4. リラクゼーション・マッサージサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. 美容室 なおこ   >

美容室 なおこ

ビヨウシツ ナオコ

• 千葉県印西市小林北3-10-3
  • JR成田線小林駅徒歩5分

美容室 なおこの口コミ

ふるるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/4/19

元々はあまりリフレ系に興味なかったのですが、口コミで良い評判を聞いていたのでお願いしてみました。

…なんでもっと早くから通わなかったのか後悔するほど良かったです!

施術後は体がスッキリ軽くなり、何より上を向けないほど酷かった首のコリが改善されました。
    体調などを確認しながら力加減を調節してくださるので、初めての方でも安心して受けられると思います。

都内に出るよりもややリーズナブルな料金設定で、貯まりやすいポイントカードと1ヶ月以内再来店の割引があるためお財布にも優しいです。
    自分は地元なので交通費をかけずに(駐車場があるので車でもOK)通えますが、多少遠くても通い続けたいと思えるほど満足して帰ってきました。

ひさびさに心からオススメできるお店に出会えたと思います。

★冬クーポン★アロマでスッキリ♪80分¥6,650→¥6,200

ふるる様。

先日もご来店、誠にありがとうございました。そして、今回は素敵な口コミまで書いていただき、本当にありがとうございます!

とても嬉しい文章で・・・泣けてきました・・・。いつも楽しいお話しをしながらの施術でしたが、
    やはり痛いところは痛く、お仕事柄、お疲れの箇所がとても多く、少しでも楽になれたとのこと、
    心から嬉しいです☆

また、次のご予約も頂きありがとうございます。お会いするのが楽しみです!

ふるる様の次のご来店も心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/5/31

久しぶりのマツエクでした、気持ちまで明るくなり大満足~~素敵な誕生日になりました(*^^*)

• まるこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/5/23

ホントは誰にも教えたくない私のリフレッシュの場所なのですが!!
    私のように、ガチガチの肩こり。むくんでパンパンの足。おもーい腰。な方は試されると良いと思いますよ。

強めが好きなので、毎回ゴリゴリ押してもらってます。もお、帰るときにはあんなに上半身が気持ち悪かったのにスッキリして帰ってます。
    アロマの香りもステキ。
    ちなみに、ご本人は実物の方がとっても若かったです。

まるこ様。

いつもご来店頂きありがとうございます。そして今回は嬉しい口コミまで書いていただき本当にありがとうございました!

いらっしゃるときはいつもお辛そうですが、お帰りの際にはスッキリとされて、私もとてもスッキリでございます。また、強さもその日の気分にあわせられますので、細かくお申しつけくださいませ。

写真の私、確かに私も気になっておりましたが初めてお客様からの感想を聞いた感じで、何だか面白かったです・・・☆

いつもお忙しいまるこ様。また、癒されにいらしてくださいね♪

まるこ様の次のご来店も、心よりお待ちしております。

• maccoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/17

初めて伺いましたが、馴染みやすい雰囲気と仕上がりにとても満足しています。

macco様。

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。そして素敵な口コミまで書いていただき本当にありがとうございます!

とてもお洒落なmacco様。まつエクもすごく素敵に仕上がりバッチリでした!自まつ毛がとても長かったので、少し長めでさせていただきましたが、自然に仕上がり可愛かったです☆

また、お待ちしておりますね。

macco様の次のご来店も心よりお待ちしております。

• kacoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/5/16

人見知りの私ですが今回初めてとは思えないほど自然でいられました。担当スタッフさんの雰囲気がとても感じが良かったからだと思います。それにリーズナブルなのでオススメです!

kaco様。

人見知りの方とは・・・気にならなかったので、口コミを読みびっくりしました!お仕事のお話しなどたくさんできて、とても楽しかったです☆

まつエクも初めてのフラットラッシュはいかがでしたか?とても自然に仕上がり素敵でした!
    また、お待ちしておりますね。

kaco様の次のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/5/5

小顔の施術はとても気持ちがよく癖になります。毎回続けると少しは効果あるのかな。マツエクは自まつ毛の状態をみていただき、今回はランダムにつけてくれたようです。いつも綺麗に仕上げていただくのでとても嬉しいです。次回も宜しくお願いします

たまちゃん様。

いつもご来店頂き、そして素敵な口コミまで書いていただき本当にありがとうございます!

今回も小顔ヘッドスパとマツエクのセット、お顔周りもスッキリと、コリもほぐれて目元もバッチリ!!
    とても素敵でした☆

いつも楽しくお話もしてくれるので私も楽しいです!
    また、お待ちしておりますね。

たまちゃん様の次のご来店も心よりお待ちしております。

• わだっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/28

いつもお世話になります!!!
    今、自粛生活で気分が落ち込み気味ですが
    マスクをしていてもマツエクで華やかになった目元が強調されて気分(´∀`∩)↑age↑です。
    今回は目尻にブルーを入れてもらい、派手過ぎない綺麗なブルーでとても気に入りました!!
    これから色々なカラーに挑戦できたらと思います。
    毎回ですが、施術中はアロマのいい香りと心地よいBGMで眠ってしまいます。時間的には短い眠りですがリラックスできて疲れもとれ仕上がる頃にはスッキリです。
    今回100本だったので次回はいつもの120本でお願いしたいです。
    こどもの学校が予定通り再開したら予約もとりやすいのですが(泣)。こまめに予約状況をチェックさせてもらい、予約入れさせていただきますね!!

わだっち様。
    いつもご来店頂き、今回は口コミまで書いていただきありがとうございました!

毎日とても暗いニュースばかりで心がおれそうですが、わだっち様の口コミを読んで、本当に嬉しかったです☆ありがとうございます!

今回は目じりのポイントで鮮やかなブルー、とても素敵でした!!気に入っていただき、本当に良かったです。また、色々な種類がありますので、マスク映えする目元に挑戦するのも楽しいですね♪

また、次のご予約も頂きましてありがとうございました。お会いするのが楽しみです。

わだっち様の次のご来店も、心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/17

明るく、説明も分かりやすかったです。仕上がりも良く、1日でとれることもなく、満足しています。なんと言っても、料金がリーズナブルです。

軽~い♪フラットラッシュ120本+アイパック     ¥6250→¥4750

みゆ様。

先日は初めてのご来店、そして素敵な口コミまで書いていただき、本当にありがとうございました!
    お友達からのご紹介でのご来店で、とても嬉しく思います。お友達にも心から感謝です☆

まつ毛もたくさんつけられて、とても素敵でした!!当店では、価格は主婦の味方☆ですが、国産グルー・最高級セーブル毛のみ使用しておりますので、ご安心下さいませ。

また、次のご予約も頂き、ありがとうございました。

みゆ様の次のご来店も、心よりお待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/3/29

自分のタイミングと中々予約がとれないので久しぶりの施術になってしまいましたが、今回は小顔ヘッドとマツエク100本お願いしました。小顔はちょっと痛い所もありましたがとても気持ちよかったです。マツエクはいつも通り綺麗に仕上げて頂きました。またお願いします。

小顔ヘッド+マツエク100本¥8,100→¥6,600

たまちゃん様。

先日もご来店、誠にありがとうございました。そして嬉しい口コミまで書いていただき本当にありがとうございます!

中々ご予定が合わず、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。少し間が空きましたが久しぶりの小顔ヘッドスパではお顔周りがスッキリとされ、くすみもとれて、顔色が良くなりました!目元もまつエクでばっちり!!
    素敵に仕上がりました☆

また、お待ちしておりますね。

たまちゃん様の次のご来店も、心よりお待ちしております。

• coffeeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/19

足の疲れがひどかったのですが‥
    かる~くなりました(≧∇≦*)
    次も楽しみです!お願いします~

【1か月以内の再来店で】全メニュー10%OFF

coffee様。

いつもご来店頂き、そして今回も口コミ投稿まで頂きありがとうございます!先日は足の疲れもあり、施術後の軽くなった!と、いうお言葉・・心から嬉しいです☆
    身体が軽くなると、本当に気分が良いですね♪

また、次回のご予約もありがとうございます。ストレス発散で免疫アップですね!私もcoffee様とお会いするのが楽しみです!

coffee様の次のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/3/3

毎回大満足です(≧∇≦)b

人気第1位☆アロマリンパ60分+足リフレクソロジー60分¥9,960→¥8,960

coffee様。

いつもご来店頂き、そして今回はかわいい口コミまでかいて頂きありがとうございました!

毎日お仕事でお疲れのご様子ですが、毎回施術後には元気になっていただき、私も元気を頂いております☆

また、次回のご予約も頂きありがとうございます!楽しみにしておりますね。

coffee様の次のご来店も心よりお待ちしております。

• えまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/2

担当の方がとても話しやすくて
    わんちゃんの話などで盛り上がれてとても楽しかったです!
    マッサージも気持ち良くて是非また施術して欲しいです!!
    まつ毛もナチュラルな感じでとても良い感じです(^^)
    また予約させていただきます!!!

小顔ヘッド+マツエク100本¥8,100→¥6,600

えま様。

わんちゃんのお話し・・・癒されました☆そして、えま様の雰囲気にもとても癒されちゃいました。

まつエクもとてもお似合いでしたね!かわいかったです☆
    また是非いらしてくださいね。

えま様の次のご来店も、心よりお待ちしております。

• トモヨさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/22

毎回、要望を聞いてくださり満足して帰宅できます。
    自分へのご褒美としてこれからも通います。
    さらに良心価格でありがたいです。

トモヨ様。

いつもご来店、ありがとうございます。そして今回は口コミまで書いていただき、本当にありがとうございました!お声がきけて、とても嬉しかったです☆

就職活動でお疲れでしたが、少しは気分が明るくなれたかなと、私も元気になりました!
    とても大変とは思いますが、トモヨ様の素敵な笑顔と元気で、頑張ってくださいね。

また、お疲れの時は心と身体のデトックスにいらしてください。

トモヨ様の次のご来店も心よりお待ちしております。

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

先月は行けませんでしたが、月1こちらでケアしていただけるのが私の楽しみです♪ リンパが滞り過ぎて若干悲鳴を上げそうですが。。笑 施術後のスッキリ感は最高です!
    いつもありがとうございます!また来月もお願いします♪

BGMがジブリなのも嬉しかったです。笑笑

ちえ様。

先日もご来店いただき、そして今回は嬉しい口コミまで書いていただきまして本当にありがとうございました!

私もちえ様の雰囲気に毎回癒され、お会いできるのが楽しみです☆ジブリも気に入っていただいたのですね・・・嬉しい限りです♪

先月はご予定が合わず、申し訳ございませんでした・・・
    また、来月楽しみにしておりますね!

ちえ様の次のご来店も心よりお待ちしております。

• みんみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/29

いつも、こちらの要望をきいてくださり、
    丁寧な仕上がりに満足しています。
    次回もお願いします。

みんみん様。

今回も素敵な目元に仕上がりました!長さやデザインも気に入っていただいたご様子で、とても嬉しく思います・・・かわいかったです☆

みんみん様の次のご来店も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/1/10

年末年始の疲れが取れて、翌日から体が軽くスッキリしました!!
    次回も宜しくお願いします。

【口コミ掲載画面ご提示で】全メニュー10%OFF

coffee様。

いつもご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございました!
    今回も年末年始の疲れがたまっているご様子でしたが、少しでも楽になれたとのこと、心から嬉しいです☆

いつもcoffee様にお会いするのを楽しみにしております。次のご予約も頂き、ありがとうございました!

coffee様の次のご来店も心よりお待ちしております。

• うめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/21

とても疲れがたまっていて仕事に集中できないくらいでしたが、アロマリンパマッサージで回復しました。ありがとうございました!今度は寝ないようにしたいです(*^^*)

アロマトリートメント60分¥4,980→¥4,500

うめ様。

先日は初めてのご来店を頂き、そして嬉しい口コミまで書いていただき、本当にありがとうございました!

とてもお疲れのご様子でしたが、施術後はスッキリとされて私もスッキリとした気分になりました☆
    年末でお仕事も大変とのこと、あまりご無理をなさらないでくださいね・・・

また、いつでも心と身体のデトックス、お待ちしております!

うめ様の次のご来店も心よりお待ちしております。

• ちゃあさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/12/17

こちらに伺ったのは初めてです。前回他店で1週間で取れてしまったのはなぜなのかきちんと説明してくださいました。
    施術は大変丁寧で、接客もフレンドリーで親切です。

私の想定より仕上がりがちょっと長すぎました。眼鏡かけるときにレンズに触ってしまいます。眼鏡併用をきちんと伝えてなかったかな。

施術して1週間経ちましたが、ほとんど取れることなくバッチリ付いています。
    良いお店と出会いました。

最高級プレミアムセーブル80本+アイパック¥4200→¥3900

ちゃあ様。

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。そして、素敵な口コミまで入れて頂き、本当にありがとうございます!

まつエクが取れやすいとのことをお聞きしていたので、1週間たっても気にならないとのことで安心いたしました。とても素敵な目元になりました☆
    しかし少し長すぎたということで、本当に残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

次のご予約も入れて頂きありがとうございました!次回は前回よりも短めにつけさせていただきたいと思います。

ちゃあ様の次のご来店も心よりお待ちしております。

• わだっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/11

先日は初めてのマツエクでわからないことだらけだったのですが、似合うデザインを親身になってご提案していただきありがとうございました。
    とても目元が華やかになって気に入りました。
    静かな個室で心地よい音楽とほのかに香るアロマでリラックスしたのか施術中に少し寝てしまいました。
    最初、スタッフさんと世間話をしていたのですが私が眠くなってしまったのを察してくださったのか、お話なしで施術を続けてくださいました。
    細やかなお気遣いありがとうございました。
    早速、来月予約を入れさせていただいたのでまたよろしくお願いします。

最高級プレミアムセーブル100本+アイパック¥5200→¥4200

美容室 なおこからの返信コメント

わだっち様。先日は初めてのまつエクで当店を選んでいただき、誠にありがとうございました!
    そして、素敵な口コミまで書いていただき、本当に嬉しいです!

とてもかわいく仕上がり、私も嬉しかったです☆

また、来月のご予約も頂き、ありがとうございました。楽しみにしておりますね。

わだっち様の次のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/11/9

月に一度マツエクをお願いしておりますが、お値段もお手頃だし、いつも綺麗に仕上げていただいております。スタッフさんもいつも明るく気さくな方なのでいくのが楽しみです。またお願いします

たまちゃん様。

先日もご来店頂きありがとうございました!、そして素敵な口コミも入れていただいて、本当に嬉しいです!
    今回もきれいな仕上がりになって、すごく素敵でした☆
    私もいつもたまちゃん様にお会いできるのを、楽しみにしております。またお待ちしておりますね。

たまちゃん様の次のご来店も心よりお待ちしております。

• しずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

いつもマツエクでお世話になっています!
    落ち着いた雰囲気の部屋で、とても居心地が良いサロンです。他のお店と比べて、良心価格なのに仕上がりがキレイ!!こちらの要望もしっかり聞いてくれるので、いつも大満足です(*^^*)
    また行きまーす!

最高級プレミアムセーブル120本+アイパック¥6250→¥4750

しずか様。

先日もご来店頂き、そして嬉しい口コミも入れて頂きありがとうございます!
    毎回私もしずか様のお話しに、とても癒されています☆
    今回もデザインを変えて、とてもお似合いでした!可愛かったです!
    また来月、お待ちしてますね。

しずか様の次のご来店も心よりお待ちしております。

• みんみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/24

他店に比べて、お値段以上の仕上がり
    に大変、満足しています。
    次回も、利用させてもらいます。

みんみん様。

先日もご来店頂き、そしてお忙しい中口コミも投稿して頂き、本当にありがとうございました!

お褒めの言葉を頂き、心から嬉しいです!
    当店のマツエクでは、国産グルーはもちろん、プレミアムセーブル毛を使用していますのでもちも良く、私も安心して施術させて頂いております。
    仕上がりもバッチリでした!可愛かったです☆

みんみん様の次のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/10/24

雰囲気・接客・技術・料金・人柄・全て◎二重丸
    (^o^)疲れが取れました。また次回伺います!!

10・11月限定☆特別クーポン☆アロマ80分¥6,650→¥6,200

coffee様。

先日はご来店頂き、またお疲れの所、素敵な口コミも投稿して頂き、本当にありがとうございました!

お身体がとても疲れておりましたが、施述後にはスッキリとされた様子でとても私も癒されました。
    また、たくさんの楽しいお話もできて、楽しかったです☆

次のご予約も頂き、ありがとうございました!とても楽しみです。

coffee様の次のご来店も、心よりお待ちしております。

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/10

顔のマッサージ痛かったけどまたやりたいと思います。

★秋も素敵な女子に★小顔ヘッド+マツエク100本¥8,100→¥6,600

ママ様。

先日はご来店頂き、そしてお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!
    今回は小顔ヘッドスパとマツエクのセットで、お顔もスッキリ、目元もぱっちりで本当に素敵でした!
    可愛かったです☆
    初めてのお顔のリンパで、かなり凝り固まっていたので少し痛かったかと思いますが、次回は心地よくなるかなと思います。

ママ様の次のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆうこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/21

ベッド小顔マッサージは、毎度、リラックスして 一眠りしながら癒してもらっています!
    帰ってくると、スッキリが持続していて、気持ちいい!
    年齢的にマツエクも気が引ける所でしたが、今では無くてはならないアイテムです。仕上がりがきれい!
    いつも ありがとう!また行きます~

ゆうこりん様。

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。そして、素敵な口コミまで書いて頂き、本当に嬉しいです!
    毎月お会いするのを、私も楽しみにしております。今回もお顔周りが凝り固まっておりましたが、施述後はスッキリとされて、私までスッキリしちゃいました。
    また、毎回マツエクも可愛く仕上がり、本当に素敵です☆

ゆうこりん様の次のご来店も心よりお待ちしております。

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/7

また行きたいと思います。

アロマトリートメント60分¥4900→¥4500

ママ様。

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!そしてお忙しい中口コミまで頂き、本当にありがとうございます!

とてもお疲れのご様子でしたが、お帰りの際にはスッキリとされて、私も嬉しく思いました。
    また、お話しも楽しかったです☆

ママ様の次のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/8/18

マツエクは2回目ですがいつも素敵に仕上げて頂き満足しています。スタッフさんも気さくな方でとても感じがいいです。また次回も宜しくお願いします

シングルセーブル100本+アイパック¥5100→¥4100

たまちゃん様。

先日もご来店頂き、そして素敵な口コミまで書いて頂き、誠にありがとうございます!
    今回は2回目のマツエク、自まつ毛に合わせてデザインを変えさせて頂き、やはりとても似合ってました!すごく素敵でした☆
    気に入って頂き、本当に嬉しく思います。

たまちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/14

マツエクとエステをして頂きました☆どちらもとても満足しています!またよろしくお願いします(^^)

アロマトリートメント80分+シングルセーブル100本+アイパック¥11600→¥9900

みーちゃん様

先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミまで入れていただき本当にありがとうございました!

お仕事も忙しいとの事、お身体もかなりこりかたまっていたので、少しはスッキリされたかなと思っております。マツエクもすごく可愛かったです☆

次回のご予約も頂き、ありがとうございました!

みーちゃん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

お家の近くでマッサージしてくれるとかがあったことにびっくりしました!!笑
    むくみすぎて、これはスッキリするまで行かねばですね☆ゴリゴリしてくださってありがとうございます。笑 こんなに施術後スッキリ足が軽く感じたの初めてです!ヘッドの方もこんなに顔って動くの?と面白かったです。またお邪魔します♪

[夏のムクミに・お得にスッキリ★]リフレ60分+小顔ヘッド¥7,700→¥6,800

ちえ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。そして、こんなに嬉しい口コミまで頂いて、本当にありがとうございます!
    マッサージが久しぶりということで、かなりむくみを感じましたので、しっかりと、少し弱めに施術させていただきましたが、少し痛かったかなというくらい、お顔も足も凝り固まっていました。
    軽くなったということで、すごく嬉しいです☆

お仕事でお身体がむくみやすいかとは思います。また、お時間ができましたら心も身体もお顔もデトックスにいらしてくださいね。

ちえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/10

いつも ありがとうございます。
    今回も大満足~。
    また、来月 宜しくお願い致します。

シングルセーブル100本+アイパック¥5100→¥4100

あや様。

先日もご来店、誠にありがとうございました!そして、口コミまで書いて頂き、本当に嬉しいです!!
    今回も素敵な目元に仕上がり、私も大満足です☆
    また、次回のご予約も頂き、ありがとうございました。お会いするのも毎回楽しみです!

来月のあや様のご来店、心よりお待ちしております。

美容室 なおこの口コミ一覧/ホットペッパービューティー