3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン徳島トップ   >
  5. アリーハートボディサロン(ALLYHeart×BodySALON)   >

ALLYHeart×BodySALON

アリーハートボディサロン

• 徳島県徳島市沖浜2丁目31-2 2F
  • 二軒屋
    4.0
    4.1
    4.0

[投稿日] 2024-04-07 00:49:07.0

他の低評価口コミに関しては基本的に顧客側に非があるようなものばかりであり、このサロンのスタッフさんは真摯に仕事に取り組まれてます。
    今後とも宜しくお願い致します。

【口コミ投稿限定】全メニュー10%オフ

• もんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:13:50.0

すごくリラックスできました。
    ふくらはぎが調子悪かったのですが軽快になりました。

もん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしていただきふくらはぎが軽くなった様で良かったです(^^)!
    また疲れた際はお立ち寄りくださいね♪
    またお会いできること楽しみにお待ちしています。

• むねさまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 02:02:36.0

90分のもみほぐしを利用しました。
    とても気持ちよくて、お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    とても癒されました! 本当にありがとうございます!
    日々に疲れた際に利用したい、そんな夢見心地な時間でした。

【REONAセラピスト指名限定】 アロマ・ほぐしのメニュー1500円OFFクーポン

むねさま様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    今回のお時間もあっという間でしたね(^^)
    お忙しい中、このように感想いただきとても励みになりました。
    また疲れたときはいつでもご予約くださいね。

• りんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 07:00:57.0

初めてのお店で緊張していましたが、可愛い定員さんに癒されました。
    施術も丁寧でかかともツルツルになりました。

【フットケア・足ツボ】角質ケア込み★70分 ¥8800→¥6000

りんちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    初めての来店で満足していただけたこと、とても嬉しく思います(^^)
    つるつるぴかぴかになりましたね♪
    お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございました。
    またいつでもお待ちしています。

• 螢さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 13:18:12.0

腕や腰などのお伝えしていた箇所の施術が短く、ふくらはぎや足裏ばかり長々とされました。
    予約の際にも記載しましたし、来店してからも聞かれたのでお答えして、了承していただいてると思っていたので。
    そこはそんなに長くはできないとかを施術前に伝えてくれてたら、こちらもそんなに不満に感じなかったのですが。
    顔など身体を少し動かす度に施術の手が止まったり、正直とても不満が残りました。

ALLYHeart×BodySALONからの返信コメント

こちらの口コミ返信は私オーナーが返信させていただきます。
    新規様でREONAセラピストが担当させていただきましたが、施術後にお客様が不快だったとすぐに報告をいただいております。
    最初もみほぐしの上半身をしている際にセラピストの足を何度も触り、アロマの施術では指定の紙パンツは無理やりTバックの形にしており、施術をしている最中は、触る度に身体を反応させ、非常に気持ちが悪く施術を中断させようと思った程だったそうです。
    腕の施術をお願いされてた様ですが、デコルテの施術中にご自身を触り続けており、腕の施術ができる状態ではありませんでした。お客様が顔や身体を動かすたびに、不快感と恐怖感で何も言えず手が何度か止まってしまったと報告を受けています。
    以上を踏まえて、お客様のご希望に添えず不満な施術だったと重々承知しております。
    この度はご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがあればすぐに施術を中断し通報させていただきたいと思います。

• ???さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 23:22:08.0

簡単に予約が取れないことを除けば、1番お気に入りのサロンです!

ALLYHeart×BodySALONからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)!
    お客様のお気に入りのサロンであることとても嬉しく思います。
    そう思っていただきありがとうございます。
    またお時間合う時、ご予約お待ちしておりますね。
    お会いできること楽しみにしています★

[投稿日] 2023-11-20 21:36:29.0

トークのキレも技術も他の追随を許しません。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    全身よく凝っていましたね(^^)
    トークも技術もしっかりとこれからも磨いていきますね♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちしています。

• むねさまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 00:13:36.0

90分のアロマボディトリートメントコースで行かせていただきましたが、気持ちのいい接客と施術で、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    身体も軽くなり大満足でした。
    次回はもう少し長い時間でお願いしようかなと思います。
    楽しいひと時をありがとうございました。

むねさま
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    素敵な感想とても嬉しく思います。
    何よりお体が軽くなったようで本当によかったです。
    またご来店してくださった際はゆっくりしてくださいね。
    ありがとうございました★

[投稿日] 2023-10-22 01:08:41.0

新メニューも楽しみです!

この度はご来店いただきありがとうございました。
    疲れをリフレッシュしながらいつも楽しいお話をありがとうございます♪
    新メニューに向けてがんばりますね★
    またいつでもお待ちしております(^^)!

[投稿日] 2023-08-29 12:20:38.0

シンプルに徳島で1番オススメのサロンです。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    あっという間の時間でしたね(^^)いつも来てくださりありがとうございます。
    口コミ投稿してくださり励みになります。
    またお疲れの際はご利用くださいね。
    またお会いできること楽しみにお待ちしております。

• わたるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:26:14.0

急な予約でしたが、対応して頂きありがとうございます。
    とても上手な施術ありがとうございます♪だいぶ疲れがとれた気がします♪
    また利用しようと思いますので宜しくお願いします。

【新規限定】アロマボディトリートメント 60分  6500円

わたる様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    満足していただけてとても嬉しいです。
    お疲れの際にまたいつでもお越しくださいね。
    お身体ラクになるよう精一杯頑張ります♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

REONA

• ナカノさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:16:58.0

前から行ってみたかったお店だったんですがちょっとガッカリでした。
    90分のコースなのに終わった時間を見ると来店してから80分くらいしか経っていませんでした。
    カウンセリングの時間などを含めるともっと少ないだろうし、施術中に何の説明もなく部屋を出ていき数分間放置されるということが2回?くらいあったので実質70分くらいしか受けてないと思います。
    施術に関してもほぐしとストレッチのコースなのにほぐしばかりでストレッチは一切ありませんでした。
    会話なども、セラピストさんからは全くしてくれずほぼ無言でした。
    あまりこういうことは書きたくなかったですがお客さんやお店自身の為にも少し改善していただきたいです。

ナカノ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    10分早めにご来店されたのでそこからのお時間から施術をいたしました。
    来店時の時間と退店時間はお客様毎にこちらで控えていまして、90分は経っていましたが、施術のお部屋の時計が少しずれていたのと、早めのご来店だったので当初のご予約の退店時間より早く退店となりました( ;  ; )
    もみほぐしコースはホットペッパーのメニュー記載のとおり、ご希望の方にのみストレッチを軽めにするコースだったのですが説明不足でストレッチの有無を聞いてなく本当に申し訳ございません。。。
    施術に関しましてゆっくりお休みになられてると思い、こちらからは話しかけず施術をしてしまいました(;_;)
    途中、一度だけ御手洗いが我慢できず起こさないように静かにお部屋を出て行きましたが
    不安にさせてしまい申し訳ないです(;_;)
    初めてのご来店にもかかわらず
    お客様に対して説明不足でコミュニケーションも円滑にできず招いた結果です。
    他スタッフと話し合い、今後このようなことがないように努力し精進してまいります。

REONA

• ナオキさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 19:00:46.0

客との会話もらすんで、しゃべる内容には気をつけましょう。
    真摯に反省してもらいたいものですね。

ナオキ様
    しゃべる内容には気をつけましょうとのコメントいただいてますが、
    あなたが一方的にREONAセラピストに言った言動などを聞いています。反省してもらいたいのはそちらです。こわがっていましたよ。
    このような皆様がみている場で二度も腹いせのように口コミをするのは迷惑です。
    今後関わることがないようにお願いいたします。

• ナオキさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 17:10:17.0

店の雰囲気はいいです。
    接客サービスは、態度にすぐでやすいので、こちらが気を使います。
    技術もまだまだ発展途上かと思います。
    見た目はかわいいです笑
    リピートは残念ながらないかな。コスパ悪い

ナオキ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    接客で至らない部分があったこと、大変申し訳ありませんでした。
    ゆっくりされたい方にはリラックスしていただけるようにこちらからは話しかけずに接客を心がけています。
    お話しを聞くのも大好きです。
    今後さらに技術も磨いてまいります。

ここからは言い訳にはなりますが、
    ナオキ様の初めての来店時にしつこくLINEを聞かれ、
    断ると"マスクをとるか電話番号教えてくれたらいいよ"などと言われた為、
    怖いのもあり二度目のご来店時には少し精神が憔悴していました。
    他スタッフにも伝えています。

全てひっくるめてこのような口コミを投稿されるのは残念ですが
    今後とも変わらず
    来てくださったお客様に満足していただけるよう頑張ってまいります。

伊勢

• しょうぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:48:13.0

ホスピタリティ神です。

アロマボディ・リフトアップ小顔&頭スッキリコース 90分 9900円

この度はご来店いただきありがとうございました。
    満足していただけてうれしいです(^-^)!
    またのご来店心よりお待ちしています。

• みやもんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-14 18:41:25.0

身体の固まっている部分をほぐしていただき、だいぶ身体が楽になりました。

【新規限定】アロマボディトリートメント 60分 6500

みやもん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    お身体が軽くなった様で良かったです(^^)★
    またいつでもお越しくださいね。お待ちしています。

• ひでさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 22:44:58.0

雰囲気もよく凄く親切でした!何より凄く気持ちよく、身体がかなり楽になりました!
    また是非お願いしたいと思います!

【祝☆4周年】足湯&ほぐし30分&アロマ90分 計120分コース 12500円

ひで様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    お身体が楽になった様で良かったです(^-^)v

伊勢

• しょうぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 01:46:47.0

施術はもちろんスタッフさんの人柄も素敵で本当にオススメのサロンです!

この度はご来店いただきありがとうございました。
    いつもあっという間に時間が過ぎますね(^^)
    感想嬉しいです。
    またお疲れの際は寄ってくださいね。

• たいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:49:32.0

マッサージは前から上手でしたが、さらに上手になってて凄く気持ちよかったです。
    話もとても楽しく、またすぐにでも行きたいです!

【伊勢セラピスト指名限定】 アロマ・ほぐしのメニュー1500円OFFクーポン

たいちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    うれしいです。たくさんお話もありがとうございました。

伊勢

• YOUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 17:35:32.0

いつもお世話になります。今回初めてのセラピストさんでしたが、丁寧にほぐしていただき、とても楽になりました!また話も楽しくできて、日々の疲れが癒されました。ありがとうございました!

YOU様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    またお疲れの際はいつでもご来店くださいね★
    お待ちしています(^^)

[投稿日] 2022-10-22 16:47:21.0

スタッフさんの技術は申し分ないんですが、接客サービス(お客さんとのコミュニケーション)をもうちょっと努力したほうがリピーターがさらに増えると思います。
    スタッフさんまだ若いですから今後の活躍が楽しみです。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    貴重な意見ありがとうございます!
    コミュニケーションを円滑にできるよう努力いたします(^^)

[投稿日] 2022-10-10 14:11:02.0

今回は60分の短いコースでしたが、スタッフは心を込めて一笑懸命仕事をしてくれました。やはり美しい外見だけでなく心まで美しいんだなと私も心の中で微笑んでいました。

ALLYHeart×BodySALONからの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    うれしい感想ありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-27 20:31:45.0

久しぶりに伺いましたが私のくだらない話にも嫌な顔をせずいつも付き合ってくださってありがとうございます。
    それと毎回毎回施術のセンスとレベルが少しずつですが上がってきているのにはとても感心し尊敬しています。
    こらからもよろしくお願いします。

ALLYHeart×BodySALONからの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    いつも楽しいお話をありがとうございます(^^)
    またお会いできることを楽しみにお待ちしています。

伊勢

• あすとらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 19:13:45.0

個人サロンの場合は女性客も多いと安心感が高まりますが、こちらは、女性の口コミ件数が圧倒的に少なくて、アヤシイサロンだったらどうしようかと不安半分で予約しました。
    場所も結構入り組んだところにあり、駐車場にはサロン名の表示はありますが扉にはない状態で、おそるおそるピンポンを押しました。
    出迎えてくださったスタッフさんは、ほがらかで、お部屋も清潔感がありました。
    前金制には少しビビりましたが・・・。
    150分のコースで、最初は150分アロマオイルマッサージをと思っていましたが、顔のリフトアップというものが経験無かったので、そちらを30分していただくことに。

施術は丁寧で、全身くまなくマッサージをしていただきました。
    血の巡りがよくなって腸の動きが活発になったのかお腹が鳴りまくっったのが恥ずかしかったです。
    こちらが話しかけると会話に応じて、黙っていると黙々と施術してくださりました。
    どこが張ってるとか、ポイントも押さえてくれて、とても満足しました。
    機会を作ってリピートしたいと思います。
    女性のお客さんも結構来られるとのことで、アヤシサはカケラもありませんでした。
    変な想像してすみません。

【ご褒美&入念なケアに】選べる贅沢コース 150分 15800円

あすとら様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご丁寧な感想いただけてとても嬉しいですし励みになりました。
    お客様には施術後の余韻でぼ~っとリラックスしていただきたいので
    施術前にお会計を頂戴しております(^^)
    細かいところまで気付いてくださりありがとうございます。
    また、いつでもご来店くださいね。

• ヒースローさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 21:15:09.0

今回は贅沢コースでアロマ120分とフェイシャル30分をお願いしました。
    フェイシャルは初めてでしたが、とても気持ちよくスッキリしました。
    フェイシャルしようか悩んでいる人にもオススメです。

ヒースロー様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    はじめてのフェイシャルでしたね(^ ^)とても気持ちよかったと感想言っていただけて嬉しかったです。お肌はもっちり、トーンもあがりましたね♪
    またのご来店心よりお待ちしています。

• まささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 00:02:23.0

丁寧な施術で体が楽になりました!

まさ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    お体が楽になられた様で安心いたしました。
    またいつでもお待ちしています♪

伊勢

• seigoさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-24 20:08:02.0

初めてで戸惑いましたが大変丁寧に、そして帰る頃には気さくに接して下さいました。施術自体もウトウトしてしまいそうなくらいに気持ちよかったです。またぜひよろしくお願いします。

seigo様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    ゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しいです。

伊勢

• ヒースローさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 08:54:14.0

いつもと同じアロマの120分でしたが、途中寝てしまうほど爽快感がいっぱいでとても気持ちよかったです。

ヒースロー様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    気持ちよかったとの感想、とてもうれしいです。
    またアロマで癒されにきてくださいね♪

• 藤田くんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-02 17:48:29.0

月1回くらいのペースでお世話になってます。
    アロマの匂いも自分好みに調整してくれてリラックスできます!特に肩~首が凝りやすいのですが、マッサージ受けた後はスッキリ身体が軽く、直ぐに眠れます。フェイシャルもオススメです

藤田くん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    そしていつもご利用してくださりありがとうございます(^^)
    施術後いつも、軽くなりましたって言ってくださり
    私にとって本当に嬉しい瞬間です。
    これからも頑張りますのでよろしくお願いします(*^^*)
    お忙しい中、感想を書いてくださりありがとうございました!

• ちっぷすさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-23 18:44:27.0

初めて利用しました。
    ゆったりとした空間で気持ちのいい施術でした。
    今回のコース以外にもいろいろとバリエーション豊かなメニューがあったので、自分好みのコースを考えていきたいと思います。オススメあったら教えてください!

ちっぷす様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    今回受けていただいたアロマのメニューの他には、
    もみほぐし、フェイシャル、痩身コース、リフレクソロジー、などオプションなどもたくさんありますのでお好みで選んでみてくださいね♪
    おすすめは、、、全部です!(笑)
    完全個室のプライベート空間なので、ゆったり過ごしたい時やお疲れの時にぜひご利用くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにまっています。

伊勢

アリーハートボディサロン(ALLYHeart×BodySALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー