いつも丁寧でかつ素敵な仕上がりに大満足しています。
私的にお話しも楽しく、たまに助けていただいたりなんかして....
ずっとお世話になりたいです。
今まで行きつけのサロンがなかったのですが、通えるサロンに出会えて本当に良かったです。
担当の方は明るくて穏やかで優しい方で、楽しくお話ししている間に気付いたら終わっています!おかげさまで、長時間を感じさせず、あっという間に時間が過ぎていきます。
そして仕上がりもきれいです!昔通っていたサロンで、見本と違うデザインになって悲しくなったことがありましたが、ここは見本どおりに誠実にデザインしてくれます。とても嬉しいです。
いつも楽しいひと時を、ありがとうございます。
いつも通わせて頂いてますが久々の口コミです。
いつも本当に丁寧な施術で安心してお任せ出来ます!
私は3週に一度のスパンで通っていますが、欠けたり、浮いたりした事一度もありません!
確かな技術なのだと思います。
担当スタッフさんとの会話もいつも楽しく、あっと言う間に綺麗にして頂いています!
人気なお店なので予約が取りづらい事だけ、ん~!です。仕方ないですね!
いつも楽しく過ごさせていただいています。
施術はとっても丁寧で、数ヶ月経っても取れませんでした。
今回も大満足です。
毎年脚を見せる季節は必ずお願いしようと思います。
この度は数あるサロンから当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
これからもお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。
楽しみにお待ちしております。
2度目の来店です。
いつも丁寧にネイルをして頂きありがとうございます。
毎回とても大満足です。
これからも宜しくお願いします^ ^
よーこ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます!
こちらこそ、今後も満足していただけるよう
技術等磨いて参りますのでよろしくお願い致します。
気になる点などありましたら都度気軽にお声掛けくださいね。
また、お会いすることを楽しみにしております。
ジャニヲタ話で盛り上がれてとても楽しかったです♪また伺います!!またジャニーズとTOBEの話で盛り上がりましょう!!笑笑
平野,早川担当[NewFaceクーポン☆]ワンカラーorグラデーション
キレーなツメにして頂きありがとうございました♪
今まではネイルをしなかったのですが、これからは定期的に通ってみたいと思える仕上がりでした!
[ご新規様☆]オフ無料/HANDワンカラーorグラデーション
よーこ様
この度は数あるサロンから当店をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
喜んでいただけて大変嬉しく思います。
お爪の負荷を今後も見させていただき
施術させて頂ければと思います。
その都度気になることがございましたら
気軽にお申し付けくださいませ。
エルア ローズ(Elua Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー