※10件以下の口コミの平均点です。
初ジェルネイル!相談しやすい雰囲気でテキパキ的確なプロのアドバイス頂きました。モチベーション上がりました。また、利用したいです。
【ご新規様】初めてのネイルサロン☆当日ご相談コース♪
センスの良さと仕上がりに毎回満足してます^_^
美ヌードベージュ☆手ジェルネイル♪最高級カルジェル使用¥9900
本日はお世話になりました。
初めてネイルサロンに行き、ネイルケアのみでも大丈夫かなと不安でしたがとても綺麗にしてくださり大満足です!
たくさん質問したのに関わらず嫌な顔ひとつせず答えて頂きありがとうございました。お話もとても楽しかったです^^
【ご新規様】お仕事でネイルができない方の♪ネイルケアコース¥3850→¥3300
先日はお世話になりました。毎月の癒しケアコースでだいぶ爪も整って、綺麗になってきました。おかげさまで3週間たっても艶も形もバッチリです。丁寧な施術と楽しいお話で毎月通う事ができます。爪でお困りの方は、ぜひ一度いかがでしょう。適切なアドバイスと的確な施術で必ず満足すると思います。次回もよろしくお願いします。
お仕事でネイルアートが出来ない方&ナチュラル派に♪ネイルケアコース¥3850
去年の7月末から通い初め
去年の7月までは全く爪がなく、よく噛んでたのですが、
今では全く噛むこともなく、爪もどんどん伸びてきて
通う度に、優秀!と褒めて頂き、
とても嬉しいです。
次回もよろしくお願い致します。
SASAYO&... 【ササヨアンドソーオン】からの返信コメント
ゆうねこ様
初めて当店にご来店いただいた時から比べると、
自爪の大きさもかなり大きく綺麗に伸びて、
現在ではほぼ噛み癖も克服されたようにお見受けしますので
施術したネイリストとして大変嬉しく思います!
毎回綺麗な状態で付け替えに来ていただいているのも、
ゆうねこ様の手の扱いが丁寧だからだと思います。
この調子で、美しい爪をキープしてくださいね。
先日はお世話になりました。毎月綺麗にして頂いて満足しています。ケアコースだけですが、爪の状態も良く爪の形もいい感じになり本当に感謝しております。お話も楽しみで毎月の癒しとなっております。また次回もよろしくお願いします。
ササヨアンドソーオン(SASAYO&...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー