5. グリー 川口駅前店(glee)   >

glee 川口駅前店【グリー】

グリーカワグチエキマエテン

• 埼玉県川口市栄町3-4-16 J21ビル302
  • 川口駅 東口徒歩2分【まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/眉/ネイル】

ちよまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 10:47:16.0

久しぶりのまつげパーマでしたが
    今回もゆったりと癒されました
    (やっぱりイスが最高です)
    仕上がりも期待以上で大満足です。
    有難うございます。
    また、お伺い致します。

ちよまる様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    癒しの時間を過ごして頂けて良かったです♪
    お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです!!

またのご来店、心よりお待ちしております!♪

glee 川口駅前店 瀬川

• EDYさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 09:23:21.0

今回もとても素敵なネイルにしてくださいました。
    前回の持ちなど気になる点もお伝えすると丁寧に対応してくれます。
    仕上がりからとても可愛く色みも素敵です。

【Hand】マグネット・ミラー・オーロラ¥7,000

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 14:32:37.0

今回のネイルもとても気に入りました。参考にしたネイル以上に可愛い仕上がりで、指先が可愛くて嬉しいです!いつも見てしまいます笑 またよろしくお願いします^^

【Hand】マグネット・ミラー・オーロラ¥7,000

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:55:15.0

いつも左右のバランス整えてあげてくれます…!
    今回も完璧です!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト〈コーティング付〉¥5980

• keikoooさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 20:49:11.0

まつ毛パーマで通っているサロンにネイルでは初めて伺いました。
    急な予約でしたが、ケアからとても丁寧に施術して下さり、出来上がりもとても綺麗で満足しています!
    シンプルで素敵なネイルデザインがたくさんあったので、また今後も伺いたいと思っています。

[平日] Hand ワンカラー¥5,500

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:57:35.0

ネイルケアで利用させていただきました。
    急な予約にも関わらず、綺麗に整えていただき気持ちが落ち着きました。視界に入る分、忙殺され身嗜みを整えられないでいると自己肯定感が下がるので来られて良かったです。セルフケアも頑張ります!
    本日はありがとうございました!

【Hand】ハンドネイルケア ¥3,000

よっちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    毎日お忙しい中指先に気を配るのは大変かと思いますが、オイルやハンドクリーム等ケアをして頂く事でお爪や甘皮の状態を綺麗に保てますのでおすすめです(*^^*)
    今後も是非ネイルケアのみのメニューでもお待ちしております☆

園田

• りいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 12:30:32.0

今回はシンプルなデザインにしていただきましたが、ワンカラーで選べる色もとても可愛い色ばかりなのでとても満足いく仕上がりでした!
    またよろしくお願いします!!

【Hand】ワンカラー¥6,000

りい様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お出かけ前の大切なネイルお任せ頂きとても嬉しかったです(*^^*)
    今後も楽しくデザイン、カラーをお決め頂けるよう新色や新作デザインを提案してまいります♪
    りい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

園田

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:22:03.0

まつげパーマをお願いしました。
    今回もきれいに仕上げてくださりありがとうございます。
    どのスタッフさんも確認や声掛けなども丁寧で安心してお任せできるお店だと思います。またよろしくお願いします。

aya様

先日はご来店ありがとうございました☆
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    嬉しいお言葉いただけて嬉しく思います!
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    aya様のまたのご来店心よりお待ちしております!

吉田

• 弘美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:33:36.0

マツパでは何度か通わせて頂いてますが、今回初めてアイブロウで予約させて頂きました。以前は他店でお願いしてましたがワックスの痛みや間引きの痛みがひどくしばらくお休みしていましたが行くならマツパもできる所がいいと思い予約しました。痛みも無く綺麗なまゆ毛の形が出来ました!お値段もお手頃出してマツパとのクーポンもあるのでまた伺いたいと思います!

【NEW/眉毛スタイリング】アイブロウWAXスタイリング ¥4500《shuuemura使用》

弘美様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、いつもお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    アイブロウ施術ご満足いただけたようで嬉しく思います!
    次は是非まつげパーマとご一緒にご利用ください☆
    気になる点などございましたら次回お聞かせくださいませ。
    弘美様のまたのご利用お待ちしております♪

吉田

• ちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:10:31.0

まつげの生え替わり時期にちょうど重なりばらつきがあった中、癖を見つつきれいにあげてくれました。
    満足です!

ちゃむ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます*

ご満足いただけてわたしも嬉しいです♪
    またイベントのお話も聞かせてください。。*^^*
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• mipikaiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 15:14:21.0

目尻がすぐに取れてしまうと申し出たらしっかりあげて下さり取れずらくなりました!ありがとうございます!

mipikai様

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

目尻のカールが取れずらくなったとの事で、解決することができて良かったです!
    また、何かお悩みやご相談などございましたらお気軽にお声がけくださいませ♪

またのど来店を心よりお待ちしております!

• milktea*さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 18:57:18.0

今回は以前にやって頂いたデザインのカラー違いをお願いしました!ネイビーを入れて頂き、他の色はそれに合うようにセンス良く決めて頂けました。同じデザインでもカラー違いだとまた印象がガラッと変わって大満足です♪またお伺いした際は宜しくお願いします!

milktea*様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    前と同じデザインでしたがカラー変更頂き、今回はネイビーとホワイトのカラーリングがとっても素敵でした(*^^*)
    毎回お話をお伺いするのを楽しみに施術させて頂いております☆
    milktea*様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

園田

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:13:19.0

アイブロウワックスをお願いしたのですが、こちらの意見を最大限に聞いて反映していただきとても満足しました!スタッフさんのお名前を忘れてしまったのがとても残念です、、次回もぜひ同じ方にやっていただきたいと思いました!ありがとうございました!!

• hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 21:50:58.0

今回もありがとうございましたっ
    とってもかわいくしてもらえました!!!

h様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お仕上がり満足していただけたようでとても嬉しく思います!
    またなにかご質問等ございましたらお気軽にお声がけください♪

h様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

増子

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 20:06:39.0

初めてお伺いしたのですが、とても丁寧に対応していただきお話も楽しく、やりたかったカラーにしてもらえて大満足です!
    またお願いしたいです^ ^

m様

カラー気に入って頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    施術中もたくさんお話をお伺いでき楽しい時間でした*
    m様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

園田

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 13:13:24.0

今回も綺麗に仕上げていただき大満足です!まつパしていると化粧がすごく楽です。ありがとうございました。また来月お願いします!

【 大人気◎ 】上下まつげパーマ〈コーティング付〉 ¥6480

あー様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お久しぶりのご来店嬉しかったです♪
    久しぶりの上下パーマでしたがその後いかがでしょうか?
    なにか気になる点ございましたらお気軽にお聞かせくださいませ☆
    また来月あー様にお会いできること楽しみにしております!

吉田

• りんジロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:17:23.0

今回もありがとうございました~!
    デザインの色使い完璧でした!
    また次回もよろしくお願いします!!

りんジロ様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます♪
    今回も素敵なカラーリングでした!気に入って頂けたとのこと大変嬉しく思います(*^^*)
    お手元見てお出かけ楽しんできてください!
    りんジロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

園田

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:22:01.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。
    こちらの要望も快く受けて頂き、大満足です。
    また宜しくお願いします!

[平日] Hand ワンカラー¥5,500

hana様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    施術内容にご満足頂くことができ大変嬉しく思います(*^^*)
    次回もhana様のご来店を心よりお待ちしております☆

園田

• ルナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 09:41:20.0

デザインが豊富で全部かわいいのでドンピシャなネイルをしてもらえて嬉しいです!またお願いしたいです。ありがとうございました!

ルナ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    デザイン気に入って頂けているとの嬉しい口コミ大変励みになります(*^^*)
    またシーズン毎に新作を入れていきますので楽しみにしていてくださいね♪
    ルナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

園田

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 13:28:58.0

はじめて
    お伺いしましたが 雰囲気もよくよかったです。
    またお伺いします。

【オフ無料】ボリュームラッシュ300本/ カラーに変更OK★7480円

ゆり様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ご満足いただけて良かったです!!
    デザインやカラーなど気になる点ございましたらご相談ください♪
    またのご利用お待ちしております!

glee川口駅前店 瀬川

• はむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 11:15:36.0

今回も丁寧な施術でとても良かったです!
    可愛いデザインで大満足です。
    お話も上手なので話している間にあっという間に終わってしまいますいつも楽しいお話ありがとうございます(^^)
    デザインや色味の相談も親身になって下さいます!

はむ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    毎度はむ様のお話をお伺い出来ることを楽しみにしております(*^^*)
    今回はサンプルとカラーをガラッと変更して春らしい爽やかなカラーリングになり素敵でした♪
    接客、技術の向上に努めて参りますので今後とも宜しくお願いいたします*
    はむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

園田

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:29:01.0

久々のワンカラー、色合い絶妙で可愛くて気に入ってます。

【Hand】ワンカラー¥6,000

ひな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    ワンカラーにポイントで乗せたパールもとっても可愛かったです(*^^*)
    次回もひな様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております!

園田

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:11:39.0

とても良い仕上がりでした。いつもありがとうございます!また来店します!

はる様

先日はご来店ありがとうございました☆
    仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います!
    カール感などはまた調整できますので、
    気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

吉田

• kaokaoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 16:38:20.0

他店でパリジェンヌを施術しましたが、まぶたにあたってしまう仕上がりだったので、お直しのために久しぶりに来店しました。
    清潔感のある店内と丁寧な施術、仕上がりも自然な立ち上がりになり、大変満足しています。

【お得◎】まつげパーマ(コーティング付)+エグータム1本◎〈¥1000off〉

kaokao様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

他店での施術のお直しでしたが、ご希望に沿うことができたようで大変嬉しいです☆
    また、お悩みやご相談等ございましたらいつでもお越しくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

• ラブさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 23:39:07.0

まつ毛の状態を見てもらい色々相談しやすくずっとお世話になってます
    毎回仕上がりは完璧です
    いつもありがとうございます

【1カ月以内】ボリュームラッシュ150本付け足し ¥4980

ラブ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)♪
    ご満足いただけていてとても嬉しいです!!
    毎回楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!
    またのご来店楽しみにしております♪♪

glee川口駅前店 瀬川

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:10:54.0

毎月通っています。
    いつも仕事終わりに行くのでふかふかのソファーで爆睡してしまいます…
    特に指名はしていませんが、皆さんとてもお上手です。
    また来月伺います。ありがとうございました。

みなみ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    リラックスして頂けて大変嬉しいです♪♪
    ご不明な点などございましたら是非ご相談ください!

glee川口駅前店 瀬川

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:47:49.0

今回も綺麗に上げて貰えました!
    もちもいいです(^^)!
    またお願いしますっ!

れ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです

いつも遠くよりお越しいただきありがとうございます。。!

来月もお会いできるのを楽しみにしております*^^*!

• あいちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:46:26.0

初めて来店したのですが、本当に綺麗に丁寧に塗ってくださってありがとうございました。
    優柔不断でデザインと色を決めるのにも迷ってしまいましたが、好みを聞きながら相談に乗ってくださって助かりました。
    迷ったデザインはまた次にお願いしたいです!
    ピンクのネイル、予想通り3歳の娘が褒めちぎってくれました。
    「すっごいかわい~!!キラキラいいな~!!」と私の手を掴んでマグネットの爪ばっかり見ていました(笑)
    次もまたお願いします~!

あいち様

ネイルは色やデザインを迷うのも楽しみのひとつですのでまた是非ご一緒に悩ませて頂きます*笑
    お嬢様にご好評頂けたとの口コミとてもうれしいです(*^^*)
    家事育児お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    あいち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

園田

• りいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 19:30:46.0

二度目の来店させて頂きました
    とても可愛いデザインが豊富で色の変更も含め悩んでしまうくらいです。毎回浮きやすい場所も伝えると対応してくださり感謝です。いつも時間もスピーディーにしてくださり忙しい日も助かっています。またよろしくお願いします!

りい様

先日は再度当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    たくさん悩んで決めて頂き、私も毎回楽しく施術しております(*^^*)
    毎日お忙しい中、時間を割いて口コミのご投稿頂き大変光栄です☆
    今後も接客、技術向上に努めますので りい様 のまたのご来店心よりお待ちしております♪

園田

• あゆちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:30:32.0

ていねいに対応していただけて、ソファも座りごごちよく良かったです♪

【1カ月以内】最軽量フラットラッシュ80本 / カラーに変更OK★  3980円

あゆちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです(^^)
    気になる点などありましたら是非ご相談ください!!

glee川口駅前店 瀬川

グリー 川口駅前店(glee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー