3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. スタイルラック   >

痩身&小顔専門 スタイルラック

ソウシン アンド コガオセンモン スタイルラック

• 北海道札幌市中央区南2条西3丁目13番地 PARADEビル6F
  • 大通駅徒歩1分

スタイルラックの口コミ

せーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/22

FTIをしていただいて、姿勢が良くなったからか、観劇の際、いつもは途中で、股関節が痛くなって同じ姿勢で座って居られなかったのですが、今回は、気にならず、舞台に集中することができました!ありがとうございます!
     ブラックハーブをしていただいた帰り道も驚きました。
    靴がカポカポになって、脱げそうでした。
    私、むくみが酷くて、靴下を履くと足首痛くて履けなかったんです。寒くなって来たので、靴下履けるようになって良かったです!
    トリプルカッターを飲みつつ(笑)、皆さんのテクニックと、元気をもらい、サイズダウンしていきたいと思っていますので、よろしくお願いします。

せーちゃん様

そしてお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

毎回サイズが減っていきお身体がどんどん変化していく姿に
    スタッフ一同感動でございます>_<

サイズダウンはもちろん、FTIやブラックハーブで体質改善も行い、
    ご自身でも頑張って下さっているせーちゃん様のお身体を
    一緒に美しくしていきましょう☆

今後とも、何卒宜しくお願い致します。

スタイルラックスタッフ一同

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/2

ハイフを始めて2回目くらいから徐々にサイズダウンし、確実に効果が出ているので、通うのが楽しみです。

み様

お忙しい中、口コミご投稿感謝致します。

回数を重ねていくごとどんどんサイズが
    落ちてきているのを一緒に実感でき嬉しい限りです>_<

さらに理想のお身体に近づけるよう全力で
    サポート致しますので宜しくお願い致します!

次回もお会いできます事楽しみにお待ちしております♪

スタイルラック加藤

• NMTさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/1

こういった痩身エステに行くのは初めてでしたが、雰囲気もよく、普段の食生活や体のどこが気になるか、予算は、いつまでに痩せたいか等目標を確認して理想的なプランを立ててくださったりと、細かいところまで本当に親身に相談に乗ってくださりとても良かったです。
    今後通うのが楽しみです!

1番人気☆【年内に結果!なる早痩身☆】全身痩せ×3回コース 135000→10000

• かずぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

パイラソードは結果が出ます!
    6月から二週間に一度くらいの割合で通ってます。
    頻繁ではないのに、今日でちょうどマイナス5キロ達成です!
    パイラのお陰で、自分では全く運動してないのに
    筋肉量が少し増えてくれて、内臓脂肪は減ってくれて良いとこだらけです~

かずぽん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

パイラソードで脂肪はもちろん、しっかりと筋肉にもアプローチをかけ、
    代謝アップに繋がりとても良い結果がでており感激でございます!!

脂肪を減らして体質改善もしていき、今後も
    さらに綺麗なお身体を目指し、一緒に頑張りましょう\(^-^)/

今後とも何卒宜しくお願い致します。

スタイルラック斎藤

• なちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/25

初エステで何の知識もなく、勧誘とかこわいなぁ…と不安だらけでした。でも自分1人でダイエットはもう無理だ…と思い、ついに決意しました!!
    他のエステに行ったことないので比較は出来ませんが、とっても賑やかでエステのイメージがちょっと変わりました(笑)スタッフさんみんな話しやすい感じ!
    体験メニュー1回目のハイフは、あっという間に終わってしまい、痛みも感じず(終始痛みに強いですね!と言われてた私(笑))まだ1回目なので体の変化は分かりませんが、次回行くのが既に楽しみです♪

なち様

先日はご来店ありがとうござました♪

初めてのエステはいろいろな不安がありますよね。
    スタイルラックでは勧誘は一切ございませんのでご安心くださいませ♪

また当店の雰囲気を気に入ってくださり大変嬉しい限りです!!
    スタッフ全員、元気がモットーでございます(^O^)
    通っていくうちに結果も出しながら楽しみを持ってお通い頂けるよう、
    常にお客さま大好き!!なスタッフばかりですので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします☆

次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スタイルラック太田

• つぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/14

即効性があって目の位置や全体的に上がったのがすぐにわかりました!コース契約したので、これから通うのが楽しみです!

道内初!【シワ、たるみ、小顔ケア☆】V字輪郭リフト全顔!33000→13200

つぐ様

コンフォートのお手入れ後、アゴのラインや目尻の高さの変化が一目瞭然でしたね♪
    つぐ様も効果を実感いただき大変嬉しい限りです!!

コンフォートは通えば通うほどお客様からお喜びの声を多くいただきます☆
    今後も楽しみですね(^ν^)
    次回お会いできますことスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中嬉しい口コミに感謝いたします♪

スタイルラック太田

• てらおかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/5

ブライダルで通いました。二回でしたが効果が出て良かったです。

てらおか様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    ブライダルまでお日にちの関係で2回の骨格矯正と筋肉運動となりましたが、
    効果も実感いただけとても嬉しい限りです♪

またお会いできますことスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

スタイルラックスタッフ一同

• かほちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

通うごとに太ももがみるみる柔らかくなり、細くなったおかげでヒップと太ももの境目がはっきりしてきた気がします。ジーンズを履くと以前より細くなったことがわかりますし、ひどかったむくみも軽減されてきて嬉しいです。

かほちゃん様

またハイフの効果も実感いただけ大変嬉しい限りです。
    太ももとヒップの境目ができたときはとても感動しましたね♪
    ジーンズをご自身の満足のいくスタイルではきこなせると見える世界が変わってきますね☆
    理想の体型をキープしながら体質改善も行なっていきましょう!!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
    次回もかほちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております(^ν^)

スタイルラックスタッフ一同

• かずぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

パイラソードはちゃんと結果が出てるので、通ってます!
    ハイフと違ってパイラは強くした方が効くので、
    身悶えながらガマンして施術を受けてます(笑)
    ハイフとパイラソードを一緒に受けると相乗効果があり、お腹の肉の引き締まりが全然違ってきます。
    ただ、お得なコースはあるのですが、
    金額としては、安いものではないのでお財布と相談して考える必要がありますね。

かずぽん様

お忙しい中、口コミご投稿いただき感謝致します。

ご来店のたびに変わっていく姿を見て、スタッフ一同感激でございます!
    目標に向かって、パイラソードの痛みにも耐えてダイエットを頑張っていらっしゃるかずぽん様のご期待を裏切らないよう、
    今後ともスタッフ一同、全力サポートさせていただきます★
    何卒よろしくお願い致します。

• akiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/29

通い始めて4ヶ月ほど経ちますが、ハイフを当てている箇所がサイズダウンしているのでしっかりと効果が出ています。以前と食生活はあまり変えてないので、その中でもウエストのサイズダウンはとても嬉しいです!スタッフの皆さんもサイズダウンを一緒に喜んで下さるので、楽しく通わせて頂いています。せっかくの施術が無駄にならないように、自分でもきちんと管理したいと思います。

akiii様

お世話になっております。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

常に美意識の高いakiii様のお身体をさらに綺麗にしていく
    お手伝いができ、嬉しい限りです。
    理想のお身体に近づけるようスタッフ一同全力でサポート
    致しますので一緒に頑張りましょう!☆

今後とも宜しくお願い致します。

スタイルラック加藤

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

ほぼ初体験ですががんばります!

【カモシカ脚に☆】ヒップ~太ももに☆ハイフ2パーツ+ゴリゴリドレナージュ

なお 様

強い意気込みのご投稿、ありがとうございました(≧∇≦)
    初めてのエステで不安な事や停滞期を迎える事も今後あるかと思いますが、そんな事も気にならない位、楽しく今までにない変化に気付いて頂けますようスタッフ一同、なお様の理想の体型に向けしっかりと結果を出していきますので、しっかりと頑張って参りましょう(^^)v

どんどんと体型が変わることで毎日が何だか楽しい♪という風に、なお様に言って頂けたら幸いです☆☆☆

今後とも宜しくお願いいたします。

スタイルラック 須藤

• ぽろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

今回はありがとうございました。
    機械が最新のものを使っていて、効果がありそうだったのですが
    自分には支払えない金額だったので、断念しました。
    お金に余裕があったら通っていたのですが・・・
    あと金額の提示の仕方も、今日契約しないと・・という
    エステによくありがちだったものも残念でした。

【体シボウ率30%以上の方限定】全身痩せ・贅沢3回クーポン156000円→12700円

ぽろこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

当店自慢の最新の機械は効果があるものばかりでございます!
    最短・最速で結果がでますので楽しみにしていただければと存じます。

また、せっかくご来店頂きましたのに残念なお気持ちにさせてしまい、
    心よりお詫び申し上げます。
    貴重なご意見を無駄にしないよう、常にご満足いただけるおもてなしができますよう精進してまいります。

スタイルラック 太田

• てらおかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/19

ブライダルのエステのために伺いました。
    予算に合わせてプランなど相談してくれてよかったです。
    痛いですが頑張ろうと思います

【天使の羽スレンダーブライダル】オーダーメイドブライダル  3980円!

てらおか様

ステキなウエディングになるのが楽しみですね♪
    パイラソードはビリビリと痛みもありますがその分ボディラインを作れるので一緒に頑張りましょう!

お忙しい中、口コミのご投稿に感謝いたします。
    またてらおか様にお会いできますことスタッフ一同楽しみにお待ちしております★

スタイルラック太田

• かいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

系列店でお世話になっていて引き続きお世話になることになりました!痩身のエステなので癒し目的ではないのですが、スタッフの皆様には必ず癒しをいただいています。
    ただ、けっして癒しだけではなく明確な目標を持って頑張ろうと思えるよういつもアドバイスいただけるのが有り難いです。

かい 様

この度は系列店にも足を運んで下さり、ありがとうございました!!
    そして、また一緒に頑張ってダイエットしようと決断して下さった事もとても嬉しく思います。
    新しくメニューに入れて下さったパイラソードで、身体も心も余計なものを剥がして削ぎ落とせるよう施術に加えて心もデトックス(^з^)-☆
    かい様が今よりも、ますますキレイになれるように期限と明確な目標を掲げて二人三脚で頑張って参りましょう♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

スタイルラック 須藤

• あさみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/20

お世話になっております!
    スタッフの皆さんには、いつも笑顔で迎えて頂いて、楽しく通えています!
    今まで自分の力では、どうにもならなかった太ももを中心に、足全体をスッキリ出来るように私自身も頑張ります!これからもよろしくお願いします!

あさみ 様

とてもお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!!
    出張が多く不規則な生活が続く事が多いですが、そのような中でも美や健康に対する意識が高く、いつも笑顔を絶やさない、あさみ様の明るさにこちらも元気を頂いております♪
    早く停滞期を乗り越え、満足のいく結果で卒業できればと思います(^^)v

今後とも二人三脚で頑張っていきましょう(^з^)-☆
    どうぞ、宜しくお願い致します!!!

スタイルラック 須藤

• もちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

短期間で痩せれたらと思い伺いましたが
    期間やコースの相談にのっていただきました!
    これから通ってどう変わっていくのか楽しみです!

1番人気!!【ムニュ!と掴めたら☆】全身痩せ×3回コース¥135000→¥10000

ももちゃん様

先日はご来店頂きまして有難うございます!
    短期間でも嬉しいほど結果が出るよう行っていきましょう♪
    1ヶ月後が楽しみですね!

ハイフで脂肪細胞を撃退しFTIで全身脂肪燃焼から骨格矯正まで行っていきますので
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします☆

この度はお忙しい中、口コミのご投稿有難うございました。
    次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スタイルラック太田

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/15

雰囲気もとても良くて、その場で1回目から効果を感じられたのが嬉しかったです(^ν^)決して安い買い物ではなかったですが、一緒に一生懸命がんばりたいです!

1番人気!【ムニュ!と掴めたら☆】全身痩せ×3回コース¥135000→¥10000

あかり様

先日はご来店頂き、有難うございました♪
    1回目から早速効果を実感頂き大変嬉しい限りです!
    もしかすると人生最後のダイエットになるかもしれません(^○^)
    一緒に頑張りましょう☆

あかり様の次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スタイルラック太田

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

もともと姉妹店にダイエット目的でお世話になっていましたが、予約の都合上でこちらに数回通っています。駅チカでとても便利です^ ^!
    お店の雰囲気は可愛らしい雰囲気で、清潔感は安心できます^ ^こちらのお店では2名のスタッフさんにしか施術はして頂いておりませんが、少しのサイズダウンを喜んで下さったり、普段何気なく取り組んでいる運動が続いている事を褒めて下さったりと、施術に伺うと私のテンションが上がります^ ^笑。また、それ以外にも世間話をしたり、スタッフさんとお話をしてストレス解消の場にもなっています^ ^
    私はハイフ、FTI、カップドレナージュ、パイラソードとそれぞれ体験しましたが、施術後には肉質が柔らかくなったり、姿勢が少し良くなったり、むくみが取れて身体が軽く感じたりと、効果を感じられます!!ただ、私はカップドレナージュだけはリンパに詰まりが強くある関係もあり、痛みに耐えるのが辛いです‥。ですが、いつもスタッフさんが励まして下さったりと、なんとか乗り切ってます(笑。
    押し付けな勧誘はなく、親身になって相談に乗って下さるので、これからもお世話になろうと思います^ ^!

りぃ様

いつもご来店有難うございます。
    また、大変嬉しい口コミにスタッフ一同感謝いたします♪

当店自慢のマシンの効果を実感頂きとても嬉しい限りです。
    お腹周りの見え方も以前に比べかなりスッキリされておりますし、足も長くなったように見えますね♪しっかりと結果が出ていて感動です!!
    また、カップドレナージュのお痛みに耐えて頂き有難うございます。
    お身体の詰まっている部分や脂肪を根本からなくしていきましょう♪

元気でパワフルなスタッフが多いのでどんどんストレスを解消していってください!

次回もりぃ様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

スタイルラック太田

• ちぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/9

いつもありがとうございます!メニューや内容はもちろんなんですが、いつも、体調を気にかけてくれたり、スタッフの方々が本当にいい人達ばかりです!
    エステは初めてではないですが、こんなに良いエステは初めてです。これからもよろしくお願いします!
    あと、機械だけでなく、たまにハンドで、マッサージして頂けるのですが、たまらなく痛気持ちいです!

ちぃ様

そして、心温まる口コミのご投稿に感謝致します!

お身体も綺麗に変化していく姿を一緒に
    感じることができ、大変嬉しく思います。

今後ともちぃ様のお身体をスタッフ一同、誠心誠意でサポート致しますので
    宜しくお願い致します\(^^)/

スタイルラックスタッフ一同

• こももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

みなさんいつもとても元気で親切に接してくれます。
    なにかわからないことを聞いたらなんでも教えてくれますし、丁寧に対応してくれます。
    パイラソードはやってもらったあと、身体がとても軽いです。
    これからも頑張って通いたいと思います。

こもも様

そして嬉しい口コミのご投稿感謝致します!

脂肪、筋肉にダイレクトにアプローチできるパイラソードで
    全身が軽くなり引き締まりのあるお身体に変化してきていますね\(^^)/
    今後もスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、
    何卒宜しくお願い致します。

次回も楽しみにお待ちしております♪

スタイルラック加藤

• みーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/3

二の腕や背中の上半身が気になり、そこを改善してもらいたいな~と思い予約しました。
    ハイフを腕とお腹周りにやってもらいましたが、一度の施術で結構変わったような?気がします!やった当日より、1週間後の方が実感しました。その後のコース契約も、効かせたい部分をちゃんとヒアリングしてくれて、融通を利かせてくれたりと、接客も信頼できました☆これから顔のコンフォートデュアルもやるの楽しみです(^^)

みーちゃん様

また嬉しい口コミに感謝いたします。

早速効果が出たようで大変嬉しく思います!
    コンフォートデュアルもお客様からお手入れした当日はもちろん数日後にまわりから顔が小さくなったね!と言われるほど効果もでてまいりますのでたのしみにしていてください♪

今後もお通い頂き綺麗なお身体作りが楽しみです!
    次回のみーちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております★

スタイルラック太田

• まいけるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

いつもお世話になってます。
    初めて来店した時から皆さん本当に明るくて、話しやすくて悩みも聞いてくれて頑張ろう!と思える気持ちを作れます。
    まだ数回なので自分の思うほどの結果は出てないですが、ちょっとずつ結果は出てると思ってます…(笑)毎回行くのが楽しみです!これからもよろしくお願いします~!

まいける様

嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!!
    意を決して今年こそは!!!と前向きにダイエットに取り組む事を決意して下さった、まいける様がイチ早く効果を実感し、満足できるお身体に仕上げられるようスタッフ一同、しっかりサポートして参ります(^^)v
    苦しいダイエットから変化を感じられる楽しいダイエットにしていきましょう(≧∇≦)
    小さな変化も見逃さず、まいける様にお伝えしていきます♪

こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

スタイルラック一同

• ティアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

お店やスタッフの皆さんの雰囲気も凄く良くて通いやすいです。
    コースも自分に合ったのをご提案して下さり、理想の体型に近づかれるように頑張ってます!
    オススメです!是非、まず体験に行ってみてください(^^)

ティア様

いつもお忙しい中ご来店いただき有難うございます!
    嬉しい口コミを投稿していただき感謝致します♪

どんどん変化していくお身体に、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます☆

ティア様の理想のお身体に近ずけるよう、全力でサポート致しますので
    今後とも宜しくお願い致します♪♪

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイルラック 阿部

• kinkaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/30

スタッフさんも皆さん明るく楽しく接してくださいます、こちらもやる気になれて頑張れそうです。効果も少しずつ現れて来ているようで、ここに決めて良かったです。

kinka様

そして嬉しい口コミのご投稿、感謝致します!

Kinka様の努力もあり、目に見える効果も見られていて嬉しい限りです。
    今後ともスタッフ一同全力でサポート致しますので
    さらに理想に近づけるよう、一緒に頑張りましょう!

次回も楽しみにお待ちしております!
    スタイルラック加藤

• ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

初めてのエステですが、スタッフの方々が素敵な方ばかりで、不安より楽しい気分で施術に挑めています。

通い始めたばかりなので、実感を伴う変化はまだあまり感じられませんが、数値に少しずつ表れる効果に喜びを感じています。

パイラソードと、『お任せください』と力強い言葉をかけて下さるスタッフの皆様に身を委ねつつ、きれいになれるよう私自身も努力しなければと思っています!

ちょこ様

お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます!

脂肪も分解しながら、筋肉も鍛えられるパイラソードで、
    お身体の見え方も変わってきいるのが分かります!\(^^)/

今後も楽しく美ダイエット!を目指し全力でサポート致しますので、
    何卒よろしくお願い致します。
    ちょこ様に次回お会いできますこと、楽しみにお待ちしております♪

スタイルラック加藤

• monさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/19

ハイフとFTIで通ってます。太っているわけではないので結果が分かるか不安でしたが、最初の写真と見比べるとボディラインや姿勢がかなり変化しました。セルライトもなくなってスッキリしたので足が長く見えます。いつもほかの店などでコース消化しきれたことないんですが、スタッフの方々も皆さん優しく話しやすく、初めてコース消化出来ました。落ち着いたらまたFTIでお世話になろうと思いますのでよろしくお願いします。

mon 様

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました!
    一度は検討したいとおっしゃっていたmon様が効果を実感されステキなBODYラインを手に入れ、満足でコースを終了された事をスタッフ一同、大変うれしく思います。これからも美の意識が高いmon様でずっといて下さいませ\(^o^)/
    来年のブライダルに向けて、またしっかりとmon様の理想のお姿に向けて、お手伝いできれば幸いでございます。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

スタイルラック一同

• YUNさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

いつもお世話になっております!
    足のセルライトがずっと気になってたのですが中々自分で落とすのが難しく悩んでおりました。その時にこちらのエステを体験して、初エステで不安でしたが自分の身体について親身になって考えて下さり、お店の雰囲気も良く、通うことを決意致しました。通い始めてから足のセルライトが徐々に落ちてきて驚きと嬉しい気持ちでいっぱいです!今後の成果を楽しみに頑張っていきたいです!次回も宜しくお願い致します。

YUN様

YUN様の気になっている足まわりのセルライト、
    効果が嬉しいほど出てきてますね♪
    初めてのエステは不安が多いかと思いますが、決意していただいた結果かと思います☆
    今後も理想を現実に!を目標に二人三脚で頑張りましょう!

YUN様の次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

スタイルラック太田

• ぱにーにゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/17

前回は、ハイフで体重も減って、今回は、前回と違う箇所と同じところとして、足も腕もスッキリしたので、満足です。
    あと、1回あるので楽しみです。コースのみなのが残念なので、星4つにしました。

ぱにーにゃ様
    この度は数あるエステ中からスタイルラックをお選び頂き、またご来店頂き
    誠にありがとうございます!
    次回のコースもバシッと引き締めて参りますのお楽しみになさってくださいませ!
    ご要望を何なりとお申し付けくださいませ。
    嬉しい口コミも感謝申し上げます。

ご来店をスタッフ一同心より楽しみにしております。

スタイルラックスタッフ一同

• ほのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

いつもとても丁寧に対応して頂けます。
    ハイフ、カップドレナージュ、FTIを行なっていますが最初はどのようなものが自分に合ってるのかアドバイスくださり、料金面も相談に乗って頂きました^ ^
    アドバイス通りに進めていますが、如実に身体が変化しているので楽しみに通っています。
    施術してくださるスタッフさんは日によって代わりますが、皆さん適宜アドバイスをくださいます。
    働きながら、飲み会も多い中でで出来ることをしっかりアドバイスしてくださるので結構すぐ投げ出しがちな私でも通えています、通うたびに励ましの言葉を貰えるので励みになります(^^)

ほのん様

嬉しい口コミのご投稿に感謝致します!

ほのん様のお身体がどんどん変化していく姿を
    一緒に感じることができ、大変嬉しく思います!
    スタッフ一同、ほのん様との元気な会話も
    毎回、楽しみにしています\(^^)/♪

これからも、さらに理想のお身体に近づけるよう
    サポートさせて頂きますので
    何卒宜しくお願い致します。

スタイルラック加藤

• ゆいたろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/16

脚痩せコースで6月から通っています。
    やっぱり痩身エステの値段は高いですが、それでも通って良かったです。
    ハイフを使ったコースで、2回目が終わったくらいにはモモ裏のセルライトがかなり目立たなくなったと思います。また、無理をすると続かない性格のため、自分へのルールはかなり緩いダイエットをしています。お店で脂肪を減らせるので、自分ではスクワットをし、出来るだけ普段の移動手段は歩くようにしています。また、満腹まで食べないように心がけています。スタッフさんは毎週ポジティブな言葉をかけてくださるので、めげずに頑張れています!

ゆいたろ様

また嬉しい口コミに感謝致します。

ゆいたろ様の長年お悩みだった太もも周りのセルライトですが、見るからにボコボコ感が減っておりますね♪周りの方からも気づかれるとのことで更に嬉しく感じます!
    お時間ある際はいつも歩いてきて頂いているのもかなり良い相乗効果となっていますので、
    今後もスタイルラックとゆいたろ様の二人三脚で行なっていきましょう!

次回もお会い出来ますこと、スタッフ一同楽しみにお待ちしております★

スタイルラックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー