3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. J'Sメディカル整体院 人形町店   >

シセイコツバンキョウセイカタコリヨウツウ ジェーズメディカルセイタイイン ニンギョウチョウイン

• 整体・カイロ
  • 東京都中央区日本橋人形町3丁目7-11 三福ビル9F
  • 【人形町駅A5出口:徒歩30秒/水天宮前駅:徒歩4分】#整体#肩こり#腰痛#ヘッドスパ

チョウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 16:48:32.0

とても素晴らしい体験でした!
    施術の後は腰の痛みもなくなり、症状がとても良くなりました。
    担当スタッフさんはとてもプロフェッショナルで、人柄も素晴らしく、たくさんのアドバイスをくださいました。これからも予約して通いたいです!

【肩こり腰痛の方限定!】姿勢整体+骨盤矯正コース【60分】¥3300

『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'Sメディカル整体院 人形町院からの返信コメント

この度はJ'Sメディカル整体院 人形町院へご来院いただき、誠にありがとうございます。

腰の痛みが改善されたとのお声をいただき、大変嬉しく思います。
    温かいお言葉も、私の大きな励みになります!!

当院では、整体・骨盤矯正・マッサージ・ヘッドスパなどを組み合わせ
    根本からの改善を目指した施術を行っております。
    これからも快適にお過ごしいただけるよう、丁寧にサポートしてまいります。
    また次回のご予約も心よりお待ちしております。

J’Sメディカル整体院 人形町院

• ふみやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 20:19:36.0

自分の体を初めて知ることができた気がします。
    治してみようかな、と将来のことを考えるきっかけになりました、

• かーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 20:48:35.0

丁寧に説明いただいて、わかりやすかったです。
    気持ちよかったです!

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 15:25:55.0

身体が楽になりました!ここから定期的に通って治して行きたいと思います。非常に丁寧な説明で分かりやすかったです!

【11月限定☆寒さ・冷えによる肩こり改善!】全身整体+ヘッドスパ 75分¥4950

この度はJ'Sメディカル整体院 人形町院へご来院いただき誠にありがとうございます。

「身体が楽になった」とのお言葉、大変嬉しく励みになります。
    当院では、患者様にも現在のお身体状態を知っていただいた上で、整体や骨盤矯正、肩こりや疲労に対応した施術を丁寧に行っております。

今後も定期的に通っていただき、快適な状態を維持できるようしっかりサポートいたします。
    次回のご来院を楽しみにしております。

J’Sメディカル整体院 人形町院

• どらむすめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 16:28:55.0

目に見えて姿勢がよくなりました!

「目に見えて姿勢がよくなった」とのお声、とても励みになります。
    整体や骨盤矯正によって体の軸が整うと、肩こりの軽減や疲れにくさにもつながりますので、今後も状態を見ながら丁寧にケアしていきます。

次回も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
    またお会いできることを楽しみにしております。

J’Sメディカル整体院 人形町院

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 17:06:56.0

施術前にかなり下がっていた右肩が、施術後左右並行になりました。骨盤が起き上がったので、座り姿勢、立ち姿勢共に楽になり、お願いしてよかったと思いました。施術前のチェックを念入りに行っていただいたお陰で、どこが悪いのかよく分かりました。前撮り4日前でしたが、姿勢が少しでも良くなって嬉しかったです。

【一番輝く、魅せる背中に!】結婚式前ブライダル整体コース【90分】5500円

施術前に大きく下がっていた右肩が整い、骨盤矯正の効果で座り姿勢や立ち姿勢が楽になったと実感いただけてとても嬉しく思います。
    整体前の丁寧なチェックを通して、歪みの原因を一緒に確認できたことで、変化をより感じていただけたのだと思います。

前撮りの4日前という大事なタイミングで当院を選んでくださり、姿勢が良くなったと喜んでいただけたことは大きな励みです。
    引き続き、綺麗な姿勢づくりをしっかりサポートいたします。

J’Sメディカル整体院 人形町院

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 18:45:57.0

1回でこんなに効果を実感できたのは初めてです。
    継続して通いたいと思います。

初回の整体で効果をご実感いただけたとのお声、とても励みになります。
    当院では骨盤矯正をはじめ、肩こりや全身の不調に合わせたマッサージ・調整を行っておりますので、
    継続していただくことでより理想的な状態に近づけるようサポートいたします。

次回のご来院を心よりお待ちしております。

J’Sメディカル整体院 人形町院

• せいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 12:22:37.0

姿勢が改善されて、肩周りや首周りも楽になって良かったです。ありがとうございます!また通います!

姿勢が整い、肩こりや首の軽さをご実感いただけて嬉しく思います。
    当院の整体や骨盤矯正、マッサージの施術が日常の快適さにつながれば幸いです。

これからもより良い状態を維持できるよう丁寧にサポートいたします。
    またのご来院を楽しみにしております。

J’Sメディカル整体院 人形町院

• kaedeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 21:34:21.0

丁寧な施術をしていただき、体の変化を実感することができました。

この度はJ'Sメディカル整体院 人形町院へご来院いただき、
    誠にありがとうございます。

施術後にお身体の変化を実感していただけたとのお言葉、
    とても嬉しく拝見いたしました。

当院では、一人ひとりの状態に合わせた整体を行い、
    肩こりや首の疲れ、骨盤の歪みなどを丁寧に整えております。
    マッサージだけでなく、ヘッドスパや小顔矯正なども
    全身の巡りを整える目的で組み合わせて施術しております。

今後もお身体の変化を維持できるよう、
    ライフスタイルや姿勢に合わせたケアをご提案させていただきます。
    次回もお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

J’Sメディカル整体院 人形町院

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 20:56:08.0

姿勢改善で伺いました。
    現在の体の状態や目指す姿を丁寧に説明頂きました。
    施術もとても丁寧です。
    あとは日頃の自身の意識が大切だなと思いました。

【姿勢改善!】猫背矯正整体コース《1日3名限定》【60分】¥3300

姿勢改善のための整体を受けていただき、ご自身の身体への意識を高めてくださったことに感謝いたします。
    施術だけでなく、日常の姿勢や呼吸のクセを意識していただくことで、肩こりや骨盤の歪み、小顔ラインの定着にもつながります。

当院では、姿勢矯正を中心にマッサージやヘッドスパを組み合わせたケアも行っておりますので、ぜひお身体の状態に合わせてご活用ください。
    今後も誠実な施術でサポートしてまいります。

J’Sメディカル整体院 人形町院

• Chipicoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-05 20:16:37.0

来店時と退店時で全く身体が変わっていて驚きでした。姿勢矯正の施術もしていただき、本当に楽になりました。

【他店回数券・会員証お持ちの方】初回整体¥3300+当店乗り換えで回数券割引

姿勢矯正や骨盤矯正でお身体が楽になったとのお声を伺い、とても嬉しく思います。
    肩こりや整体・マッサージ・ヘッドスパ・小顔ケアも含め、女性の方がリラックスして受けられる施術を心がけております。
    その日の体調に合わせてお試しください。

これからも快適な状態を一緒に目指してまいりましょう。

J’Sメディカル整体院 人形町院

• ウノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 14:52:12.0

すごいスッキリしました!体も軽くなった気がして。とても良かったです、

体が軽くなり、スッキリしたとのお声をいただけて嬉しく拝見しました。
    肩こりや骨盤矯正・整体・マッサージ・ヘッドスパ・小顔ケアなど、お悩みに合わせた施術で全身の調整をサポートしております。

今後もご満足いただける施術を心がけてまいります。
    J’Sメディカル整体院 人形町院

• なしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-03 17:03:06.0

骨盤歪みが改善された

モニター募集!継続したい方お勧め!【姿勢整体+骨盤矯正】コース【60分】¥3300

骨盤矯正の効果を実感いただき、「歪みが改善された」とのお声を伺えて安心いたしました。
    骨盤の安定は肩こりや全身のバランスにもつながるため、整体・マッサージ・ヘッドスパ・小顔ケアと併せてサポートしてまいります。

なし様が今後もお身体の良い状態を維持できるよう努めてまいりますので、お気軽にご相談ください。
    次回のご来院もお待ちしております。

J’Sメディカル整体院 人形町院

• ともひこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 12:39:01.0

力強いマッサージで全身の凝りがほぐれ気持ちよかったです
    また、骨盤矯正で身体の歪みの自覚と、今後に向けて改善しそうな感じがあり良かったです

☆人気No1☆【ひどいコリ痛みに!】全身整体Jsプラチナコース90分¥5,500

この度はJ'sメディカル整体院 人形町院へご来院いただき誠にありがとうございました。

力強いマッサージで全身の凝りがほぐれたとのお声を伺えて大変嬉しく思います。
    当院では肩こりや全身の疲労に整体・ヘッドスパ・小顔・骨盤矯正を組み合わせ、より良い状態へ導けるよう努めております。
    歪みの自覚や今後の改善を感じていただけた点も安心いたしました。

J'sメディカル整体院 人形町院

• イワカツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 19:35:23.0

自分の身体の癖などをわかりやすく教えていただきました。

【18時以降限定】一日の足の疲れ、疲労解消全身整体コース☆60分¥3,300

お身体のクセや歪みを理解していただけたとのお声、とても嬉しく拝見いたしました。
    当院では、肩こりや姿勢の乱れ、骨盤の歪みをしっかり確認しながら、一人ひとりに合わせた整体を行っております。

マッサージによるリラックス効果だけでなく、ヘッドスパや小顔矯正で巡りを整えることで、より軽やかな身体を目指していただけます。

今後も丁寧な説明と施術を大切にし、安心して通っていただける整体院であり続けます。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

J’Sメディカル整体院 人形町院

• mamoruさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 19:02:41.0

久しぶりの施術でしたが一発で姿勢も良くなり体もスッキリしました!ありがとうございました!

最終来院日から3ヶ月以上の方限定!再来院45分¥14850→¥5500

久しぶりの整体で姿勢の変化やスッキリ感を感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。

当院では「肩こり」や「骨盤矯正」「小顔」など、
    身体のバランスを整える施術を通して、
    自然と姿勢が良くなるようサポートしております。

お仕事や日常生活で疲れが溜まる前に、
    マッサージやヘッドスパなどで定期的にケアしていただくことで、
    より快適な状態を維持しやすくなります。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

J’Sメディカル整体院 人形町院

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 21:09:39.0

とても丁寧に身体のことも教えていただき、効果も実感できました!ありがとうございます!

施術の効果を実感していただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
    当院では「肩こり」や「骨盤の歪み」などの不調に対し、
    整体・マッサージ・ヘッドスパを組み合わせ、根本から整える施術を行っております。

また、お身体の状態を分かりやすくお伝えすることで、
    ご自身でもケアの意識を持っていただけるよう心がけております。
    今後も一人ひとりに寄り添った施術と説明を続けてまいります。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

J’Sメディカル整体院 人形町院

• hanaさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-10-29 18:10:47.0

いろいろ説明してもらってわかりやすかったです。
    施術後体が楽になりました。

【10月限定☆寒暖差不調・自律神経の乱れに!】全身整体+ヘッドスパ 75分¥4950

この度はJ'sメディカル整体院 人形町院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    整体や矯正の効果を実感いただけて安心いたしました。

肩こり・骨盤矯正・小顔・マッサージ・ヘッドスパなど、その日の体調に合わせてお試しください。
    気になる点は何でもご相談ください。
    今後も満足いただける施術を心がけてまいります。

J'sメディカル整体院 人形町院

• sakusaku1238さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 15:11:17.0

温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当院では、肩こりや首のコリ、骨盤の歪みなどを整える整体を中心に、マッサージやヘッドスパ、小顔調整など幅広いケアをご用意しております。

今後もお身体の状態に合わせた最適な施術で、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
    お疲れがたまる前に、ぜひまたお身体のメンテナンスにいらしてください。

J’Sメディカル整体院 人形町院

• Jさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 14:17:06.0

1度の施術で姿勢が想像以上改善されました。
    かなり固まってた凝りもほぐしてくれて身体がラクになれました!

【雨の日限定】全身整体+骨盤矯正コース【60分】¥2,980

姿勢の変化やコリの改善を実感いただけて嬉しく思います。
    肩こりや骨盤の歪みを整える整体で、今後もより快適なお身体づくりをサポートいたします。

J’Sメディカル整体院 人形町院

• ゆりちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-25 16:57:51.0

施術の後は身体が軽くなりました。なぜ不調が出ているかといった身体の仕組みも詳しく教えていただけて、勉強になりました。

施術後にお身体の軽さを実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    当院では「肩こり」や「骨盤の歪み」など、原因をしっかりとお伝えしながら
    整体・マッサージ・ヘッドスパなどを通して、根本から整えることを大切にしております。

お身体の仕組みを知っていただくことで、日々のセルフケアにも役立てていただけますので、
    今後も分かりやすく丁寧な説明を心がけてまいります。

J'Sメディカル整体院 人形町院

• よつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 16:10:58.0

開始前のヒアリングを丁寧に行っていただき、実際に身体の歪みを一緒に確認しながら具体的な改善箇所を教えていただきました。
    施術前後で明らかな身体の違いを実感できます。

丁寧なヒアリングや施術効果を実感していただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
    当院では、お一人おひとりの身体の状態をしっかり確認し、肩こりや骨盤の歪み、姿勢の崩れなどを根本から整える整体を行っております。

マッサージのような一時的な癒しだけでなく、日常の動作が軽くなるような体づくりを目指しています。
    また、ヘッドスパや小顔調整などのリラックスメニューも併せて受けていただくことで、より高い効果を感じていただけます。

今後も理想のコンディションを保てるよう、しっかりサポートさせていただきます。

J’Sメディカル整体院 人形町院

• さかぱいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 11:49:07.0

しっかり話を聞いてくれて満足度高かったです!

この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。

お身体の状態を丁寧に伺いながら、最適な整体をご提供できるよう努めております。
    肩こりやヘッドスパ、小顔調整もぜひお試しください。

J’Sメディカル整体院 人形町院

• idekunさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 19:06:35.0

丁寧に説明、施術して頂きました。
    肩の痛みが改善されました。

肩の痛みが改善されたとのお声を頂戴し、施術者一同とても励みになっております。
    丁寧な説明や整体の内容にもご満足いただけたようで安心いたしました。

当院では、肩こりや首こり、猫背・骨盤の歪みなど、全身のバランスを整える施術を行っております。
    症状の再発予防のために、マッサージだけでなく、姿勢矯正やヘッドスパによるリラックスケアもおすすめです。

引き続き、安心して通っていただける整体院を目指してまいります。

J’Sメディカル整体院 人形町院

• kotorawoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-22 21:11:28.0

腰痛が気になり当日に急遽予約して施術していただきました。
    腰痛も改善し、全身がとてもすっきりしました。
    説明も丁寧でリラックスしながら受けられました。

誠にありがとうございます。

全身が楽になられたようで安心いたしました。
    整体や骨盤矯正で身体のバランスを整えることで、腰への負担も軽減しやすくなります。
    今後もお身体の状態に合わせて丁寧にケアさせていただきます。

J’Sメディカル整体院 人形町院

• cjyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 18:44:12.0

説明が丁寧で、施術も良かったです!
    終わった後に肩も腰もだいぶ楽になり、写真をみると姿勢も自然によくなりました!

誠にありがとうございます。

肩こりや腰の軽さを実感していただけて何よりです。
    姿勢の変化にも気づいていただき、とても嬉しく思います。

整体や骨盤矯正、ヘッドスパなどを通して
    今後も心身ともにリラックスできるお時間を提供できれば幸いです。

またお会いできる日を楽しみにしております。

J’Sメディカル整体院 人形町院

• りさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-21 15:26:50.0

しっかりと丁寧に根本改善していただきました。
    通わせていただこうと思います。

誠にありがとうございます。

施術の効果を感じていただけたようで安心いたしました。
    当院では整体や骨盤矯正で、肩こりなどの不調を根本から整えていきます。

ヘッドスパやストレッチのコースもありますので、ぜひお試しください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

J’Sメディカル整体院 人形町院

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 14:18:49.0

目に見える形で整えていただきました。肩こりスッキリです

誠にありがとうございます。

肩こりが楽になられたようで安心いたしました。
    整体やほぐしで身体を整えることで、日々の疲れもリセットできます。

ヘッドスパやフットケアのコースもありますので、ご体調に合わせてぜひお試しください。
    お身体の不調を取り除けるよう、しっかりサポートさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

J’Sメディカル整体院 人形町院

• ikuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 21:08:46.0

体のことを丁寧に説明いただき、施術もしっかりしていただきました。実際痛みがあった箇所が改善しました。ありがとうございました

施術や説明にご満足いただけたようで何よりです。
    痛みの改善を実感していただけたことが、私たちの励みになります。

当院では、肩こり・腰痛・骨盤の歪みなどを整える整体に加え、
    深部の筋肉までアプローチするマッサージやヘッドスパも行っております。

その場しのぎではなく、姿勢や体の使い方まで整えることで、
    より良い状態を長くキープできるよう努めています。

今後も丁寧なご説明と確かな技術で、安心して通っていただける整体院を目指します。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

J’Sメディカル整体院 人形町院

• アキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-15 19:20:13.0

とてもスッキリしました

口コミのご投稿もいただき、感謝申し上げます。
    スッキリ感を感じていただけたとのお声に、大変うれしく思います。
    整体や骨盤矯正・筋肉ほぐし・ヘッドスパ・小顔施術で、今後もお体の調子を整えるお手伝いをいたします。
    宜しくお願いいたします。

J’Sメディカル整体院 人形町院 堀江

J'Sメディカル整体院 人形町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー