4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. メンズクリア 新宿店   >

メンズ脱毛・ヒゲ脱毛 メンズクリア 新宿店

メンズダツモウ ヒゲダツモウ メンズクリア シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7-16-13 末廣ビル2F
  • 【新宿駅徒歩6分】口コミで話題の本格的なメンズ脱毛専門店☆痛みが少ないと大人気!

メンズクリア 新宿店の口コミ

すずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

親切丁寧。安心して来店できます。

【ヒゲ脱毛】会員様専用ご予約クーポン

• まるちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/11

いつもスタッフさんに大変お世話になっています。

メンズクリアさんはひげ脱毛業界では珍しい通い放題プランがあるので、それ以上に料金がかからなくて本当に料金体型が分かりやすいです。
    少しだけ他店にも通いましたが、ひげ脱毛業界ではメンズクリアさんが最安値だと僕は思います。
    予約も取りやすいです!

最近は店舗も拡大していて、僕は新人スタッフさんにお願いすることも多いのですが、初対面でも楽しく会話して下さるスタッフさんばかりなので、脱毛に興味深ある人はまずはカウンセリングだけでも良いと思います。きっと楽しく過ごせるはずです。悩んでいて損したと僕は思いました(笑)

引き続き通いますのでこれからも宜しくお願いします!

【ヒゲ脱毛】会員様専用ご予約クーポン

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

脱毛で定額制なのがとてもありがたいです。

【ヒゲ脱毛】会員様専用ご予約クーポン

• ふなちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

いつも丁寧に施術していただいています。

【無料カウンセリング】顔・身体どんな部位でも脱毛OK♪まずは気軽に相談!

• ようちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/20

気さくなスタッフさんに施術してもらいリラックスできました。

【ヒゲ脱毛】会員様専用ご予約クーポン

• 岡本さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/9

良かったです。

メンズ脱毛・ヒゲ脱毛 メンズクリア 新宿店からの返信コメント

メンズクリア新宿店スタッフ一同より。

• jjさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

個人差はあると思うけど、自分の場合はたった2回目だけですぐ効果が見えて来ましたので、大変満足しています。レーザー脱毛と比べたら痛くはないし、店員さん全員も丁寧にやってくれるので、他の友達にもお勧めしたいです。

予約の仕方も簡単ですし、コスパも本当に良かったので、本当に感謝しています。今後もよろしくお願いします。

☆5ありがとうございます★
    早速のご実感ありがとうございます。
    どんどん綺麗になっていきましょう!

メンズクリア新宿店スタッフ一同より。

• サンちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/7

スタッフがすごいフレンドリーで話してて楽しいです。

メンズクリア新宿店スタッフ一同より。

• まるちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

通い放題プランで2年近く通ってお世話になっています!

以前は他の有名脱毛店に通っていたのですが、どんどん金額が加算されていくばかりで予約も取れなかったので、解約してからメンズクリアを選びました。

メンズクリアは他の脱毛会社と違ってひげ脱毛通い放題プランがありますし、明瞭会計で本当に分かりやすい。全国展開している安心感もあります。
    業界最安値を掲げているのも僕は本当だと思います。
    ひげ脱毛通い放題プランは破格です。
    本当にそれ以上の追加料金が必要ありません。

他店のような脱毛はアフターケア代などの追加料金が発生するため、僕はメンズクリアを選んで本当に良かったです。

店の入っているビル自体は古いのですが、それ以上にスタッフさんの接客や技術、施術料金が素晴らしいです!翌日に顔に赤みが残ることもありませんので仕事にも影響しません。

施術は30分刻みなので予約も他の脱毛店より絶対取りやすい部類なはずです。

ひげ脱毛の店って沢山存在して迷ってしまいますが、絶対メンズクリアにするべきです。
    僕は素晴らしい店だと思います!

【ヒゲ脱毛】会員様専用ご予約クーポン

• マックさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/26

カウンセリングなど細かく丁寧に相談を受けてくださったので安心して受けることができました!効果もすぐ出て今では髭剃りが楽になりました。お店の雰囲気も落ち着いていてすごくいいです。

回数券専用ご予約クーポン

• ぼんこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

スタッフ同士の雑談が丸聞こえなので、お客様が来店している時は、私語は慎んだ方がいいかもしれません。接客に関しては丁寧で、明るく接していて好感が持てました。施工も手際が良くてスムーズでした。

【ホットペッパーご利用者限定】青ひげも解消!まるごとヒゲ脱毛体験 500円

• いしくらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

数年前から利用しております。
    当初はヒゲ脱毛のみでしたが、
    順調に減っていき、気になっていた下半身も脱毛を始めました。
    部位毎に料金が別れており、予約もとりやすいので大変おすすめです。

回数券専用ご予約クーポン

• マコトさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/29

はじめての全身脱毛でしたが、料金プランもわかりやすく明快で、丁寧に説明して下さいました。(なにより安い!)

実際の施術時でも、スタッフさんが気さくに話しかけてくれて、リラックスした状態で施術を受けることができました。

院内は施術室が二部屋ほど?でアットホームな雰囲気です。
    女性客もいないので、他人の目が気になる方や、安い全身脱毛サロンをお探しの方にはおすすめできます。

マコト様

この度は大変嬉しい口コミを入れて頂き誠にありがとうございます。

安さ、わかりやすいプラン、を提示できるよう努めさせて頂いております!^^

マコト様からいつも話しやすい空気感で接して頂き、我々も楽しめている次第でございます!!

マコト様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

メンズクリア新宿店

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

コースがとても安く、効果も出るのでとてもありがたいです。話しやすい雰囲気も作ってくれていてとても満足しています。

かず様

この度は口コミを頂き誠にありがとうございます!

メンズクリアは業界適正価格を掲げておりますので、お安いと感じて頂き大変うれしく思います^^
    またスタッフ一同、時間を忘れてしまうほどお話楽しんでおります(笑)

スタッフ一同、かず様のご来店心よりお待ちしております。

メンズクリア新宿店

• パンダさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/26

今年の4月の終わりからお世話になっており、顔全体のヒゲ脱毛をしていただいています!
    以前他社の施術を受けた際は、一定期間が過ぎると再びヒゲが目立ち始めると同時に、施術自体非常に痛みを伴いました。しかしメンズクリアさんの場合は、現状効果が持続しているとともに、毎回の施術をストレスなく受けることができています!
    このまま継続していって、毎日の髭剃りの負担をさらに減らしていきたいと思います!

パンダ様

この度は口コミを頂き誠にありがとうございます!

月日は早いものでございますね!
    パンダ様のご来店が最近の事のように感じております^^

痛みはが少ない脱毛を今後とも継続できるようにスタッフ一同努めさせていただきますね。

スタッフ一同、パンダ様のご来店心よりお待ちしております。

メンズクリア新宿店

• きのさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/21

スタッフのみなさんが丁寧で気さくなので楽しく脱毛してもらっています。毎日のヒゲ剃りがなくなったので本当に良かったです。ありがとうございます。

きの 様

口コミありがとうございます!^^
    いつも楽しい話に元気もらってますよ^^

これからもいつものように通ってくださいね!
    宜しくお願い致します。

• よしざかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

予約がとりやすく、丁寧な接客。
    料金もリーズナブル。
    効果も確かに実感できる。

よしざか様
    この度は口コミを頂き誠にありがとうございます!

予約の取りやすさ、丁寧な接遇等、
    スタッフ一同、真剣に向き合い日々考慮しております。

また効果も実感して頂き何よりでございます。
    次回の来店時もさらに脱毛の効果を実感して頂き、
    より気持ちがよい朝を迎えられるようスタッフ一同、精進致します

スタッフ一同、よしざか様のご来店心よりお待ちしております。

メンズクリア新宿店

• 優也さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/20

スムーズに施術が進んだので安心して受けることができ、満足しています。また行きたいと思います。

優也様

この度は口コミを頂き誠にありがとうございます!

この前は格闘技のお話を楽しくさせて頂き、興奮しておりますスタッフでございます(笑)

今後とも、お客様満足に努めさせていただきます!

スタッフ一同、優也様のご来店心よりお待ちしております。

メンズクリア新宿店

• U.Y.さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/17

丁寧な施術、質問に答えていただきありがとうございます。

今後、お世話になります。

U.Y 様

口コミありがとうございます!^^
    私共もいろいろなお話をさせて頂き、楽しく施術してます(笑)^^

これからもいつものように通ってくださいね!
    いつもありがとうございます!!

宜しくお願い致します。

• ウチダさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

スタッフの皆さんも話しやすくて、仕上がりもよくオススメです!

ウチダ様

この度は口コミをして頂き誠にありがとうございます!

スタッフ一同、ウチダ様とのお話楽しんでおります^^

次回のご来店時も楽しくお話させて頂きながら脱毛していきましょうね(^^♪

スタッフ一同、ウチダ様のご来店心よりお待ちしております。

メンズクリア新宿店

• としさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/13

髭剃りの煩わしさに毎日が大変でした。
    脱毛に通い、髭の生える範囲、密度が減り、だいぶ楽になりました!

とし様

この度は口コミを頂き誠にありがとうございます!

スタッフ一同、毎日髭を剃る事の煩わしさを心より共感しておりますので、

毛量、青髭等解消につながればと思い、全力で脱毛させて頂いております^^!

次回のご来店時も脱毛の効果を実感しいて頂き、楽しく脱毛が出来ればと思っております(^^♪

スタッフ一同、とし様のご来店心よりお待ちしております。

メンズクリア新宿店

• ひめさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/7/11

じっくりと施術をしていただきありがたかったです!

他のサロンにも通っていましたが、一番良かったです、

ひめ 様

口コミありがとうございます^^
    これからもお客様と真剣に向き合って皆様に満足を届けていきます!
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

ボディ脱毛の相談もいつでもしてくださいね^^

• k-chanさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/8

ヒゲを剃るのが面倒になり脱毛を始めました。
    最初は痛みなどが不安でしたが、痛みは全然無くて安心しました。脱毛の効果も出ているので、これからに期待したいです。

k-chan様

k-chan様が痛みを感じる事なく脱毛をする事が出来て私達もとても嬉しく思います。
    次回のご来店時も楽しいお話が出来ればと思っております(^^♪

k-chan様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

メンズクリア新宿店

• kazu910さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

7回目くらいから薄くなったのを実感しました。
    対応もよく、いいとおもいます

【ヒゲ脱毛】1000名以上の脱毛実績!!効果◎痛みの少ないメンズヒゲ脱毛¥1080

kazu910様、

この度は口コミを頂き誠にありがとうございます!

当店の脱毛の効果をご実感して頂きとても嬉しく思います!!

7回目から効果をご実感と少しお時間がかかってしまいましたが、
    辛抱強く我々の言葉を信じて通って頂きありがとうございます。

今後ともkazu910様のムダ毛をキレイにするために全力を尽くさせて頂きますね。

スタッフ一同、kazu910様のご来店心よりお待ちしております。

メンズクリア新宿店

• ゆとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

脱毛のメカニズムなど分かりやすく説明していただきよかったです。
    いろいろなプランがあり最適なプランをご案内いただきました。
    脱毛の痛みも少なくとてもびっくりしました。

【人気No1】無期限メンズヒゲ脱毛通い放題 月額4980円(初回カウンセリング)

ゆと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ゆと様が痛みのストレス無く脱毛出来た事とても嬉しく思います(*^-^*)
    当店では男性のヒゲに特化した脱毛機を使用しておりますので
    『痛くなく綺麗に脱毛出来る!』と沢山のお客様にも痛みの無さに感動して頂いております!
    ゆと様には通い放題のプランをお選び頂きましたので
    ご満足いただくまで通っていただきたいと思います(^^)/
    一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• ますださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

ヒゲが濃く、毎朝の処理が面倒だったので脱毛しようと始めました。
    無期限で通えるプランが良心的で、効果も出始めています。追加料金がないのがかなり助かってます。
    スタッフの方も感じ良いです。

【メンズ脱毛】顔・身体どんな部位でも脱毛OK♪悩んだら無料カウンセリング

ますだ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    ますだ様はヒゲが多めでしたので無期限のプランが一番最適かと思います(*^-^*)
    毛が抜け落ちる実感を早く感じて頂けたので効果も早く出るといいですね♪

ますだ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

メンズクリア 新宿店

• くっぽさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/19

安いし痛くなかったです
    接客も丁寧だし良かったと思います

くっぽ様

先日はご来店頂き真にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    当店の機械は男性の髭に特化した脱毛機ですので
    痛みも少なく脱毛が出来るとお客様からも大変喜んで頂いております。

早くくっぽ様の髭剃りが楽になるようにサポートさせて頂きます。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

メンズクリア新宿店

• よーへーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

自分の毛質や毛量に合わせて施術してくれたので、すごくわかりやすかったです。スタッフの方も気さくな感じでまた行ってみたいと思いました。

《メンズヒゲ脱毛》口下¥3402→¥540

よーへー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミも入れて頂き大変嬉しく思います。
    当店ではお客様一人一人に合わせた最適なプランをご提案させて頂いております。
    よーへー様は毛量が多くなかったので回数が少ないコース
    でも綺麗に仕上がるかと思います。
    また気になった際はいつでもお気軽にご連絡下さいませ。
    よーへー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

メンズクリア 新宿 スタッフ一同

メンズクリア 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー