3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

glee 川口駅前店【グリー】

グリーカワグチエキマエテン

• ネイル
  • 埼玉県川口市栄町3-4-16 J21ビル302
  • 川口駅 東口徒歩2分【まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/眉/ネイル】

美記さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-04 19:57:52.0

こちらのサロンは利用させて頂いて一年近くたちます。
    どの方も素晴らしくて大変満足しています。
    今回担当頂いた方はまた親しみやすく、本当に素敵な方でした。仕上がりもとっても満足しています。
    有難うございました。是非また伺います。

【 大人気◎ 】上下まつげパーマ〈コーティング付〉 ¥6480

美記様

お仕上がり満足していただけたようでとても嬉しく思います^ ^
    また何かご相談等ございましたらお気軽にお声がけください♪
    美記様のまたのご来店心よりお待ちしております!

増子

• ふじこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 21:34:49.0

今回はゴールドとシルバー両方入ったネイルで、洋服にも合わせやすくて、お気に入りです!とにかく持ちが良いので、1ヶ月経っても剥がれたりしないのもありがたいです。

【Hand】design A コース¥7,000

• kahoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-06 10:43:38.0

毎回かわいいネイルをしていただいてありがとうございます。新しいデザインもどれもかわいくて、やっていただきながら次回のネイルも楽しみになるようなラインナップでした:)

【Hand】 design B コース¥8,500

• チーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-05 22:01:31.0

初めてのまつげパーマで予約しました。
    目尻のまつげのカールが酷く癖があり悩みで相談したら、
    親切にカウンセリングして頂きお任せ致しました。
    全体的にクルンって綺麗なアーチで、
    結果にすごく満足しました!
    癖が出てくるまで1ヶ月くらいって言われたので
    又予約します!!

【 大人気◎ 】似合わせまつげパーマ〈コーティング付〉 ¥3980

[投稿日] 2025-06-05 20:32:29.0

いつもお世話になっています。
    仕上がりの綺麗さはもちろんのこと、
    ネイルのもちの良さも申し分ないので嬉しいです!
    信頼してお任せ出来るネイリストさんです!!

[平日] Hand ワンカラー¥5,500

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    仕上がりやモチについて嬉しい口コミのご投稿大変励みになります(*^^*)
    前にもさせていただいたカラーに少し透け感をプラスしましたが、お肌とマッチしてとってもお似合いでした!
    keikooo様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    園田

• はむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-05 06:36:45.0

今回は普段しない感じの、カラーに挑戦しました!
    マグネットを下に仕込んでとっても可愛い仕上がりにしてもらいました♪
    いつも可愛いネイルありがとうございます!
    またよろしくおねがします(^^)

はむ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    今回は久しぶりの寒色カラー涼し気でとっても可愛かったです(*^^*)
    こちらこそいつも楽しく施術させて頂いております*
    はむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    園田

• チロチロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 21:22:38.0

スタッフさんの対応は、丁寧で良かったです。翌日、少しアレだと思った点がありましたがきっと、前のもののあってリペアになったからだと思います。また寄らせていただきます。ありがとうございました。

【オフ無料】最軽量フラットラッシュ80本 / カラーに変更OK★ ¥3980

• リリトトッコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-03 16:25:54.0

丁寧な仕上がりありがとうございます(*^^*)

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 17:57:22.0

今回も可愛く仕上げてもらいました!

【Hand】simple コース¥6,800

みなみ様
    この度は再度当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    お仕事で少し控えめなデザインで、との事でしたが、さりげないポイントが可愛くてお仕事もお休みも楽しんで頂けるかと思います(*^^*)
    毎日お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿大変嬉しいです♪
    みなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    園田

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-27 21:57:06.0

今回もかわいく仕上げていただけて大満足です!^ ^

a様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    オーロラカラーが透けて見えるワンカラーネイルがちゅるんとしてとっても可愛かったです*
    気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    a様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    園田

• りんジロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 14:50:26.0

今回はブルー系をお願いしましたが、イメージ通りで大満足です!またよろしくお願いいたします!

【Hand】 design B コース¥8,500

りんジロ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    ブルー系カラー梅雨や夏前にもピッタリでとっても可愛かったです!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も大変励みになります(*^^*)
    りんジロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
    園田

• ネイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 11:11:57.0

いつもと同じです。いい感じです♪!

【付け心地◎】最軽量フラットラッシュ40本 / カラーに変更OK★ ¥2980

ネイ様

また何かご相談等ございましたらお気軽にお声がけください♪
    ネイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

増子

• りいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-20 18:51:29.0

いつも可愛いデザインがたくさんでコースBでお願いしていますが、今回は初めてマグネットネイルにしていただきました!
    ちゅるんとした感じがとても可愛いです。
    いつもスピーディーな仕上がりで助かります!またお願いします^_^

りい様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます*
    今回はマグネットワンカラーでいつもよりシンプルでお洋服に合わせやすいネイルですよね☆
    カラーも爽やかさのあるカラーで今の時期にピッタリでした!
    りい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    園田

• みずほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-20 18:12:41.0

眉毛ワックスをしていただきましたが、今まででいちばんの仕上がりでした!また予約します。

【眉毛スタイリング】オーダーメイドアイブロウWAX ¥4500《Wax+間引き》

みずほ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました(^^♪
    また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。

今までで一番の仕上がりとの事で大変嬉しく思います☆
    また、お悩みやご相談がございましたらいつでもお声がけくださいませ。

みずほ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• miSoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 12:49:10.0

当日にコースを変更して対応していただいたにもかかわらず色の相談などたくさん乗っていただきました!ありがとうございました!またお願いします

【Hand】simple コース¥6,800

miSo様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    カラー決めも一緒にさせて頂いてとっても楽しい時間でした☆
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿大変励みになります(*^^*)
    miSo様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
    園田

• milktea*さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-19 10:39:04.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!次回、新しいデザインが追加される頃に伺うと思いますので楽しみにしています♪

milktea*様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます*
    お忙しい中ネイルを楽しんで頂けている事毎回嬉しく思います(*^^*)
    新作も入りますので次回楽しみにしていてくださいね!
    milktea*様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    園田

• picoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 20:50:22.0

初めて利用させて頂きました。壁があって仕切られているので個室感があり落ち着きました。希望通りに仕上げて頂き満足です。また伺いたいと思います。

• hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-17 19:12:39.0

今回もとっても可愛くして頂きました!
    ありがとうございます!!

h様

また何かご相談等ございましたらお気軽にお声がけください♪
    h様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-05-16 22:36:53.0

前回と同じく、立ち上げデザインとカールデザインの中間でお願いしました
    まぶたも上がって見えて目元がすっきり見えて嬉しいです!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中いつも口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回もいつも通りのデザインでパーマをお掛けさせていただきました!
    毎回お任せいただき、綺麗になるお手伝いをさせていただけて大変嬉しいです!

また、なにかお悩みがございまたらいつでもご相談ください(^_^)
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2025-05-16 22:32:41.0

今回はワンカラーのバリエーションとして
    ちゅるんとした色味を作って提案して下さって
    季節感にぴったりでとても気に入りました!

[平日] Hand ワンカラー¥5,500

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます*
    今回はマットではなく季節的に透け感のある落ち着いたピンクカラーにさせていただきました!
    肌馴染みがよく、透け感のあるカラーですが色味もしっかりしているのですごくお似合いでした(^^)
    keikooo様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    園田

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-16 09:21:41.0

今回もかわいくてお気に入りです
    また次のデザインも考えて楽しみにしています♪

【Hand】お持ち込み90minコース¥9,800

なる様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます*
    今回もご満足頂けて嬉しい限りです(*^^*)
    こちらこそなる様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
    園田

• あけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 07:33:53.0

まつげパーマ人気みたいってお金が安いお得?前のまつげパーマやったらお洗い、下手だけど失敗した。
    私もマツエクの方がいいと思った。よろしくお願いします。

【1カ月以内】最軽量フラットラッシュ80本 / カラーに変更OK★  3980円

あけちゃん様

また何かご相談等ございましたらお気軽にお声がけください♪
    あけちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

増子

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-14 10:35:46.0

とっても可愛くしていただきました!
    お話しも楽しかったです♪ありがとうございました!
    またお願いします♪

【Foot】ワンカラー¥7,000

m様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回はお仕事上ハンドネイルが難しいとの事でフットネイルでご利用頂き、お久しぶりにお会いできて大変嬉しかったです(*^^*)
    お忙しい毎日かと思いますが裸足になる機会が増えてきた今の季節、フットネイルを見て気分を高めてくださると嬉しいです☆
    m様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
    園田

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 22:12:29.0

すごく丁寧に施術して頂き大満足です(*^_^*)

仕上がりの好みや悩みを汲み取って似合わせてくれます♪

ゆうな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回は長さとカラーを変えての施術でしたが、いかがでしたでしょうか?
    長いエクステとってもお似合いでした!
    また、何かお悩み等ございましたらいつでもご相談ください(^_^)/

ゆうな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• デンジャラスばーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-09 05:53:49.0

毎回丁寧で綺麗に仕上げてもらっています!

デンジャラスばーさん様
    この度は再度当店にご来店下さり誠にありがとうございました!
    デンジャラスばーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    園田

• るみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-08 17:38:07.0

まつげパーマをしていただきました。
    毎回、施術前に気になる点など聞いてくださるので言いたいことも言いやすいです。毎回、綺麗な仕上がりです!

るみ様

また何かご相談等ございましたらお気軽にお声がけください♪
    るみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

増子

• ふじこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 22:44:29.0

迷いに迷って、前回やって可愛いかったインクネイルをお願いしました。
    落ち着いた色なので肌馴染みも良く、爪が伸びてきてもクリアベースで目立たなくて、今回もお気に入りです!

ふじこ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    インクネイルに滲み感がとっても可愛いですよね*
    クリアベースは伸びやすい春夏の時期にとってもオススメです(*^^*)
    ふじこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    園田

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 12:56:40.0

初めてお伺いしましたが、仕上がり大満足でした!
    また行かせていただきます!

みなみ様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います(*^^*)
    みなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    園田

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 08:48:29.0

いつも理想通りにしあげていただけるので大満足です!^ ^

a様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます*
    今回は普段あまりされないカラーでとっても新鮮でしたね!
    嬉しい口コミのご投稿大変励みになります(*^^*)
    a様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    園田

• もっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 21:20:30.0

色が豊富で今回も迷ってしまいましたが、初めてのフラッシュネイル!マグネットとはまた違うキラキラさでとても可愛いです!またお願いします。

もっちゃん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    数量限定の新作フラッシュとっても可愛かったです!
    キラキラ華やかですがカラーが落ち着いたピンクカラーで合わせやすいですよね*
    もっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    園田

グリー 川口駅前店(glee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー