4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. グリー 川口駅前店(glee)   >

glee 川口駅前店【グリー】

グリーカワグチエキマエテン

• 埼玉県川口市栄町3-4-16 J21ビル302
  • 川口駅 東口徒歩2分【まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/眉/ネイル】

ちよまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 10:47:16.0

久しぶりのまつげパーマでしたが
    今回もゆったりと癒されました
    (やっぱりイスが最高です)
    仕上がりも期待以上で大満足です。
    有難うございます。
    また、お伺い致します。

ちよまる様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    癒しの時間を過ごして頂けて良かったです♪
    お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです!!

またのご来店、心よりお待ちしております!♪

glee 川口駅前店 瀬川

• あいちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:46:26.0

初めて来店したのですが、本当に綺麗に丁寧に塗ってくださってありがとうございました。
    優柔不断でデザインと色を決めるのにも迷ってしまいましたが、好みを聞きながら相談に乗ってくださって助かりました。
    迷ったデザインはまた次にお願いしたいです!
    ピンクのネイル、予想通り3歳の娘が褒めちぎってくれました。
    「すっごいかわい~!!キラキラいいな~!!」と私の手を掴んでマグネットの爪ばっかり見ていました(笑)
    次もまたお願いします~!

【Hand】design A コース¥7,000

• りいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 19:30:46.0

二度目の来店させて頂きました
    とても可愛いデザインが豊富で色の変更も含め悩んでしまうくらいです。毎回浮きやすい場所も伝えると対応してくださり感謝です。いつも時間もスピーディーにしてくださり忙しい日も助かっています。またよろしくお願いします!

【Hand】design A コース¥7,000

• あゆちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:30:32.0

ていねいに対応していただけて、ソファも座りごごちよく良かったです♪

【1カ月以内】最軽量フラットラッシュ80本 / カラーに変更OK★  3980円

• なりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 13:26:16.0

施術中いろいろお話しできて楽しかったです!

【Hand】ハンドネイルケア ¥3,000

• emiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:25:14.0

マツパもアイブロウも毎回素敵な仕上がりで満足です。
    これからもお願いします!

【 NEW 】アイブロウWAXスタイリング+パリジェンヌラッシュリフト¥9980

emi様

ご満足いただけて大変嬉しいです(^^)♪
    気なる点やデザインなどなにかお困りのことがございましたら、
    いつでもご相談ください!!

glee川口駅前店 瀬川

• milktea*さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:33:18.0

今までは見本通りのカラーでお願いしていたのですが、今回は色を変えて頂きました。パープルを希望して春らしく少し透け感のある仕上がりにして頂きました!いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。

milktea* 様

お忙しい中、いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます*
    今回はオリジナル感あるちゅるんとした素敵なカラーリングになり私もお気に入りでした(*^^*)
    施術中にmilktea* 様のお話をお伺いするのがもとても楽しみです♪
    今回も気になる点があれば次回ご来店時に何なりとお申し付けくださいませ。
    milktea* 様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

園田

• mfさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:20:22.0

いつもいつもありがとうございます!
    春っぽい大人なピンクとキラキラで仕上げて頂き、今回もお気に入りです!
    デザインも行くたびに増えているので選ぶのが毎回楽しいです。また次回もよろしくお願いします!

mf様

お忙しい中いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    クリアベースにオーロラのキラキラが春を感じるデザインでしたね*
    デザイン楽しみと言って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    これからも随時新作デザインを更新して参りますので次のシーズンも楽しみにお待ちくださいませ☆
    mf様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

園田

• ぱこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 00:00:11.0

担当してくださったスタッフさんはとても穏やかで施術も丁寧で良かったです。

【 大人気◎ 】まつげパーマ〈コーティング付〉 ¥3980

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 23:03:25.0

希望通りのデザインにしていただいてとても気に入ってます!!ありがとうございました!

まお様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がり満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)

まお様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

増子

• ちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:25:22.0

毎回、まつげ生え際の癖や毛周期を教えてくれて、
    それに合わせて対応してもらってます!
    いつも満足です!!!

ちゃむさま
    先日はご来店ありがとうございました☆^^
    今回もご満足いただけたようで大変うれしく思います◎
    毎回まつげの状態は変わりますので、そのときそのときの状態にあったかけ方をご提案させていただきます♪
    気になることがあればいつでもご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております*

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 23:21:01.0

今回もとても可愛くして頂きました☆
    丁寧で説明もわかりやすく安心してお願いできます。

【Hand】マグネット・ミラー・オーロラ¥7,000

m様

この度は再度のご来店、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ大変励みになります(*^^*)
    今回お選びいただいたカラーもとてもお似合いでした☆
    また気になる点等ございましたら何なりとご相談くださいませ。
    m様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

園田

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 12:03:15.0

今回で2回目の利用でした!
    前回とても丁寧にかわいく仕上げていただいたのでまたお願いしました^^
    今回も綺麗に仕上げていただけて大満足です!!
    お話しも面白くてあっという間でした^^

【Hand】マグネット・ミラー・オーロラ¥7,000

a様

この度は再度のご来店、誠にありがとうございました☆
    アイボリーカラーのマグネットネイルうるうるでとっても可愛かったです!
    私こそ毎回お話させて頂くの楽しみにしております♪
    今回もお気づきの点等ございましたらまた次回お聞かせくださいませ(*^^*)
    a様のまたのご来店心よりお待ちしております*

園田

• りんジロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:04:41.0

今回もとても可愛く仕上げていただきました!
    春にピッタリの色でテンションが上がります!
    次回もよろしくお願いいたします~!

りんジロ様

この度は再度のご来店誠にありがとうございました☆
    人気デザインで春カラーにして頂いたネイルとっても素敵でした(*^^*)
    お仕事等忙しい中嬉しい口コミ頂けて大変光栄です♪
    りんジロ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

園田

• モモコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:38:14.0

リピーターです。
    まつげの状態に応じてカール変えましょうかなど
    提案してくれるのでとても助かってます。
    施術はとても丁寧で、まぶたが重めですがまつ毛がまぶたにくっつくことなく仕上がりも完璧です。

モモコ様

お久しぶりのご来店嬉しかったです☆
    ご自宅でのホームケアもしっかり行っていただけてるようでまつ毛の状態も良かったです◎
    なにか気になる点などありましたらなんでもお気軽にお聞かせください!
    モモコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

吉田

• おーたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 23:36:24.0

綺麗につけてもらってありがとうございました!

【付け心地◎】最軽量フラットラッシュ180本 / カラーに変更OK★ ¥7980

おーた様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    また何かございましたらいつでもご相談くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• 弘美さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 23:17:54.0

今回も上下のまつ毛パーマもお願いしました。前回、前々回と目尻の部分のパーマがかかりにくいとお伝えしたところ、しっかりと目尻部分もかかってました。施術自体も爆睡してる間に終わってました笑
    また次回もよろしくお願いします!次回はアイブロもお願いしたいと思います!

【 大人気◎ 】上下まつげパーマ〈コーティング付〉 ¥6480

弘美様

先日はご来店ありがとうございました☆
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います!
    また気になる点ありましたらお気軽におっしゃってくださいね♪
    アイブロウとのセットメニューもありますので是非ご利用くださいませ。
    弘美様のまたのご来店心よりお待ちしております!

吉田

• EDYさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 23:09:55.0

今回もとても可愛く仕上げて頂きした。
    一つ一つ丁寧に対応してくださります。

EDY様

この度は再度のご来店頂き、誠にありがとうございました☆
    施術や仕上がりに関しての嬉しい口コミ大変励みになります!
    今回も前回と違うイメージのデザインになりとってもお似合いでした(*^^*)
    また今回も気になる点等ございましたら次回お聞かせくださいませ。
    これからも技術、接客の向上に励んで参りますのでEDY様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

園田

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 20:02:58.0

雰囲気も良かったし、施術もすごく丁寧にやっていただけました!

久しぶりに満足のいく仕上がりにしてもらえて本当に感謝してます!

また伺いますのでよろしくお願いします!

ありさ様

この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    早速の嬉しい口コミも大変嬉しく思います!
    春カラーのマグネットネイルパーツがポイントなりとっても素敵でした(*^^*)
    次回ご来店時までにまた気になる点、お気づきの点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    ありさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

園田

• やなぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:20:24.0

コロナの流行でネイルをやめていましたが、爪が弱くすぐ欠けてしまうのでまたネイル始めようと思い、予約させていただきました。
    ニュアンスデザインに魅力を感じました。かわいい系はあまり得意ではなかったので、見つけた時はとっても嬉しかったです。実際に施術してもらった感想は、とにかく全てが丁寧で、都度確認していただきながら仕上げていただきました。仕上がりも大満足で、2週間以上経った今もキレイです。店内も清潔感があり安心することができました。スタッフの方たちの感じも良いかなと思います。次にはどんなデザインにしようか今からワクワクしてます(^ ^)☆

やなぎ様

この度は数多くあるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございました☆
    デザインや店内、スタッフに関しましても嬉しい口コミ頂けて大変光栄です(*^^*)
    次回ご来店までの間にまた気になる点、お気づきの点がございましたらお気軽にご相談くださいませ*
    今後もよりお寛ぎ頂けるよう、技術や接客の向上に努めて参ります。
    やなぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

園田

• トモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 15:26:36.0

タイミングよく空きがありとても良かったです。話しが楽しくあっという間でした。仕上がりもとても満足しました。目ってこんなに印象変わるんですね。

【オフ無料】最軽量フラットラッシュ80本 / カラーに変更OK★ ¥3980

トモ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    こちらもたくさんお話しできてとても楽しかったです!
    お仕上がりも満足いただけたようで嬉しく思います♪
    トモ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

増子

• らんらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:42:47.0

初めての利用でしたが親切に説明してくれて、施術もしっかりと行なってもらえました。ほとんど寝ていた気がします。何よりもエクステが取れない!もちが本当に良いです。とても上手でした。ありがとうございました。

【オフ無料】最軽量フラットラッシュ120本 / カラーに変更OK★¥5980

らんらん様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    エクステのモチが良かったとの事でお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!

また、なのかお悩み等ございましたら担当のスタッフまでお声掛けください☆

らんらん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• ルナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:35:35.0

可愛いデザインが多いのがいいなと思いました。ご丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

ルナ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    デザインについての嬉しい口コミありがとうございます♪
    ルナ様お話をお伺いしながらの施術とっても楽しい時間でした*
    今後もシーズンごとに新しいデザインを更新していく予定ですので、
    是非ルナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

園田

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:50:47.0

かなり久しぶりのネイルでしたが、丁寧に施術して下さって安心しました。店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。これから爪を整える為にも通いたいと思います!

もも様

先日は再度当店にご来店頂き誠にありがとうございました☆
    お爪の形にお悩みとの事でしたのでジェルでお爪を強化、保護しながら理想のお手元になって頂けるようお力になれたらと思います♪
    また気になる点、ご不明点がございましたら次回ご来店時にご相談くださいませ*
    もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

園田

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:00:26.0

前回から少し期間があきましたが、今回またお世話になりました。
    丁寧に綺麗に仕上げてもらいました。
    上がり方、カールともに大満足です。
    デザインについても細やかに聞いてくださり安心してお任せできました。
    ぜひまたお願いします。

aya様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
    また何かご要望がございましたらいつでもご相談ください(^^)

増子

• keikoooさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 11:17:37.0

いつも手早く綺麗に仕上げていただき、とても満足しています!花粉症のこの時期は涙目になりがちで目元のメイク崩れが気になるのですが、マスカラなしでも大丈夫なので嬉しいです!

keikooo様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、いつもお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回は目尻を流し目にさせていただきましたが、お仕上がりいかがでしたでしょうか?
    また何かご要望がございましたらいつでもご相談くださいませ!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• すっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:40:28.0

本日はありがとうございました。とても過ごしやすく丁寧に施術していただきました。また利用させていただきます。

すっこ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    春カラーのニュアンスデザインがとっても可愛かったです^^
    今回のネイルで気になる点等ございましたら次回ご来店時に是非ご相談ください☆
    すっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

園田

• りいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 11:04:19.0

今回は初めてネイルで来店させて頂きました!
    普段他店では持ち込みネイルをお願いする事が多いですが、こちらはコースの中からでも悩んでしまうくらい可愛いアートがたくさんありました。
    時間も比較的早めに終わった気がしたので午前の時間が限られているとき助かります♪またよろしくお願いします。

【Hand】定額Bコース¥8,500

りい様

この度はネイルメニューでのご来店誠にありがとうございました!
    シンプル且つアクセントのあるデザインが綺麗なお爪にぴったりお似合いでした☆
    お忙しい中お時間作ってご来店くださり大変嬉しかったです^^
    その後気になる点やお気付きの点がございましたら次回ご来店時に是非ご相談ください♪
    りい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

園田

• milktea*さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 15:08:24.0

新しくデザインが追加されていましたが、前回気になっていたデザインをやって頂きました。とても可愛くて大満足です。また宜しくお願いします!

milktea*様

この度は再度ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    デザイン喜んで頂くことができ大変嬉しい限りです☆
    前回から気になって下さっていたデザインもとてもお似合いで雰囲気も少し変わりとても可愛かったです(*^^*)
    milktea*様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

園田

• maikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:33:07.0

自分の好きなニュアンスネイルを定額でやっているサロンがなかなかなく、初めて地元で見つけて予約しました!
    デザインも可愛く、とても丁寧に形も整えて下さって
    自分の爪を見る度にテンション爆上がりです!!
    これからぜひ通わせていただきたいと思います!

maika様

デザインや施術についての嬉しい口コミ大変励みになります(*^^*)
    初めてとおっしゃっていたインクネイルの滲む色合いがとっても素敵でお似合いでした☆
    今回お気付きの点等ございましたら次回のご来店の際お気軽にご相談くださいませ♪
    maika様の股のご来店を心よりお待ちしております!

園田

グリー 川口駅前店(glee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー