5. くまのみ整体院 上尾店   >

整体 骨盤矯正 くまのみ整体院 上尾駅前院

セイタイ コツバンキョウセイ クマノミセイタイイン アゲオエキマエイン

• 埼玉県上尾市宮本町9-28
  • 上尾駅東口から徒歩3分/駅近通いやすい整体サロン[整体 整体サロン 骨盤矯正 肩甲骨]

4.0
    3.8

[投稿日] 2023-03-03 16:38:09.0

ハムストリングの張りが強いことを伝えると、的確に刺激を入れてくれました。おかげで足がとても軽くなりました。

整体/骨盤矯正の施術を受けられた方 上尾店専用口コミクーポン

整体 骨盤矯正 くまのみ整体院 上尾駅前院からの返信コメント

アリー様、口コミ投稿ありがとうございます!!
    お悩みの箇所が解消できて良かったです(^^♪
    その日のお仕事や天候によってお身体の状態も変わりますので、
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    ご来院お待ちしております☆

• すずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-28 16:53:09.0

半年以上通っています。スタッフの入れ替え等があってもきちんと対応をしてしていただけます。また、施術前に必ず状態を聞いていただけるので安心してサービスを受けられます。欲を言えば、現状の質問と共に前回の効果の確認をして施術に反映していただけるともっと良いと思います。

すず様、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    いつもご来院ありがとうございます!
    当院はいろんな施術者で患者様のお身体の状態や改善方法を常に共有し、いろんな角度からお身体にアプローチを行うことで早期改善を目指しております!
    また、貴重なご意見ありがとうございます。さらにサービス向上していけるよう努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

• はにさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 20:29:56.0

毎回固まった肩腰をほぐしてもらってます。歪みをとってもらうと痛みも軽くなって快適です

はに様、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    いつもご来院ありがとうございます!
    最近は姿勢の取り方や寒暖差での痛みによりいつもより辛そうでしたが、その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    痛みがひどくなる前にご来院頂けているのでとても順調にメンテナンスが行えていて安心してます♪
    また何か少しでも違和感を感じましたらすぐにご相談くださいね(^^)/

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-25 22:12:32.0

2ヶ月に一回必ず肩こりからの頭痛に悩まされ寝込むほどでしたが、通い出してからは辛い頭痛も出なくなってきました。
    運動不足なので、1日30分ウォーキングを実行していこうと思います。

はるちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体の一番つらかった場所が徐々に和らいでいて大変安心いたしました(^^)/
    当院の理念として、お身体を根本的に治療するのが私たちの役目なので、ご自宅でもストレッチや運動など行っていけるように、正しい知識とやり方をお伝えしていきますので一緒に頑張りましょう!
    分からないことがありましたらご相談ください♪

[投稿日] 2023-02-24 08:01:36.0

体が楽になるので、これからも通院したいです。

あゆみ様口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体スッキリされてよかったです(^^♪
    良い状態を習慣づけていけるように今後も定期的にメンテナンスできればと思います。
    またのご来院お待ちしております。

• なおたろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:55:34.0

デスクワークですぐ首~腰が硬くなってしまい、しんどくて気持ち悪くなることもありますが、くまのみ整骨院さんの施術は短時間でしっかりほぐして・整えてくれますし、子連れOK(みなさんとても優しく相手をしてくださいます)なので、時間がなくても通うことができています。いつもありがとうございます!

なおたろう様、口コミ投稿ありがとうございます!
    デスクワークでの眼精疲労や頭痛は放っておくとどんどん重く感じて気分が悪くなってしまいますよね…
    当院の施術でスッキリしていただけて良かったです!
    当院は痛みに対して的確で、なおかつ短時間でもしっかりと治療効果を出すのが強みです(^^♪
    そのため、患者様のお身体の状態をその都度確認してからどのアプローチが最短で痛みが取れるかを分析しながら治療をおこなっております!
    いつもお仕事や家事、お疲れ様です!今後も一緒に頑張っていきましょう!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 08:11:03.0

肩やむくみなどが軽くなり楽になる

m様、口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体でお悩みの部分が解消されてよかったです☆
    良い状態をキープできるように今後も一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来院お待ちしております♪

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 16:25:15.0

5ヶ月近く通院させて頂いていますが、どのスタッフさんも優しく丁寧な施術を行っていただけるので安心して通院出来ています!毎回身体の状態を確認しながら施術して頂き、施術後はとても効果を感じられます!また、施術だけでなく日々の生活で気をつける部分などもアドバイスしていただけるので有難いです!

あゆ様、口コミ投稿ありがとうございます!
    また、大変うれしいお言葉ありがとうございます。
    当院は【お身体の根本的な改善】を目指して日々ご来院頂いた方々と向き合っております。
    痛みの原因がどこからなのか・どこを改善していけばいいのか・正しい知識とストレッチ・お身体に必要な栄養素等、身体の内側の不調も今の痛みや悩みに繋がっている場合もありますのでしっかり理解いただけるようにサポートしアドバイスも行っております(^^♪
    また、毎回施術前に本日のお身体の状態もお聞きし定期的に検査やチェックも行ってます☆
    「ここに通って何となくよくなった」ではなく、OOをしたからこそ確実に良くなっているというのを実感いただけてとても嬉しいです!
    ご相談だけでもいつでも承っておりますのでご連絡お待ちしております!
    またのご来院お待ちしております(^^♪

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 12:53:46.0

体の悩みに対してひとつひとつアドバイスをして下さいます。的確な施術により効果を実感できます。

さくら様、口コミ投稿ありがとうございます!
    当院では根本的な治療と改善を目指しております。そのために通って終わりではなく、通うたびにどういった変化が出ているのか、実感していただけているのかを知るために定期的にお身体のチェックシートのご記入もお願いしております(^^♪
    一緒にお身体改善していきましょう!またのご来院お待ちしております。

• すーさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 12:44:39.0

以前は肩こりがひどく、痛みもありましたが、通っていくうちに痛みを感じる日がなくなりました。以前はあまり気にしていなかった箇所も施術してくださり、体が楽に感じてくるようになりました。
    いつも雰囲気が明るくて通いやすいです。

すーさん様、口コミ投稿ありがとうございます!
    大きな悩みが解消されていくと、本当は悪かったけど気付かなかった場所にまでご自身でも気付けるようになるので、まんべんなくいろいろな箇所にアプローチできるのでより早く改善が見込めたりします!
    客観的な目線で、しっかりと悪いところをお伝えしていくので、アフターケアも一緒に頑張りましょう♪
    また何かございましたらすぐにご相談ください!ご来院お待ちしております。

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 22:46:25.0

足のむくみも消えて幾分か楽になります!

みき様、口コミ投稿ありがとうございます!
    足のむくみで全身の血流の流れにもつながるので、なんだか重だるかったり疲れやすかったりしていたと思います。
    少しづつむくみにくい体へ変えていきましょう(^^♪

• Kazuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 17:21:51.0

首や肩が痛くて通い始めました。
    今では、薬に頼らなくなりました。

kazu様、口コミ投稿ありがとうございます!
    肩こりからくる頭痛症状や倦怠感でお悩みで日頃からお薬を服用されている方は大変多くいらっしゃいますよね(T_T)
    しっかりとコリやハリ感を緩めて、全身定期的に骨格矯正をしていけば自然と痛みや頭痛が改善されて、お薬の服用をしなくても生活できるようになります☆
    引き続き頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-02-20 17:02:10.0

今日は久しぶりでした。こりのひどいところを伝えると、的確に刺激を入れてくださいました。刺激は結構重ためでした。

アリー様、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    お久しぶりのご来院でいつもよりも疲労感もあったので、キツく感じる場所もあったと思います。
    血流の流れも一気によくなるので、施術後のスッキリ感も違うと思いますが、だるさが出ないようにお水もしっかり飲んでくださいね!

[投稿日] 2023-02-18 20:10:06.0

施術をすると体が楽になります。

あゆみ様、口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体が楽になったとのことで良かったです(^^♪
    施術後もキープできるようにホームケアも忘れず頑張りましょうね!
    ご相談もいつでも承れます♪

[投稿日] 2023-02-18 16:44:19.0

仕事終わりに直接行きました。仕事の後は、特に臀部とハムストリングに疲労が出ていたのでそこを中心にほぐしていただきました。ストレッチもかけてもらったので、可動域もしっかり広がりました。

アリー様、口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕事お疲れ様でした!
    疲労を溜めずその日のうちに解消しようという意識がとても素晴らしいです(^^♪
    今後も定期的にメンテナンスしながら頑張りましょうね!

[投稿日] 2023-02-18 16:42:03.0

久しぶりに一人の時間が取れたので、家でのんびりとゲームをしてから来ました。首と肩の凝りを指摘いただきましたが、原因は手首からということで、しっかりとゲーム疲れが出てました。手首の関節もしっかりと矯正かけていただいたので、手首も、首も肩もスッキリしました。

アリー様、口コミ投稿ありがとうございます!
    おうち時間でのゲームらスマホで首肩に痛みがある方も多くいらっしゃいます。
    首肩を施術して改善される方もいれば、アリー様のように手首からの方や背中が原因などといった方など、人によって原因は様々です。
    当院ではしっかりと原因がどこなのかお調べしてから施術をしております(^^)/
    また何かございましたらすぐにご相談ください!

[投稿日] 2023-02-18 16:38:48.0

風邪で寝込んでいた後のため、首から肩の凝りと頭痛があったのですが、しっかりとストレッチをかけていただき、しっかりととれました。また、今日からぐっすり眠れそうです。

アリー様、口コミ投稿ありがとうございます!
    体調不良で寝込むと、体が固まり柔軟性もなくなってしまい元気になって動いたときに
    ギックリ腰や急に寝違えてしまう等で体に痛みが出てしまう方も多いです(T_T)
    また、肋骨の動きも悪くなり呼吸が浅く自律神経が乱れてしまうこともあります。
    しっかりと矯正することでそういったお悩みも解消できますし免疫力もつける事が出来ます!
    内側も外側もしっかり健康に過ごせるように今後もサポートしていきます(^^)/

[投稿日] 2023-02-18 16:35:47.0

今日は子連れできました。一才のこどもといっしょでしたが、受付さんによく面倒を見てもらえたのでぐずることもなく安心して施術を受けることができました。
    先生の施術もいつも的確で、欲しいところや、こりのひどいところに的確に刺激を入れてくださいました。

アリー様、口コミ投稿ありがとうございます!
    お子様連れの方でも、安心して施術が受けれるようにキッズスペースや一緒にベットまでお子様もご案内します(^^)/
    また、ご予約が空いている際は他のスタッフや受付がお子様をみることもできますので
    お困りのことがありましたらお気軽にお声掛けください(^^)/

• アリーさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 16:31:33.0

しっかりといろんなところを伸ばしてもらいました。一ヶ所ごとに動きが軽くなる実感がたまりません♪

アリー様、口コミ投稿ありがとうございます!
    ところどころ動きが硬くなっていたので、ご自宅でのストレッチを忘れずに
    頑張っていきましょう(^^)/やり方が分からなくなってしまったらご相談ください(^^)/

• あっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 18:18:29.0

雰囲気も良く、施術もとても丁寧でした。

あっくん様、口コミ投稿ありがとうございます!
    大変うれしいお言葉ありがとうございます(^^)/
    お仕事大変だと思いますが、無理せず頑張ってください!
    私達がお身体サポートいたしますので、またご来院お待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-17 18:11:26.0

先生の施術は面白いです。強い刺激が入るわけではありませんが、しっかりと効果は出ました。立った時の重心が明らかに変わっていたのには驚きました。

無料カウンセリング【上尾,整体,肩こり,腰痛,頭痛,宮原,桶川,骨盤矯正,頭痛】

アリー様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
    先生によって違った方面でのアプローチができるので、施術の刺激に体が慣れてしまって変化がみられない・・・といったことが防げます!
    同じ刺激を入れすぎてしまうと、最初はよかったのに体が慣れてしまって変化が薄くなってしまったなどのお悩みもあるかと思います。
    さらに改善していけるように一緒に頑張りましょう!

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 07:48:58.0

立ち仕事で肩凝りが凄く悩んでいますが、施術してもらったあとは楽になります

ゆきな様、口コミ投稿ありがとうございます!
    立ち仕事の方は重心のバランスが整っていなかったり体幹が鍛えられていないと
    姿勢も乱れやすく、猫背や反り腰になりがちですので、しっかりと当院で施術を受けていただけて
    良かったです(^^♪
    今後はご自身でもセルフケアなどできるようにサポートしていきますので
    一緒に頑張りましょう!またのご来院お待ちしております(^^♪

• tomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 19:52:26.0

首と肩を中心に治療をお願いしています。
    丁寧な説明と施術で体も楽になってきました!

tomo様、口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体が楽になったとお声を頂き安心いたしました(^^♪
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    楽な状態をキープできるように、経過を診ながら一緒に頑張りましょう
    ご自宅での過ごし方や、体内の環境(栄養バランスなど)のアドバイスもできますので
    どんどん良い情報を取り入れてさらに楽で疲れづらいお身体づくりを目指しましょう!
    またのご来院お待ちしております(^^)/

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:35:36.0

身体の状態をよく確認して施術してくださり、改善されてきました。

ねね様、口コミ投稿ありがとうございます!
    最初のころと比べて、疲れにくくなったりお悩みの箇所が少し和らいできたと思います。
    効果をより持続する為には定期的なメンテナンスと私生活の過ごし方や姿勢の取り方などが必要ですので今後も一緒に頑張りましょう!
    またのご来院お待ちしております(^^)/

• みっきぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:58:27.0

ガチガチの身体をほぐしてもらって
    施術後、とても楽になります。

みっきぃ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    施術後のお身体は、歪みだけでなく自律神経も整うので
    よりスッキリしたとと感じやすい状態になっているかと思います!
    不眠の方なども、施術後は自然と眠れたなどのお声も頂いております。
    施術後はゆっくりとお過ごしくださいね(^^)/
    またのご来院お待ちしております。

• むたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 17:29:19.0

施術後身体が楽になりました。

むた様、口コミ投稿ありがとうございます!
    施術効果を実感していただけて嬉しいです。
    このまま良い状態がキープできるように、引き続きホームケアも頑張りましょう♪
    また定期的にメンテナンスもしていきましょうね☆
    ご来院心よりお待ちしております。

• はにさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-09 13:02:27.0

肩、腰痛で数年通ってます。五十肩の後遺症で二度と普通の動きはできないと思っていた腕が動くようになったのは感動です!今は週一で硬くなった身体をほぐしてもらってます。これからもよろしくお願いします!

はに様、口コミ投稿ありがとうございます!
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    ご自身のお身体のお悩みをそのままにせず、しっかりご通院いただき、
    施術効果も実感していただけて本当にうれしいです(^^♪
    もう無理かも…と、あきらめかけている方でも健康でいられるように
    スタッフ一同しっかりサポートしてお悩み改善いたします!

[投稿日] 2023-02-07 05:07:34.0

施術後、体が楽になります。いつもありがとうございます。

あゆみ様、口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体が楽になってよかったです(^^♪
    良い状態をキープしながらさらに良い方へ改善できるように
    定期的にメンテナンスをして頑張りましょう!
    いつもご来院ありがとうございます。
    またのご来院お待ちしております(^^)/

• えっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-06 22:57:01.0

いつもありがとうございます。相談しやすい雰囲気で安心して通えています。

えっちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!
    大変うれしいお言葉ありがとうございます(^^)/
    お身体が少しでも早く改善されていけるように当院スタッフがしっかりサポートしていきますので
    今後も何か分からないことがありましたらお気軽にご相談ください☆
    一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来院お待ちしております!!

• みっきぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-04 20:00:36.0

ガチガチの身体をほぐしてもらい
    施術後は楽になります。

みっきぃ様、口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもお仕事疲れさまです!
    私生活やお仕事でたまった疲労もお身体と整えることで自律神経なども
    整うのでスッキリしていただけたかと思います(^^♪
    今後もしっかりとサポートいたしますので一緒に健康的なお身体づくり
    頑張りましょう!またのご来院お待ちしております♪

くまのみ整体院 上尾店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー