3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. スタイルラック   >

痩身&小顔専門 スタイルラック

ソウシン アンド コガオセンモン スタイルラック

• 北海道札幌市中央区南2条西3丁目13番地 PARADEビル6F
  • 大通駅徒歩30秒[ダイエット/骨盤矯正/ブライダルエステ/ブライダル/小顔/痩身]
    4.2
    3.7

naco*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 13:49:22.0

1年ほど前から全身パイラソードのコースでお世話になってます。
    通い始めてから、10kg痩せられました。
    もちろん自身で食事や運動などの生活改善も行った結果ですが、このマシン施術で筋肉が鍛えられて痩せやすい体質になったことが大きく影響しているように感じています。
    バランス良く全身引き締まっていきました。

最近はFTIも追加契約しました。
    毎回面白いほど体の形が変わるので、感動しています。

正直な話、最初の頃は、他のサロンより高価なコースばかりだし、「今すぐ契約するとこの価格!」というセールス方法だったので、本当にここと契約してよかったのだろうかと少し警戒してました(笑)
    今は、ここに決めて正解だったと思っています。

スタッフさんとのお話もいつも楽しく、心が和みます。

コース消化まであと少しですが、引き続きよろしくお願いします。

naco*様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!

通い始めから-10キロと、素晴らしい結果ですね!!!
    マシンの効果もありますが、お忙しい中頻繁にご来店頂いているnaco*様の努力でもあります(^^)
    ご契約時は不安もあったと思いますが、スタッフを信頼して頂き大変嬉しく思います!

いよいよ来月本番ですね♪
    最後まで全力でサポートさせて頂きますので、残りどうぞ宜しくお願い致します!!

スタイルラック一同

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:11:43.0

お店のスタッフさん皆さん明るく対応してくれるので毎回楽しみに通ってます。ラジオシェイパー効果でリバウンドもしなくなってきたのでここからさらに減量に励みます。
    ただ、毎月なにかしらコースやアイテム購入の勧誘を受けるのでちょっと営業多いなと感じます。
    値段も高額なのでもう少し様子みながら提案して欲しいなと感じました。

ひとみ様

いつもご来店いただきまして、口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)
    お手入れの効果を感じていただき更に減量に励んでくださるだなんて、
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪

ご提案につきましては、ご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご指摘いただきありがとうございます。
    ご自身では難しい部分を早期に改善させていただきたく、必要なタイミングでご提案をさせていただいておりましたが、今後はひとみ様のお気持ちに沿って改善をしてまいります。

ご卒業まで気持ちよくお通いいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    私共もひとみ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-05 12:10:47.0

飲み会続きでも体重が増えなくなってきたのは、ラジオシェイパーのおかげかもしれません……!と、じわじわ効果を実感してきました!これからもよろしくお願いします!

めー様

めー様嬉しい口コミをありがとうございます♪

ラジオシェイパーの効果をご実感いただいており、とても嬉しい限りでございます!

これからもめー様のお身体を全力でサポートし続けて
    ご満足いただけるよう努力してまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)♪

スタイルラック 文珠四郎

• とおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 14:37:54.0

トライアルさせて頂きました。無理な勧誘なし、ゆっくり検討させて頂けるお時間をもらえて良かったです。

☆人気No.1≫ 2047通りから選ぶ【オーダーメイド痩身】最低110000→2980円

とお様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    とお様のタイミングがよろしい際に、またご縁がございますと幸いでございます(o^^o)
    お身体づくり、心より応援しております!!
    この度はご体験いただきまして、誠にありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2024-03-19 16:33:38.0

カラダをみて、いいよう(合うよう)にやっていただいて助かっています。頑張ってくださる姿を見て、自分も努力しなきゃ!と思えるところです。

めー様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

日頃からホームケアもしっかりと継続していただき、ご来店ペースも好調ですので、お身体もしっかりと綺麗に変化してきておりますね♪

歓送迎会シーズンだと思いますが、調整しながら乗り越えたいところですね!

めー様の頑張りに応えたく、今後もサポートさせていただきますので、二人三脚で頑張りましょう(о´∀`о)!

[投稿日] 2024-03-10 22:28:50.0

いつも有り難うございます♪
    スタッフの皆さんも雰囲気が良く、いつも施術やスタッフの皆さんと会話をさせてもらい心身共にリラックスして充実をさせて頂きありがとうございます

食事などでの相談などにも受け答えしていただきほんとに感謝しております
    これからもよろしくお願いします

まろん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそ、いつも楽しく会話させていただき、まろん様にお会いできるのが楽しみです!

今後も、まろん様をサポートをさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!
    よろしくお願い致します(*^^*)

スタイルラック 冨士谷

• けいまきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 22:29:38.0

今回担当のスタッフさんがめちゃくちゃ楽しくて、可愛くて、その上腕も確かです!
    若くてピチピチの方なので、こんなおばさんの身体を見せるのも申し訳ないくらいなんですが、そんなことも感じさせないくらい、明るく接してくださるので、毎回会うたびに元気をいただき有難いです。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

けいまき様

文珠にとってとても嬉しい口コミありがとうございます!

アドバイスさせていただいたリンパマッサージも
    続けて下さっている事スタッフからお聞きしてとても嬉しい限りです♪

これからも
    けいまき様にご満足いただけるよう文珠、全力で努力してまいります!!

次回のけいまき様のご来店も
    元気いっぱいで楽しみにお待ちしております(^O^)/♪

スタイルラック 文珠四郎

• けいまきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 08:39:14.0

とても丁寧な接客で、お話も楽しくて過ごしやすかったです。効果もきちんと説明くださったので、内容を理解できました。ありがとうございます♪

けいまき様

先日はご来店いただきありがとうございました★
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます!(*^o^*)

日々お忙しい中でも目標に向かって頑張っている、けいまき様とお話しができて私も楽しかったです(*´∇`*)

今後もしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-02-25 21:49:00.0

いつもありがとうございます
    いつも満足いく詐術をして頂き嬉しいです
    ケアや食事、オススメの情報を教えてくださり感謝しております。
    今回は少しだけ体重が増えた後だったので、気を付けて次回まで頑張りたいです
    また よろしくお願いします

まろん様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    またこの度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)

お食事も気をつけていただきありがとうございます!
    歩くことも増えてきているとのことで、活動量もアップしてきていると思いますので、
    今後も一緒に頑張っていきましょう♪

次回の施術も楽しみにしておりますね(*^^*)
    ご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-12 02:54:23.0

通い始めてからの写真での変化など、いつも私のモチベーションを上げてくださりありがとうございます。
    体から変化してからは、自分のやってみたかった服装などを着ることができて嬉しいかぎりです。
    まだしばらくの間通いますので、よろしくお願いします

まろん様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

モチベーションに繋がっていること文珠四郎にとっても
    とても嬉しい限りでございます(*^o^*)

まろん様ご自身でもホームケアも一生懸命頑張っていただいてるからこその
    結果でございますので、これからもキープしていただけるよう
    全力でサポートさせていただきます!!

次回のまろん様のご来店も楽しみにお待ちしております(^○^)

スタイルラック 文珠四郎

• めーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 12:55:04.0

つい気持ちよくて後半の記憶がなく、残念です…
    今後もどんどんラジオシェイパーを受けて変わりたいと思いますので、サポートよろしくお願いします!

めー様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!(o^^o)

お施術でリラックスしていただけて、嬉しい限りでございます!^ ^
    もちろん、めー様のお身体をしっかりと体質から改善させていただけるよう全力を尽くしますので、サポートは私達にお任せくださいませ!!

次回もめー様をご来店を楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2024-02-11 12:53:06.0

未知のブラックハーブでどのくらいデトックスされているのか……?効果を感じられるまではまだしばらくかかると思うので、今後が楽しみです。もう少し体が浸れるくらいのブラックハーブ量だったらさらにいいなと思います。

めー様

口コミありがとうございます♪

早くご実感していただけるよう、カップドレナージュ+ポッカポカに温めさせていただき
    全力サポートさせていただきますのでご一緒に頑張っていきましょう!!p(^_^)q

また
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    効果がしっかり出る適量でさせていただいておりますので
    物足りなさを感じてしまうかもしれませんがご了承の程宜しくお願い致します(..)

次回のめー様のご来店もスタイルラック一同楽しみにお待ちしております(^^)♪

スタイルラック 文珠四郎

• misoraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:55:25.0

丁寧な接客でした!
    通いたいと思う店内の清潔感と接客の丁寧さでした!
    お試しで2回のプランでいかせてもらいましたが
    時間がなかったのできちんと出来ずなのかあまり実感はないです。
    その後は
    どこも同じくらいの高額な価格ではあるので
    通うのは考えどころですが
    きっとそれでも続けれる方は効果がありそうな感じでした!
    この度はありがとうございました!

☆2月15日で終了≫ 効果がなければ全額返金保証【12回セット】182600→3980円

misora様

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!(*^^*)
    また、当店にご来店いただけた事を心より嬉しく思います。

私共は、体質改善をしてご卒業いただけるよう全力でサポートさせていただいております!

次回のご来店の際に、前回とは違ったマシンのご体験をいただけますのでぜひお楽しみにされていてください!!

またmisora様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-07 12:17:44.0

急な機械の故障で予定されていたお手入れができず……少しガッカリしていたのですが、素敵な対応嬉しかったです!ありがとうございました。

めー様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!

この度は機械の故障により、楽しみにされていたマシーンでのお施術ができず
    めー様をガッカリさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

ご期待に添えられるよう精一杯努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-02-07 12:15:29.0

いつ行っても、皆さん元気いっぱい、フレンドリーなお店です。エステ地獄(天国)、卒業目指して頑張らせてくれるお店……なはずです!

めー様

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    めー様のお言葉、スタッフ一同励みになります!

めー様のご卒業まで元気モリモリに
    全力でサポートさせていただきますので
    最後まで一緒に頑張りましょうね(^^)/
    次回のご来店の楽しみにお待ちしております♪

スタイルラック 文珠四郎

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 11:12:37.0

いつも施術ありがとうございます。
    スタッフの皆さんには、色々とサポートして頂き
    大変お世話になってます。
    通い始めより見た目の変化に驚き、服のサイズダウンもでき大変満足してます。

まろん様

今回も温かい口コミをいただき、ありがとうございます!
    お見た目の変化を実感していただけて、私たちスタッフも嬉しい限りでございます(*^^*)

今後もまろん様のお身体をしっかりとサポートさせていただけるよう尽力してまいりますので、一緒に頑張っていきましょう!♪

スタイルラック 野田

[投稿日] 2024-01-25 14:16:23.0

身体だけでなく、心のデトックスもしてくれるところです。スタッフさんみんなフレンドリーで、色々頑張ってくださる方たちなので、私も頑張らないと!と思えます。
    これから更にがんばるぞー!

めー様

また、お忙しい中クチコミを投稿していただきありがとうございます。
    スタッフ一同嬉しい限りでございます♪

次回ご来店の際も心も身体もデトックスしていただけるよう
    全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します(^^)
    めー様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

スタイルラック 文珠四郎

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 11:27:02.0

FTIの施術のお陰でバストが2カップUPしててとても嬉しくて、感動しています。
    いつも、前向きになれる言葉をかけてくれたり、アドバイスをくれるので気持ちが明るくなれます。

み様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    バストアップ喜んで頂けまして、こちらも大変嬉しいです(´∀`*)

そして、心温まるお手紙をありがとうございました!
    スタッフ全員で拝読させていただきました☆

ご卒業後も何かダイエットでお困りの事がございましたら、
    いつでもお気軽にお声掛けくださいませ!
    ありがとうございました☆彡

スタイルラック 一同

• ゲンママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 18:31:02.0

2人体制にして施術して頂き大変助かりました。
    施術もスムーズで気持ち良かったです。

ゲンママ様

嬉しい口コミいただきありがとうございます♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    いつもゲンママ様とお話しさせていただけることを楽しみにしております!

これからも一緒にお身体作り頑張って行きましょう♪

スタイルラック 一同

• ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:21:39.0

通いはじめて4ヶ月ですが-9キロの減量に成功しました!

他店ではなかなか変わらず諦めていましたが、体質改善できるマシンに惹かれこちらでお世話になることにしました。

優しく親身になってくれるスタッフの皆さんに色々と教えてもらい実践したところ、順調にサイズダウンしていて嬉しいです。
    痩せて自己肯定感が上がり、周りからも褒められることが多くなりました。

正直安くはない金額でしたが、あの時背中を押していただいて契約を決めて本当に良かったです。

いつもサポートありがとうございます。
    卒業まで残りわずかですが、最後までよろしくお願いします!

ここ様

いつもご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

4ヶ月で-9キロ!採寸の結果も素晴らしく、ご理想のお身体に着々と近づいていらして私も本当に嬉しいです♪
    ご自身でもお食事やホームケアを頑張ってくださっているご努力の賜物でございます(ToT)
    いつもアドバイスをご実践いただきありがとうございます!!

今後もここ様のお身体にピッタリなマシンでサイズダウン&スタッフ一同で全力でサポートさせていただきますので、
    どうぞ二人三脚でよろしくお願いいたします(o^^o)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイルラック佐藤

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 11:46:31.0

総合的に考えて、契約する気にならなかった。お好きなパース12回とあるけどお腹のみを提案される。契約を即決せず、考えたいと伝えると今、エステは別に必要と感じてないかんじですか?と嫌味を言われる。興味あるから体験しにきているのにと思う。今までエステなど通った中でこんなことはなかったのでびっくりでした。残念です。契約せず、2回目を予約するひとっているんですかね?一回でお腹のみで2980円かぁ、、と思いました。

みー様

この度は残念且つご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    また、先日はお忙しい中お時間をいただきまして誠に有難うございました。

今回ご指摘頂きました事を早急に改善しご満足頂けるよう努めていくとともに、今後このような事がないよう精進して参ります。
    この度は貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。

スタイルラック 岩本

• ありすさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 18:49:16.0

とても良かったです

☆人気No.1≫効果がなければ全額返金保証☆【12回セット】182600円→3980円!

ありす様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お身体のお悩みは私共にお任せ下さいませ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイルラック 越後

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:37:27.0

こちらのスタッフさんは皆さん、お話しやすく
    親切な方ばかりで、そして綺麗にもしてもらえて、
    いつも楽しみに伺ってます!
    今回のスタッフさんには先日初めて担当して頂いたんですが、
    とっても丁寧に行って下さり、大満足でした!
    そして終始気分良くして頂いて(笑)楽しかったです!
    モデルさんのようで、人柄も素敵で印象的だったので初めて口コミさせて頂きました。

チョコ様

先日はご来店いただきありがとうございました★
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます!(*^o^*)

お美しいチョコ様と楽しくお話ができ私もとても嬉しかったです!
    今以上に更にお綺麗になられたお姿でご卒業をいただけるよう、チョコ様のお言葉を励みにし精一杯お手入れさせていただきたいです!

長く通ってくださり本当にいつもありがとうございます♪
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

スタイルラック 大野

• 竹ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 10:13:52.0

担当スタッフさんは
    親身に色々と調べたり調整してくれたり一生懸命に対応して頂きました。感謝してます。
    有難いと思いました。

が、やり方なんでしょうか?
    体験代をお支払いしましたが、
    1回目終了時に、維持する為に費用の説明を受けました。
    2回目以降の体験も通えない感が有りました。
    体験終了後に金額の説明をするのがベストでは?
    とても残念です。

竹ちゃん様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

竹ちゃん様のお悩みを解決することを最善に考え今回ご提案させていただきましたが、
    ご希望に添えず大変申し訳ございません。

今回のご体験のおコースですが、2回目もしっかりお手入れさせていただきますので
    もし宜しければご予約を取らせていただきますので是非ご来店下さい。

この度いただきました貴重なご意見を今後に活かして精進して参りたいと思います。

[投稿日] 2023-11-13 15:57:15.0

いつも施術ありがとうございます。
    食事、筋トレ内容など 色々と教えてくださってるおかげで月の施術日まで なんとかキープできてるような気がしてます。
    まだまだ 通うので、サポートいただければ嬉しいです。
    いつも楽しく過ごさせていただきありがとうございます。

まろん様

嬉しい口コミ&こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    日々お忙しい中でもお食事や筋トレ等のホームケアを調整しながらやっていただき、
    毎度感激しております(T-T)

ご理想のお身体になっていただけるよう、今後もしっかりとサポートいたします!!!
    またお悩みの事がございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ(o^^o)

[投稿日] 2023-10-07 19:34:02.0

いつも施術には満足させていただいております。
    自宅でのケアや気になる部位のトレーニング法、食事は何がオススメなのかなど大変参考にさせて頂いてます。
    今後ともある自宅ケア方法などなど質問させていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。

まろん様

いつもご来店いただき、口コミのご投稿をありがとうございます♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです(o^^o)
    今後もまろん様に更に美しくなっていただけるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-30 10:59:22.0

安心信頼できる担当者様です。色々と本当にありがとうございます。

りりぃ様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます(*^^*)
    今後もそう言っていただけるよう、全力でりりぃ様のお身体をサポートさせていただきます!
    今後ともスタイルラックをどうぞよろしくお願いいたします(o^^o)

[投稿日] 2023-09-25 07:07:20.0

この度もご丁寧に対応して頂いてありがとうございます。

りりぃ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
    これからもりりぃ様のお身体が更にお綺麗になるよう
    一緒に頑張らせていただきますので宜しくお願いいたします!

スタイルラック越後

[投稿日] 2023-09-22 04:54:11.0

とても丁寧で色々とお気遣い頂きありがとうございます。きちんとしたスタッフさんが対応してくださるときは大変良いサロンさんです。

りりぃ様

また口コミもありがとうございます!

初めて施術に入らせて頂きましたが、たくさんお話し頂きありがとうございました!
    お身体の状況がその都度違うと思いますので、今後も確認させて頂きながら施術を進めて参りたいと思います!
    次回もりりぃ様とお話できるのを楽しみにしております!

スタイルラック 岩本

[投稿日] 2023-09-22 04:50:26.0

りりぃ様

いつもご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今後もご満足していただけるよう、精一杯お手入れをさせていただきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

スタイルラックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー