3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ディーネイル(DEE nail nagoya)   >

DEE nail nagoya 【ディーネイル】

ディーネイル

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-23-16 タキビル3F
  • 名駅各線徒歩4分/ユニモール10番左出口徒歩15秒※駅直結で雨の心配不要です★

ポロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 00:50:11.0

先輩の紹介で来店しました。ブライダルネイル前日にしてもらっていたのですが納得のいくデザインではなかったため次の日こちらに来店。室内とっても綺麗で椅子もふかふか!デザインもとってもとっても可愛く仕上げてもらって、本当に施術中も仕上がり後も泣きそうになりました。前回やりたいデザインができなかったために本当に嬉しかったです。私の好みやドレスと和装の写真を見てこれが似合うと思いますって言ってくれたり、これとこれならどっちが良いですか?って言う聞き方をしてくれてネイル無知な私はとても選びやすかったです。最後にパーツつけたいなって思ってたら担当の方からつけますか?って聞いてくださって、つけたいです!って可愛いのつけてもらいました。あまり意見を口に出せないので、色々提案してくださり嬉しかったです。一生に一度の素敵なブライダルネイルを本当に本当にありがとうございました。おかげで当日楽しみに迎えられます!

何度でもジェルオフ無料ケア込み◆フルオーダー120分コース ¥9350

DEE nail nagoya 【ディーネイル】からの返信コメント

ポロ様

口コミまでありがとうございます。
    ご期待に添えることが出来てよかったです。
    お話もとても楽しかったです。
    またお会い出来ること、たのしみにお待ちしております♪

sakuma

• まさちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 14:35:43.0

いつもネイル綺麗な仕上がりで満足してます。
    会話もとても楽しくてリラックスできます。

何度でもジェルオフ無料ケア込み◆ワンカラーorラメグラデーション ¥4950

• かっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 21:20:32.0

いつもありがとうございます。今回も丁寧な仕上がりで満足しています。

何度でもジェルオフ無料ケア込み◆セミオーダープレーンコース ¥4400

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:23:48.0

お話しもたくさんできて楽しいです!

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:02:08.0

大事な行事がありご指名させて頂きましたが、今回も色合いの相談に乗って頂き素敵なネイルになりました。おかげで行事当日もネイル可愛い!と言って頂けて嬉しかったです。ありがとうございます、またよろしくお願いします。

何度でもジェルオフ無料ケア込み◆セミオーダーシンプルコース ¥4950

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:40:46.0

すごく可愛く丁寧にネイルしてくれて嬉しかったです!
    大満足です
    またお願いします^^

【人気のパラジェル】+ フルオーダー90分◆何度使ってもOK ! ¥8800

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:49:37.0

前提として、5分遅刻してしまい申し訳なく思ってます。
    施術時間も決まってるので時間を短縮できるクリアに変更してもらおうかと思いましたが、
    ただただ態度が悪かったので、喋る気になりませんでした。
    オフしてくれた方は愛想のいい方でしたが、実際施術担当の方の態度が本当にひどい。
    舌打ちされて、その後も道具をわざと音を立てて置いて大変不快でした。びっくりしました。

まみ様、ご来店ありがとうございました。

この度は施術時に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、誤解を招くような対応をしないよう以後気をつけて努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

inagaki

• 別にないさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 21:04:27.0

今回で2回目です。今回も綺麗に仕上げて貰って満足です。オフも無料なので通いやすいです。

別にない様

2度目のご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    励みになります!

またのご来店おまちしております!

maika

• リンダさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 18:38:29.0

楽しい体験を予約してきました月末に延長ネイルをするのが楽しみです

何度でもジェルオフ無料ケア込み◆フルオーダー120分コース ¥8800

• えぬさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:08:04.0

いつも楽しくネイルをしていただいてます。
    おおまかなデザインを見せて、後はいつもおまかせしてます。毎回、可愛く仕上げてくださいます。

えぬ様

お任せでいつもさせていただけて光栄です!
    お話も楽しく私もいつも楽しい時間を過ごさせて
    いただいております!

maika

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:50:38.0

今回も素敵なネイルォありがとうございました!
    また、宜しくお願いします!

• ピチ子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 18:30:44.0

オフ込みで45分でした。
    比較的安価だったので行きましたが、回転率を重視しているのか忙しくて仕上がりも微妙でした。値段相応です。
    デザインは可愛いのですが、気泡があったりラメが混ざっていたり...
    施術してくださった方も初回なのに馴れ馴れしく、少し対応に困りました。

【学割U24/平日13時-16時限定】セミオーダー シンプルコース  ¥3960

ピチ子様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。

深く反省し、次回は満足いただけるように精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

miha

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:02:43.0

ワンカラーネイルをしていただき、最初はスムーズに進んでましたがカラーの一度塗りがほぼ終わったタイミングで何も言われることなく無言で爪を削られ剥がされました。
    どうしてなのか聞くことができず呆然と見てました。
    ガリガリと爪で削って一度塗りのカラーを剥がしてボロボロの上からまたカラーを塗られ出来上がりも横のところなどムラがありお世辞にも綺麗とは言えないような感じです。
    最後に、お時間いただきましたの一言だけでなぜ削ることになったのか理由は何一つ聞けませんでした。
    以前も行ったことがあり特に不安もなく綺麗に仕上げてくれるだろうと思っていたのですごく残念です。
    必要最低限の会話はなくてもいいのですが、10本カラー塗った後にやり直しをするのなら何か一言あってもいいのではと思います。

ななみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

この度は、対応不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

今回の意見を真剣に受け止め今後このような事が起きないよう改善させていただきます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

miha

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:57:59.0

初めて利用しましたが、担当の方の対応が丁寧でネイルも希望通りの可愛いデザインにしてもらえて満足です!
    またお願いしたいと思います!

何度でもジェルオフ無料ケア込み◆フルオーダー90分コース ¥7700

S様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    満足とのお言葉大変嬉しく思います!
    可愛いデザインでお似合いでした^^

Yuzuki

• meeiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 22:15:49.0

初めてサロンにお邪魔しました!
    丁寧なご対応で短時間でやっていただき満足です!
    次回は少し長めの時間でデザイン多めをお願いしたいなと思いました◎

• ささきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:44:21.0

とても可愛いニュアンスネイルにしてもらえて満足です^^

ささき様

先日はdeenailをご利用頂きありがとうございます。
    口コミ投稿も頂きありがとうございます。

ayaka

• n.tさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 21:25:39.0

いつもフットネイルでおせわになっています。
    もう少しデザインのバリエーションあるといいなと思います。
    お店の雰囲気もよくなり、今後もよろしくお願いします。

LINEクーポン

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:12:22.0

お願いした以上に可愛く仕上げてくださいました!!!
    めちゃくちゃ満足です。ありがとうございました!!!

あやのさま

ご満足いただけたようでよかったです♪
    SNSに写真もアップさせていただいたのでぜひご確認ください!
    またのご来店まちしております♪

Fukuta

• r.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:53:08.0

1週間で全ての指が爪先から剥がれてきて直してもらいましたが、それも1週間で数本爪先から剥がれてきました。
    もう絶対に行きません。

何度でもジェルオフ無料ケア込み◆セミオーダースタンダードコース ¥5500

r.様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

技術不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後この様な事がないよう改めて技術等見直し努めて参ります。

Yuzuki

• ユさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:26:57.0

どんなパーツをつけるか迷っていた際には、写真などのイメージもない中でしたが、素敵なご提案してくださったおかげでとても可愛いネイルになりました!
    ネイルすごく気に入っています。
    また次回もよろしくお願いします^^

ユ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました^^
    気に入っていただけてよかったです!
    またお気軽にご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

Keiko

• くまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 16:45:03.0

何度でもジェルオフ無料ケア込み◆セミオーダー フットプレーンコース ¥4400

くま様

maika

• ひなのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 19:29:21.0

またお願いします

ひなの様

YUNA

• ビスコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 12:35:53.0

いつもきれいにしてもらってます、ありがとうございます♪
    今回もシンプルめのネイルをしてもらって仕上がりも大満足です!

ビスコ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪♪
    お忙しい中クチコミありがとうございます!

miha

• とおやまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 20:46:00.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
    色気に入りました(*^^*)

とおやま 様

この度はご来店頂き有難うございます。
    重ねて口コミ投稿頂き有難うございます♪
    お色ピッタリきて良かったです♪
    次回も満足のいくネイル目指して努めて参りますので
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ASAMI

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:17:13.0

オフなし限定!ネイルのできない方にオススメ◆ハンドケア  ¥3300

あ 様

いつも当サロンを選んでいただきうれしく思います♪

お忙しい中口コミありがとうございます!
    syuri

• ^さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 11:23:41.0

友達の紹介で来ました!自分がしたいネイルを曖昧しか決めてなかったのに一緒にこうゆうのはどうですか?など提案してくださって親切でとても良かったです。また行きます!

^様

当店のご利用誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

Io

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 02:11:38.0

初めてのネイルでドキドキでしたが、担当してくださった方がとても話しやすくて楽しかったです~!ネイルも可愛い仕上がりになってとても満足しています!

ゆい様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり等にご満足いただけてとても嬉しく思います♪♪
    色んなお話できて、私もとても楽しかったです!
    お忙しい中、クチコミありがとうございます!

miha

• Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:46:51.0

ざっくりとした希望をお伝えしたところ、具体的な提案をしていただけて素敵なデザインに仕上げていただけました。はじめましてでしたけど、たくさん話していただけて楽しい時間を過ごせました。いつもありがとうございます!

• かなこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 13:06:26.0

髪型変わったの気付いてくれて嬉しかったです。
    施術中も沢山お話できて、あっという間に終わってしまいました。次回もよろしくお願いします!ありがとうございました(*´`)

かなこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お話させていただきながら進めるとほんとにいつもあっという間ですね^^
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね^^

Keiko

• taaaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 19:45:48.0

少し気泡が気になったり、ラインのズレなど気になりますが、とても雰囲気も良く気さくに話をしていただきました!
    難しいとおっしゃっていた方のデザインをお願いしたので、とても頑張ってくれました(^^)ありがとうございました。

taaaa様

当店のご利用ありがとうございました^^
    気泡やラインのズレ、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見、誠にありがとうございます!
    taaaa様にご満足頂けるよう日々精進して参ります!

Io

ディーネイル(DEE nail nagoya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー