4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. ヨサパーク ミルキーウェイ(YOSA PARK Milky Way)   >

ヨサパークミルキーウェイ

• 長崎県諫早市多良見町シーサイド1-187 2F
  • 喜々津駅から徒歩15分/東小学校バス停(まつもとくん前)から徒歩1分
  • 青空良さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/19

初めてでドキドキしましたが、落ち着く雰囲気でリラックスできまでした。一つ一つ説明も丁寧でわかりやすかったです。リンパマッサージは前後で身体の軽さが違うのにビックリしました。YOSAではたくさんの汗が出て気持ちよかったです。ありがとうございました(^^)

「人気NO1】☆本気痩せならプラチナプレミアムコース ¥9800→¥7800

YOSA PARK Milky Way☆【ヨサパークミルキーウェイ】からの返信コメント

リラックスして、YOSAに入れてとても良かったです。
    2度目のご来店もありがとうございました。
    身体もお顔もスッと変化あり いい感じですね♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/10/15

3か月振りのYosaです。緊急事態宣言中お伺いを控えていたこともあったためか、今回一気にたまっていたリンパが流れた感じがします。顔色も明るくなり身体もかなり軽くなった気がいたします。自宅でできるリンパ流す方法も丁寧に教えていただきました。
    自宅でもセルフケアしっかりがんばります。いつもありがとうございます。

当店1番人気☆本気痩せならプラチナプレミアムコース ¥9800→¥7800

いつもご来店いただきありがとうございます。

3ヶ月振りに お元気なお顔を見れて嬉しかったです。
    自宅でのデスクワーク 外出できないストレスなどで、リンパが滞ってましたが、リンパマッサージで顔色良くなり、YOSAに入りさらにお顔が明るくなり デトックスしたので、スッキリされましたね♪
    いつものお元気なお顔になり 良かったです(^^)
    はい!ぜひ 自宅でのセルフケア頑張って下さい!
    久しぶりに沢山のおしゃべり楽しかったです♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中いつも口コミ投稿ありがとうございます♪

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/6

初めてのYOSAでドキドキしながら行きましたが、スタッフさんの対応もよくとても楽しい時間を過ごせました。
    しばらく続けてみようと思います。

初めてのYOSA 楽しく入れて良かったです。
    YOSAは 2回、3回目と入れば入るほど 汗の出方が変わります、
    今までの蓄積された疲れなどをとって、身体を変えていきましょうね♪
    次回も楽しみですね♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• ななこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/4

初めてでドキドキでしたが
    気さくにお話ししながらで感じもよく楽しいひと時でした。
    リンパマッサージでスッキリして
    ヨサでたっぷりデストックの汗をかいて
    フェイスパックも気持ちよくてしっかり吸収してお肌すべすべになりました。また行こうと思ってます♪

先日は ご来店いただきありがとうございました。

まずリンパマッサージで浮腫も取れ スッキリしましたね。
    YOSAで汗がたくさん出て、爽快感がすごいですよね♪
    YOSAも2台置いてるので 娘さんとも一緒に入れますよ。
    時間が合えばぜひ♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/26

優しくて可愛い担当スタッフさんでいつも癒されています♪私は、母と一緒に通っており「楽しかったね、今日も疲れが吹き飛んだね」と言いながら帰ります。辛い時や悩んでいる時もマッサージ後やYOSAに入ると自然とスッキリしちゃいます。特に冷え性で生理痛も酷く、浮腫みやすい体質なので身体が軽くなります。いつも有難いです。これからも母と休日の楽しみに通う予定です!

いつも お母様とのご来店ありがとうございます。

とても仲良しの親子様で、私もいつも楽しくおしゃべりして 癒されてます♪
    YOSAが大好きで、いつも気持ち良かったと喜んでくれる姿を見て、最高に嬉しいです♪

YOSAは体の芯から温めるから 冷えにいいし、免疫力もUPして 自律神経も整えてくれるので、辛い時 ストレスがある時などYOSAに入るとスッキリします。
    生理痛にも良くて、生理の時も入れるので 痛みが和らいだりします。
    これからも、もっとYOSAの良さを楽しんで下さい♪
    次回も楽しみにお待ちしてます。

有り難い 嬉しい口コミ投稿ありがとうごさいました。

[投稿日] 2021/7/19

暑い夏本番を迎えて、冷房の中に長時間いる身体にYosaは救世主です。
    Yosa入浴はもちろんのこと、前後の身体ケアマッサージを丁寧にしていただけることがとても身体も気分もリフレッシュできます。
    自分ではできないリンパマッサージやストレッチを時間をかけてしていただき充実したコースです。いつもありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。

夏 猛暑の中 冷たい食べ物飲み物も多くなるし 冷房のお部屋の中 1日仕事してると 体の中は冷えてしまいますよね。
    パソコンで肩 腕 下半身ガチガチ 目も疲れちゃう。。。
    しっかりリンパマッサージをして YOSAで体の芯から温めて スッキリリフレッシュできて 良かったです♪
    今後も 精一杯リラックス&キレイのお手伝いをさせていただきます!

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

• うさおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/1

今回YOSAを受けるのは初めてで緊張しましたが、笑顔で迎えてくれて安心出来ましたし、たくさん説明してくれて分かりやすかったです。何回か通わないとすぐは結果は出ないと思ってましたが、マッサージを受けてすぐ結果が出たのにとてもびっくりしてます。YOSAはとても気持ちよく汗を掻きながら、ウトウト寝てました。おかげさまで体も軽く、翌朝も体がスッキリでした。

冷え・むくみ・くすみをYOSAで撃退!【代謝UPコース90分】¥5800→¥4800

先日はご来店いただきありがとうございます。

マッサージですごく変化でましたね。
    リンパマッサージで軽くなり、その後のYOSAでもまた軽くなります♪
    YOSAもとても気持ち良く入れて良かったです。
    汗をかきながらも、ついウトウトと眠くなりますよね。
    私もあります!
    お顔も体もスッキリされて、喜んでいただいて私も嬉しいです。
    次回のプラチナプレミアムコース楽しみにしてて下さいね♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• あやのさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/6/28

とにかくトータル素晴らしかったです(^^)
    半信半疑だったのですが
    こんなに目に見えて効果が出る事に
    いちいちびっくりしてしまいました!
    とっても丁寧でお話も楽しくて
    あっという間に3時間くらい経ってました♪
    次も予約したので凄く楽しみにしています(o^^o)
    ご丁寧に有難う御座いました!!

ひとつひとつに、驚き、感動して下さって とっても嬉しかったです♪
    お話も盛り上がり あっという間でしたね。
    お顔は、お肌明るくなり、小顔 リフトアップ ツヤ肌~♪ 体もスッキリでむくみも取れて すごくいい感じでしたね☆
    次のご予約もありがとうございました。
    次回もすごーく楽しみですね。次もYOSAの良さをたくさん楽しんで、一緒に頑張りましょうね♪

この度は 嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• まーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/28

YOSAはじめてでしたが、すごく
    リラックスできました。
    また通いたいです。

初めてのYOSAでリラックスできて良かったです。
    体脂肪もしっかり落ち、2回目も気持ち良く入れましたね。
    YOSAは、2回、3回と入るほど汗もたくさん出て、とっても気持ちいいです。
    次のご予約ありがとうございます。
    次回も楽しみにお持ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

気疲れや肩こり等からの不眠に悩まされ今回初めてお世話になりました。
    一軒家の2階を改装してあるフロアで一対一でゆっくりお話しながら施術。全身マッサージで体の動きと軽さが変わっていくのを実感出来ました。そしてヨサパークで気持ちの良い汗を流し、リラックスとリフレッシュが出来ました。水素水の効果も身をもって実感。リピ確定です。

気になるお腹周りに!脂肪燃焼ベルト付【楽しぼりコース90分】¥5800→¥4800

ストレスなどから不眠という事で、リンパマッサージでリンパの流れを良くして、むくみも取れ YOSAに1時間座り、自律神経を整え免疫もUPするので、ゆっくり眠れたと思います。
    お顔の色が明るくなり、お肌がすごくツヤツヤになり驚きました!
    次回のご予約ありがとうございます。
    また楽しみですね♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2021/5/31

1か月振りのYosa入浴でたっぷり汗をかいてデトックスすることができました。
    こちらのサロンにお伺いすると、スタッフさんの方の楽しく優しいお人柄で、たくさんお話してたくさん笑うことができます。何より、笑うってデトックスとしては効果大だと思います。いつもありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。

こちらこそ いつも楽しいお話して、沢山の情報とかも教えて頂いて
    色々刺激されています。
    いつも本当楽しいので、たくさん笑うので、私自身もデトックス、
    免疫力UPといい事だらけです♪
    又次回もすごーく楽しみです♪

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

[投稿日] 2021/4/16

季節の変わり目でもあり、寒暖差が激しいこの季節は、身体にしらずしらずかなりの負担がかかり、体調が芳しくなくなることがありますが、そんなときもYosaは救世主です。
    身体を芯から温めて、リラックスとデトックスをします。そして呼吸法を調えるということもストレッチの施術と合わせて時間をしっかりとって、実践、ご指導いただくことができます。
    いつもありがとうございます。またお伺いさせてください。

いつもご来店いただきありがとうございます。

春は1年のうちで寒暖差が一番大きく気温の変化に対応する為 身体は交感神経の働きが優位な状態が続きやすくなります。この状態では疲れがたまりやすい、免疫力下がる、身体が冷える、寝つきが悪くなるなどの症状があらわれやすくなります。
    そこで副交感神経の働きをよくする効果的な方法が「体を温めて血流をよくする」なのでYOSAで解決できます♪
    体内の老廃物を排出する役割を担ってるリンパ。全身リンパマッサージで流れを良くして、流れた老廃物をYOSAで排出していきます。そして、むくみや冷え、コリの改善にも効果的です♪
    又次回もしっかり温めてデトックスしましょうね♪
    お忙しい中いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2021/3/29

外気温が上がってきたためか、自分の代謝があがってきたためか?たくさんの汗をかくことができるようになってきました。
    Yosaの温度の微調整もとてもきめ細やかに対応くださいます。
    高い温度のほうが効果があるのでは?と思って若干がまんしてしまいがちですが、低い温度でも十二分に汗をかくことができて、じわじわと効果大!ということですので、熱いのが苦手な方も安心してYosaに入ることができます。
    いつもありがとうございます。またお伺いさせてください。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    YOSAにたくさん入ると、汗の出方が変わります。
    汗の量も多くなり デトックスの汗なのでペタペタしないし、すごくスッキリします。
    そうなんです!高い温度が効果ありと思われがちですが、我慢するとストレスになるのでもったいないです。リラクゼーションなので、低い温度でも気持ち良く入ると効果大です♪
    私自身も最初の頃 熱いのが苦手でしたが、1番低い温度でもたくさん汗かきます♪
    次回もたくさん汗をかいて リフリッシュして下さいね(^^)

お忙しい中いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2021/3/18

外気温も上がりYosaの温度も冬ほどにあげると、暑すぎる?!と感じるくらいの季節になりましたが、そのあたりもきめ細やかに対応くださり、今回もとても気持ちよくデトックスすることができました。
    顔の素肌のトーンが1段階も2段階も明るくなります。なかなか今エステなどに行ってケアをすることができずにおりますが、Yosaは一石二鳥にも一石三鳥にもなってくれます。いつもありがとうございます。またお伺いさせてください。

いつもご来店いただきありがとうございます♪

そうなんです!YOSAは、エステ効果もあります。
    美肌は まずはデトックスと温めです!
    毛穴に汚れが詰まった状態では、よくないですよね。
    ハーブ&水素でしっかり温めてデトックス♪
    お肌が明るくなり、うる艶になります♪

お忙しい中 いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    又楽しみにお待ちしております。

• Bセブンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/14

初めてYOSAを体験しました。

最近年令的に汗をかかなくなってたのでYOSAにはいって汗がじわぁ~とでて、夜に又薬草(プレゼントの)風呂に入ったらいつもより汗が出ました(^^)

夜もグッスリ寝れて、次の日肌がしっとりしていてお化粧のノリも良かったです。

リンパマッサージも気持ちよく、
    水素水も沢山頂き体が浄化されリラックスできた一日でした。
    ありがとうございましたm(_ _)m

汗をたくさんかいて気持ち良く入れましたね。
    お持ち帰りのハーブ お風呂に入れて入るので すごく気持ち良く
    よく温まり ハーブの香りでお家でYOSA気分を楽しめるので、皆様に好評です♪
    体脂肪も-1.6%減ったので良かったですね。

[投稿日] 2021/3/5

Yosaのコースの中で心地いい1つが、最後のストレッチです。
    最近始めてくださった、最後に足をひっぱっていただきながら、自分で手を上にあげてあげて全身をストレッチしながら、腹式呼吸を何度かするのですが、Yosaで温まり血流も良くなったところでの最後の仕上げの全身ストレッチはとても気持ちがいいです。
    手は自分でも伸ばしてストレッチできますが、足は自分ではできないので、とても嬉しい施術の1つです。いつもありがとうございます。またお伺いさせてください。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    最後のストレッチすごく気に入って下さって とても嬉しいです。
    ウォーキングと最近腹式呼吸をされてるとの事。
    せっかくなので、YOSA後の温かくなって柔らかくほぐれたとこに
    ストレッチをと思い、とても気持ち良さそうで 喜ばれてる姿を見て、
    私もとても嬉しく思います♪
    次回も気合い入れます♪

お忙しい中いつも嬉しい、励みになる口コミ投稿ありがとうございます。
    感謝します。

• ゆみっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

クーポン利用で初めて伺いました。とてもリラックス出来て良かったです。やはり、6キロ増。
    頑張って通う事にしました。
    よろしくお願いします。

リラックスしながら YOSAに入れて良かったです♪
    体脂肪も初めてで、2.3%も減って良かったですね。
    はい!目標に向かって一緒に頑張りましょうね!
    こちらこそ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2021/2/18

Yosaに入ると新陳代謝もよくなり、気分もリフレッシュできて、肌の調子もよくなり、本当にいいことだらけでございます。
    最後にしてくださる、ストレッチも、血行が良くなり身体が温まったところで施術いただけるので、とても身体がほぐれます。
    慣れてくると汗もかきやすくなりますし、今後も続けていきたいと思います。

• つまみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/2

ホットペッパーからクーポンもらえたので、前から気になってたこちらのサロンを利用しました。
    初めてだったので緊張してたのですが、スタッフの方はとても感じがよくて、すぐ打ち解けることができました。
    プレミアムコースでしたので、色々な体験ができ驚きの連続でした!しかも1回の施術でこれだけ効果が目に見えたのは初めてでテンションMAXでした!
    また是非利用したいと思います!

先日は ご来店いただきありがとうございました。
    楽しくYOSAの体験ができ YOSAのヨサを感じられて すごく嬉しいです。
    本当お顔、身体とスッキリされ、軽くなり お肌もツヤツヤで、テンション上がりますよね♪
    次回も楽しみですね♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/2

初めての来店でしたが、雰囲気も良くて居心地が良かったです。
    施術も、目に見えて効果があってびっくりしました。
    また、機会があったら期待と思います!!

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    とても喜んで頂き良かったです♪
    体脂肪も初回で 3.2%も落ちてすごかったですね!

[投稿日] 2021/1/28

1か月振りのYosa入浴。少しだけ長めにしていただき、かなり汗をかき、すっきりいたしました。座っているだけの他力本願で、美容と健康維持に役立てるYosaやめられません!またお伺いさせてください。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    1ヶ月ぶりのYOSA♪
    久しぶりにたくさん汗をかいて すごく気持ち良さそうでしたね♪
    お顔も体もスッキリされ、今年も益々パワーアップですね♪
    はい、今年も綺麗のお手伝いさせて頂きます。
    今年も宜しくお願い致しますり

お忙しい中いつも口コミ投稿ありがとうございます。

• mnさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/19

初めてでしたが、とても優しく丁寧に施術してもらいました。
    施術されるたび、びっくりするほど、効果が目に見えてわかり
    驚きました!! またよろしくお願いします♪

施術中何度も変化に感動され すごく嬉しかったです。
    その後YOSAでたっぷりの汗、アフターマッサージでの変化でもすごく喜ばれ
    次回がとても楽しみです♪
    またのご来店心よりお待ちしております♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• nattuuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

冷え性、肩こり、生理痛が少しでも改善できればと思い初めてお伺いしました。
    スタッフさんはとても気さくで話しやすく、アットホームな雰囲気でした!
    yosa前後のマッサージでは自分の身体が一目でわかるくらい変わり、デクスワークで冷え固まっていた肩が楽になりました!yosaは心地がいい暑さでしたが、汗がダラダラと、、。
    是非時間をみつけて通いたいです!

冷えが取れるだけで、体の調子が良くなりますよね。
    心地良い温かさで1時間座るだけ♪
    無理なく入れて、汗がたくさん出てスッキリ気持ちいいですよね。
    次回楽しみですね♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ひとみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/11

体がとても軽くなっていい感じになりました。YOSAで汗をしっかりかいてから、パックをしたのでとても良かったです。時間があれば、、ぜひ通いたい!エステです!

YOSAでたくさん汗をかいてデトックスされるので、すごく体が軽くなりましたね。
    YOSAは体全体デトックスするので、もちろんお顔もデトックスしてます。悪いのを出したところに、いい栄養を欲しがってる時に、パックをするので スッといい美容液がたっぷり入るので、とってもぷるぷるの艶々に☆今の乾燥の時期すごく喜ばれてます♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ぁゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

以前からすごく気になっており、リラクゼーションと体質改善目的で利用しました。マッサージとYOSAを受けた後は身体が軽く、スッキリしました。慢性的な冷え性と肩こり持ちなので、時間を見つけて通ってみたいと考えています。

先日は ご来店いただきありがとうございました。
    エッジを使ったリンパマッサージと、YOSAの温熱で本当スッキリされ、そして体脂肪もすごく減ってましたね♪
    YOSAは入るほど 身体やお肌の変化を感じ 体の芯から温まるから 冷え性の方はとっても気持ちいいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2020/12/25

今年は3月以降いろんな制限があり、フェイシャルのケアを全くサロンでしてこなく、Yosaが私のリラックスとケアの唯一でございました。
    顔のくすみや毛穴のお手入れせずに、、大丈夫だろうかと悩んでいましたが、Yosaで顔のくすみも毛穴のケアもできていたことに改めて気が付きました。
    普段ではかけないくらいの汗を出て、水素、各種ハーブの効果でしょうか。Yosaに入るとお顔色のトーンが1段も2段も明るくなります。
    来年もYosaで健康、美容を保てるようにしたいと思います。今年一年ありがとうございました。来年もどうぞよろしくお願いいたします。

毎回嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    YOSAは、全体からデトックスします、体はもちろんお顔、頭皮からも沢山汗をかいて、デトックスします!
    そこに、いいハーブと水素のミストが入り、さらにお顔には最後パックもしますので、お肌もうる艶になり、体も温まり細胞が活性化して、お肌も明るくなります。なので エステ効果もあり綺麗になります♪
    いつもお肌が明るくなり、艶々になってますね♪
    こちらこそ今年一年ありがとうございました。
    来年も綺麗のお手伝いさせて頂きます。宜しくお願い致します。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿本当ありがとうございました。

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/15

初めての体験ばかりで楽しかったです!
    仕上がりも最高でした!
    ありがとうございました!!!
    また、よろしくお願いします!

初めての体験で、すごく楽しくYOSAにも入れて 体脂肪も2%落ちて良かったですね♪
    お肌もプルプルのうる艶でスッキリされて、次の日はテンションも上がったでしょうね(^^)
    次のご予約もありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• 花子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/14

初めてのYOSA体験でした。スタッフの方がとても親切でわかりやすく説明して下さいました。
    サウナは苦手な方ですが、苦痛はなくリラックスして沢山汗を流しとてもすっきりしました。マッサージ後の体系の変化もビックリでした。また、お世話になりたいと思ってます!宜しくお願いします。

初めての体験で、心地よく汗をたくさんかかれて、気持ち良さそうでしたね♪
    次回のご予約もありがとうございます。
    次回はもっと汗が出て更に変化があると思います。楽しみですね♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2020/12/14

2週間ぶりのYosaでした。すっかり寒くなり汗をかくことが亡くなった今、Yosaでたっぷり汗をかいて身体がとても軽くなりました。担当スタッフさんとの楽しいおしゃべりと、Yosaでデトックスして、美容、健康、免疫力アップと一石二鳥以上でございました。
    コロナ拡大しておりますが、こちらのサロンはコロナ対策もしっかりしていて、安心して通うことができます。またお伺いさせてください。ありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    最近すごく寒くなったので YOSAで体の芯まで温まるから とっても気持ちいいですよね♪
    そうなんです!YOSAでデトックスして、美容、健康、免疫力UPと嬉しい事ばかりです♪
    いつも楽しいおしゃべりで笑い、更に免疫力アップですね(^^)
    又 次回も楽しみにお待ちしてます♪

お忙しい中いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• まあこさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2020/11/26

気温が下がりどうしても身体が冷えてくるので、Yosaはとても身体に必要だと思います。Yosaの角度で汗のかきかたがかなり異なるというのもいろんな体制で入ることで今回発見できました。これからの季節汗もかきにくくなるので、やはり定期的に通いたいと思いました。いつもありがとうございます。

ヨサパーク ミルキーウェイ(YOSA PARK Milky Way)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー