3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. レイネイル レイアイ 鈴鹿店(RAY NAIL & ray eye)   >

レイネイル レイアイ スズカ

• 三重県鈴鹿市末広北1丁目1-1
  • 広々とした駐車場を40台完備!「石垣池公園」北の『末広町 東』交差点にあります。
    4.1

こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:31:28.0

爪の形をとても綺麗にしていただいたのと自分の理想通りの仕上がりすぎてとても嬉しかったですし女の子って楽しい!!って思いました

【オフ.ケア無料】カラグラorフレンチ¥6820→¥5200

RAY NAIL & ray eye 鈴鹿店 【レイネイル アンド レイアイ】からの返信コメント

こっちゃん様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます♪
    めちゃくちゃ嬉しいです!
    思う存分女の子楽しみましょう(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-31 23:07:11.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます
    桜のネイル可愛くて素敵です

定額ジェルネイル¥6600

kaneちゃん様

いつもヘアーとネイルとご利用いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただけて、大変嬉しいです♪

桜のデザインめっちゃお似合いでした!!
    毎月変わる定額ネイルは、季節感を意識してデザインをしているので、
    是非、毎月楽しんで下さい(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております。

ネイリスト  佐藤

• やまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 18:11:56.0

スタッフの方の雰囲気や接客が優しくて居心地がとてもよかったです。
    ネイルもとても丁寧に綺麗にしてもらえてよかったです。

【オフ.ケア無料】ワンカラーorラメグラ¥5940→¥4500★

やまちゃん様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいただき、大変嬉しく思います(^^)
    ジェルが取れやすいとのことでしたが、その後ネイルは大丈夫でしたでしょうか?
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

ネイリスト佐藤

[投稿日] 2024-02-17 20:35:04.0

いつも、素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    大変満足してます。
    また、次回、宜しくお願いします。

opa様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただけて感謝しています♪
    こちらこそ、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

ネイリスト 佐藤

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 00:20:38.0

手際が良く、とても早く終わって嬉しかった!爪の形もすごく綺麗にしてもらえたけど、何日か経ったら3本くらい根元が浮いてきてしまったのでそこだけが残念です>_<

• ゆゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-09 07:00:16.0

初めてのマツエクで緊張したけど丁寧にカウンセリングをしてくれて、とても良かった!!1週間経っても全然残ってるし可愛い!!ありがとうございました^^

人気No.2☆ シングル100本 ¥8800→¥4000

• ずんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-02 16:41:24.0

最初に間違って案内をされました。
    そのため、開始時間が遅れました。
    最初に担当した男性スタッフはヘラヘラとした謝罪だけ。
    最初に案内してきた女性は似ている名前のため案内を間違ったと。
    不快です。

施術担当の方は話しやすい方で、
    初めて施術中に染みたり
    不快な思いもなかったので、
    とても満足です(^^)
    名前を覚えていなくて残念です…

またお得なクーポンなどあれば利用したいと思います。

《人気NO.1》まつげパーマ◎ ¥4400

• opaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 21:02:53.0

持込デザインを、いつも綺麗に仕上げてもらって大満足です
    また、来月も、お願いします

opa様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして、いつも嬉しい口コミも書いていただき感謝でいっぱいです(^^)

次回もopa様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
    宜しくお願い致します。

ネイリスト  佐藤

• おすしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 13:00:10.0

とっても丁寧で可愛いネイルにしていただきありがとうございました^_^

(ご新規様限定)定額ジェルネイル¥6600→¥5500他店オフ込み、

おすし様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ネイリスト 佐藤

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:44:12.0

まつげパーマをしてもらいました。
    ネイルや美容院も同じ場所で店内賑わっていました!

まつげパーマは専用のお部屋があり
    お客さんも私だけで静か。
    ベッドに横たわる形ではなく、椅子を倒す形でした。

自分の体調が優れず、パーマの匂いですこし
    気分が悪くなってしまったのですが……
    正直にお伝えしたところ椅子を起こして
    体勢を変えて頂いたり気をつかっていただきました。

仕上がりは普通に良いです。
    おしゃべりもたのしかったです!
    持ってくれるといいなーと思ってます!

《人気NO.1》まつげパーマ◎ ¥4400

• camさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 23:57:45.0

他のお店も経験しましたが一番上手でもちもいいです。

【リピーター率No.1☆】ラッシュリフト ¥6600→¥5940

• opaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 10:08:07.0

いつも、持ち込みのデザインを、キレイに仕上げてくれます。毎回、ありがとうございます。
    絶対キレイにしてくれる安心感が、あります

opa様

嬉しい口コミもいただけて、いつもいつも本当に嬉しいです♪
    こちらこそ、ありがとうございます!!

これからもお客様のネイルを全力で綺麗にさせていただきます♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

ネイリスト 佐藤

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:21:54.0

とっても親切にスピーディーに対応して頂いて、ありがとうございます。
    こちらの意図を汲み取って頂き、仕上がりも、かなり満足しています。
    今後も利用させて頂きます。

(ご新規様限定)定額ジェルネイル¥7700→¥6600 他店オフ込み

• わかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 16:57:18.0

綺麗な店内、丁寧な施術で大満足です。
    またお願いしたいなと思います。

2回目以降の方 フットジェルワンカラー¥6280

嬉しい口コミありがとうございました♪
    丁寧でお客様に負担のない様に心掛けていますので
    満足して頂いてとっても嬉しいです♪

季節的にお風呂上がりにクリーム等塗って頂くとすべすべの状態が保てますので
    是非お家でのケアーも頑張って下さい★

またのご来店お待ちしています!

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 17:41:13.0

とても丁寧にデザインの相談を聞いていただき、満足のいくネイルをしていただきました。ありがとうございました。指先が綺麗だと気分良く毎日過ごせます。またお願いします。

あやな様 とっても嬉しい口コミありがとうございます♪

こちらこそ可愛いデザインを作れて嬉しいです!
    冬のデザインもたくさんあるので是非またご相談下さい。

ご来店ありがとうございました♪

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 17:37:50.0

マツエクOKのクレンジングの使用やケアをしっかりしていたのに、まつげエクステをして5日後にはほぼ全てパラパラと落ちてしまいました。期待していたのでとても残念でした。
    はじめてのマツエクでわからないこともあったのでデザインの相談をさせて頂きましたが、とても大きな声で早口であり、高圧的でした。すごく嫌な態度で機嫌が悪いのが伝わってきました。とても安い値段なので、接客態度が悪くても我慢しようと思いましたが、残念な仕上がりだったので、また違うお店で施術を受けたいと思います。

軽さと持ちUP◎フラットラッシュ 100本 ¥9900→¥4950

このあやな様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    スタッフ一同今一度技術、接客等見直して参ります。
    貴重な口コミありがとうございました。

• きみママ1725さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:27:34.0

こんな高圧的で雑なネイリストは初めてです。
    そもそも、何故客に対して返事もしないし態度が悪いのか意味不明。甘皮の処理が雑で小指上を少し爪切りで切られました。3日間真っ赤に腫れました。ネイルも爪先はカラーをせず、爪が出ている始末。何度も爪先まできれいにジェルを塗る様に言って塗ってもらってもまだ爪が少し出ています。やり取りで返事すらしないので、態度が悪いどころか。態度悪い返事しない、作業は雑、こんな不愉快なネイリストは見た事もない。
    8000円の価値はありませんでした。

お好きなジェルネイルがやり放題☆¥8000

この度はご来店有難うございました。
    開口1番にデザイン写真を見せて頂き 「全く同じで!あんたにできる?」
    等高圧的な発言、態度。担当スタッフも怯えて声が出なくなりました。
    こちらもサービス業ですが下僕ではありませんのでご理解の程お願い致します。

レイフィールド オーナー

• ゆずあんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 23:35:54.0

定額ネイルで色味変更していただきました♪
    とっても綺麗に仕上げてもらって大満足です。
    お話も楽しく、気を使わず過ごせました。
    そして施術が早いのに丁寧でありがたかったです。

家から距離はありますが、また伺いたいと思うサロンでした。ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございました♪
    早く丁寧にお客様に負担のないよう心掛けてますので
    満足していただき嬉しいです♪
    定額も月ごとに変わるので楽しみにしてもらえたらなとおもいます♪

遠いところからご来店ありがとうございました!
    またのお待ちしています!

[投稿日] 2023-10-01 12:58:46.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます。

定額ジェルネイル¥6600

kaneちゃん様

いつもヘアーと合わせてご利用いただき、ありがとうございます!
    これからもお客様に喜んでいただけるように、努力して参りますので
    今後も宜しくお願いします(^^)
    次回も楽しみにしてます♪

ネイリスト佐藤

[投稿日] 2023-09-20 17:43:07.0

いつも、素敵なデザインありがとうございます。
    また、次回もぜひ、お願いします

opa様

そして、いつも嬉しい口コミも書いていただき本当に励みになってます!
    次回のご来店も楽しみにしています♪

ネイリスト 佐藤

• mnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:46:27.0

可愛いデザインにしていただき満足してます!
    またお願いしたいです(^。^)

お好きなジェルネイルがやり放題☆¥8000

嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも可愛いネイルで気分上げてもらえるよう
    がんばります(*^^*)♪

いつもありがとうございます☆ミ
    また来月も楽しみにお待ちしていますね♪

ネイリスト郁実

• セイバーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 17:49:01.0

爪のケアが雑で残念でした。
    家で直しました。

【オフ.ケア無料】フットジェルワンカラー ¥5500★

セイバー様 せっかくご来店頂いたのにこの様なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後この様な思いをさせないようスタッフに技術指導を徹底していきます。
    もしよろしければ一度お直しさせて下さい。 よろしくお願いします。
    統括マネージャー 勝又

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 22:57:19.0

丁寧にしていただき、大満足です!

口コミありがとうございました(^^)嬉しいです♪
    また次回もお待ちしてます☆ミ

[投稿日] 2023-09-02 11:38:49.0

いつも素敵なネイルを有り難うございます。

2回目以降の方 ワンカラーorラメグラデーション¥5280

kaneちゃん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書いていただき嬉しいです(^^)

これからもお客様に喜んでいただけるよう努力して参りますので、よろしくお願いいたします!

ネイリスト 佐藤

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 11:39:28.0

初めて利用させて頂きました。
    爪の形も綺麗に整えてくださり、綺麗に 仕上げてもらいました。そして、丁寧で早い施術に大満足でした。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    これからも頑張ります♪
    また次回もお待ちしていますね♪

ネイリスト 郁実

• てぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 10:08:08.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧な対応と丁寧な施術だったので次回もお願いしたいと思います。

《人気NO.1》まつげパーマ◎ ¥4400

• みしまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 13:03:03.0

とても素敵に仕上げてもらって大満足です。
    リペアの対応もとても親切に早急に対応いただきありがとうございました。

2本アート込みフットジェル¥11000→6700

みしま様

この度はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて良かったです(^^)
    今後もお客様に喜んでいただけるよう、努力して参りますので
    次回も宜しくお願いします!

ネイリスト 佐藤

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 21:03:39.0

大満足な仕上がりでした
    ありがとうございます
    またお願いしたいと思います!

さき様

大変忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
    フレンチとてもお似合いでした!

またネイルされる際はおまちしていますね♪
    ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-08-04 18:22:56.0

素敵なネイルいつも、ありがとうございます。丁寧で、手際良くて、毎回気に入ってます

opa様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミを書いていただき、大変嬉しく、励みになってます♪

今後も宜しくお願い致します。

ネイリスト   佐藤

• ゆかねぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:37:20.0

思い立って予約しましたが、思った以上に素敵につけていただき、ありがとうございました。色々相談しましたが、丁寧にアドバイスいただき ありがとうございました。

軽さと持ちUP◎フラットラッシュ 120本 ¥11000→¥5500

レイネイル レイアイ 鈴鹿店(RAY NAIL & ray eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー