4. リラクゼーション・マッサージサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. 美容室 なおこ   >

美容室 なおこ

ビヨウシツ ナオコ

• 千葉県印西市小林北3-10-3
  • JR成田線小林駅徒歩5分

美容室 なおこの口コミ

ちゃいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

初めての利用でマツエクかわいく仕上げていただき大満足です。
    小顔ヘッドスパは、おまけ程度と考えていたんですけど、とんでもない。
    顔がこんなに固くて凝っているとは・・・終わったあとの顔の軽さと全身のスッキリ感、代謝もあがり 化粧のノリもよくなり うれしい限り。
    また、1か月後にお願いします!

[夏限定!]女子力アップ★小顔ヘッド+マツエク100本¥7,900→¥6,400

ちゃい様。

先日は初めてのご来店、そして素敵な口コミまで投稿して頂き、誠にありがとうございます!
    久しぶりのマツエクということで、当店を選んで頂きお会いできて嬉しいです☆
    そして小顔ヘッドスパではお顔がとても凝り固まっていたので、しっかりとリンパを流させていただきました。
    施術後はお顔も1トーン明るくなり、フェイスラインがしゅっとされて、とても素敵でした!マツエクもとてもかわいかったです!

ちゃい様の次のご来店も心よりお待ちしております。

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

先月は行けませんでしたが、月1こちらでケアしていただけるのが私の楽しみです♪ リンパが滞り過ぎて若干悲鳴を上げそうですが。。笑 施術後のスッキリ感は最高です!
    いつもありがとうございます!また来月もお願いします♪

BGMがジブリなのも嬉しかったです。笑笑

人気第1位☆アロマリンパ60分+足リフレクソロジー60分¥9,960→¥8,960

ちえ様。

先日もご来店いただき、そして今回は嬉しい口コミまで書いていただきまして本当にありがとうございました!

私もちえ様の雰囲気に毎回癒され、お会いできるのが楽しみです☆ジブリも気に入っていただいたのですね・・・嬉しい限りです♪

先月はご予定が合わず、申し訳ございませんでした・・・
    また、来月楽しみにしておりますね!

ちえ様の次のご来店も心よりお待ちしております。

• みんみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/29

いつも、こちらの要望をきいてくださり、
    丁寧な仕上がりに満足しています。
    次回もお願いします。

みんみん様。

いつもご来店頂き、そして素敵な口コミまで書いていただき本当にありがとうございます!

今回も素敵な目元に仕上がりました!長さやデザインも気に入っていただいたご様子で、とても嬉しく思います・・・かわいかったです☆

みんみん様の次のご来店も、心よりお待ちしております。

• coffeeさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/10

年末年始の疲れが取れて、翌日から体が軽くスッキリしました!!
    次回も宜しくお願いします。

【口コミ掲載画面ご提示で】全メニュー10%OFF

美容室 なおこからの返信コメント

coffee様。

いつもご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございました!
    今回も年末年始の疲れがたまっているご様子でしたが、少しでも楽になれたとのこと、心から嬉しいです☆

いつもcoffee様にお会いするのを楽しみにしております。次のご予約も頂き、ありがとうございました!

coffee様の次のご来店も心よりお待ちしております。

• うめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/21

とても疲れがたまっていて仕事に集中できないくらいでしたが、アロマリンパマッサージで回復しました。ありがとうございました!今度は寝ないようにしたいです(*^^*)

アロマトリートメント60分¥4,980→¥4,500

うめ様。

先日は初めてのご来店を頂き、そして嬉しい口コミまで書いていただき、本当にありがとうございました!

とてもお疲れのご様子でしたが、施術後はスッキリとされて私もスッキリとした気分になりました☆
    年末でお仕事も大変とのこと、あまりご無理をなさらないでくださいね・・・

また、いつでも心と身体のデトックス、お待ちしております!

うめ様の次のご来店も心よりお待ちしております。

• ちゃあさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/12/17

こちらに伺ったのは初めてです。前回他店で1週間で取れてしまったのはなぜなのかきちんと説明してくださいました。
    施術は大変丁寧で、接客もフレンドリーで親切です。

私の想定より仕上がりがちょっと長すぎました。眼鏡かけるときにレンズに触ってしまいます。眼鏡併用をきちんと伝えてなかったかな。

施術して1週間経ちましたが、ほとんど取れることなくバッチリ付いています。
    良いお店と出会いました。

最高級プレミアムセーブル80本+アイパック¥4200→¥3900

ちゃあ様。

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。そして、素敵な口コミまで入れて頂き、本当にありがとうございます!

まつエクが取れやすいとのことをお聞きしていたので、1週間たっても気にならないとのことで安心いたしました。とても素敵な目元になりました☆
    しかし少し長すぎたということで、本当に残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

次のご予約も入れて頂きありがとうございました!次回は前回よりも短めにつけさせていただきたいと思います。

ちゃあ様の次のご来店も心よりお待ちしております。

• わだっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/11

先日は初めてのマツエクでわからないことだらけだったのですが、似合うデザインを親身になってご提案していただきありがとうございました。
    とても目元が華やかになって気に入りました。
    静かな個室で心地よい音楽とほのかに香るアロマでリラックスしたのか施術中に少し寝てしまいました。
    最初、スタッフさんと世間話をしていたのですが私が眠くなってしまったのを察してくださったのか、お話なしで施術を続けてくださいました。
    細やかなお気遣いありがとうございました。
    早速、来月予約を入れさせていただいたのでまたよろしくお願いします。

最高級プレミアムセーブル100本+アイパック¥5200→¥4200

美容室 なおこからの返信コメント

わだっち様。先日は初めてのまつエクで当店を選んでいただき、誠にありがとうございました!
    そして、素敵な口コミまで書いていただき、本当に嬉しいです!

とてもかわいく仕上がり、私も嬉しかったです☆

また、来月のご予約も頂き、ありがとうございました。楽しみにしておりますね。

わだっち様の次のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/11/9

月に一度マツエクをお願いしておりますが、お値段もお手頃だし、いつも綺麗に仕上げていただいております。スタッフさんもいつも明るく気さくな方なのでいくのが楽しみです。またお願いします

たまちゃん様。

先日もご来店頂きありがとうございました!、そして素敵な口コミも入れていただいて、本当に嬉しいです!
    今回もきれいな仕上がりになって、すごく素敵でした☆
    私もいつもたまちゃん様にお会いできるのを、楽しみにしております。またお待ちしておりますね。

たまちゃん様の次のご来店も心よりお待ちしております。

• しずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

いつもマツエクでお世話になっています!
    落ち着いた雰囲気の部屋で、とても居心地が良いサロンです。他のお店と比べて、良心価格なのに仕上がりがキレイ!!こちらの要望もしっかり聞いてくれるので、いつも大満足です(*^^*)
    また行きまーす!

最高級プレミアムセーブル120本+アイパック¥6250→¥4750

しずか様。

先日もご来店頂き、そして嬉しい口コミも入れて頂きありがとうございます!
    毎回私もしずか様のお話しに、とても癒されています☆
    今回もデザインを変えて、とてもお似合いでした!可愛かったです!
    また来月、お待ちしてますね。

しずか様の次のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/10/24

他店に比べて、お値段以上の仕上がり
    に大変、満足しています。
    次回も、利用させてもらいます。

みんみん様。

先日もご来店頂き、そしてお忙しい中口コミも投稿して頂き、本当にありがとうございました!

お褒めの言葉を頂き、心から嬉しいです!
    当店のマツエクでは、国産グルーはもちろん、プレミアムセーブル毛を使用していますのでもちも良く、私も安心して施術させて頂いております。
    仕上がりもバッチリでした!可愛かったです☆

みんみん様の次のご来店も心よりお待ちしております。

• coffeeさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/24

雰囲気・接客・技術・料金・人柄・全て◎二重丸
    (^o^)疲れが取れました。また次回伺います!!

10・11月限定☆特別クーポン☆アロマ80分¥6,650→¥6,200

美容室 なおこからの返信コメント

coffee様。

先日はご来店頂き、またお疲れの所、素敵な口コミも投稿して頂き、本当にありがとうございました!

お身体がとても疲れておりましたが、施述後にはスッキリとされた様子でとても私も癒されました。
    また、たくさんの楽しいお話もできて、楽しかったです☆

次のご予約も頂き、ありがとうございました!とても楽しみです。

coffee様の次のご来店も、心よりお待ちしております。

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/10

顔のマッサージ痛かったけどまたやりたいと思います。

★秋も素敵な女子に★小顔ヘッド+マツエク100本¥8,100→¥6,600

ママ様。

先日はご来店頂き、そしてお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!
    今回は小顔ヘッドスパとマツエクのセットで、お顔もスッキリ、目元もぱっちりで本当に素敵でした!
    可愛かったです☆
    初めてのお顔のリンパで、かなり凝り固まっていたので少し痛かったかと思いますが、次回は心地よくなるかなと思います。

ママ様の次のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆうこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/21

ベッド小顔マッサージは、毎度、リラックスして 一眠りしながら癒してもらっています!
    帰ってくると、スッキリが持続していて、気持ちいい!
    年齢的にマツエクも気が引ける所でしたが、今では無くてはならないアイテムです。仕上がりがきれい!
    いつも ありがとう!また行きます~

ゆうこりん様。

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。そして、素敵な口コミまで書いて頂き、本当に嬉しいです!
    毎月お会いするのを、私も楽しみにしております。今回もお顔周りが凝り固まっておりましたが、施述後はスッキリとされて、私までスッキリしちゃいました。
    また、毎回マツエクも可愛く仕上がり、本当に素敵です☆

ゆうこりん様の次のご来店も心よりお待ちしております。

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/7

また行きたいと思います。

アロマトリートメント60分¥4900→¥4500

ママ様。

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!そしてお忙しい中口コミまで頂き、本当にありがとうございます!

とてもお疲れのご様子でしたが、お帰りの際にはスッキリとされて、私も嬉しく思いました。
    また、お話しも楽しかったです☆

ママ様の次のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/8/18

マツエクは2回目ですがいつも素敵に仕上げて頂き満足しています。スタッフさんも気さくな方でとても感じがいいです。また次回も宜しくお願いします

たまちゃん様。

先日もご来店頂き、そして素敵な口コミまで書いて頂き、誠にありがとうございます!
    今回は2回目のマツエク、自まつ毛に合わせてデザインを変えさせて頂き、やはりとても似合ってました!すごく素敵でした☆
    気に入って頂き、本当に嬉しく思います。

たまちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/14

マツエクとエステをして頂きました☆どちらもとても満足しています!またよろしくお願いします(^^)

アロマトリートメント80分+シングルセーブル100本+アイパック¥11600→¥9900

みーちゃん様

先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミまで入れていただき本当にありがとうございました!

お仕事も忙しいとの事、お身体もかなりこりかたまっていたので、少しはスッキリされたかなと思っております。マツエクもすごく可愛かったです☆

次回のご予約も頂き、ありがとうございました!

みーちゃん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

お家の近くでマッサージしてくれるとかがあったことにびっくりしました!!笑
    むくみすぎて、これはスッキリするまで行かねばですね☆ゴリゴリしてくださってありがとうございます。笑 こんなに施術後スッキリ足が軽く感じたの初めてです!ヘッドの方もこんなに顔って動くの?と面白かったです。またお邪魔します♪

[夏のムクミに・お得にスッキリ★]リフレ60分+小顔ヘッド¥7,700→¥6,800

ちえ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。そして、こんなに嬉しい口コミまで頂いて、本当にありがとうございます!
    マッサージが久しぶりということで、かなりむくみを感じましたので、しっかりと、少し弱めに施術させていただきましたが、少し痛かったかなというくらい、お顔も足も凝り固まっていました。
    軽くなったということで、すごく嬉しいです☆

お仕事でお身体がむくみやすいかとは思います。また、お時間ができましたら心も身体もお顔もデトックスにいらしてくださいね。

ちえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/10

いつも ありがとうございます。
    今回も大満足~。
    また、来月 宜しくお願い致します。

あや様。

先日もご来店、誠にありがとうございました!そして、口コミまで書いて頂き、本当に嬉しいです!!
    今回も素敵な目元に仕上がり、私も大満足です☆
    また、次回のご予約も頂き、ありがとうございました。お会いするのも毎回楽しみです!

来月のあや様のご来店、心よりお待ちしております。

• hahaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

肩こりがひどく2時間のコースで予約をしました。強めでおねがいしておりました。
    が、状況を見ながら、少し弱めにしたりと心使いを感じることができ、
    とても気持ちがよかったです。終わった後は、表情がすっきりし、肩回りが
    かなり楽になりました。また、時間があったら、ぜひ、予約したいと思います。

アロマトリートメント120分¥9500→¥8500

haha様。

先日は初めてのご来店、そして素敵な口コミ投稿までして頂き、誠にありがとうございます

お仕事が忙しく、とても凝り固まっていましたが、お帰りの際にはスッキリとされたご様子で私も嬉しく思いました!夏は暑いだけでも疲れるので、むくみやすい女性にはつらいですね。

また、お疲れの時には是非、心もお身体もデトックスにいらしてくださいね。

haha様の次のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/7/29

今回も、丁寧な仕上がりに満足して
    います。
    年齢とともに、まつ毛が短くなり
    本数も減り悩んでましたが、マスカラ
    をする手間もなくなり痛まないので
    まつ毛も増えた気がします。
    次回も、お願いします。

シングルセーブル80本+アイパック¥4100→¥3800

みんみん様。

先日もご来店ありがとうございました!そして素敵な口コミ投稿も頂き、本当にありがとうございます。
    今回も素敵なまつ毛に仕上がって、私も嬉しく思います。
    マツエクは付けるとまぶたと一緒に気分も上がり、明日からも頑張ろーって思えますよね。
    また、メイクの時短にもなり、まつ毛も増えてきた様子だったので、本当に嬉しいです☆

みんみん様の次のご来店も、心よりお待ちしております。

• アイラさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/18

とても満足いく仕上がりになりました。
    施術中も楽しくまた行きたいです。
    全てにおいてオススメです(^^)

シングルセーブル120本+アイパック¥6100→¥4600

アイラ様。

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。そして、素敵な口コミ投稿まで頂き、本当に嬉しく思います☆

久しぶりのマツエクとの事、当店を選んで頂きお会いできて嬉しいです。マツエクもとても似合っていました!素敵な目元になりました。また、お話もとっても楽しかったです!

アイラ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/6

こんにちは~先日はありがとうございました。
    色々提案頂き、毎回大満足です。話しも楽しくて(笑)
    また、宜しくお願い致します。

あや様。

こんにちは!先日はご来店誠にありがとうございました。そして、素敵な口コミ投稿も本当にありがとうございます!

今回は長持ちできる長さとカールを見つけて頂き、そして一番お似合いの仕上がりで、私も嬉しく思います☆

いつもトークも楽しいです。

あや様の、次のご来店も心からお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/28

お友達の紹介で行かせてもらいました。楽しいトークで時間もあっと言う間に過ぎました。
    とても丁寧に仕上げてもらってこの料金なら大満足です!!また、行かせてもらいます。

あーちゃん様。

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。そして、お忙しい中素敵な口コミまで頂き、本当にありがとうございます!

お友達からのご紹介との事、あーちゃん様との出会いお友達にも感謝です☆
    また、色々なトークも私も楽しかったです。マツエクの仕上がりも可愛かったです♪
    そして次回は小顔ヘッドスパ&マツエクのご予約まで頂きありがとうございました。

次のご来店も心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/18

まつエクでいつもお世話になってます(o^^o)
    丁寧な作業と楽しいトークで、来店する時は癒しの時間になっています。癒されすぎていつも後半はよく寝てしまいますが(´-ω-`)笑
    完全個室でマンツーマンなので、すごくリラックスさせてもらってます!また行かせていただきます、ありがとうございましたー(*´ω`*)

まり様

いつもご来店ありがとうございます。そしてお忙しい中、素敵な口コミまで頂き、本当にありがとうございます!
    今回はカールを少し変えて、ますます可愛くなり、とてもお似合いでした☆
    お仕事がとてもお忙しいご様子ですが、少しでも気分があがってくれると嬉しいなと思います。

私もいつも楽しいトークに癒されています♪

次のご来店も、心よりお待ちしております。

• くさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/12

2度目のマッサージ利用で、今回は80分をお願いしました。気持ち良すぎて、お陰で良い睡眠が取れました(笑)やはり完全個室なのはとても良いですね。
    暑くなる夏の間は、エアコンなどの影響でダルくなる方も多くなる、と伺ったので、早め早めの予約をしようと思いました。価格も良心的だし、近くに良い所見つけられて嬉しいです。是非また利用させて頂きます!

く様

先日もご来店誠にありがとうございました。そして、またまた素敵な口コミまで書いて頂き、本当にありがとうございます!
    今回はあまり時間がとれず、物足りなかったかな・・・と、心配しておりましたが口コミを読んで、心から安心いたしました。
    当店を気に入って頂き、本当に嬉しいです。

またのご来店、心からお待ちしております☆

[投稿日] 2019/6/1

前回と同様、大変リラックスでき
    仕上がり、お値段ともに満足してます。
    また、1ヶ月後にお世話になりたいと思います。

小顔ヘッドスパ30分+シングルセーブル100本+アイパック¥7900→¥6500

みんみん様。

先日もご来店、誠にありがとうございました。そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お仕事や家事、そして育児とお疲れのご様子でしたが、少しは疲れが取れたかなと、私も嬉しく思います。
    お化粧ののりはよくなりましたか☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/5/31

近くにあるということで一度行ってみたかった。朝予約が空いていたので早速いってみました。スタッフのかたも気さくな方でとても感じもよくお値段もお手ごろで、午後の一時、とてもリラックス出来ました。またお世話になります。宜しくお願いします。

小顔ヘッドスパ30分+ハンドマッサージ20分¥4300→¥3870

たまちゃん様。

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。そして素敵な口コミ投稿まで頂き、本当にありがとうございます。

お近くにお住まいとの事、お会いできて嬉しく思います!また、施術させて頂いた小顔ヘッドスパとハンドマッサージもとても気に入って頂き、お帰りの際は次のご予約まで頂き、心から嬉しいです☆

次のご来店も心より、お待ちしております。

• くさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/28

ずっと気になっていた120分の全身アロママッサージを利用させて頂きました。好きなアロマをブレンドでき、どれか1つに絞らなきゃならないと思っていたので、冒頭からとても嬉しい展開でした。担当してくださった方もとても丁寧で、凝りが強い箇所は臨機応変に重点的にやって下さったりと、気持ちよくて、あっとゆうまの二時間でした。
    是非、また利用させて頂きます!

く 様。
    先日もご来店、誠にありがとうございました!そしてお忙しい中、素敵な口コミ投稿まで頂き、本当にありがとうございます!

かなり凝り固まっていましたが、お帰りの頃にはすっきりとされて、私も嬉しく思いました☆
    アロマオイルのブレンドがとても香りが良く、私まで癒されてしまいました。

また、疲れがたまったら是非いらして下さいね。

次のご来店も、心よりお待ちしております。

• ゆんぼさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/21

マツエクの仕上がりが本当に満足しています!
    お話も面白くて本当にリラックスできました。
    値段もすごい安いし もっと早く知れればよかったと思うくらい
    大大大満足!ありがとうございました!!
    また行きます!!

小顔ヘッドスパ30分+シングルセーブル120本+アイパック¥8900→¥7000

ゆんぼ様。

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。そして、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    若いママさんで毎日の育児でお疲れでしたが、楽しくお話もできて、私も楽しい時間を過ごせました。
    マツエクもご満足頂き、本当に嬉しいです☆
    また、お疲れの時はいつでもいらしてくださいね。

次のご来店も心より、お待ちしております。

• 結菜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/11

とても雰囲気がよく優しい対応で心地よかったです!
    仕上がりも満足です!!

結菜様。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。そして、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!

まつげパーマがまだ取れていない状態でのマツエク施術でしたが、仕上がりは綺麗で安心いたしました。可愛かったです☆
    また、次のご予約も頂きありがとうございました。そのころには自まつげが整い、もっと綺麗に仕上がるかと思います。私も楽しみです♪

次のご来店、心よりお待ちしています。

美容室 なおこの口コミ一覧/ホットペッパービューティー