3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

黄土よもぎ蒸し&Beauty Salon Clair

オウドヨモギムシアンドビューティサロン クレール

• 奈良県北葛城郡王寺町王寺2丁目6-1まさごビル1F
  • 【王寺駅】徒歩3分【新王寺駅】徒歩5分

jellymamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 13:06:08.0

ハイフをしたくて調べて実家近くに発見!
    初めての来店でしたが接客、施術内容、凄く良く
    地元のエステ、クリニックエステに比べても断然に
    接客も丁寧で内容も充分過ぎてびっくりしました!
    地元だと同じ内容だともっとお値段も高く雑なように思いました。
    もっと早くに来たかったくらい!
    これからは実家来たら通わせ頂きたいと思います
    他の施術も試してみたいです
    担当者さんも綺麗なのに、話も気さくで面白いし丁寧だし
    本当素敵なサロンだと思います

骨格デザインハイフ(フェイスラインのみ)

黄土よもぎ蒸し&Beauty Salon Clairからの返信コメント

jellymama様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    大変ありがたいお言葉をいただき、嬉しい限りです!
    また帰省された際はご来店いただけることを楽しみにお待ちしております!!

西山

• n.nさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 14:32:48.0

艶肌WAX+陶肌トリートメント

• terumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 14:30:34.0

すごく汗がでて気持ちよかったです。

<HPB限定☆10分延長>黄土よもぎ蒸し40分+10分¥4000

• terumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 14:28:43.0

エステをするのが数年ぶりで緊張しましたが、お店の方がすごく気さくな方で楽しくお話しさせていただき、リラックスできました。

【ご新規様限定!】艶肌WAX+陶肌トリートメントで発光肌♪特典最大¥9,300分付

• tomochanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 16:54:26.0

月一回お世話になっております。
    顔のもたつきとほうれい線が気になっていたのですが
    1回で凄くスッキリしたので気に入って続けてます!

続けやすい金額とスタッフの皆さんとの会話が楽しくて
    毎月の楽しみになっています。
    また来月もよろしくお願いします。

• あんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 10:48:38.0

産後太りでお腹周りがすごく気になっていて改善したくて来店しました。
    緊張していたのですが、スタッフの方がとても親身になってアドバイスしてくださりリラックスできました♪

翌日身体もスッキリして、ホームケアも頑張ります!

【究極脂肪燃焼コース】全身ハイパーナイフ90分 ¥14,800→¥9,900

• prin177さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 10:43:07.0

今回も、お肌ツルツルになりました!!
    もう辞められないですね!!
    月一でこれからもお願いします!

艶肌WAX+陶肌トリートメント

• mayumiiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 17:24:39.0

数日前にお邪魔したんですが、次はハイパーナイフをしてみたくて予約しました!
    浮腫みが取れてスッキリしました!

• mayumiiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 17:22:33.0

エステをしてもらいたくて予約させていただきました。
    自分に何が合うのかわからなかったので、お店の方に相談したら、とうきトリートメントがいいとおっしゃってくださったので、していただきました!
    仕上がりは本当に自分のお肌じゃないくらいツヤツヤになったので、びっくりしました!

【メニューに悩む方に◎】フェイシャルケア無料カウンセリング★

• ハチワレさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:10:46.0

色も毎回作ってもらえて自分の思ってた感じにしていただけるので、いつも大満足で帰れて1ヶ月のモチベーションになってます!!
    次回も楽しみです(^^)

• もぐらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:23:22.0

仕事の合間に利用させていただきました。
    首と肩がしんどかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくれて楽になりました!
    好きな香りも選ばせてくれたのも良かったです。

次は全身のコース利用させていただこうと思います。

【アロマショートコース】アロマ30分+黄土よもぎ蒸し30分

もぐら様

先日はお仕事の合間にご来店いただきありがとうございました。
    アロマの匂いも気に入ってくださり、リラックスしていただけましたでしょうか?

是非、次回は全身アロマトリートメントをさせていただきたいです♪

またご来店お待ちしております。

清家

• MIIAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 16:17:13.0

妊活のためよもぎ蒸しが良いと聞いたのできました!
    おもったより汗かいたので驚きです。
    通うタイミングなども教えてくれたので続けてみようと思います!

MIIA様

黄土よもぎ蒸しを気に入ってくださり大変嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

西山

• naru.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 16:14:04.0

結婚式に向けてずっと気になっていたハーブピーリングをしたくて家からも近いのでこちらのサロンに来ました!

ツヤ肌waxとのセットでしたけど、次の日の化粧ノリが良くてびっくり!!!
    友達にもおすすめしました( ^∀^)

また来月もお願いします!

naru.様

大切な日に向けて、数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきとても嬉しく思います!!
    最高のコンディションで迎えれるように精一杯お手伝いさせていただきます♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

川田

• booさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 10:28:25.0

二重顎が気になり、小顔になる施術をしてもらいました。
    少し痛みはありましたが、即効性がありすごくよかったです。
    ハーブピーリングもしてもらったのですが、ダウンタイムもなくツヤツヤになりました。

boo様

効果を実感していただき大変嬉しいです!!

小顔施術は、3週間に一度を3回ほど続けていただくと形状記憶されて効果が持続するので是非続けてみてください♪

陶肌トリートメントもお仕上がりがツヤツヤになったとおっしゃってくださり嬉しいです♪

また、次回予約も取ってくださり、またお会いできるのを、楽しみにしております!!

西山

• naru.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 10:10:43.0

顔の浮腫やフェイスラインが気になっていて、ミラクルショットは初めてだったのですが一回でもスッキリしました!

次の日の目の開きが全然違いました!!
    定期的に続けてみようとおもいます。またお願いします。

【4月限定!】人気の為復活!!ミラクルショット30shot¥15,000→¥6,600

naru.様

効果を実感していただき大変嬉しく思います!!
    3回ほど続けていただくとより効果が持続するのでオススメです♪

またご来店お待ちしております!!

西山

• ひなママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 21:22:19.0

すごく丁寧に施術していただきありがとうございました。
    最後にしてもらったヘッドマッサージがすごく気持ちよかったです♪

【2回目限定!1回限り】 大人気メニュー艶肌WAX ¥7,700→¥6,500

ひなママ様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    そしてありがたいお言葉をいただき大変嬉しく思います!!

次回予約も取ってくださり、またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ハチワレさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 20:06:39.0

仕事的にジェルはできないので、ケアだけお願いしました!
    爪が綺麗になって自分の手じゃないみたいで嬉しいです!
    スタッフさんにも保湿したら爪にいいと聞いたので実践していきます!!

ハチワレ様

喜んでいただけてよかったです!
    ケアだけでも十分綺麗になりますがお家でのお手入れもたくさんしてあげてください(^^)

またのご来店をお待ちしております☆

篠原

• mikuunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:48:31.0

背中ニキビで長年悩んでおり利用させていただきました。
    1回で背中の黒ずみが取れてニキビが出来にくくなりビックリしました!
    綺麗になっていくのが楽しみです(^^)

また来月もよろしくお願いします。

目指せ背中美人!陶肌トリートメント¥13750→¥11000

mikuun様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます!!
    効果を実感していただけたようで嬉しいです♪

次回予約もとっていただきありがとうございます!!
    来月お会いできるのを楽しみにしております♪

川田

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:13:45.0

眉毛の左右差に悩んでいたのですが、悩みも聞いていただき改善されてメイク時間が少し短縮されてとてもよかったです!
    続けないと定着しないとのことだったので
    また自分のペースで通いたいなと思いました!

次世代アイブロウ 【 ハリウッドブロウリフト 】

ぴー様
    左右差が気にならなくなったとのことでよかったです!
    1ヶ月程度の周期で来ていただくのがベストなので
    またお時間ある際はぜひご来店お待ちしております!(^^)

篠原

• saakさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:14:54.0

1ヶ月に1度のペースで、通い始めて3年になります!
    長年悩んでいたニキビと毛穴がひどくざらつきもとても気になっていました。
    今まで色々エステサロンにも皮膚科にも行きましたがどれも長続きせず…
    そんな中初めて毎月欠かさず通えてるサロンはここだけです♪
    毎回お肌の状態に合わせて1番良いお手入れを提案していただけるので安心しておまかせしています。
    通い始めた頃に比べて今ではニキビも毛穴もざらつきも格段に良くなって、周りからも気づかれるぐらいです。
    本当に感謝しています!
    スタッフさん達も気さくで話やすい方達ばかりなので、お仕事の話もプライベートの話も毎月の楽しみになっています!!
    これからも通い続けたいと思います!

saak様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    当初ニキビ悩みでご来店いただいたのがきっかけで毎月ご来店いただきありがとうございます♪
    ホームケアもREVIをご使用いただいていますので、今ではニキビも改善されてツヤツヤお肌になられました♪毎回お仕事の話やプライベートのお話をさせていただき、スタッフ皆がsaak様のご来店を楽しみにしています♪いつもありがとうございます!!

• hrsaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 15:33:43.0

翌日の化粧のりがすごくいいです。

hrsa様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    翌日の化粧のりが良いとおっしゃてくださり大変嬉しいです!!

次回予約も取ってくださり、またお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております♪

西山

• n.uさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 10:16:02.0

子供の入園式前に利用させて頂きました!
    初めてのエステサロンで緊張しましが、スタッフの皆さん優しくて居心地いいサロンでした。
    肌悩みに合わせて提案をしてくださり、
    次の日の肌の感じが良くなったので
    続けて通わせていただこうと思います。

【3月ご新規様限定!】艶肌WAX+陶肌トリートメントで発光肌¥19,950→¥14,000

n.u様

先日は初めてのエステサロンに当サロンを選んでいただきありがとうございました!!
    またありがたいお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しいです♪

n.u様に合ったメニューをこれからも提案させていただきます!!
    これからもよろしくお願い申し上げます。

西山

• nicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:48:14.0

よもぎ蒸しが大好きで色んなところに行っていたのですが、黄土製のよもぎ蒸しをしたのが初めてで、今までしたよもぎ蒸しに比べて汗の出方が全然違いました。
    これからも通わせていただきます。

nico様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    たくさんデトックスできすっきりしていただけたようで嬉しく思います♪

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

川田

• ruuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 15:05:34.0

初めて行かせていただいて、緊張していたのですがスタッフのみなさんがとても親切で良い方ばかりだったのですごく居心地が良かったです!
    また施術も丁寧にしていただき、次の日の化粧ノリが最高でした!!
    これからも継続して通いたいとおもってます!!

ruu様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、また嬉しいお言葉をいただき
    本当にありがとうございます♪
    次回もお会いできることを楽しみにしています。

川田

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 10:34:57.0

子供も同席でしたが、顔色悪くされず、お顔も引き上がりまたお願い致します!

【人気No.2】 強力引き上げ&モテ小顔最新機器ハイフ全顔5000ショット

なお様

またありがたいお言葉をいただきありがとうございます♪

次回もお会いできますこと楽しみにしております!

川田

• nasさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 20:48:05.0

お店も広くてキレイですし何よりとても丁寧に施術していただきました。大変満足しています。
    地元で良質なサロンに出会えて嬉しいです。
    末永くお世話になりたいサロンです。

【究極脂肪燃焼コース】全身ハイパーナイフ90分 ¥13,500→¥9,900

nas様

この度は大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!!
    これからも、スタッフ一同尽力を尽くして参ります。
    末永くよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-19 22:10:50.0

ネイルは今回もいい感じです。
    いつも早い時間でキレイに仕上げてもらえて嬉しいです。
    陶肌も本当に久しぶりに施術してもらって、たくさん喋れて楽しかったです。

MAIKO-tkm様

いつもご来店ありがとうございます(*'ω'*)
    こちらこそいつも楽しくお話させていただきありがとうございます!!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

[投稿日] 2023-01-28 18:40:02.0

今回もいい感じで、めっちゃ気に入ってます。

MAIKO‐tkmさん

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回も気に入っていただけてよかったです☆
    また次回もおまちしております(^^♪

[投稿日] 2023-01-07 19:23:18.0

今回もいい感じになって嬉しいです。
    新しくなった制服も高級感アップな感じでいいと思います。

MAIKO-tkm様
    いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    今回も気に入っていただけて私も嬉しいです☆
    制服新しくしたかいあります(^_-)-

また次回もお待ちしております♪

ネイリスト篠原

[投稿日] 2022-11-02 20:13:38.0

よもぎで汗をかいたあとで陶肌を受けたのでかなりウトウトしてしまいました。

MAIKO-tkm様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回よもぎ蒸しも入っていただいたので、スッキリしたいただけましたですしょうか?
    これからの季節身体が冷えてくるので、またよろしければエステやネイルでご来店の際に
    よもぎ蒸しもご一緒にしてくだい!!

クレール(Clair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー