こちらのサロンは利用させて頂いて一年近くたちます。
どの方も素晴らしくて大変満足しています。
今回担当頂いた方はまた親しみやすく、本当に素敵な方でした。仕上がりもとっても満足しています。
有難うございました。是非また伺います。
【 大人気◎ 】上下まつげパーマ〈コーティング付〉 ¥6480
美記様
お仕上がり満足していただけたようでとても嬉しく思います^ ^
また何かご相談等ございましたらお気軽にお声がけください♪
美記様のまたのご来店心よりお待ちしております!
増子
毎回カラーの相談に乗ってくださり毎月ネイルが可愛くできて嬉しいです!
次は秋ネイルお願いします!
今回も素敵なデザインにしていただきありがとうございます。
毎回思うのですが、甘皮処理などの下処理をとても丁寧にしてくださるのでジェルをのせる前、すでに爪がとても綺麗になります。
こういうのが大切なんだなってつくづく感心しております
また次回もよろしくお願いいたします
いつもカラー変更の相談に乗っていただけて感謝です!
今回はマットカラーにしたので普段より新鮮でした。また次回もよろしくお願いします!
【Hand】 design B コース¥8,500
今回も綺麗に仕上げていただけて大満足です!
お話が楽しくてあっとゆう間でした。施術も丁寧で、カウンセリングもしっかりして下さるのでどタイプの色味になりました。次回も是非お願いしたいです!
オフからとても丁寧に施術してくださります。
お話も楽しくあっという間に綺麗なネイルが出来上がっているので嬉しいです!
また宜しくお願いします。
今回も大満足です。
【Hand】お持ち込み90minコース¥9,800
今回も綺麗なカールにしていただいてだ大満足です!
前回より少し間隔が空いてしまったのですか、やはり定期的にお願いしたいなと改めて思いました。
【 大人気◎ 】似合わせまつげパーマ〈コーティング付〉 ¥4000
keikooo様
いつも、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
今回もお久しぶりでしたが、お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
keikooo様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
数年ぶりのまつ毛パーマで緊張していましたが、施術前に丁寧に仕上がりの説明をしてくれたのでわかりやすく、不安なくお任せする事ができました。担当してくれたお姉さんがすごく優しくてリラックスしつつ、会話も楽しく素敵な時間を過ごす事ができました♪来月またよろしくお願いします!
あや 様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
お久しぶりのパーマいかがでしょうか?デザインなどいつでも変更可能ですのでお気軽にご相談ください^^
またのご来店を心よりお待ちいたしております★
松橋
前回やってもらってすごく良かったので指名をしようとしていたのですが、名前を忘れてしまって、、
そしたら今回また同じ担当さんで嬉しかったです!
前回と同様に今回も接客から施術までとても丁寧で仕上げも綺麗に上がっていて大変満足です!
次はお名前がわかったので指名しますね!
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト〈コーティング付〉¥6000
ゆう 様
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?何か気になるとこなどありましたらお気軽にご相談くださいね!
またのご来店を心よりお待ちいたしております♪
松橋
60本足りないけど、もっと80本~100本増えていいと思った。
【オフ無料◎】最軽量フラットラッシュ60本 / カラーに変更OK★ ¥3500
あけちゃん様
また何かご相談等ございましたらお気軽にお声がけください♪
あけちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつも楽しくお話ししながらやっていただいているので時間があっという間に過ぎます。またデザイン、カラーをどれにしようか悩みながら伺います。宜しくお願いします!
いつもありがとうございます!居心地の良い空間で、リラックスしながら施術を受けられました。仕上がりもとても良いです!
はる様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
施術・お仕上がりについてご満足いただきとても嬉しく思います!
また、何かございましたらいつでもご相談下さいませ。
はる様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
今回、3度目の来店。
前回今回ともにパリジェンヌをお願いしました。
たまたま?2回ともお直し。アイブロウは良かったです!
右目は垂直で瞼にあたり瞼が歪む。左目はCカーブの仕上がり(・・;)左右バラバラ。
他店ではお直しとなった事はなく、垂直に上がったこともないので技術不足は否めません。正直この仕上がりにとても驚いています。
ですがまだ職歴が浅いと仕方ないと思いますので、これから頑張ってください。
【美眉】オーダーメイドアイブロウWAX+パリジェンヌラッシュリフト¥10000
今回も素敵な仕上がりで満足です。
椅子がフカフカで毎度爆睡します。
emi様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
これからもご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります♪
emi様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております★
初めて行かせていただいたのですが、丁寧なカウンセリングと仕上がりでとても満足しました!!
ななみ 様
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
デザインなどいつでもご変更可能ですので気になるとこなどありましたらお気軽にご相談くださ♪
ななみ 様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!
松橋
いつも大満足な施術ありがとうございます!
とにかくモチが良くていつもうれしいです
次回もよろしくお願いします♪♪
【 大人気◎ 】上下まつげパーマ〈コーティング付〉 ¥6500
ゆうな様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
モチがよいとの事で施術後の経過もよく嬉しいです!
いつもお話も楽しく、お会いするのを楽しみにしています★
ゆうな様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。
今回はフレンチネイルと決めて伺ったのですが、色で迷いました。写真を見て検討させてもらい、スキニーフレンチのイエローとブルーにしたのですが、夏らしくて可愛くてお気に入りです。
細いライン描くの難しいと思いますが、さすがの技術力で、きれいな仕上がりで大満足です。
来月もまたよろしくお願いします!
今回担当の名前を覚えてないですが、左右長さの差異がけっこう違います。毎回の本数が少ないですが、次回の担当者は左右のバランスを調整して、しっかりやってくださ!
【オフ無料◎】最軽量フラットラッシュ40本 / カラーに変更OK★ ¥3000
ネイ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回エクステの長さですが左右同じ長さお付けしております。
お客様からご注文がない限り、
左右で別々の長さを付けることはありませんのでご安心いただければと思います。
次回、気になったところお伺いし左右差が気にならないよう改善させていただきます!
安くて早くて的確で、ずっとここに通いたいと思っているくらいにお気に入りのサロンです。
仕上がりが綺麗なのはもちろんですが、伸び方もバラつかず綺麗に伸びてくれます。
ちよ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
今回もお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
これからも安心して通っていただけるよう努めて参ります。
ちよ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
今まではフラットラッシュのみでしたが、アンドヘルシーにしてからはパーマもかかるので逆さまつげとの段差感?モヤモヤ感?がなくなって目元がくっきりした感じがしてすごく気に入ってます。
毎回色々と要望を言ってしまうのですが、丁寧に対応して下さり仕上がりもすごく綺麗なので嬉しいです。
また次回もよろしくお願いいたします。
【オフ無料】アンドヘルシー[フラットラッシュ+パーマ]150本迄つけ放題◎
希望通りにしていただきました!
ま様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミのご投稿大変励みになります!
今回はシンプルコースで馴染みのいいデザインでしたので飽きにくく楽しめるかと思います♪
ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
園田
今年もこちらでフットネイルをしてもらいました!チュルンとしたワンカラーにテンションが上がります!!
爪の形もいつもキレイに可愛く見えるように整えて頂けて感謝です。またよろしくお願いします。
りい様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
毎年フットネイルも楽しんで頂けてとっても嬉しいです!
今回は深みのあるレッドカラーが華やかでお洋服にもぴったりかと思います*
りい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
園田
色を1から相談乗っていただき夏っぽいネイルになりました!
また来月もお願いします!
miSo様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
夏らしいデザインでお手元見て少しでも涼んで頂ければ幸いです(*^^*)
いつもご一緒に楽しくデザインを選ばせて頂いております!
miSo様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
園田
とてもキレイな仕上がりで満足しております。
次回はまた新たなデザインに挑戦したいと思います!
ゴッチラヴ様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
3か月に1度新作を出しておりますので是非デザインも楽しみにされていてください♪
ゴッチラヴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
園田
今回も理想通りに仕上げていただけて大満足です!
またよろしくお願いします!^ ^
【Hand】マグネット・ミラー・オーロラ¥7,000
a様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
今回もちゅるんとした夏らしい質感が涼し気で素敵でした(*^^*)
フットネイルも気になって下さっているとの事なので是非挑戦してみてください☆
a様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
園田
今回のデザインもとても可愛くてお気に入りです!なかなかゴールドを塗ることがないのですが意外と馴染んで大人っぽくて可愛いです。またよろしくお願いします。
もっちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
ゴールドはポイント使いにぴったりでお洋服にも合わせやすいかと思います(*^^*)
毎回お似合いなカラーリングで選定されていてもっちゃん様の雰囲気にぴったりです☆
もっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
園田
フットネイルは初めてだったのですが、とても可愛く仕上げていただきました!
色々迷いましたが、最初にいいなと思ったデザインで、足の指がとても華やかになったので、持ちを見つつこれからも続けたいです!
ふじこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
今回フットジェルネイルも初挑戦して頂き誠にありがとうございます!
フットネイルはカラーの挑戦もしやすくツヤ感が綺麗で気分が上がりますよね☆
季節柄沢山足元が目に入るかと思いますので沢山眺めてください(*^^*)
ふじこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
園田
グリー 川口駅前店(glee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー