3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Towaru

トワル

• 佐賀県佐賀市嘉瀬町扇町2296-10
  • 医療センター好生館から北へ900m、鍋島駅から車で5分

natさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:49:46.0

爪先がボロボロになっていたのでケアを受けたいと思い、ケアメニューが充実していたこちらにお伺いしました。
    サロンはネイリストさんの旦那様が運営している美容室と併設になっていますが、施術場所は個室で周りもまったく気にならず、とても落ち着いた雰囲気で施術を受けられます。施術中は楽しくお話ししつつ、今の爪の状態や自宅でのケア方法も丁寧に教えてくださいました。自爪が綺麗になってきたので、次はジェルをお願いしようと思ってます。またよろしくお願いします!

Towaruからの返信コメント

nat様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

サロンについて、「とても落ち着いた雰囲気」というご感想ありがとうございます。
    ネイルケアにも力を入れていますので当店を選んでいただきうれしいです!
    サロンでのケアと併せてホームケアもしてくださっているので、
    爪や甘皮周りが初回に比べるといい状態になってきていますね(^^)
    nat様の指先がより一層綺麗になっていくよう、これからもお手伝いさせてください♪

次回はジェルネイルでのご来店、楽しみにお待ちしております!

Towaru 山下えり

• あんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 14:05:27.0

とにかくケアが丁寧でびっくり!感動いたしました!!ワンカラーでも大満足の仕上がりでした♪♪
    マッサージつきなのも感動でした…^^接客も丁度いい距離感で素敵でした^^またお願いしたいです♪♪

【ナチュラルきれい】うる艶ワンカラージェル ¥6600

Towaruからの返信コメント

あんちゃん様、先日は初めてご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ケアに感動したというお言葉、とてもうれしいです!
    爪周りがもっと綺麗になるように、
    ジェルの持ちがよくなるように、丁寧にケアをさせていただいております。

これからもご満足頂けるよう努力してまいります。

あんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

トワル 山下えり

• ゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 16:37:12.0

今回も角質ケアで足裏ふわふわにしていただいて、その後は初のジェルネイルでした。艶々な足元にしていただいてありがとうございました♪久しぶりのネイルで足元を見ると嬉しくなります。またお願いしたいと思います☆

【当店の人気メニュー】フットワンカラー + 角質ケアセット¥9350

Towaruからの返信コメント

ゆ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も角質が取れ、ふわふわ柔らかな足元になられましたね。
    お久しぶりのジェルネイルもご満足いただけたようでうれしく思います!
    お久しぶりとのことでしっかりと甘皮周りのケアもさせていただきました(^^)
    おしゃれな深みのあるカラーがお似合いですね。

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

トワル 山下

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:00:44.0

転勤やコロナの流行で、3年振り位にネイルをしていただきました。仕事柄、さり気ないデザインにしたいと考えていました。センスの良いデザインやカラーが豊富で、どれにしようかすごく悩みました。シンプルなのに華があり上品なデザインにして頂きました。とても綺麗な仕上がりで大満足です。次回が楽しみです。

【派手になりすぎないちょうど良さ】アートコース ¥8800《アート4本+サブ》

Towaruからの返信コメント

ふみ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

お久しぶりにまたお会いすることができて
    とてもうれしく思っています♪
    当店をまた選んでいただきありがとうございます。

上品なカラーとデザインがよくお似合いでした(^^)
    オフィスネイルにも対応できるような上品デザインを
    また増やしておきますね♪

次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店されるのを楽しみにしております。

トワル 山下えり

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 14:20:06.0

フットケアとネイルで毎回とても素敵な仕上がりで気持ちもアップさせてもらってます。ゆったりとしたリクライニングソファで居心地もよく、担当スタッフさんの丁寧なケアと対応にいつも癒されてます。

【サンダルの時期におすすめ】フットアート2本コース+角質ケアセット ¥10450

Towaruからの返信コメント

なお様いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

可愛いカラーのジェルネイルで、ツヤツヤな足元になりましたね♪
    こちらこそ、なお様の気持ちをアップするお手伝いができていることを
    とてもうれしく思います(^^)

これからも気分が上がったり、ホッと癒されたりと
    心地よいネイルサロンとなるよう努力してまいります。

次回のご来店も楽しみに、お待ちしております!

トワル 山下

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 09:38:19.0

初めてフットケアをしていただきました。
    角質が取れ、仕上がりがフワフワで自分の足ではないようでした。小指の爪が気になっていたので綺麗になっていて嬉しかったです。またお願いしたいと思います。

【足が喜ぶ贅沢エステケア】 フット角質スペシャルケア  ¥8800 (約90分)

Towaruからの返信コメント

ゆ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのフットケアに当店を選んでいただけてとても嬉しいです。
    余分な角質がポロポロと取れていくのが目に見えて分かり、
    とてもスッキリとなりましたね!
    喜んでいただけて光栄です。

これからのサンダルの時期に向けて、お足元の準備は大切ですね(^^)♪
    ゆ様のまたのご来店をお待ちしております。

トワル 山下

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:23:00.0

とても丁寧に対応していただき、理想的なネイルに仕上げていただきました。
    ハンドマッサージもとても気持ちよかったです!
    癒やされる空間で、素敵な時間を過ごせました。

【肌馴染みカラー豊富】うる艶ワンカラージェル ¥6600

Towaruからの返信コメント

ゆり様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ナチュラルなカラーがお肌に馴染んでいて、とてもお似合いでしたね。
    ジェルの最後にさせていただく保湿トリートメントは
    リラックスや血行促進の効果もあるので、
    気持ちよかったとのお言葉がうれしいです(^^)
    その他にも、心温まるお言葉をありがとうございます。

他にもナチュラルなカラーご用意しておりますので、
    次回ぜひお試しくださいませ。

ゆり様のまたのお越しをお待ちしております♪

トワル 山下

• catさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 21:05:21.0

いつも丁寧な接客で仕上がりもバッチリ!

【お持ち込みOK】アートコース ¥8800[アート4本+サブアート付き]

Towaruからの返信コメント

cat様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

うれしいお言葉をありがとうございます。
    毎回オシャレなデザインのオーダーで
    こちらも楽しませていただいております♪
    これからも丁寧な施術と接客を心がけてまいります!

次回のご来店もお待ちしております。
    またお話することも楽しみにしておりますね。

トワル 山下えり

• 桜ままさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-27 14:26:30.0

相変わらず可愛いネイルに仕上げてもらい
    大満足です!

Towaruからの返信コメント

桜まま様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回のお持ち込みデザインも可愛いですね(^^)
    ボルドーのカラーもとってもお似合いでした。
    次はどんなデザインかな~と楽しみにしておりますね!

次回のご来店もお待ちしております♪

トワル  山下えり

• さあゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-09 21:00:14.0

初めてハンドケアしてもらい、すごく気分上がりました。綺麗な仕上がり有難うございました。

Towaruからの返信コメント

さあゆ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

綺麗な仕上がりとのお言葉、とても嬉しいです(^^)
    こちらこそ、色々とお話を聞かせていただき楽しい施術の時間になりました。

定期的なケアをされると、もっときれいな状態になりますので
    ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

トワル 山下

• みっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-03 00:24:20.0

初めて爪のケアでサロンを利用しました。
    予定時間より少し遅れてしまいご迷惑をかけましたが丁寧な接客で信頼できるサロンだと思いました。
    初めてとお伝えすると次は保湿で~などと説明も都度してくださり分かりやすく、仕上がりも綺麗で満足する時間を過ごせました。
    また機会があれば利用させていただきたいです!

Towaruからの返信コメント

みっきー様、先日はご来店いただきありがとうございます。

初めてのネイルケアに当店を選んでくださり、ありがとうございます。
    少しでもわかりやすく、リラックスして過ごしていただけるよう
    工程もご説明しながら施術させていただきました(^^)
    ご満足いただけたとのことで、私もうれしく思います!

またお話できることを楽しみにしております♪

トワル 山下

• 桜ままさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-01 16:14:33.0

初めて伺いましたが
    とっても可愛く仕上げてもらいました!
    大満足です!
    またお願いしたいです!

Towaruからの返信コメント

桜まま様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

カラーの合わせ方がオシャレで、とても可愛かったです♪
    気に入っていただけてうれしいです。ありがとうございます(^^)

新しいサンプルデザインもご用意しておきますので、
    またお気に入りが見つかりますと幸いです(^^)

トワル 山下

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 17:06:00.0

とても丁寧な施術で満足でした。
    担当の方も気さくで話しやすかったです。
    ぜひリピートさせていただきますね♪

Towaruからの返信コメント

みき様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたとのことで、とてもうれしく思います♪
    爪周りの余分な角質が取れてすっきりとなりましたね(^^)
    これから乾燥する季節なので、保湿もたっぷりとされてくださいませ。

次回はぜひフットケアでのご来店もお待ちしております♪

トワル 山下

• まるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 18:36:16.0

雰囲気はもちろん、施術も施術中の会話もリラックス出来て最高でした。ネイルは普段しない自分でもケアのためにまた伺いたいと思います!
    今回足の角質をキレイにして頂き色々教えてもらえて勉強になりました。マッサージが気持ちよくてまた是非お願いしたいです。
    帰りに黒豆茶を頂き癒されました。ありがとうございました!

【自信が持てる足元に!】 フット角質スペシャルケアコース ¥7700 (約90分)

Towaruからの返信コメント

まる様、先日は初めてご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

ガサガサの角質がなくなり、きれいな足元になられましたね♪
    施術中はリラックスしていただけて、私もうれしくなりました。
    たくさんのうれしいお言葉、ありがとうございます!

これから乾燥が気になる季節ですので、保湿がとても大切になってきます。
    日頃の疲れも癒しながら角質ケアをしていきたいと思いますので
    ぜひまたサロンでのケアにいらしてくださいね(^^)

トワル  山下

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-29 09:49:29.0

今回も相談させてもらいながら、秋にぴったりな大人カワイイカラーに仕上げていただき、大満足です。
    角質ケアもしていただき足下軽い感じですっきりしました。

【うるおう保湿パック付き】フットワンカラージェル + 角質ケアセット ¥9350

Towaruからの返信コメント

ひろ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

秋らしくて深みのあるカラーがよくお似合いでした^ ^
    ネイルで季節感を楽しめて素敵です♪

角質もしっかりとケアさせていただきましたので
    すっきりと感じていただけて何よりです!
    これから乾燥しやすいので、ホームケアで保湿をされつつ、
    またサロンでのケアもお待ちしております^ ^

トワル 山下

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 00:27:12.0

いつも大変満足してます!ありがとうございます!

【オフィスネイルに◎】シンプルコース  ¥7700

Towaruからの返信コメント

なっちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

ご満足いただけてこちらこそありがとうございます。うれしいです!
    ハンド、フットどちらも可愛くなりましたね^ ^

なっちゃん様の次回のネイルも楽しみにしております♪
    ご来店をお待ちしております。

トワル 山下

• さくらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 19:42:25.0

イベント前でご贔屓さんのブランドマークを入れていただくというわがままを聞いてくださりありがとうございました!とても満足しております。またよろしくお願いします。

Towaruからの返信コメント

さくら様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

オシャレな感じに仕上がり、とてもお似合いでした(^^)
    喜んでいただけてうれしいです。

次回のネイルも楽しみにしておりますね!

トワル 山下

• マリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 23:20:37.0

技術も説明も気遣いも
    とても良かったです!
    遠くても通いたくなるサロンでした!
    リピート確定です^_^

Towaruからの返信コメント

マリ様、先日は初めてご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

うれしいいお言葉をいただき、感謝の思いでいっぱいです。
    遠方からお越しいただきありがとうございます。
    秋色のフットジェルがとてもお似合いでした(^^)
    また角質も気になられましたら、ケアさせていただきますね。

これからもご満足頂けるよう、努力してまいりますので
    今後ともよろしくお願いします♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

トワル 山下えり

• kamo3さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-01 13:31:13.0

いつも丁寧なフットケアとジェルをしていただき、足もツルツルになり、秋色のネイルに気分もあがりました。

Towaruからの返信コメント

kamo3様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

くすみカラーでオシャレな秋色フットネイルになりましたね(^^)
    丁寧というお言葉をありがとうございます。
    これからもご満足頂けるよう努力していきます!
    また角質のガサガサが気になられましたら、ぜひお任せくださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

トワル 山下えり

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-22 16:45:19.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。店内も綺麗でいつもお喋りも楽しくさせていただいてます。またよろしくお願いします。

Towaruからの返信コメント

さくら様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

こちらこそ、楽しいお話を聞きながら爪をキレイにさせていただき
    ありがとうございます(^^)
    新しいカラーも入荷しましたので、もし良ければ次回ご利用ください♪

トワル 山下えり

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-22 07:45:33.0

足裏の乾燥が気になり来店しました。
    快適な空間で、丁寧な施術をしてもらい満足です

Towaruからの返信コメント

ゆうこ様、先日は初めてご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

丁寧というお言葉をいただきうれしく思います。
    足裏の気になる所を中心に、ケアさせていただきました!
    定期的なサロンケアとお家でも保湿をされると、
    角質ケア後の状態をキープしていけますよ(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

トワル 山下えり

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 22:36:32.0

初めて行きましたが、手荒れが酷い私が全くしみる事なく綺麗に仕上げて頂きました!これからもリピ決定しました!
    お店の雰囲気もスタッフさんも凄く良くて、ここを選んで良かったと心から思いました!
    またお世話になります!ありがとうございます。

【シンプル】ワンカラージェル ¥6600

Towaruからの返信コメント

なっちゃん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます。

うれしいお言葉を多々いただき感激です!
    また、施術中に滲みなかったとのことで安心いたしました。
    手荒れがある方にも安心してネイルをしていただけるよう、
    消毒用アルコール以外の消毒液もご用意しております。
    次回も爪や肌の状態に合わせて対応させていただきたいと思います(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

トワル  山下えり

• スズハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 18:23:25.0

とても落ち着くサロンでした。
    フット角質ケアのスタンダードで予約をしましたが、急遽こちらの希望でスペシャルケアをしてはいただいたんですが、時間は半分で、料金はスペシャルケアコースの料金を払いました。最初からスペシャルケアコースを予約しておけばもう少しゆっくり丁寧にしていただいたのかなと思うと、何となく損した気分になりました。リラクゼーション目的でもあるので半分の時間で料金が変わらなかったのは残念です。急遽甘皮ケア、長さ調整してもらったのは感謝してます。

【足裏つるふわ♪】フット角質スタンダードケアコース ¥5500

Towaruからの返信コメント

スズハナ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

急遽メニュー変更をさせていただきましたが、こちらの説明が足りず
    ご満足いただけなかった事を大変申し訳なく思っております。
    せっかくご来店いただいた所、ご期待に添えず申し訳ありませんでした。
    今後はメニュー内容や料金のご説明等、さらに気を付けて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

トワル  山下えり

• とももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 14:26:55.0

はじめてのフットケア^ ^
    つるふわの仕上がりに大感激です♪

Towaruからの返信コメント

ともも様、先日は初めてご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのフットケアを喜んでいただけて、こちらこそ嬉しいです!
    かかとの角質が取れてスッキリとなられましたね(^^)
    またガサつきが気になられましたらぜひお待ちしております♪

この度はありがとうございました(^^)

トワル 山下えり

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 10:15:27.0

今回もリラックスしながら付け替えしていただきました。
    仕上がりも綺麗で大満足です。

Towaruからの返信コメント

ひろ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回も夏らしいカラーになり、つやつやで可愛かったです(^^)
    これから秋冬シーズンに向けて、おすすめカラーがたくさんありますので
    また一緒に楽しんでいけたらと思います♪

次回のご来店もお待ちしております!

トワル 山下えり

• Rmamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-04 01:58:12.0

初めて来店でケアのみの予約でしたが、とても心地いい時間でした
    仕上がりも綺麗で手がしっとりして大満足です
    ありがとうございました(*^^*)

Towaruからの返信コメント

Rmama様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

心地よいと感じていただき、とてもうれしく思います。
    こちらこそ色々とお話を聞かせていただき楽しいお時間でした(^^)
    ハンドケアのフルコースでしたので、しっとりうるうるになりましたね。

定期的なネイルケアでさらに美しい指先になります。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

トワル 山下えり

• ゆぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:12:46.0

初めてお店に行かせてもらいましたが雰囲気がとてもよく沢山お話しも聞いてくれてネイルの仕上がりも丁寧でとても可愛く満足な仕上がりでした!

【月替りフラワーデザイン】 マンスリーコース  ¥8250

Towaruからの返信コメント

ゆぃ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    クチコミの返信が遅くなってしまいすみません。

数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただき、
    お会いできてうれしく思います♪
    月のモチーフも可愛かったですね!
    ジェルネイルで気分転換や、リラックスした気持ちになっていただけると幸いです(^^)

またのご来店も心よりお待ちしております。

トワル 山下えり

• catさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 10:28:33.0

いつも心地よい丁寧な接客
    オフ~仕上げまですごく丁寧な施術
    綺麗な仕上がりで大満足です。

Towaruからの返信コメント

cat様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます。

うれしいお言葉を多々ありがとうございます!
    仕上がりや接客を気に入っていただけてありがとうございます(^^)

これからも気分が上がる指先になるよう、精一杯お手伝いさせていただきます♪

トワル 山下えり

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-20 18:04:11.0

移転前から気になっていて今回初めて伺いました^ ^
    個室になっていてソファも気持ちよくリラックスして過ごせました☆ありがとうございました^ ^

Towaruからの返信コメント

あや様、先日はご来店いただきありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスして過ごしていただけたようで、私も嬉しく思います(^^)
    これからも心地よいサービスを提供し、癒しの時間となりますよう努めてまいります!

また足裏の乾燥やガサつきが気になられましたら、ぜひお待ちしております。

トワル 山下

• kamo3さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-29 17:42:03.0

サンダルシーズンに突入したので、ちょっと久しぶりに伺いました。移転して素敵なお店になっていました!
    いつも丁寧で心地よいケアをしていただき、仕上がりも大満足。角質ケア大事ですね。ちゃんとお家でもケアしたいと思います。
    また伺います。ありがとうございました。

Towaruからの返信コメント

kamo3様、先日はご来店いただきありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*^^*)
    夏らしいカラーのジェルと角質ケアで足元の準備万端ですね!
    ご自宅でも保湿されていると角質も付きにくくなりますので、
    ぜひホームケアもされてくださいね(^^)

またお会いできる日を楽しみちしております!

トワル 山下

トワル(Towaru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー