4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. グリー 川口駅前店(glee)   >

glee 川口駅前店【グリー】

グリーカワグチエキマエテン

• 埼玉県川口市栄町3-4-16 J21ビル302
  • 川口駅 東口徒歩2分【まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/眉/ネイル】

ちよまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 10:47:16.0

久しぶりのまつげパーマでしたが
    今回もゆったりと癒されました
    (やっぱりイスが最高です)
    仕上がりも期待以上で大満足です。
    有難うございます。
    また、お伺い致します。

ちよまる様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    癒しの時間を過ごして頂けて良かったです♪
    お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです!!

またのご来店、心よりお待ちしております!♪

glee 川口駅前店 瀬川

• りんジロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 07:51:55.0

今回はLIVEに向けてのネイルにしていただきました!
    目立ちすぎないデザインでとっても満足です!

【Hand】お持ち込み90minコース¥9,800

• N.sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 22:10:06.0

ここ数ヶ月お世話になっています。
    指名せずに色んなスタッフの方に担当いただき、どの方も素晴らしい腕前で、お店の雰囲気やスタッフの皆様の対応はもちろん、価格帯全てにおいて大満足のサロンです。
    その中でも個人的に担当スタッフさんの施術が1番合うと思いました。
    以前一度担当いただいた際に、マツエクの持ちも良くヨレもなく満足でした。アイブロウの仕上がりも細かくコミニュケーションを取りながら施術してくださいました。今回指名せずに2回目を担当いただきましたが、丁寧で細部まで拘って対応してくださるので安心してお任せできました。
    次からは指名させていただき長くお付き合いが出来ればと思います。

【1カ月以内】最軽量フラットラッシュ120本 / カラーに変更OK★ 5980円

• あんにんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:40:00.0

施術も早く、しみるなど痛みも全くありませんでした。
    毎月、モチも良く仕上がりも大満足です!
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

【付け心地◎】最軽量フラットラッシュ100本 / カラーに変更OK★ ¥5480

あんにん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    いつもお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    嬉しいお言葉いただけて励みになります!
    また来月もあんにん様のご来店お待ちしております♪

吉田

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 08:18:24.0

スムーズに仕上げて頂き満足しております。
    またよろしくお願いします^ ^

【1カ月以内】最軽量フラットラッシュ100本 / カラーに変更OK★ 4980円

• るみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 22:31:17.0

月1のまつげパーマ、今回もやっていただきました!
    いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。

【 大人気◎ 】まつげパーマ〈コーティング付〉 ¥3980

• なしさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-19 19:16:14.0

マツエクなんですがとても丁寧にやってもらったのですが2日目で右目の真ん中が取れたようで少し隙間があいてます。右目は取れやすいのですかね

• はむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 19:48:59.0

今回は初めてオーロラのコースでお願いしました!
    カラーの下にオーロラを敷いたデザインでしたが、可愛すぎました(^^)
    理想通りの仕上がりにいつもしてくださるので嬉しいです!
    お話も楽しくあっという間です!
    また宜しくお願いします!

【Hand】マグネット・ミラー・オーロラ¥7,000

はむ様
    オーロラに透けホワイトが奥行き感あってとても可愛かったです♪
    こちらこそいつも施術させていただくのが楽しみです☆
    はむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    園田

• あけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:44:26.0

いつも土曜日で都合が悪いだから平日、予約しました。
    仕事終わった後からマツエクかけたね。

【1カ月以内】最軽量フラットラッシュ80本 / カラーに変更OK★  3980円

あけちゃん様

先日はお仕事後のご来店ありがとうございました☆
    いつも当店のご利用ありがとうございます!
    その後の持ちなど気になる点ございませんか?
    平日も最終18時受付も可能ですので是非これからもご利用くださいませ☆
    あけちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

吉田

• milktea*さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 08:39:37.0

新作のデザインをやっていただきました。秋らしい素敵なデザインでとても良かったです!また宜しくお願いします。

【Hand】design A コース¥7,000

milktea*様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    秋の新作とってもお似合いでした(*^^*)
    毎度ネイル楽しんで頂けて嬉しく思います!
    milktea*様のまたのご来店心よりお待ちしております*

園田

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 19:09:33.0

いつも綺麗で大満足です!またお願いします!

【オフ無料】フラットラッシュ90分つけ放題150本迄¥6480 / カラーに変更OK◎

なっちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回は下まつ毛のエクステもお付けしましたがいかがでしょうか?
    マスカラも不要になるのでメイクも楽になりますよね!

お話もいつも楽しいです☆
    また、お会いできるのを楽しみにしております!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• あゆちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 10:49:10.0

毎回まつ毛パーマをやっていただいてます!ご担当者様いつもありがとうございます。

年齢が進むとまつげが乏しくなってきて、まぶたのたるみ、重みででビューラーをやっても落ちてくるのがストレスでした。
    思い切って20年ぶりにまつ毛パーマをこちらでお願いしてみたところ、仕上がりが想像以上にキレイで持ちもだいぶいいです。
    なんといっても楽ちんですね、、

同じ悩みを抱えてらっしゃる方いらっしゃいましたら、こちらのお店、おススメです!
    またよろしくお願い致します!

あゆちゃん様

お仕上がり満足していただけたようでとても嬉しく思います^ ^
    また何かご相談等ございましたらお気軽にお声がけください♪
    あゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

増子

• 弘美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:13:20.0

いつも通り完璧な仕上がりでした。汗だくの中施術して頂きありがとうございます。次回は旅行前にマツパもお願いしたいと思います!

【NEW/眉毛スタイリング】アイブロウWAXスタイリング ¥4500《shuuemura使用》

弘美様

先日はご来店ありがとうございました☆
    またいつもお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    自転車のパンクは無事なおりましたでしょうか?
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    次はまつげパーマとのセットメニューで是非ご利用ください♪
    弘美様のご来店お待ちしております!

吉田

• えみちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 11:02:10.0

ナチュラルな仕上がりで今回もお願いしました。いつも上下綺麗にカールをかけていただいてます!肌が敏感なのですが、こちらでの施術はまぶたが痒くなったりしないので安心してお願いできます。またお願いします♪

【 大人気◎ 】上下まつげパーマ〈コーティング付〉 ¥6480

えみち様

またお忙しい中いつも口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕上がりご満足していただけて良かったです♪
    沖縄旅行楽しんできてくださいね☆
    何か気になる点ございましたら次回お聞かせくださいませ。
    えみち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

吉田

• ぱこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 22:11:45.0

丁寧で穏やかでした。

ぱこ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿も感謝申し上げます。大変励みになります。

ぱこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております<(_ _)>

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 08:29:33.0

いつもこちらの希望に沿うような対応をしてくださり感謝です!ありがとうございます。

【Hand】ワンカラー¥6,000

hana様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミ大変励みになります(*^^*)
    是非hana様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

園田

• ユーカリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 16:00:29.0

まつ毛パーマをやってもらいました。
    いつも同じ担当者の方なんですが、
    まつ毛の根元が数本稲妻マークの様にカクカクになります。
    これで二回目です。。またか…の一言です!

こうなってしまうと、マスカラは塗れないし、、
    なかなかまつ毛が生え変わらないしで大変困ります!

まつ毛パーマの固定をする時に、ちゃんと確認してください。

この仕上がりで他の店舗に頼るしかないかと変えたこともありましたが、お店の方は優しいスタッフと清潔感と寝心地の良い椅子なので通い直したらこのザマです。
    「あんなに前回の施術で失敗した癖がずっっとついて困った!っていったのにまたやるんか」
    と鏡を見た時に愕然としました。
    数ヶ月失敗まつ毛パーマです。
    そろそろ学んでください。

ユーカリ様
    確認不足によりご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありません。
    今後デザイン時に気を付けて施術させていただきます。
    貴重なご意見いただき、ありがとうございました。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 12:30:14.0

何度も利用しています!
    指名無しですが、どの方も優しく丁寧な対応で感謝しております。
    今回担当していただいた方は、早く正確に美しく仕上げ下さり大変満足です(^ー^)ありがとうございました。

m様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

先日は嬉しいお言葉いただきありがとうございました♪
    またお仕上がり等ご満足していただけたようで嬉しく思います!
    今回のデザインはその後いかがでしょうか?
    次回またお聞かせくださいませ☆
    m様のまたのご来店お待ちしております!

吉田

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 11:29:40.0

丁寧なカウンセリングと、技術もしっかりしていたので仕上がりがとても良いです。ありがとうございました。

【オフ無料】最軽量フラットラッシュ80本 / カラーに変更OK★ ¥3980

ともこ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    翌日のお出かけは楽しめましたでしょうか(^^)?
    仕上がりご満足していただけたようで嬉しく思います☆
    何か気になる点などございましたら次回お聞かせくださいませ。
    ともこ様のまたのご来店お待ちしております!

吉田

• ぐくみん1108さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 17:13:41.0

いつもお世話になっています。毎回大満足な仕上がりです。

【付け心地◎】最軽量フラットラッシュ60本 / カラーに変更OK★ ¥3480

ぐくみん1108様

先日はご来店ありがとうございました☆
    いつも当店のご利用ありがとうございます。
    ご希望本数お付けできてよかったです♪
    ぐくみん1108様のまたのご来店お待ちしております!

吉田

• ちなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 12:11:11.0

今回もありがとうございました。爪が折れてしまっていたのですが、綺麗に補強してくれて助かりました。また、爪の形も可愛く仕上げてくださって嬉しかったです。

【Hand】ワンカラー¥6,000

ちなつ様

毎度当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    お爪の形喜んで頂けて大変嬉しいです!
    気になった点等が御座いましたら次回お気軽にご相談ください*
    ちなつ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

園田

• あつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 00:22:30.0

今回もありがとうございました。
    いつも品のあるネイルにしてくださるので毎回大満足です。またお願いします。

【Hand】お持ち込み90minコース¥9,800

あつこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    毎回お似合いなデザインとカラーリングで施術していてとても楽しいです(*^^*)
    嬉しい口コミとっても励みになります!
    今後も技術・接客の向上に努めて参ります*
    あつこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

園田

• わ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 08:21:19.0

まつげパーマをしてもらいました。

綺麗な店内で、丁寧な接客でした。

いつも適当にメニュー名だけお伝えしてお願いしているのですが、スタッフさんによって束感まつげになったりナチュラルまつげになったりします。

正直、それが楽しみで行っています。

わ。様
    ご希望の仕上がりに近づけるよう精進いたしますので
    気になる点ございましたら、ご相談ください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

glee 川口駅前店 瀬川

• ぱこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 20:59:34.0

担当スタッフさんは信頼できます!

【オフ無料】最軽量フラットラッシュ100本 / カラーに変更OK★¥4980

ぱこ様

また何かご相談等ございましたらお気軽にお声がけください♪
    ぱこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

増子

• るみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 22:44:00.0

2回目の施術をしていただきました。
    前回したデザインはどうだったかを聞かれ、それを考慮した上でカウセリングしていただけてとても丁寧でした。
    仕上がりも大満足です!

るみ様

また何かご相談等ございましたらお気軽にお声がけください♪
    るみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

増子

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 12:43:45.0

いつもまつげパーマでお世話になっています。仕上がりがとても綺麗でメイクが楽になります。また次回もよろしくお願いします。

マロン様

先日はご来店ありがとうございました☆
    いつもglee川口駅前店のご利用ありがとうございます!
    ご満足していただけて嬉しく思います♪
    なにか気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    マロン様のまたのご来店お待ちしております!

吉田

• ネイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 17:51:33.0

雰囲気がいい感じです。

ネイ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    おくつろぎいただけたようで大変嬉しく思います♪
    またなにかご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けください^ ^
    ネイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

増子

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 16:30:30.0

フットにマグネットネイルをしてもらいました!
    すごく色が豊富でとても迷いました(^^)
    ひさびさにできてよかったです♪
    またお願いしたいです!!

【Foot】ミラー・マグネット・オーロラ ¥7,500

S様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    グレーのマグネットカラーが雰囲気にピッタリでとってもお似合いでした(*^^*)
    久しぶりのフットネイルとの事でしたので残りのサンダル時期たくさん楽しんでください☆
    S様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

園田

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 16:03:30.0

今回も目元をとっても可愛くしてもらいました!

みく様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

美容液を使っていただいてるので、以前よりしっかりした毛が増えてきて長さも出てきましたね☆
    ケアを頑張って頂くとパーマのお仕上がりも綺麗になりますね!

お話も楽しかったです♪
    みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• りんジロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 19:16:19.0

今回も素敵に仕上がりました!
    次回も楽しみにしています!
    いつもありがとうございます!!

【Hand】design A コース¥7,000

りんジロ様

今回はまた雰囲気を変えたカラーが新鮮で可愛かったです*
    9月新作出しましたので是非次回楽しみにご来店お待ちしております!

園田

グリー 川口駅前店(glee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー