人生初の整体。まな板の鯉で安心して身体をおまかせすることが出来ました。日々の座り姿勢から気をつけていきたいと思います。ありがとうございました。
【骨格から女性らしいシルエット作る】美容整体コース【60分】¥3300
『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'Sメディカル整体院 人形町院からの返信コメント
アラベル様
この度はJ'Sメディカル整体院 人形町院へご来院いただき誠にありがとうございます。
人生初めての整体に当院をお選びいただき、安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
日常生活の中での座り姿勢は、肩こりや腰の不調、骨盤の歪みにも大きく影響いたします。
整体や骨盤矯正に加えて、セルフケアや意識づけを行っていただくことで、より良いお身体の状態を保つことができます。
今後もマッサージやヘッドスパ、小顔ケアなどを通じて、より快適なお身体づくりのお手伝いをさせていただければ幸いです。
またのご来院を心よりお待ちしております。
J’Sメディカル整体院 人形町院 吉田
説明が丁寧でわかりやすく、また施術も良かった
【肩こり腰痛の方限定!】姿勢整体+骨盤矯正コース【60分】¥3300
むね様
「説明が丁寧で分かりやすかった」「施術が良かった」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に感じております。
整体や骨盤矯正はもちろん、肩こりや首こりの改善、小顔や姿勢の調整など
幅広いお悩みに対応できるようご提案させていただいております。
施術の効果をより実感していただけるよう、マッサージやヘッドスパなども組み合わせていただくのがおすすめです!
今後もお客様一人ひとりに寄り添い、安心して通っていただける整体院を目指してまいります。
J’Sメディカル整体院 人形町院 堀江
肩こりによる頭痛が酷すぎたので急ぎ当日予約できるお店を探していたところ、こちらのお店を見つけました。
店舗の皆さんの接客もとても丁寧で、施術前と施術後の体の軽さの違いもしっかり感じることができて大満足です。
色々ご説明いただき、根本的に治療していくために、継続して通わせていただきたいと思いました。ありがとうございました!
☆人気No1☆【ひどいコリ痛みに!】全身整体Jsプラチナコース90分¥5,500
ぞの様
肩こりによる頭痛でお辛い中、当日予約でご来院いただき、施術後にお身体の軽さを実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
当院では整体や骨盤矯正を中心に、肩こり・腰痛・頭痛などのお悩みを根本から改善できるよう取り組んでおります。
施術前後の違いをしっかり感じていただくことで、通うモチベーションにもつながれば幸いです。
また、マッサージやヘッドスパ、小顔の調整などリラックスを目的としたメニューもございますので、その日の状態に合わせてご利用ください。
今後も安心して継続していただけるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
J’Sメディカル整体院 人形町院 堀江
丁寧に今の体の状況を説明頂けました。
今後、整体で調子が良くなればと期待しています。
☆12時~16時限定☆【マッサージコース+骨格矯正】75分¥4,950
TK様
お身体の状態を丁寧にご説明させていただいたことに安心いただけたとのお声、とても励みになります。
整体はすぐに効果を感じられる部分もあれば
継続していくことで肩こりや腰痛、姿勢の歪み、骨盤矯正や小顔の変化として現れてくる部分もございます。
そのため、無理のないペースで通っていただきながら、日常の習慣も整えていくことが大切です。
マッサージやヘッドスパなどリラックスメニューも組み合わせることで、心身ともに整えやすくなります。
今後もお悩みの改善に向けてしっかりサポートさせていただきますので、ぜひ変化を楽しみにされてください。
J’Sメディカル整体院 人形町院 高梨
施術していただきありがとうございました。
施術前の状態と施術後の状態を写真で比べて見れたので変化が分かりやすく、通うモチベになるなと感じました。
また、ここを治せたら悩みがなくなりますよといった声かけがあり、今行っているものがどういったところに効くのか分かりやすくて良かったです。
ちなつ様
写真で変化を実感いただけたこと、そして「説明が分かりやすかった」とのお言葉をいただき大変光栄です。
整体や骨盤矯正は、肩こりや腰痛の改善だけでなく、小顔や姿勢の美しさにもつながります。
当院では「今の施術がどこに効いているのか」を丁寧にお伝えしながら
お客様に納得していただける整体を心がけております。
マッサージやヘッドスパなどのリラックスメニューもございますので
その日の体調に合わせてぜひご活用ください。
引き続きご期待に沿えるよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
J’Sメディカル整体院 人形町院 高梨
丁寧に施術していただきました。腕は、流石です。
【8月限定☆エアコン冷え・夏バテ解消に◎】全身整体+ヘッドスパ 75分¥4950
ショパン様
嬉しいご感想をいただき、本当にありがとうございます。
「流石」とおっしゃっていただけて、とても励みになりました。
当院では肩こりや全身の疲れに整体やほぐしでアプローチするほか、骨盤矯正や小顔調整、リラックスできるヘッドスパなどもご用意しております。
気になることがあれば、ぜひお気軽にお声がけください。
次回も安心してお任せいただけるよう、心を込めて施術いたします。
J’Sメディカル整体院 人形町院 堀江
親切に今の体の状態を教えてもらい、助かります。施術も体が固いので大変だったと思いますが、こちらは気持ちよかったです。
施術も気持ちよく受けていただけたとのお声、とても励みになります。
お体の硬さや肩こり・腰の疲れ、骨盤の歪みは、整体で少しずつ整えていくことで変化を感じやすくなります。
必要に応じてヘッドスパも組み合わせることで、より深いリラックスや肩こりの改善も期待できます。
これからもまっくん様に寄り添い、お身体の変化を一緒に楽しんでいただけるよう努めてまいります。
次回もどうぞお気軽にお越しください。
J’Sメディカル整体院 人形町院 堀江
施術前にしっかりとカウンセリングしてもらい、初めての整体でしたが安心して受けることができました。
自宅でできるケアーなど丁寧に教えてくれたのもよかったです。
帰るころには全身ポカポカしていて血の循環が良く、効果をすぐに感じることができて満足です。
すず様
この度はJ'Sメディカル整体院人形町院へご来院いただき誠にありがとうございます。
初めての整体にも関わらず安心して受けていただき
さらに血行促進の効果まで感じていただけたこと、私たちにとって何よりの励みです。
当院では肩こり・首こり・骨盤の歪みなどを根本から改善するため
カウンセリングに時間をかけ、お一人おひとりに合った整体・骨盤矯正・マッサージを行っております。
また、施術後の状態を長く保つために、自宅でできる簡単なケア方法もお伝えしています。
今後はお疲れの度合いやご希望に応じて、ヘッドスパや小顔調整も取り入れ、より満足度の高い施術をご提供いたします。
次回も心身ともにリフレッシュできる時間をご用意してお待ちしております。
J’Sメディカル整体院 人形町院 高梨
接客も施術も素晴らしかった!
☆人気No2☆【頭も体もお任せ!】全身整体+ドライヘッドスパ【90分】¥6600
satopi3104様
この度はJ'Sメディカル整体院〇〇院へご来院いただき誠にありがとうございます。
「接客も施術も素晴らしかった」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
当院では肩こりや全身の疲れを和らげる整体や骨盤矯正、リラックス効果の高いマッサージやヘッドスパ、小顔調整などを組み合わせ、お一人おひとりの体調や目的に合わせた施術をご提供しております。
これからもsatopi3104様にご満足いただける時間をお過ごしいただけるよう
施術技術はもちろん、安心感のある接客を心掛けてまいります。
satopi3104様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
J’Sメディカル整体院 人形町院 高梨
久しぶりに整体に来ましたが、1回の施術でとっても改善されました!!頭痛もとれてよかったです。次回もお願いしたいです!!
せいちゃん様
久しぶりの整体とのことでしたが、1回の施術で改善を実感いただき、頭痛も取れたとのお言葉、大変嬉しく思います。
当院では肩こりや首の疲れからくる頭痛に対して、整体・骨盤矯正やヘッドスパを組み合わせた施術を行っております。
お身体の状態や日々の生活習慣に合わせて
マッサージや小顔ケアもご提案できますので、次回もぜひお任せください。
今後もより快適な日常を送っていただけるよう、施術の精度向上とお身体に寄り添ったご提案を心掛けてまいります。
次回のご来院を心よりお待ちしております。
J’Sメディカル整体院 人形町院 高梨
自分の身体の改善点が明確になり非常に満足でした
この度は数ある整体院の中から当院をお選び頂きまして誠に有難うございます!
施術効果を体感して頂けて良かったです!
お身体の症状が辛くなる前にまたご相談下さい!
有難うございました!
画像でbefore、after を見られるのが良かったです。
数ある整体院の中から当院をお選び頂き誠にありがとうございます!
施術後の変化も見られたので良かったです!
次回もしっかりとお身体診させて頂きますので宜しくお願い致します!
頭痛が多少改善されたので良かったです。
【7月☆猛暑による疲労感/不眠/肩こり改善!】全身整体+ヘッドスパ 75分¥4950
この度は数ある整体院の中から当院を
お選び頂きまして誠に有難うございます!
施術効果を少しでも体感して頂けて良かったです!
次回もお身体しっかり診させて頂きますので宜しくお願い致します!
姿勢が良くなりびっくりしました、ぜひ通いたいです。
お春様
お世話になっております。
初回は数ある整体院の中から当院へご来院いただきまして、ありがとうございました!
矯正効果を感じていただけたようで、嬉しいです!
お春様がいち早く姿勢改善し、理想の状態へ持っていけるように、全力でサポートさせていただきます!
今後とも宜しくお願いいたします!
次回のご来院お待ちしております!
J'sメディカル整体院 人形町院
お店の雰囲気は、清潔感があります。
建物の外観がちょっと古びてましたが、中に入ると綺麗でした。登ってくるまでの階段が一部壊れていたので、エレベーターを使用すべきのように思います。
施術につきましては、とてもわかりやすい説明で、のちのち生活を送る上で、気をつけるべき点などがわかりやすかったです。
身体も楽になりましたし、また、利用させていただきたいと思います。
インコ様
先日は暑い中、当院へご来院いただきましてありがとうございました。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
日々の忙しさや、何気ない姿勢の中で身体の辛さが起こりやすいので、
お身体の辛さが強くなる前に、お気軽にお声掛けください。
J'sメディカル整体院 人形町院
酷い首肩凝りでしたが、全身を施術して頂いて1回の施術でだいぶ痛みが改善されました。また伺いたいと思います。
この度は数ある整体院の中から当院をお選びいただき誠に有難うございます!
施術効果を体感して頂き良かったです!今後とも宜しくお願い致します!
また来ます!
☆sss☆様
先日は数ある整体院の中から当院へご来院いただきまして、ありがとうございました。
その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
お身体のお辛さ等ございましたら、お気軽にご相談ください。
J'sメディカル整体院 人形町院
before、afterがみれるのが良かったです
姿勢が改善した気がします
まさ様
先日は数ある整体院の中から当院へご来院いただき、ありがとうございました!
姿勢矯正の効果を感じていただけたようで嬉しいです!
これからお身体どんどん良くなっていきますので、施術前後のお身体の変化も感じやすくなっていきます!
姿勢が変わっていけば、自然とお身体の辛さも出なくなっていきますので、一緒に頑張っていきましょう!
またのご来院心よりお待ちしております!
J'sメディカル整体院 人形町院
とても丁寧に対応して頂き助かりました!
施術後、しっかりと効果が得られたのでよかったです!
お身体改善に向けて一緒に頑張っていきましょう!
とても丁寧な説明で安心して受けられました。
非常に満足しました。
この度は数ある整体院の中から当院を選んで頂き誠に有難うございます!
お身体の変化を体感して頂き良かったです!
今後もお身体の事で気になることがあれば遠慮なくご相談下さい!
説明があってわかりやすく、凝りが取れました。引き継ぎ、治していきたいです。
Angie様
先日は数ある整体院の中から当院へご来院頂きまして、ありがとうございました。
凝り症状が緩和されて嬉しく思います。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
もしも、お身体の辛い症状が出ましたら、お気軽にご相談ください。
J'sメディカル整体院 人形町院
体の問題をしっかり調べて教えてくださってからの施術、とても安心できて、呼吸も辛い場所も楽になり、ありがとうございました。
【6月☆梅雨時期の肩こり/頭痛/疲労感を改善】全身整体+ヘッドスパ 75分¥4950
遠方からのご利用でしたが、こちらに来られる事があればお気軽にお立ち寄りください!
丁寧なカウンセリング、何が理由で悪いかがわかるように説明いただきました。
施術中は痛い箇所もありましたが、施術後は身体が軽くなりました!
この度は数ある整体院の中から当院をお選びいただき誠に有難うございます。
今後もお身体の事で気になることがありましたらお気軽にご相談下さい。
体が軽くなりました!
姿勢も真っ直ぐになっているのを感じます
ゆりか様
先日は数ある整体院の中から当院へご来院いただきましてありがとうございました。
骨盤姿勢矯正の効果を感じていただけて嬉しいです。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
身体の歪みや癖が抜けていけば、より身体の楽さが続くようになっていきます。
お身体のお悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください。
J'sメディカル整体院 人形町院
盛大に初めて伺いましたが親身になってくれて良かったです。
【肩こり腰痛の方限定!】姿勢整体+骨盤矯正コース【60分】¥9900→¥3300
尾松様
お世話になっております。
初回は数ある整体院の中から当院へご来院いただきまして、ありがとうございました。
しっかりとお身体をほぐしていき、尾松様の身体が楽な状態が長く続くようにサポートさせていただきます。
今後ともよろしくおねがいいたします。
J'sメディカル整体院 人形町院
丁寧に施術いただき、体が軽くなりました
施術後、変化を感じられたようで良かったです!
また何かございましたらお気軽にご相談下さい!
全身スッキリしました!
よかったです。
なりけん様
効果を感じていただけ、また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
これからお身体どんどん良くなっていきます。
なりけん様がいち早く身体の辛さを解消し、楽な日々が続くようしっかりサポートさせていただきます。
今後とも宜しくお願いいたします。
J'sメディカル整体院 人形町院
今まで通ったリラクゼーションの中で1番良かったです。ありがとうございました。
さえ様
先日は数ある整体院の中から当院へご来院いただき、ありがとうございました。
姿勢矯正の効果を感じていただけ嬉しく思います。
筋肉や骨の悪い癖が抜けていけば、より楽できれいな姿勢になっていき、お辛さも自然と出なくなっていきます。
人形町にお立ち寄りの際には、ぜひお気軽にご連絡ください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
J'sメディカル整体院 人形町院
素晴らしい先生でした。
【期間限定!】Js式オールハンドドライスパ【60分】¥3980
baobao様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
姿勢不良の癖が抜け、正しい姿勢が癖付いてくると、身体の楽な状態が続くようになります。
辛い症状が出る前に、いつでもお声がけください。
最高です!
トレーニーからそうでない方までしっかり説明して施術してくださいます!
ごりしゅー様
筋肉の癖、骨の癖が抜け、姿勢が改善されると、日々のより良いパフォーマンス向上に繋がります。
身体のお悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください。
これから夏が近づき、暑さも厳しくなっていきますので、体調に気を付けてお大事になさってください。
J'sメディカル整体院 人形町院
J'Sメディカル整体院 人形町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー