4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. ヨサパーク ミルキーウェイ(YOSA PARK Milky Way)   >

YOSA PARK Milky Way☆【ヨサパークミルキーウェイ】

ヨサパークミルキーウェイ

• 長崎県長崎市鶴の尾町 ※詳細住所はご予約後にお伝え致します。
  • 鶴の尾バス停徒歩8分

[投稿日] 2024-02-13 08:31:01.0

Yosaに入ると身体の芯から温まります。まるで温泉にでも入ったかのような効果があります。
    発汗もしっかりできて、デトックス抜群で、顔のお肌のトーンが明るくなります。女性のフェムケアにもきっといいことだと思います。
    Yosa入浴後のストレッチがとても気持ち良い時間です。自分では伸ばしきれない身体の細部まで一緒にストレッチ下さり、心身ともに軽やかな気持ちになることができます。

[投稿日] 2023-11-10 18:05:45.0

久しぶりのYosa入浴、急に寒くもなっているので、身体が欲しているということ実感しました。
    身体中細部に英気がいきわたった気持ちがしました。
    いつもリラックスできる時間をありがとうございます。またお願いいたします。

• ゆみっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:05:34.0

久々に伺いました。
    むくみも取れて、汗をかいて、本当にスッキリなりました。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-06-26 12:11:00.0

サロンが変わり始めてのお伺いでした。
    フレンチスタイルのサロン、観葉植物やインテリアがとてもリラックスした空間で居心地よく過ごすことができました。
    梅雨時期の季節の変わり目、これからの暑さ対策として、たくさん汗をかいて、デトックスして、水分しっかり摂取するというサイクルがとても身体にいいことを実感いたしました。いつも楽しいおしゃべりと笑顔に癒していただいております。ありがとうございました。またお伺い楽しみにいたしております。

[投稿日] 2023-04-17 09:11:52.0

季節の変わり目、新年度のもろもろで身体が少々悲鳴を上げていたところ、Yosaに入り体調が整った感じがいたします。
    これから暑くなる季節に向けて身体が汗をかくことに順応するにも、Yosaはとてもいいと思いました。
    入浴後のリラクシングタイム、ストレッチタイムは至福の時でございます。

[投稿日] 2023-03-20 08:33:12.0

季節の変わり目や寒暖差で身体の調子がなかなか追いつかないとき、Yosaに入ると体の芯から優しくじわじわと温めることができて、全身が整う様子がよくわかります。担当の方に施術いただくストレッチは、Yosaに入る前後とても身体が喜んでいる様子が自分でもわかります。いつもありがとうございます。またお伺いさせてください。

[投稿日] 2023-01-30 10:12:02.0

10年に一度の大寒波といわれるときに、Yosaに気持ちよく入り、とにかく身体を芯から温めることができました。
    温まった後のストレッチの施術はなにより効果的でもあり、副交感神経も心地よく、この日の夜はいつもに増してゆっくり休むことができました。
    いつもたくさんのやさしさと楽しい時間をいただいております。ありがとうございます。またお伺いさせてください。

[投稿日] 2022-12-29 18:16:29.0

今年最後にゆっくりYosaに入り、施術していただきありがとうございました。
    たまっていた疲れ冷えていた身体を温めてリフレッシュすることができました。
    スタッフさんとのおしゃべりも私にとっては大事なデトックス、リフレッシュです。
    また来年もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-10-17 08:55:32.0

半年ぶりにYosaに入り、施術を受けました。
    一番今回効果が目に見えたことは、肌の艶ときめが整ったことです。
    特別な薬草ハーブたっぷりのYosaで温浴することは肌にとてもいいことを改めて実感することができました。
    これからまた寒くなる季節なので、新陳代謝よくなるようにまたお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 12:31:12.0

【ボディトリ、ボディケア、ヘッド、YOSA(岩盤・ゲルマ)、ボディ】
    久しぶりにYOSAを浴びたくて行きました!
    全身、ヘッドマッサージ→YOSA&フットスパ→アフターマッサージで全身メンテナンスしていただきました。
    とても優しくて気さくなスタッフさんに安心して身を任せることが出来ます。気持ちのいい汗をかいてマッサージを受けて、リフレッシュ出来ました。
    お土産のバスアロマが大好きで、クセになります。
    他の方と鉢合わせすることがなく、一対一でゆっくり施術を受けることが出来ます。
    岩盤浴等が好きな方は一度試す価値あると思います。

【2回目、3回目の方はこちら!】プレミアムコース120分¥9800→9300円

• まーいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-16 01:41:37.0

めっちゃくちゃ良かったです!スタッフさんの感じもスッゴク優しく気さくで居心地よくて、始めてのヨサだったんですが、リンパマッサージで身体が軽くなるし気になってた足は細くなるしその後にヨサに座らせてもらうと温かくて気持ちよくて、ハーブの香りもよくてとっても良かったです!しかも体脂肪も-2%も減ってるしなんか、お腹周りもスッキリ!浮腫みが取れたみたいで全体的にもスッキリしました!ヨサなら痩せれるかもと期待してます!次のヨサも楽しみにしております。これからお世話になります!宜しくお願いします。

5月限定【人気NO1】☆本気痩せならプラチナプレミアムコース ¥9800→¥7800

ヨサパーク ミルキーウェイ(YOSA PARK Milky Way)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー