.0

ヒゲの脱毛でカウンセリングに行き脱毛の周期をわかりやすく説明してもらい脱毛プランも自分に合ったプランを詳しく説明してもらいました。脱毛体験できて良かったです。痛くなかったです。料金もお小遣いで支払い出来る料金だったので通うようにしました。

メンズ脱毛【最新脱毛をご体感ください】カウンセリング&両手の甲脱毛無料★

メンズ脱毛・痩身専門サロン ANEL HOMME 豊見城店からの返信コメント

ノブ様
    この度はアネル豊見城店へのご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回、ノブ様のお肌状態やご予算に合わせたご案内をさせて頂きました。
    効果をご実感して頂けるよう、精一杯お手入れさせて頂きます。
    次回のご来店、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております(^^♪

• かいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 16:43:47.0

自分にあった方法を説明していただき、わかりやすかったです。雰囲気もリラックスできるようになっていて、施術中のベッドがあたたかかったのも良かったです。また、様子を見て利用していきたいです。

【メンズ顔脱毛】目から下・首まで!初回¥1480  回数:1回

かい様☆
    この度はアネルオム豊見城店へご来店頂き
    ありがとうございました(o^^o)
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    アネルではお客様のお悩みや、毛質、肌質に合わせたプランを
    ご案内させて頂いておりますので、またお気軽にご相談くださいませ♪
    またのご来店、スタッフ一同楽しみにおまちしております☆

• かなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:34:27.0

丁寧に説明をしていただき、他のサロンとの違いをわかりやすく伝えていただき、初回キャンペーンでしたが細かく施術していただきました。お店の雰囲気も高級感があってステキです。
    まずは興味があったら行ってみるのがオススメです。

最新脱毛機!脱毛効果最速!鼻下~アゴ美肌脱毛/初回体験¥500

かな様

この度は数あるサロンの中からアネル豊見城店にご来店頂きありがとうございます。
    過去に脱毛のご経験があるということだったので、アネルとの違い、アネルでのお手入れをお伝えさせて頂きました。
    回数重ねていくとより効果を実感できるかと思いますので、気になるメニューと併せて、是非ご検討下さい。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちいたしております。

• リュウタさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 18:44:23.0

説明も施術もとても丁寧でした。
    個人に合わせた説明をしてくれたのでとても助かりました。

リュウタ様、
    先日はアネル豊見城店へのご来店ありがとうございます。
    お手入れ後、お肌の調子はいかがでしょうか?

当店はお客様の毛質や肌質に合わせた回数をご案内させて頂いております。
    都度払いのプランもございますので、是非ご検討下さい。

また、トータルビューティーサロンとなっておりますので、脱毛以外に痩身メニューやフェイシャルメニューも多数ご用意しておりますので、気になるメニューがございましたら、気軽にご相談ください(*^-^*)

• だいごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 07:44:09.0

初めて脱毛しましたが、丁寧な対応で安心して施術をうけることが出来ました。都度払いも設定していただけるともっと通いやすいようになるなぁって思いました。

☆豊見城店OPEN記念☆【痛み軽減!メンズ全身脱毛★顔・VIO込】初回¥9800

だいご様、先日はアネル豊見城店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    安心して施術を受けられたようでこちらとしても嬉しい限りです(*^-^*)
    その後お肌の変化はご実感頂けましたでしょうか?

今回はしっかりと脱毛を完了していただくための回数や総額を考慮し、
    回数券プランでのご案内をさせていただきましたが、
    都度払いプランもご用意しておりますのでぜひご利用ください♪

だいご様の来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)

• イズミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 23:29:48.0

10代の息子の髭脱毛をしてもらいました。
    初めての脱毛で息子は緊張していましたが、丁寧な説明と対応で安心して受けれたと思います。
    初回ということもあり、あまり効果は分かりませんが誰にでも効果があるようなので続けてみるかどうか前向きに検討したいと思っています。

イズミ様 先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後、息子様のお肌の調子はいかがでしょうか(*^-^*)
    痛みや、赤みもなく本人様も落ち着いて体験できたということでしたので良かったです。
    娘様も検討されているとのことなので是非紹介キャンペーンを有効にご利用下さいませ♪
    またいつでも相談に乗ります♪お待ちしております(^^)/

• ぴろあなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 20:25:53.0

初めてヒゲ脱毛を体験させて頂きました。
    痛そうという先入観がありましたが、全く痛みも無く快適でした。今回は残念ながら予算の面で見送りました。

ぴろあな様、先日はアネル豊見城店にご来店いただきありがとうございました!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    今回の脱毛は見送られたとの事ですが、アネルはトータルビューティーサロンとなっておりますので脱毛以外にもボディメイクのお手伝い、フェイシャルケアもご案内しております☆彡
    何か気になるメニューございましたらいつでもご利用くださいませ(^▽^)/

• キャンキャンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 00:32:34.0

全身脱毛を受けました。店内はとても綺麗で、落ち着いた雰囲気でした。ベッドが暖かいのとホットジェルを使用してくれたのが寒がりの私にはありがたかったです。施術自体も丁寧でスピーディーで痛みもなかったので非常に良かったです。

キャンキャン様 先日はアネル豊見城店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後 お肌の調子はいかがでしょうか(^^)
    当店の脱毛器は、毛包の発毛を促す働きを持っているバルジ領域にアプローチすることが出来る最新の機械となっております。
    その為痛みも少なく、一度で効果も実感頂けたことだと思います♪

その他クーポンもお試しいただけますのでお気軽にご相談下さいませ。
    お待ちしております!(^^)!

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 09:28:40.0

初めは緊張しましたが、親切丁寧な接客に満足しました!あと、スピーディーさにも満足でした。次回のお試しも宜しくお願いします。

カズ様
    この度はアネルへのご来店ありがとうございました(*^-^*)
    今の最新マシンは早くてスピーディーでとっても楽ですよね!♪
    カズ様の事前シェービングもきれいでしたのでこちらも助かりました!
    次は特典の「寝るだけ筋トレマシン・ボディースカルプトト」のご予約でお待ちいたしております(^^)/

• ジャックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 16:22:48.0

メニューと値段¥2980に惹かれて体験しました。1回だけで効果が出たのでびっくりしましたし、何よりマッサージがとても気持ち良く癒されました。説明も丁寧でアドバイスもありがとうございました。料金が家計の事情で厳しくて、残念でしたが、機会があればまたお願いしたいと思います。

二の腕や背中のハミ肉、くびれに!業界最強マシン"ハイフ"初回¥2980!!

ジャック様、先日はアネル豊見城店へご来店頂きありがとうございました。
    痩身メニューとは記載されておりますが、お客様のお身体をみて、どこからそのお悩みがきているのか、
    何が優先なのかを一緒に探しながら提案させて頂いております。
    今回も疲労感やコリが強く感じられましたのでハンドトリートメントを細かく多めに入れさせて頂きました。
    スッキリされたようでうれしいです(^^)♪
    通い方も予算やお身体に合わせた無理のない通い方を見つけていけたらなと思います(^^)
    またお気軽にお尋ねくださいませ(*^-^*)

• はなむしちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 18:11:15.0

結果を早く出したいので最新機の導入が早いアネル さんにしました。健康の意識が高く、経験もあるスタッフさんが悩みのポイントを押さえた的確なアドバイスとプラン提案をしてくれました。今後が楽しみです。

寝るだけ燃焼!ハイフ+スカルプト☆¥9,800→¥5,980

はなむしちゃん様、日頃よりアネルグループをご愛顧頂き有難うございます。
    今回は最新の痩身マシン ハイフとボディスカルプトを体験して頂きました。
    ハイフで余分な脂肪細胞を破壊した後に、筋肉マシンで引き締めることにより更なる持続効果が期待できます(^^)/お試しの一回だけでも 素晴らしい変化でしたね!!次回来店を私も楽しみにしております♪
    宿題のお水は少しでもクリア出来ておりますでしょうか(^^♪少しずつで良いのでこれからも(^^)/お身体負担なくサポートしてまいります☆宜しくお願いいたします。

• そうださん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 16:15:23.0

お家の事情で今回は見送ることになりましたが、

効果は抜群で、お店のスタッフの方の対応もとてもよかったです。
    また是非機会があれば通いたいと思います。
    本当にありがとうございました。

豊見城店限定!ぐんぐん痩せる業界最強マシン【ハイフ+溶解ラジオ波】¥2,980

そうだ様☆

その後お体の調子はいかがでしょうか?

アネルでは一回での施術に効果実感いただけるよう努めております☆

そうだ様のお力になれるよういつでもお待ちしております♪
    また他にも沢山のメニューがございますので体験していただけたらなと思います

嬉しいお言葉ありがとうございます♪またのご来店お待ちしております!

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-17 19:11:50.0

お試しとは思えないほどのコース内容に驚きました!痩せるための知識を教えてもらえたので良かったです。

なお様 先日はアネル豊見城店へご来店いただきありがとうございました。
    その後の変化はお楽しみいただけたでしょうか。ハイフはその場での効果も驚いたことだと思いますが
    二週間かけてセルライトをケアした隙間にお肌が定着していきますので、さらにシュッとされたかと思います
    (^^)一緒に購入されました“塗る筋トレクリーム4D”の使用感はいかがですか?続けられるとさらなる変化がお楽しみいただけると思いますので、観察しながらわくわく♪取り組んで下さいませ(*^-^*)
    エステプロラボ プロテインナチュラもおいしく頂けていますでしょうか(*^-^*)私もお気に入りの黒ごまきな粉味はデザート感覚で本当においしいです( ;∀;)たんぱく質だけではなく、ケイ素やミネラル ユーグレナも摂れちゃう無添加プロテインて所が嬉しいですね♪またご相談ございましたらいつでもお問い合わせくださいませ!お待ちしております(^^♪

• めぐりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 18:02:52.0

店員さんの対応も良くメニュー等の説明も丁寧に教えていただきました。
    お客さんに寄り添ったアドバイスをしていただきありがとうございました^_^

ついにエステに登場!!《ボディスカルプト☆初回限定》¥5,980→¥2980

めぐりん様先日はありがとうございました。
    めぐりん様嬉しいお声有難うございます(*^^*)めぐりん様のコンプレックスが最短で改善できるよう、精一杯サポートさせて頂きます。

この度は数あるエステティックサロンの中からアネル豊見城店へご来店頂き、ありがとうございました(^^)/

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 16:36:25.0

初めて痩身を体験しました。
    2時間かけて施術してもらい、とても気持ち良かったです。会話しながらだったので聞きたい事もたくさん聞けました。
    また終わった後、自宅で計ったらウエスト3センチ減ってました。成果あります。
    でも次回からはコースでの利用になり、値段も高いので旦那を説得中です。承諾してもらえたらいいな。

ゆみ様☆

先日はアネル豊見城店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    一回での効果に満足していただき大変嬉しく思います!

その後お体の調子はいかがでしょか?

ゆみ様の理想のボディーラインに近づけるお手伝いができるよういつでもサポートいたします♪
    無料カウンセリングもご用意しておりますのでいつでもご相談ください。

お忙しい中ありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております☆

• 伊都さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 22:48:27.0

初めての利用、お試し感覚でお店に行きました。
    施術前と後で全然ボディラインが違うので
    大変満足です。
    ただ、施術直後に今後のプランの説明があり
    契約前提で話が進んでいたのが気になりました。
    当日契約だと特典が豪華ですが、
    料金の面で悩みどころです。
    検討する時間を頂けると良いなぁと思いました。

伊都様先日はありがとうございました。一度の施術でご満足頂き嬉しく思います(*^^*)
    伊都様の体質に合わせた施術をさせて頂きました。
    今後の進め方について、伊都様のコンプレックスが最短で改善できるよう伊都様のお身体に合わせた特別メニューをご提案させて頂きました。ご説明不足につきご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

伊都様のコンプレックスが一刻も早く改善されますよう願っております。

この度はエステティックサロンアネルにご来店頂き誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 09:21:03.0

初めて、痩身エステしましたが
    終わった後から筋肉痛みたいな感じで
    効いてる感じがしました!

今回は体験でしたが
    色々他店も比較させていただいて
    決めたいと思います!

りこ様☆
    先日は数あるエステサロンの中からアネル豊見城店へご来店頂き誠にありがとうございます!

一回での効果に実感して頂き大変嬉しく思います。素晴らしかったですね!
    りこ様の力になれるプランを是非ご提案させてください♪

またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 23:38:05.0

初めてのエステだったので、体験からと思って今回行って頂きました!機械を使っての施術は眠ってしまうくらい気持ちよかったです!最後のスタッフさんによるマッサージは痛気持ち良くってとても良かったです(^^)

りぃ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後お体はいかがでしょうか?りぃ様のお悩みにそったメニューを施術させて頂きました(*^^*)体験の1回でもしっかり効果実感、リラックスして頂き嬉しく思います。
    当サロンはこだわりのあるマッサージをお客様のお身体、お悩みに合わせてご提供しております(^^)/
    に入って頂きありがとうございます。
    また気になりましたら、無料相談も設けております♪お気軽にお問い合わせ下さいませ!

この度は数あるエステティックサロンの中からアネル豊見城店へご来店頂きありがとうございます。またのお越しをお待ちしております(^^)/

• ショウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 14:27:33.0

サロンはとても清潔感があって落ち着いた雰囲気で印象が良かっです。
    接客も丁寧で、施術も良かったです。
    強引な勧誘も無く、終始、大満足でした。
    通いたいけど…コース料金が高すぎて泣く泣く保留にしました。
    痩身も都度払いが使えたら気軽に通えるのに残念です。。

ショウ様
    この度はアネルをお選びいただき、ありがとうございます。

嬉しいお言葉有難うございます(^^)
    とても満足して頂いたようで、こちらも安心いたしました!

また、沢山のメニューお作りし、キャンペーン等来店しやすいコースも前向きに検討していきます☆
    また足を運んで頂ける事楽しみにお待ちいたしております(^^)

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 10:47:08.0

お腹の痩身を体験しました。施術後はおへその形が丸かったのに縦長に変わるぐらい目で見て変化があり、一回でも効果があることに感動しました。
    施術に入る前と後にもしっかりカウンセリングもして頂き、自分の努力だけではダイエットは成功しないことを実感しました。コースを組む事にしたので、卒業後には、リバウンドをしない新しい自分を手に入れます。

ゆっこ様 先日はが来店ありがとうございました(^^)
    宿題に出しましたお水はクリアしていますでしょうか( *´艸`)
    次の来店が楽しみです♪♪
    次回またお伝えしたいプログラムがございますので一緒に頑張りましょう☆彡
    リバウンド0のハイフにプラスで食生活のアドバイスも入れていきますので卒業後も良い習慣が身に付きます(^^)/目指せ健康美容です(*^^*)

• マカロンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 09:34:44.0

今の悩みに合った施術を提案して下さり、予約してた内容と違うクーポンに変更してくださったりと臨機応変の対応ありがとうございました。痩身のエステは初めてでしたが、こんなにも変わるのかと驚きです!説明をちゃんと聞いておらず、コースの支払い後の領収書を見てお値段に驚きましたが、一生に一度の結婚式に向けて自分に投資だと思って、頑張って通いたいと思います。

マカロン様先日はありがとうございました。

マカロン様の体質、お悩みに沿ったメニュー変更をさせて頂きました。一度でしっかりとビフォーアフターを感じて頂き嬉しく思います(*^^*)コースはお安くはございませんが、それ以上の効果実感を出せるよう精一杯サポートさせていただきます。一生に一度の結婚式に向けて残りわずかご一緒に目標を達成いたしましょう♪宜しくお願い致します。

この度は数あるエステティックサロンの中からアネル豊見城店をお選び頂きありがとうございました。

またのご予約お待ちしております。

• riさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-18 06:34:03.0

丁寧な対応ありがとうございました☆

rI様☆

先日は数あるエステサロンの中からアネル豊見城店へご来店いただき誠に有難うございます。

アネルでは脱毛以外にもフェイシャルや痩身といったトータルケア

またのご来店お待ちいたしております!

• 〇さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-14 07:02:53.0

良かったので通います♪

〇様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    〇様のお悩みに合わせた施術と今後の目標に合わせたプランをご提案させて頂きました!ご満足頂けたようで嬉しく思います!!アネルではお客様に合わせた施術だけでなく、正しいお食事の質や量などご卒業された後も正しい食生活が身につくようサポートさせて頂いております!!

〇様の理想のボディーに少しでも近づけるよう、精一杯サポートさせて頂きます(^^)/
    本日は数あるエステティックサロンの中からアネル豊見城店をお選び頂きありがとうございました。ご来店お待ちしております(^^)/

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-23 00:26:16.0

下半身太りで今まで色々やってもなかなか痩せにくく、初めてのハイフを体験しましたが、一回だけでも下半身がすっきりして、サイズダウンしたのが一目瞭然だったので効果にびっくりでした。担当して下さったスタッフの方も色々教えて下さったり、丁寧に施術をして頂きとても癒されました。
    お値段に少し悩んで一度帰宅しましたが、効果が凄いのでまた検討してみようと思います。

たま様先日はありがとうございました!(^^)
    気にされていた下半身ケア気に入って頂いてありがとうございます!!その後お身体はいかがでしょうか?アネルでは一度でも効果がハッキリでる施術になるよう心掛けております!!
    無料カウンセリングもご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ(^^)/

この度は数あるエステティックサロンの中からアネルをお選び頂きありがとうございました!またのご利用お待ちしております。

アネル オム 豊見城店(ANEL HOMME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー