首から背中にかけて痛みがあり、口コミも良かったので伺ってみました。先生は男性でしたが気さくな方で、緊張することなく施術を受けることができました。整形外科で薬もらって飲んでましたがなかなか痛みが引かずどうしたものかと思っていました。先生に見ていただいたところ、「あー、ここね!」と痛い所は当てるしピンポイントで施術するし、終わった後は首が動くようになって感動しました。他の方の口コミにもあったように次の勧誘もなく「また困ったらで大丈夫ですよー。」と、とても優しい先生でした。痛みで困ってる方は行ってみてほしいです。
【首肩の辛さが気になる方】★首肩こり改善+全身調整★60分¥4000→¥3500
この度もありがとうございました。月1回の施術で、おかげさまで体感的に腰の状態が良くなりました。次の予約も早速入れさせてもらいました。継続して通いたいと思います。
とてもいい先生です!是非悩まれている方はここをおすすめします!
体の不調時はいつもこちらでお世話になっています!毎回満足のいく処置をしてくださいます。
絶対におすすめです!
信頼できます!
また、優しく気さくな先生なので安心です!
初回利用時からかなり間が空き2回目の利用でした。
不調箇所等をじっくり聞いて頂き原因箇所と思われる部位を丁寧に反応をチェックしながら施術していただきました。
運動前後のストレッチの重要性を改めて伺い、痛みや違和感が軽減するよう今後は自身で実践して行きたいと強く思いました。
定期的に通わせていただいてます。
優しい先生で安心です。
今回期間が空いてしまったので
体が悲鳴を上げる前にまた予約します!
いつもニコニコと的確な治療をして下さる先生です。
首を痛めて、右手が痛みや痺れがあるのですが
先生の見立て通りになりました。自分に合う合わないがあるとは思いますが、癒されるというより、体を治すお手伝いをしてくれる場所としては、私には合っていました。
今回も全身調整をありがとうございました!
毎回ばっちり整えていただきありがたいです!
またよろしくお願いします!!
偏頭痛の治療で伺いました。姿勢や、側弯症なども原因になることがあると聞きました。治療をしていただき、現在の状態を聞いて大変参考になりました。本人は、楽になったと言っていました。また、症状が出たら伺います。
毎度の事ですが、大満足の施術です。月に1度お願いしていますが、経過も体感的に良いです。来月の予約も早速取りました。次回も宜しくお願いします。
何度も利用しています。
今回はなかなか行けず痛みがひどくなってしまい、徐々に痛みが軽くなると思いますとのことでしたが、かなり楽になってきました。もっと早く行けばよかったです。
また利用したいと思います。
定期的に通わせて頂いています。
また伺います。有難うございました。
全身を調整して頂いてます。
明るく楽しい先生です。場所は通りに面しています。
駐車場もあります。
明るく清潔な室内です。体の調子はすごく軽くなりました。
神経に関することを見ていただいてます。
まだしばらくはお世話になる予定です。
本日は中学生の娘も一緒に見ていただきました。
どんな症状でも医療機関で診て頂くのが前提ですが、
お医者さんに聞きにくい事などを詳しくきけて、
良かったです。こちらの先生は強引さはひとつもなく、
寄り添って施術してくれます。
毎回不調を整えてくださりありがとうございます!
辛い部分を確実に調整してくださるので 体が救われています!またよろしくお願いします!
おかげで、1ヶ月に1度通うくらいで腰痛と付き合う事が出来るようになりました。また、伺います。
定期的に通わせて頂いています。
自分の身体の為にもまた通いたいです。
有難うございました。
非常に良い先生で、的確にこちらの症状を
言い当てられました。また、無理のない施術なので
安心して受けられました。
【辛い腰痛の方】腰痛調整+全身ほぐし 60分¥3800
こちらの施術はマッサージではなく、きちんと身体の状態を診て、良くなる為の施術です。
清潔で明るいお店で明るく優しい先生です。
女性でも安心して通えます。
土日も営業されていて、駐車場もあります。
駐車場は最初わかりませんでしたが看板の下です。
体の色々なところをみてくださり、日々のメンテナンスを教えてくれたので助かりました。
【ゆっくりと贅沢に】小顔+全身調整+全身ほぐし 90分¥4900
定期的にメンテナンスに通ってます!
施術の後は体がとっても軽くなります。
日常でできるストレッチなども教えていただけます。
後頭部や膝裏、腰が痛くて
急遽予約して伺いました!
後頭部の痛みの原因がまさか!な事で
一回で治りました。
仕事柄、お世話になる機会が多くなると思いますが
よろしくお願いします!!
おかげさまで、毎月1回で何とか腰痛が今より悪化せずキープ出来ています。教えて頂いたストレッチで予防も出来ています。また、来月伺いますので、宜しくお願いします。
まず、問診を受けて施術をうけます。問診は丁寧に聞いてくれますし、真剣に聞いて下さいます。施術はマッサージではないので、気持ちいいというより整えるような感じです。首を痛めてるのですが、ずいぶんと楽になりました。施術が終わり先生とお話しするのですが、ここで質問したりします。先生はきちんと答えてくれますので安心して帰ります。メンテナンスなどで迷子になってる方は長くお付き合いできる先生なので、
オススメです。
おかげさまで、月1度の施術で現状維持出来ています。次回も予約入れましたので、宜しくお願いします。
いつも丁寧にして下さるので次の日の身体が少し楽になります。また伺います。有難うございました。
施術は痛いという事はありません。
主に上半身を見ていただいています。
問診から施術。最後に施術をしての説明で1時間半くらいな感じです。服装の指定はありませんが、女性の方は、動きやすいズボンやトップスがオススメです。最後に生活に取り入れ易いストレッチを教えてくれます。優しい先生なのでオススメです。
やっと行けました!!
行けなくなって早数ヶ月
体がなかなかのボロボロ具合になってましたが
しっかり整えていただき楽になりました。
ありがとうごさいました。
また定期的に伺います。
カイロプラクティックに行くのは初めてで口コミのよかったこちらにお伺いしました。カウンセリングは分かりやすく施術も時間をかけて丁寧に行って頂きました。またどこの箇所が悪く痛みの原因になっているかを教えてもらいとても勉強になりました。こちらの先生のお話を聞いて1度ちゃんと病院でMRIを撮って貰い自分の体の状態を知ったうえで、治療の方法を見つけようと思いました。治療後はとても体が軽くなっているのが分かりまたの機会には是非こちらに伺いたいと思いました。
整形外科にずっと通っていますが、友達にカイロはどう?私は良かったよ。って言われて、気になってました。
整形外科通院中で他は行ったことなく、整骨院とかもそうですが、カイロって何だろ?ってとこから始まりました。
で、近くのここを見つけ予約。
不安とかは特になく、少しでも良くなればいいなーって感じでした。
とても丁寧に施術してもらいました。
原因も分かり、凄くホッとして、気持ち良く帰ることが出来ました。
月一程度、メンテナンスと思って行きたいなと思いました。
【人気No.1】全身調整+全身ほぐし 60分¥3800
カイロプラクティック ナチュロパシーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー