5. スイッチボディ(SWITCH.BODY)   >

痩身ダイエット専門サロン SWITCH.BODY

ソウシンダイエットセンモンサロン スイッチボディ

• 群馬県高崎市旭町40-1億太郎ビル 3F
  • JR高崎駅西口から徒歩5分

ささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

一緒にがんばりましょう、と励ましていただきながら通っています。
    お部屋はもちろん、お手洗いなど掃除が行き届いていて、清潔感があり居心地がいいです。
    スタッフのみなさんもやさしくて、笑顔が素敵です^^
    毎回相談&雑談しながら、スッキリできます。
    これからもよろしくお願いします!

痩身ダイエット専門サロン SWITCH.BODYからの返信コメント

さ様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    一緒にダイエットしながらもいつも楽しいお話ありがとうございます!!

これからも一緒に頑張りましょう!

• ドンちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/26

すごく心地よくリラックスしてきました。
    ダイエットとに関してよい情報をどんどん教えてくれました。
    店員さんたちもすごく丁寧でよかったです!!

【人気No.1】ハイパーナイフ×燃焼リンパ×ヒートマット60分×2回体験¥9800

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/14

初めてのハイパーナイフでした。背中・二の腕、お腹へ施術して頂き、肩と背中の凝りがとても楽になりました。背中の範囲ギリギリの、お尻の上から首まで隅々施術して頂けたのが嬉しかったです。2回目も楽しみにしています。

Y様

この度は数あるエステサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    少しでも肩こりなどお身体が楽になるお手伝いをさせていただけて良かったです♪

SWITCHBODY高崎店スタッフ一同

• ちゃんきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/31

少しづつですが硬かった肉質が柔らかくなり始め、サイズも落ち始めました!
    無理な食事制限のダイエットがとても苦手なので、過度な食事制限の強制もなく自分に合ったダイエットを進めてくださるので無理なく通えています(*^^*)
    施術も気持ちよく、スタッフの皆さんも明るく声をかけてくださるので好感がもてます!

ちゃんきな様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    エステだけでなく、普段の食事なども気を付けて下さっている努力が数字に表れてきただけでなく、ご自身でもお身体の変化をご実感頂けて嬉しいです!
    これからも無理のない方法で一緒に目標に向けて頑張っていきましょう♪

• スイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/8

先日はありがとうございました。口コミが遅くなりすみません。
    脚のむくみと重さが悩みでしたが、1回の施術でとても軽くなりました!
    お試しの価格もとても安く、試しやすかったですし無理な勧誘はありませんでした。
    雰囲気もとても良く、エステは行きづらいイメージがありましたが、緊張することなくリラックスして過ごせました。

【スラっと美脚に★60分¥30000→¥2980】スラリ美脚集中ハイパーナイフコース

スイ様

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    少しでもお脚のお悩みのお手伝いができ
    嬉しいです(*^^*)
    これからもよろしくお願い致します!

SWITCHBODY高崎店スタッフ一同

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/4

エステが初めてだったのでドキドキしながら行ったのですが、担当の方も親切でゆったりとした気分で施術を受ける事が出来とても良かったです。
    また施術も機械はもちろんですが担当の方の手が3本あるのではないかと思うくらいの動きにビックリしつつ
    1回で効果が出てお尻のセルライトが減ったのを実感出来たのにも本当にビックリしました。個人差はあるのかもしれませんが私はとても満足出来ました。

【結果重視!】ハイパーナイフ+マッサージ+ヒートマットSET60分×2回¥5,800

ちか様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます!!

次回もしっかり効果だせるようスタッフ一同全力で頑張ります!!!
    ご来店楽しみにしております!

• かにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/27

店内の雰囲気が良くて、初めてでしたが安心して利用することが出来ました。施術中の会話や食生活のアドバイス等、とても為になる事が聞けていい経験となりました!また行きたくなるような、そんな雰囲気のお店でした!

【スイッチ人気No1★80分¥40000→¥3980】ハイパーナイフ+リンパ+ヒートマット

部活でお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    筋トレなどふだんから沢山されていて、お身体、体質とてもいい状態でしたので、それをぜひ継続してくださいね!!
    何かまたご相談とかございましたらお気軽にご連絡ください。

程田

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/25

施術中にダイエットや美容のアドバイスをくれたり、少しでも体型に変化があると気づいてくださるのでとてもありがたいです。スタッフさんも優しいですし、お店の雰囲気も落ち着いているのでゆったりとした時間を過ごすことがでします。

みき様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

リラックスして施術を受けて頂くことができてよかったです!
    ダイエットだけでなく、美容のことで気になることがあれば是非またお話していただけると嬉しいです♪
    これからも目標に向けて一緒にお身体のケアを頑張っていけたらと思います♪

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/24

とても丁寧で気さくで話しやすかった。
    スタッフさん自身細くて綺麗だったので信頼できたし、効果も実感できた。

しおり様

この度は当店へのご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます!

機械の効果をご実感頂けただけでなく、信頼してお悩みをお話していただけたこととても嬉しくおもいます。
    ダイエットしていく上でお困りのことがございましたらいつでもご連絡ください♪

またお身体のケアをさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております!

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/23

担当してくださっただけでなく、その他のスタッフの方の対応がとても良かったです。施術後は、肩こりや浮腫がとれたと思います。また行きたいです。

みほ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    肩こり、浮腫みとれて良かったです。

また機会がございましたらお身体のケアにいらしてくださいね!
    ご来店お待ちしております!

SwitchBODY スタッフ一同

• 優里さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/19

初めての利用でしたが、スタッフの方が皆挨拶をしてくれたり丁寧に対応してくれて気持ちが良かったです。費用の面でも大手に比べて通いやすいと思います。

先日はご来店ありがとうございます!
    なにかもっとご要望とかございましたら、お気軽にご相談くださいね!

次回もしっかりケアさせて頂きます!

SwitchBODY スタッフ

• り。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

施術中にダイエットのことでのアドバイスをくれたり、少しでも体型に変化があると気づいてくださるのでモチベーションがあがります!
    お店の雰囲気もとても落ち着いていて綺麗です。

り。様

り。様嬉しい口コミありがとうございます!

またいつでもお悩みございましたら
    ご相談ください(*^^*)

SWITCHBODY高崎店スタッフ一同

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

ハイパーナイフとマッサージはとても気持ちが良く、
    ヒートマットでは沢山汗を流すことが出来ました。

最後まで親切に対応してくださり、ありがとうございます。
    次回も楽しみにしています。

ちい様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    施術気持ちよく受けていただけてスタッフ一同嬉しく思います!

次回もしっかり施術させて頂きますね!

SwitchBODY スタッフ一同

• あーちゃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/2/5

初めてエステサロンへ伺いました。担当してくださった方はとても感じが良く、分かりやすく説明して下さって、無理な勧誘もなくとても良かったです!
    痩身エステは痛いというイメージがありましたが、ほとんど痛みはなく気持ち良かったです。初回で安いクーポンなのに3箇所も選べて試してみるにしてもとても良心的な値段だと思いました。
    肩こりが酷く盛り上がっていた肩がとてもスッキリして1度の施術でも肩周りがスッキリしたのが分かってびっくりしました。
    通うには少し遠いので回数券の購入はその場ではしませんでしたが、今後通うサロンとして考えてみたいと思います。

あーちゃ様

この度は数あるエステサロンから当店にご来店いただきありがとうございました!!
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(><)
    お身体の変化ご実感いただけてよかったです!!
    ぜひお時間ある時にお身体のケアしにいらっしゃってください♪
    お待ちしております!

SWITCHBODYスタッフ一同

• キョウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/3

小柄で可愛いお姉さん。でもパワフルなマッサージが気持ちよかったです!丁寧にありがとうございました。
    また機会があれば是非お願いしたいです。

【スッキリ肩こり★60分¥30000→¥2980】ガチガチ背中ハイパーナイフコース

キョウコ様
    この度は当店へのご来店、口コミ」誠にありがとうございます。
    『気持ちよかった』と言っていただけてとても嬉しいです!
    またぜひお身体のケアをさせて頂けるとうれしいです。
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/30

初めてのエステ、緊張して行ったのですが優しくお出迎えしていただけて、わかりやすい説明と施術でした。とても気持ちよく1回で少し効果を感じられました。機会があったらまたぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【グイッと美くびれ★60分¥30000→¥2980】美ボディハイパーナイフ集中コース

みか様
    先日はご来店頂きありがとうございます!!
    効果が少しでもわかって頂けて嬉しく思います!

色々ご体験行ってみるとのことでしたのでまた興味ございましたらお待ちしております!

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/30

名前からして痛いと構えていたのですが、全く痛みは無くとっても気持ち良いです!いつも楽しくお話しをしながらの施術であっという間に終わります。気になっていた太ももや二の腕がちょっとずつスッキリして、背中をやってもらっているので肩こりも楽になりました!体重測定があると意識もあがって良いです!

ハル様

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スタッフ一同
    いつもハル様と施術中のお話楽しみにしております♪
    これからも一緒にお身体ケア頑張りましょう(*^_^*)

SWITCHBODYスタッフ一同

• きさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/23

昨年夏頃から通っています。
    下半身太りが悩みでハイパーナイフを下半身メインにかけて頂いていますが、いつもむくみがちな脚が以前よりスッキリしています!
    施術の際は毎回体重測定があるので、増えないようにしないと!と思い食事の見直しも継続して出来ています。施術中にダイエットのアドバイスをくださったり、モチベーションを保つ手助けをしてくれるのもとても助かります!

き様

この度は当店へのご来店、並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
    機械の効果やへ変化をご実感頂けて嬉しいです!

お食事の見直しなど、お家でのケアもしっかり継続して努力していただいているおかげで結果に結びついて嬉しく思います。

これからもモチベーション上げるお手伝いやより理想のお脚に近づくためのお手伝いをさせていただきますので、一緒に頑張っていけたらと思います♪

switchbodyスタッフ一同

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/23

ウェディングフォトの準備のために行きました。
    はじめてのエステでとても緊張したのですが、お店の雰囲気もよく施術してくださる担当の方もとても話しやすく毎回楽しみに行っています。
    ただ施術してくださるだけでなく、家でのマッサージ方法や食べ物について質問すると詳しく教えてくださるのでとても助かっています!ウェディングフォトが終わっても通い続けたいと思うエステです!!

くま様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

ウエディングフォト楽しみですね!
    分からないこと聞きたいことございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。

程田

• ちゃんきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/22

久しぶりのエステで不安と期待が入り混じりながら伺ったのですがとても親身にカウンセリングをしていただき、施術もとてもよかったです!
    1日経った今日も体がぽかぽかしていていつもより代謝もいいのかなぁと感じました。
    続けてみないと結果は分かりませんが1回だけでも違いを実感することができました(*^^*)

ちゃんきな様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お身体だいぶ冷えていましたね。

体質改善も一緒にしながら、ダイエット頑張りましょう。

程田

• さぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/4

先日はお世話になりました。まだ初回なので、効果は明確には分かりませんでしたが、サイズを施術前後で測っていただき、マイナスになっていて、驚きました。これから通ってみたいと思います。

【年末割引】ハイパーナイフ+独自ハンド+燃焼ヒート贅沢2回体験¥9800→¥6800

さぇ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    1回目ですと大幅な変化のご実感は難しいと思いますので、次回また施術させて頂き変化が分かって頂けるよう施術させて頂きますね!
    またお待ちしております!

程田

• なはさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/4

1回目はとなりの声が丸聞こえでちょっとなと思い、今回は誰もいなくて良かったと思ったのですが、スタッフさんが2人がかりで…コロナかなのでちょっとなと思いました。左右差や痛みもあり、辛くも感じました。色々伺いたかったのですが早く帰って欲しかったのかな?そんな風にも感じました。

なは様
    このたびは貴重なご意見いただき、誠にありがとうございます。

施術や接客についてなは様にご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

今後同じことがない様に、頂いたご指摘については全スタッフへ共有し、施術方法や接客方法について見直しや研修などを行ってまいります。

ご来店いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、今後もサロン全体の技術とサービスの向上を目指して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
    なは様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

はじめてのハイパーナイフでしたが、全身発汗、皮膚が柔らかくなるのを実感。サイズダウンはしているか分かりませんでしたが、続ければしっかり痩せていくのかなと思いました。ただやはりお値段がはりますので、なかなかコースは組めず申し訳ないです。でもスタッフの方も丁寧でお優しい方で居心地すごく良かったです。ありがとうございました♪

【背中・二の腕ケア】背中美人!最新痩身ハイパーナイフ×燃焼マッサージ¥5800

さとみ様

さとみ様、この度は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    おっしゃる通りハイパーナイフは続けていくことで痩せやすいお体や綺麗なラインを作っていく機械になりますが、体験時でもお肉質の変化などがしっかりと分かっていただけて良かったです♪
    ご来店時も居心地よく過ごせていただけたとの事で何よりです!
    また機会がございましたらぜひまたさとみ様のご来店を心よりお待ちしておりますね。

下谷

• まゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/14

色々お話しながら楽しく施術をうけてました。
    受けた後はスッキリしてました。

【脂肪買取企画】ハイパーナイフ+独自ハンド+燃焼ヒート体験60分×2回¥9800

まゆこ様

まゆこ様、この度は当店へのご来店誠にありがとうございました!
    私もまゆこ様とたくさんお話ができて楽しく施術させていただきました♪
    お身体もだいぶ固まってしまっていたので、施術後少しでもスッキリとされていたようで何よりです!
    また機会がございましたらぜひまた、まゆこ様のご来店を心よりお待ちしております。

下谷

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/5

久しぶりのエステで少し怖い気持ちと、痩身専門という名前に期待とワクワクした気持ちで行かせて頂きました。
    閉鎖的なエステサロンとは違い、ガラス張りで明るい店内がとても居心地良く感じました。
    担当の方はお話も上手で明るい雰囲気とほうふな知識、納得のいく技術と金額でこのサロンに通いたいと思いました!
    仕上がりも、あの金額でここまでびっくりするような変化が見えて本当に感動しました!
    お客様側の意見をとても尊重してくれる、本当にステキなサロンで行ってみて良かったです。

まき様

この度は数あるエステサロンから
    当店をを選びご来店頂き誠にありがとうございます!

身に余るほどの嬉しいお言葉
    本当にありがとうございます(>_<)!

私もまき様とのお話がとても楽しくて
    施術時間があっという間に感じました♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

吉野

• あやさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/27

結婚式に向けて約半年通いました。
    清潔感があり、落ち着いた雰囲気の店内で、スタッフさんも皆さん丁寧で穏やかな方々でした。とても素敵なお店です。
    1人では頑張れなかったダイエットもここのおがけで頑張ることが出来ました。励ましていただいたり、式の準備での疲労を労っていただいたり、成果が出ると褒めてくださったり、とても良い時間でした。
    自分では落とせないであろう背中のお肉もスッキリしたのはエステのおかげです。ありがとうございましたー!

あやさん様

あやさん様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミのとても嬉しいお言葉の数々はもちろん、ご来店の際に前撮りのお写真をみせていただいたり、お身体の変化を一緒に喜べたことスタッフ一同大変嬉しく思っております♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    本当にありがとうございました!

下谷

• いとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

沢山お話してくれて楽しい時間を過ごせました!

いと様

いと様、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    楽しいお時間を過ごせていただけたようで何よりです♪
    また次回もご来店を楽しみにお待ちしております。

下谷

• Hさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

効果は続けていかないとなんとも言えませんが、お店はキレイで、スタッフの対応も良く、満足いく施術が受けられました。

【2週間集中】ハイパーナイフ+独自マッサージ+ヒートマット80分×2回12800円

H様

H様、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    ハイパーナイフは継続していくことで結果の見えやすい機械なので、これから目標に向かって一緒に頑張っていきましょう♪
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

下谷

• れーすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/20

2回コースのうち1回目の施術を受けました。
    初めてのハイパーナイフのため不安でしたが、ポカポカしてとてもスッキリしました!
    サイズ変化などの効果はまだよくわからないので、2回目で効果を感じられたら他のコースの申し込みを検討しようと思います。

れーすけ様
    この度は当店へのご来店、口コミ誠にありがとうございます。
    ハイパーナイフでお身体が温まったりスッキリするのをご実感頂けて嬉しいです!
    二回目のご来店の際もしっかりと効果をご実感頂けるよう精一杯施術させていただきます(^^)

金谷

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

すごくご丁寧な施術で、しっかり効果を感じることができました!スタッフさん方の雰囲気もとてもよかったです^_^
    ありがとうございました(^^)

【脚の悩みに◎】目指せ美脚!最新痩身ハイパーナイフ×燃焼マッサージ¥5800

すず様、この度は当店へのご来店、口コミ誠にありがとうございます。
    ハイパーナイフの効果をご実感頂けて嬉しいです!
    これからも目標に向けて一緒に
    頑張っていけたらと思います♪

金谷

スイッチボディ(SWITCH.BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー