3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ソポカロン 烏丸(sopoca-lon)   >

カラスマソポカロンネイルマツエクパリジェンヌ

• 京都府京都市中京区西大文字町616-1 富小路ビル2F
  • (電話はカロンヘア美容室内につながります♪)地下鉄四条駅、阪急烏丸駅から徒歩7分
  • さんまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 10:42:18.0

残念ながら。まだご経験が浅い方のようで手が遅く、ニュアンスも素人より…な仕上がり。
    料金も事前にお知らせ欲しいですね。当日その場で色々あがりました。
    オフ無料と記載ありながら条件があるなら記載しなくてはいけませんね。

もう行きません。

【他店オフ&ケア込み】流行ニュアンスネイルBコース¥5200

烏丸 sopoca-lon (ソポカロン) ネイル/マツエク/パリジェンヌからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    喜んでいただける仕上がりでなかったこと、誠に申し訳ございません。
    ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め技術向上に努めてまいります。

• tantanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:29:24.0

今回も可愛く仕上げて下さり、ありがとうございました。
    またお世話になりたいと思います。

またのご来店をお待ちしております

烏丸にある当店ではショートネイル、カジュアルネイル、ニュアンスネイルなどのデザインを豊富に取り揃えております。
    自爪を削らないパラジェルもご用意しております。
    どなた様にも通っていただきやすいサロンを今後も目指していきます。

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 12:04:57.0

デザインも多く、リピートしたいなと思っていたが、1週間で浮いてきてリピートはないなと思いました。
    浮きが、、と口コミをされて入れ方を見るので、お直し期間を延ばした方がいいと思います。
    他店でも、ネイルを何度がしてもらった事があるが浮いてきたのは初めてだし、1週間という期間に驚いてます。
    残念です。

ゆめ様
    1週間ほどで浮いてきたということで残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    どこから剥がれたのかなどお伺いし、次回は取れにくくするお薬を追加・塗り方を変更など、
    よりよくなるようお客様のお爪と向き合って改善していきたいと思っております。
    残念ながらリピートはないとのお言葉をいただいてはおりますが、またの機会がありますことを切に願っております。

• Candyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 09:16:23.0

お店は朝でお客さんはわたし以外いませんでしたので、静かでした。
    残念ながらネイルは2週間で浮いて来て剥がれかけてる状態。
    施術中に爪の先塗ってないなぁーと思っていたら案の定2週間で浮いて来ました。ジェルはずっとやっていてこんなことなかったので残念。

接客は親切でした。ありがとうございました。

【初回限定他店オフ無料】高品質&自爪に優しいパラジェルネイルAコース

早めに浮いてきたということで、残念な思いをさせてしまい情けなく思っております。
    元々ついておられたジェルが浮きがあったため、当店はその箇所だけ、より取れにくくするお薬を塗布させていただきました。それでも2週で浮いてきたとのことですので全面に塗布させてもらったらよかったかなと反省しております。どなた様にもしっかり3.4週もつジェルを施せるよう精進してまいります。この度は申し訳ありません。

• コジマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:31:34.0

ジェルネイルは初めてでしたが、とても丁寧に仕上げてくださり気に入っています!
    初めてでしたが痛みも熱さも感じず、また、一工程ずつ説明しながら進めてくださって安心感がありました。
    4400円の一番お手頃なコースでも色んな種類のデザインがあり、色の変更もできるそうなので、とてもコスパがよいと思います。
    来店前は美容院やお店で人と話すのが苦手なのでどうしようかと思っていましたが、タブレットでAmazonprimeが観られるのもありがたいです。

またのご来店をお待ちしております!

自爪を削らないパラジェルもご用意しております。

• tantanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:32:09.0

スタッフさんがとても丁寧で、一つ一つ確認して下さいました。可愛いサンプルがたくさんあり、すごく悩みましたが嫌な顔一つせず、おつきあい下さいました。悩み過ぎてすみません。次回行くのが楽しみです。

【他店オフ&ケア込み】トレンドパーツで贅沢Aコース¥4400

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私もお話ししながら楽しく施術ができました^^
    また機会があれば是非よろしくお願いいたします!

自爪を削らないパラジェルもご用意しております。

• あさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 20:33:18.0

今までいろいろなサロンに行ってきましたがここまで感じの悪いサロンは初めてでびっくりしました。すごいです。

遅刻のお電話に対して、お次のお客様のご予約に影響するためメニューの変更等をさせてもらうかもしれないということを電話でお伝えさせていただきました。
    せっかくご予約いただきご来店していただける前に、そのようなことを伝えなければならないのは私たちもとても心苦しく、言いづらいながらお伝えしております。
    また、ご来店いただいてもすでに怒ってらっしゃる方を終始対応するのはとても辛い気持ちです。お客様のお気持ちを損なわないようなお伝えの仕方を心がけてまいりますがどうかご容赦下さいませ。

• チップさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-02-28 20:17:11.0

ネイルのデザインは多いし、サービスも丁寧です。華やかなネイルをいただき、ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また機会があれば是非よろしくお願いいたします^^

自爪を削らないパラジェルもご用意しております。

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 00:40:17.0

初めて来店させてもらいました。
    丁寧でとても大満足です!ありがとうございました。

ご満足いただけたみたいで、私も嬉しいです。
    こちらこそありがとうございます◎

自爪を削らないパラジェルもご用意しております。

• ともかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 18:22:39.0

お話がすごく楽しくてあっという間でした!
    デザインも可愛かったです。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私もお話ししながら楽しく施術ができました^^
    また機会があれば是非よろしくお願いいたします!

自爪を削らないパラジェルもご用意しております。

• さゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 02:31:11.0

産後久しぶりの訪問。
    子ども連れでお邪魔させていただきました。
    変わらず可愛いデザインが多く、どれにするか迷ってしまいましたが、バレンタインもあり、とっても可愛いいちごみるくカラーで毎日の家事も楽しくできています。

【パラジェル+Aコース】5000円

嬉しい口コミありがとうございます!とても似合っていらっしゃったので喜んでいただけて本当に嬉しいです。お忙しいとは存じますが是非、またのご来店をお待ちしております☆

自爪を削らないパラジェルもご用意しております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:07:22.0

初めてのネイルサロンでしたが、お店の雰囲気がお洒落且つ落ち着いていてとても良かったです。
    担当してくださった方もすごく素敵な上品で柔らかい感じの雰囲気の方で、あまり緊張せずに過ごせました。ネイルのデザインも迷うほど可愛くてお洒落なものがたくさんあり、驚きました。ぜひまた次もお願いしたいなと思います。ありがとうございました。

【他店オフ&ケア込み】お得!ボリュームカジュアルデザインCコース¥6500

嬉しい口コミありがとうございます!喜んでいただけて何よりです!またのご来店をお待ちしております

自爪を削らないパラジェルもご用意しております。

• うめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 22:32:42.0

他店で根元のネイルが浮きやすかったのですが、
    浮いてくることもなく、持ちがいいです!

先日はご来店いただきありがとうございました!!

気にされてた根元の浮きがなく持ちがいいと言っていただけて嬉しいです。
    ありがとうございます◎

自爪を削らないパラジェルもご用意しております。

• イザベラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 13:56:26.0

スタッフの方々はとても親切で、特に私は日本語があまり上手ではないので、とても助かりました。素晴らしいサービスをありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!今後もお客様にご満足していただけるよう精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております!

自爪を削らないパラジェルもご用意しております。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 08:04:11.0

丁寧にケアしていただき、とても可愛く仕上げていただきました。
    またお願いしたいです。

嬉しい口コミありがとうございます!喜んでいただけて何よりです。またのご来店をお待ちしております

自爪を削らないパラジェルもご用意しております。

• yokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 15:01:36.0

お正月ネイルが可愛くてこちらのサロンに行きました。
    パラジェルに変更して施術してもらいました。
    前によそのお店でしてもらった時にパラジェルとの相性が悪くて1週間くらいで剥がれてしまったので不安でしたがこちらのパラジェルは大丈夫みたいで現在2週間と3日目ですが、ガッツリついています。
    施術所はAmazonプライムが見れます。
    次回はサンプルから選ぶコースでお願いしたいと思います。

期間限定!お正月キャンペーンネイル☆5500円

嬉しい口コミをありがとうございます!その後の持ちは大丈夫でしたでしょうか?気になることがございましたらお客様に合わせて改善していきますのでお気軽にお尋ねくださいね。今後もお客様にご満足していただけるよう精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております!

自爪を削らないパラジェルもご用意しております。

• まるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 02:55:43.0

急に予約したにも関わらず、丁寧で迅速な対応をしてくださりました。
    仕上がりでとても綺麗で、満足しています。

自爪を削らないパラジェルもご用意しております。

• ちびうささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 10:03:13.0

初めて来店させていただきました。
    かわいいサンプルがたくさんで、なかなか選びきれなかったのですが、担当のネイリストさんも気長に待ってくれたり、説明や施術も丁寧に対応いただきました。
    最初に自己紹介いただいたのにお名前を忘れてしまい…すみません。またお願いしたいです。
    ありがとうございました(^^)

【アシメコース】好きなデザイン+片手ワンカラー★

先日はご来店いただきありがとうございました!!

喜んでいただけて嬉しいです◎
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

ネイリスト オオキ

• およさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:39:15.0

お店の中も落ち着いていてきれい!
    ネイリストの方の指先もとてもきれいで、
    無駄がなく手際も良かったです。
    仕上がりもとても満足です。
    センスがいいお店だなと思いました。

自爪を削らないパラジェルもご用意しております。

• めらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 14:09:58.0

かわいいデザインがたくさんあって何にするか迷いました。
    また、よろしくお願いします。

自爪を削らないパラジェルもご用意しております。

• セレンディピティーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 21:16:43.0

デザインが良かったので、初めて来店しましたが、技術がないです。もう少しお勉強された方が良いと思います。施術後、2日目で1本爪先からめくれて、3日目には2本目がめくれました。連絡して、直して頂いたのはいいですが、お直し後2日目でまたその直してもらった爪先がめくれました。もう、自分で直しました。長年、他店で月一で施術してもらってましたが、一度もこんな事はなかったです。ファイルの処理が甘い感じで、爪の細部がガタガタした仕上がりです。デザインがいいなと思いましたが、1週間と持たないので、やってもらっても意味ないです。お金を無駄にした気分です。時間もすごくかかってたのに、これでは次回はないです。

この度は、ネイルの持ちが悪く残念な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
    お直しに来て下さったにも関わらず力及ばずで重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた至らない点について真摯に受け止め、技術向上に向け日々精進してまいります。

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 09:37:01.0

初めて来店しましたが、満足いく仕上がりでした。

自爪を削らないパラジェルもご用意しております。

• tomoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 15:20:58.0

道に迷い、遅れてしまったのにも関わらず施術してくれてありがとうございます。
    ただ、5日あたりからあちらこちらで浮きはじめました。
    現在、9日しか経っていないのに一本は取れてしまいました。。。
    残念です。。。

【パラジェル+Aコース】5000円

この度はネイルの持ちが悪く
    残念な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございません。

取れにくくするお薬をつけさせていただいておりましたがお力及ばず申し訳ありません。

浮きやすいお客様へは別のベースをご案内したり、ベースの塗り方を工夫するなど改善に向け日々精進して参ります。
    またご来店いただけますよう尽力してまいります。

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 05:00:29.0

希望通りにしていただき、ありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!喜んでいただけて何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております

自爪を削らないパラジェルもご用意しております。

• えりかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 09:46:53.0

いつも他店では1週間ほどで、ネイルが取れ始めていました。しかし今回初めて利用させていただいて、全く取れなくて驚いています!!とっても嬉しいです!!またよろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました!!

全く取れてないなんて嬉しすぎるお言葉です◎
    浮きやすく、取れやすいとお聞きしてましたので、念の為ベースを2重にしたりさせて頂いてます!
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

ネイリスト オオキ

• 雅さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 11:31:28.0

接客も施術も丁寧にしていただきました。
    ジェルの持ちが良くない場合が多いのが悩みなのですが、今の時点ではありますが綺麗についてくれていてストレスフリーに過ごせています。

先日はご来店いただきありがとうございました!!

口コミ投稿ありがとうございます!
    ストレスフリーで過ごして頂けてるという嬉しいお言葉励みになります^^

自爪を削らないパラジェルもご用意しております。

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 09:21:18.0

良かったです。

嬉しい口コミをありがとうございます!喜んでいただけて何よりです。来月も結婚式に参列される予定がありその際ネイルされるか悩んでらっしゃったので、もしよかったら綺麗にするお手伝いをさせていただきますのでまたお越しくださいね。今後もお客様に満足していただけるよう精進して参ります。

自爪を削らないパラジェルもご用意しております。

• accaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 07:59:17.0

とても丁寧で仕上がりも満足しています。

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!今後もお客様に満足していただけるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております!

自爪を削らないパラジェルもご用意しております。

• ゆっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 11:35:45.0

初めての利用でたが、店の雰囲気、ネイリストさんも気さくな方で良かったです。ネイルデザインも可愛いので、派手すぎず、仕事などにも向いてる種類だと思います。
    仕上がりもとでも素敵にしていただきました。
    ありがとうございます♪また通いたいサロンです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    喜んでいただけて何よりです!
    今後も向上心を持ちお客様にご満足いただけるよう精進していきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

自爪を削らないパラジェルもご用意しております。

• aiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 19:57:21.0

とてもかわいいネイルにしていただきありがとうございます。大満足です。

嬉しい口コミありがとうございます
    喜んでいただけてなによりです!
    普段はネイルできないとのことだったので、またネイルされる際はいつでもお待ちしております。

自爪を削らないパラジェルもご用意しております。

ソポカロン 烏丸(sopoca-lon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー