5. ヤワラックス(Yawa Lucks)   >

Yawa Lucks

ヤワラックス

• 東京都中野区本町4-19-12 マ・メゾン101
  • 新中野駅4番出口2分、中野駅北口10分

• みーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-18 22:34:09.0

お人柄が良いのでとてもリラックスできます。
    リンパマッサージも脱毛も安心してお任せできます。
    口周りの脱毛は、とても効果ありです。
    またお世話になります!

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:23:03.0

リンパマッサージは強いだけとかではなく、自分には不思議な感じでしたが、よかったです。
    脱毛も安心して受けることが、できました。
    またお願いいたします。

• みーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 10:53:03.0

お世話になりました。。
    今まで様々なお店でマッサージを受けてきましたが、私には一番合っていました。
    とても的確で、辛いところもぐっと楽になりました。
    リラックスしたおかけで、その夜はゆっくり眠ることが出来ました。ありがとうございました。

• こねこねこねこねこねこねこねこさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 07:34:12.0

場所がちょっと不安だったのですが、目印がわかりやすく、スムーズに到着。声柄の明るいスタッフさんが出てきてくれました。初めての利用だったので、緊張があり、どうしたもんかなーと思っていましたが、シーツは清潔感があり、背中にかけてくれるタオルの肌触りがツルツルふわふわで気持ちがよかったです。施術は丁寧でツボ加減もいい感じです。適度な声かけも耳心地がよかったです。終わってから少し話をしたら、とても話しやすい感じ気さくな方で、もっと話してもよかったやんやなあト思いました。なかなか予約が取りにくそうですが、是非また行きたいです。ありがとうございました!

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 01:29:45.0

初めて伺いましたが、とてもリラックスできました。
    施術の強さや声のトーンが心地よく、楽しくお話もできて良かったです。
    光フェイシャルも行ったので、2日後くらいの肌状態がとても良かったです。
    またお伺いしたいです。

• チャーチャさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 00:38:30.0

気さくな感じだけど距離感が丁度良かったです。
    施術自体も良く、料金も非常にリーズナブルで通いやすいと思いました。

• millefleursさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 09:22:02.0

とても素敵なサロンでゆったりとした時間を気持ちよく過ごさせていただきました。
    好きなアロマの香りに包まれてのリラクゼーションマッサージはうっとりします。
    ひとりひとりその度ごとにベッドシーツも変わりスタッフさんが清潔感にとても気を配られていることが伝わります。
    マッサージも夢心地で疲れと肩こり、腰痛が解消してぐっすり眠れました。
    最後にヘッドスパのような、頭にシュワシュワッとしたマッサージは初めて体験しましたが、これもまたとろけそうな気持よさでした。
    とっても素敵でチャーミングなスタッフさんです。
    人気のサロンでなかなか予約をとるのも難しいのですが、先日付でしたら予約もとれるので、是非この至福の時間を実体験、すごくすごくお薦めいたします。
    どんなに忙しくても、自分の為のひと時の至福の時間、大切ですね。
    これからもずっとお世話になりたいです。

• ペンちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 19:12:13.0

他の方は痛くないけど、私は何処をやられても、体中懲りすぎていて痛い。けど気持ち良かったです。おかげさまで身体が軽くなりました。また行きます。

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 19:45:36.0

リンパマッサージを利用させていただきました。
    とても雰囲気もよくリラックスできました。
    また伺いたいと思います。

• アルアルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 19:49:47.0

リンパマッサージ 50分 はじめて利用させていただきました。柑橘系のアロマを使用し、足、背中を中心にマッサージしていただきました。特に背中が気持ちよかったです。終わったあと、スッキリして身体が楽になりました。
    色々なお話しもしていただき、あっという間に時間が過ぎてしまいました。また機会がありましたら、利用させていただきます。

• でこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 12:15:41.0

施術がとても丁寧で、とても気持ちがよかったです。
    翌々日位から、効果を実感していきました。
    安定したしっとりお肌になりそう!
    続けていこうと思います!

• okoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 14:17:46.0

勇気が要りましたが、IO脱毛をお願いしました。痛みが全くなく、トイレやシャワーなどが楽になり、もっと早く行けば良かったです。先生も優しくて安心です。また通いたいと思います。

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-17 19:24:26.0

いくつかのメニューを組み合わせて長丁場の施術をお願いしましたが、楽しくおしゃべりしているうちにあっという間に終わっていました。
    少し緊張してのぞんだ脱毛も、痛みをほとんど感じず安心してお任せできました。
    引き続きお世話になる予定です。

• okoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-29 22:13:43.0

初めての利用でしたが、丁寧で優しい対応でリラックスできました。これからも疲れがたまった時に通おうと思います。
    気になる箇所を念入りにやって頂けました。
    リンパマッサージ

ヤワラックス(Yawa Lucks)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー