5. スイッチボディ(SWITCH.BODY)   >

ソウシンダイエットセンモンサロン スイッチボディ

• 群馬県高崎市旭町40-1億太郎ビル 3F
  • JR高崎駅西口から徒歩5分

スイッチボディ(SWITCH.BODY)の口コミ

ミユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

初体験! 予想以上の施術で大満足です!価格も満足でした!
    スタッフさんの接客も素晴らしいです。

【40代/50代女性】最新ハイパーナイフ+燃焼マッサージ+ヒートマット3回¥4980

痩身ダイエット専門サロン SWITCH.BODYからの返信コメント

ミユキ様

ミユキ様この度はご来店いただきありがとうございました♪
    施術や接客、価格にもご満足いただけたとのことでとても嬉しく思います!
    これからもスタッフ一同日々精進いたしますのでよろしくお願いいたします。

下谷

• いくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

雰囲気や接客が良かったです。施術もとても気持ちよく、しっかりとセルライトを落としてもらっている感じがしました。

【背中・二の腕ケア】背中美人!最新痩身ハイパーナイフ×燃焼マッサージ¥5980

• かおりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/9

とってもいい雰囲気のお店でまったりと施術して頂きました。身体がぽかぽかして気持ちよかったです。一回の施術で効果が出たのも嬉しかったです!

【脚の悩みに◎】目指せ美脚!最新痩身ハイパーナイフ×燃焼マッサージ¥5980

先日は御来店頂きありがとうございます。お脚だいぶお辛そうでしたね。
    仕事柄ケアするのが難しいと思いますので、また機会がございましたら御来店お待ちしております。

程田

• saayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

スタッフの方々とても丁寧でした。ハイパーナイフも痛くなく、その後のマッサージも気持ちよかったです。施術中のお話も楽しかったです。またお願いします。

【人気殺到】最新ハイパーナイフ×燃焼マッサージ×ヒートマット3回体験¥6980

saaya様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    ハイパーナイフの良さをご実感頂けてとてもうれしく思います。
    また機会がございましたらご来店待ちしております。

程田

• マツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

はじめてのハイパーナイフの施術だったのですが、親切にお話をしてもらって、肌が柔らかくなる感じも感じることができました。また、機会があったら、是非施術を受けに来たいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ハイパーナイフの効果をご実感頂けて良かったです。
    年々痩せずらくなるので早めにケアをオススメします。

また機会ございましたらお待ちしております。

程田

• ゆうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/30

痩せやすい食べ物などもアドバイスしてくれました。
    一度で変わり、自分では分からないからだのコリも理解できました
    次回の結果も楽しみです。

【人気No.1】最新ハイパーナイフ×燃焼マッサージ×ヒートマット6回体験¥8900

ゆう様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    コリがわかっていただきよかったです。
    結構お身体張っておりました。
    次回もしっかりケアさせて頂きますね!

程田

• ろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

全体的にとても気持ちよく施術を受けることができました。店内の雰囲気もよかったです。あまりマッサージ等を受けたことがなかったのですが、違和感もなく、また受けてみたいなと思えるような内容でした。今後の効果に期待して、仕上がりの部分は満足度★★★★にしました。

ろみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    1回で、2キロも落ちましたね!
    まだお身体が変わりやすいので、元に戻る前に定期的に機械を受ける事をオススメします。
    またご興味ございましたらご来店お待ちしております。

程田

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

細くなった部分が目に見えて分かって、1回目でとても満足出来ました。スタッフさんも綺麗で話しやすくて、とてもリラックスできました!今後のことも考えたいと思える施術でした。ありがとうございました!

ゆうこ様
    ハイパーナイフの効果が実感頂けてよかったです。
    また機会ございましたらご来店お待ちしております。

程田

• えいりあんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

とても気持ちがよくコリが取れた感じがすぐにわかりました。
    施術中も様々なことを教えていただいたので良かったです。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お背中とても凝っていました。
    またご興味こざいましたらお気かにご相談ください

程田

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

ハイパーナイフが痛くなくて気持ちよかったです。その後のマッサージも丁寧で満足です。お店もとても綺麗でした。

すず様

すず様ありがとうございます♪
    この度はハイパーナイフを気持ちよく受けていただけて良かったです!
    ハイパーナイフ後のマッサージもしっかり入らせて頂いたのでご満足いただけたようで何よりです。
    これからも清潔感のあるサロンを心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします。

下谷

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

今回初めて施術して頂いた、痛みもなく良かったです。ヒートマットはかなりの汗をかいて驚きました。
    次回も楽しみです。

あん様

あん様この度はご来店ありがとうございました。
    痛みもなくリラックスしてハイパーナイフを受けていただけたようで何よりです。
    ヒートマットでは普段では中々ないような汗をかけるので、分解した老廃物や余分な水分を排出させるデトックス効果や、内側からの冷えを解消して代謝をアップさせるなどの効果がのぞめます。
    あん様のお背中や肩甲骨周りのハリ感も取ってくれるのでとてもオススメな機械です♪

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

下谷

• えむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/21

接客が丁寧で安心して施術させて頂きました。ハイパーナイフ、マッサージの体験でしたが気持ちよかったです。体験なのでそこまでの変化はありませんでしたが身体が温まって少しスッキリしました。所要時間2時間半とあったのですが正味一時間で終わりまさた。時間通りにもう少し時間を費やせて頂けるものだと思ったのでそれだけは残念でした。でも気持ちよかったです。ありがとうございました

えむ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。ハイパーナイフ、マッサージ気持ちいいと思っていただけて良かったです。
    施術の所要時間に関してですが、お着換え、カウンセリング、クロージング等を含め長くお時間を見ていただき2時間半とさせていただいております。また、ご予約状況によってスタッフが施術に二人で入る場合と一人で入る場合がございます。二人で施術に入りますと所要時間も短くなります。
    他のお客様と施術は同じにさせていただいておりますので、そのように感じさせてしまったこと、また説明不足で申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同改善していきたいと思います。

• canaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/18

とても丁寧に詳しく説明してくださって安心でした。初めてハイパーナイフをしましたがよかったです。
    清潔感があってサロンの雰囲気もとても良いです。

cana様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    ハイパーナイフがいいと思って頂き私も嬉しく思います。
    また次回満足して頂ける施術が出来るよう精一杯させて頂きます!

程田

• ヒロミんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/18

接客態度もよく、施術も手際よくて満足です。一回で効果でました。びっくりです。気持ち良かったですよ。

【平日SALE】最新ハイパーナイフ×燃焼マッサージ×ヒートマット6回体験¥8500

ヒロミん様

口コミ投稿ありがとうございます♪

一回でも効果をご実感していただくことができ
    私たちスタッフも嬉しいかぎりです!

またお身体のことで
    お悩みなどございましたら
    いつでもご連絡お待ちしております(#^^#)

• あーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/18

ハイパーナイフにマッサージで毎回癒されています。

少しずつ効果も見えてきているので2ヶ月後どう変わっているか楽しみです!

あーたん様

あーたん様いつもご来店いただきありがとうございます♪

リラックスして施術を受けていただけてるようで何よりです!!
    目標までの期間が短いですがしっかり効果を出して行けるように一緒に頑張りましょう♪♪

下谷

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

ハイパーナイフはとても気持ちが良くて、うとうとしてしまいました。
    まだ1回目で、効果は実感できていませんが、もう1回、別の部位でお試しさせていただくのを楽しみにしています。

さき様

さき様この度はご来店ありがとうございます♪

さき様のお身体は冷えや固さが強く、とても温まりづらくなってしまっていました。
    セルライトがより付きやすい状態になっていますので、またしっかりハイパーナイフとヒートマットでケアできたらと思います!!

下谷

• たまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/18

とても丁寧で、親切で気持ちよく施術してもらえました。

たま様

たま様口コミ投稿ありがとうございます♪

少しでもリラックスしていただくことができ
    よかったです(#^.^#)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/18

とても親切丁寧な対応で、私の気になっているところを細かく聞いてくれ施術してくれました。
    お腹、背中は施術前、後でお写真、採寸してもらえ、肉眼でもみてわかるほど変化がありました。
    長年の脂肪には時間がかかりそうですが、これから相談にのってもらいながら通って行ければいいと思います。
    店内もとても綺麗でアロマの匂いでとてもリラックスできました。

はな様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お写真と採寸を、するとだいぶ変化がわかりやすいかと思います。
    日頃のお疲れもかなり溜めていらっしゃったので、こちらでお体のケアのお手伝いをさせて頂ければと思います。

程田

• ぴささん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/17

背中と二の腕を試しましたが、しっかりと当ててくれて、結果も良かったです。チケットで、プラスの部位にしてもいいのが気に入って30回分のコースにしましたが、一つ☆を減らしたのは、次の部位を三日後じゃないと施術出来ないのを教えて貰ってなく、翌日違う部位で行こうとしたら断られたので、そこは最低何日違う部位でも開けてと教えて欲しかった。

ぴさ様

ぴさ様口コミ投稿ありがとうございます!

こちらのお伝え不足で
    不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後そのようなことがないよう
    スタッフ一同気をつけていきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

これからもよろしくお願い致します。

SWITCHBODY高崎店 スタッフ一同

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/16

店内の雰囲気も良くスタッフの方の対応も良かったです。次回体験した時の効果が楽しみです。

【ブライダルエステ花嫁様相談】事前相談&お見積が無料で出来ます♪¥0

あん様

あん様ありがとうございます!!
    今のままでも十分素敵ですが、今以上にドレスを綺麗に着られるよう私たちも全力でサポートさせていただきます♪

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

下谷

• AYAKOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

背中と太ももの施術をしてもらいました。
    2箇所施術をしてもらったのですが、酷かったむくみや凝りが大分改善されたような気がします。全身的にスッキリして体も軽くなりました。
    接客も丁寧で分かりやすく、説明してもらい安心して施術を受けルコとができました。

【人気No.1】最新ハイパーナイフ×燃焼マッサージ×ヒートマット6回体験¥9800

AYAKOさま
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    だいぶお背中がこっていましたね。
    次回も施術で落差がご実感頂ければと思います。
    なにかご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さい。

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

昨日はありがとうございました!
    結果に驚きです。
    ハイパーナイフ気持ちよかったです、
    次回も楽しみにしています(^^)

なみ様

なみ様嬉しいお言葉ありがとうございます。

少しでもお身体状態が変化していただき
    よかったです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

吉野

• ことちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/15

下半身痩せを目指して通っています。
    スタッフの方はとても親切で雰囲気の良いサロンです。すぐにむくんでしまうのが悩みなので、酵素なども飲みながら理想の体型になれるよう頑張りたいと思います!

ことちゃん様

ことちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もスタッフ一同励みになります!

ことちゃん様はご来店の頻度を多くできない分、酵素ドリンクなどお家でのケアを始めて頂けて良かったです♪♪サロンでは私たちもよりしっかりサポートを続けさせて頂きますね♪
    これからも一緒に下半身痩せを目指して頑張りましょう!!

• tomoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/12

雰囲気もよくて、スタッフの方も話しやすかったです。
    痩身は痛いイメージがありましたが、すごく気持ちよくて、終わったあともぽかぽかしていてリラックスもできました。

【平日SALE】最新ハイパーナイフ×燃焼マッサージ×ヒートマット6回体験¥9400

tomoさん

リラックスしていただけて良かったです。次回も満足していただける施術ができるように頑張らせて頂きますね♪

程田

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

ブライダルを目前にお願いしました!マッサージがとても技術がある方だなと感じ、分かりやすい説明や雰囲気がとても気に入りこれからもお世話になる事にしました!押し売りな感じもなくとても心地よく体験が出来ました!ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ブライダルまでしっかりケアさせて頂きますので、ご要望とかございましたらお気軽にご相談下さいね!

程田

• るーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/9

ここで施術してもらって自分でわかるくらいスッキリしました!

また時間見つけて伺いますので、よろしくお願いします!

るー様

この度はお忙しい中

一回の施術でも
    しっかり効果が実感していただけてなによりです!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

吉野

• ちゃんありさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/8

初めてエステを体験しました。接客がとても丁寧で、過ごしやすかったです。また、ハイパーナイフや、マッサージで一度の体験でも大きく変化が見られとても驚きました。またお願いしたいなと思いました。

先日はご来店頂きありがとうございます。

効果をご実感頂き嬉しく思います!
    また次回しっかりせじさせて頂きますね!

程田

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/5

本日はありがとうございました。
    初めてハイパーナイフしましたが痛みもなく温かくて気持ちよかったです。

ゆか様

ゆか様ありがとうございます。
    ハイパーナイフの気持ちよく受けていただけてよかったです!

お身体の固さや冷え、むくみなど気になる箇所が多くありましたので、また次回もしっかりケアさせていただきますね!
    二回目のご来店を心よりお待ちしております。

下谷

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

丁寧な対応をいただき、また、お話も非常に勉強になりました。
    とても良かったです。

みなさま
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    ブライダルできて下さりましたがだいぶお背中がこっていました。
    また機会がございましたらお身体のケアにお越しください。

• あーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

短時間で目に見えて効果があったことに驚きました。
    お店、接客の雰囲気もとても良く、リラックスもできました。
    次回が楽しみです。

あーたん様

あーたん様ありがとうございます!!
    1回目のご来店でハイパーナイフの効果をしっかりとご実感頂けたようで何よりです♪

目標に向かってあーたん様と一緒に頑張らせて頂けたらと思います!!
    また次回のご来店を私共も楽しみにしております♪♪

下谷

スイッチボディ(SWITCH.BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー