4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >

骨格整体&メディカルアロマ Raum

コッカクセイタイアンドメディカルアロマ ラウム

• 神奈川県茅ヶ崎市茅ヶ崎2-1-36 ルート茅ヶ崎202
  • 茅ヶ崎駅から徒歩5分

メディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 05:13:16.0

今回初めて利用しました。
    イギリス在住で日本の里帰りの際に実家から近い場所と思って茅ヶ崎の整体を検索してすごく吟味して選びました。
    整体自体が初めてで結構緊張したのですが、とても気さくに話してくださり説明も丁寧でした。
    普段、足を組む癖をすぐに見破られ(笑)、身体が歪んでるのを指摘してくださいました。
    本当は毎月のように通いたいのですが、里帰りの時には毎回予約をしてお願いしようと思っています。
    指摘されてから足を組むことは極力控えて只今過ごしております。

骨格整体&メディカルアロマ Raumからの返信コメント

メディ様(^^)
    先日は、数あるサロンよりRaum。。。へご来店頂きありがとうございます。
    施術効果をご実感、ご満足頂き良かったです◎
    「サロンはとても心地よくいい匂いで女性からの視点が満載で安心して施術を受ける事ができ、リラックスできました。お茶も淹れてくださって最後はすっかりお家に遊びにきた気分でした。」
    等のお言葉
    大変嬉し過ぎますご感想、イギリス在住時よりご予約頂き、感謝致します!!
    決して、オシャレでは無い『The整体サロン』です。
    職人気質の女性施術家が、おひとりお一人様のお身体に寄り添い、デザイニンク施術ご提供致しております。
    お褒めのお言葉は、励みに活力!!になります。
    足組み禁止!!含め、ご伝授致しました事、ご無理無く、メディ様(^^)のペースで♪
    メディ様(^^)との出逢いに、ご縁…に感謝申し上げます!!

お忙しい中、嬉しいクチコミ投稿★ご来店と共にありがとうございました。
    イギリスは今、どのような季節なのでしょうか?!
    国は違いますが、ご家族様共々くれぐれも、お身体ご自愛下さいませ…
    メディ様(^^)のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-04-18 20:23:38.0

いつも丁寧な施術、隅々までありがとうございます。
    今回は気になっていたコースに変更して頂きありがとうございました。足ツボ、揉みほぐし、デコルテアロマ、小顔この価格でこのクオリティは贅沢なコースだと思いました。
    終わったあとは履いてきたデニムが緩かったり、顔のむくみも取れスッキリしました~
    検査、再検査はないコースでしたがテンポよく内容が濃く感じました。
    顔は顎周りの緊張が緩んであの後自分で揉んでも痛くありませんでした~

[投稿日] 2024-03-11 23:08:23.0

いつも丁寧かつしっかりと解して頂いてありがとうございます。
    今回はいつもの定期メンテナンスでしたが、今までにない疲れが出ていました。年齢的な物も有るかと色々日頃のケアを教えて頂きありがとうございました。アロマも体調に合わせて作ってくださるので毎回楽しませて頂いています。

チーさん様(^^)
    先日もご多忙な処、定期的お身体メンテナンス☆ご来店頂きありがとうございます。
    お気に入り定番コース★
    【相乗効果de身体が軽くなるなる!根本改善◎美整骨美姿勢◎骨格+足裏トリートメント100コース】でしたネ♪
    嬉しいご感想、次回ご予約も感謝致します。

毎回毎時、心身に寄り添うご提案/施術…のご提供。
    心掛けております。
    チーさん様(^^)はじめ、お客様の声、お身体の声を聴き、『最善な心身』へ導かせて頂いております。
    お褒めのお言葉に恥じぬよう、これからも日々精進致しパワーup!!し続けます。
    引き続き宜しくお願い致します。

お忙しい処、嬉しいクチコミ投稿☆ご来店と共にありがとうございました。
    3月ななりましても、一日の寒暖差がまだあります。
    ご家族様共々、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ…

チーさん様(^^)の次回ご予約日、楽しみ♪にお待ちしております(*^^*)

Raum。。。ボディートレーナーkuni

• はるはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:42:41.0

リピーターです。
    通い始めてもうすぐ四年になります。
    ここに通いはじめたきっかけは子宮頸がんで引っかかり、体を基から正しく整えてくれるサロンを探していました。
    色々調べた結果、ここに行きつきましたが大正解でした。

あれから子宮頸がんには引っかからなくなり(レベル2でした。)、体力仕事ですが定期的に通うことで、なんの病気もせず元気に頑張れています!

ずっーと通い続けたいと思えるサロンです。

骨格整体&メディカルアロマ Raumからの返信コメント

はるはる様(^^)
    大変ご多忙な処、定期的お身体メンテナンス、ご来店頂きありがとうございます。
    4年、お身体診させて頂いてるんですねぇ…感慨深いです。
    最初ご来店された時の事、未だ覚えております♪

嬉し過ぎますご感想、次回ご予約共々、深く感謝致します。
    「体力仕事ですが定期的に通うことで、なんの病気もせず元気に頑張れています!
    アロマで癒やされたいときと、がっつり整えてほしいときとメニュー変更も叶えてくれるサロンはなかなかないと思います。」
    等、施術効果をご実感、ご満足頂き良かったです!!
    お言葉に恥じぬよう、更にパワーup、誠実最善な施術ご提供致します。
    「ずっーと通い続けたいと思えるサロンです。」
    そのお言葉、叶え続けさせて頂きます!!
    引き続きよろしくお願い致します。

ご多忙な処、嬉しいクチコミ投稿、ご来店と共にありがとうございました。
    季節の変わり目…な今日この頃です。
    ご家族様共々、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。
    はるはる様(^^)の次回ご予約日、楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-10 20:40:40.0

こちらのサロンに通い出して何年か経ちますが、毎回担当スタッフさんの根本改善をという施術が定期的に通う事で骨格を矯正されているんだと正しく感じれるようになりました。

二人三脚といつも言われますが、自身でのセルフメンテナンスをする事で更に整えて頂いた身体が維持できているように思えます。

今後も定期的に通い、自身でのメンテナンスを頑張りたいと思います。来月もよろしくお願いします。

チーさん様(^^)
    ご多忙な処、先日も定期的お身体メンテナンス、ご来店頂きありがとうございます。
    施術効果をご実感、ご満足頂き良かったです。
    嬉し過ぎますご感想、次回ご予約も感謝致します。

改善Theリラクゼーション。
    と位置づけておりますRaum。
    Raumの根本改善…とは、骨盤含め、全ての骨格を矯正/調整。
    筋肉/筋膜/頭蓋骨/自立神経等へのアプローチ。
    メディカルアロマ付随し、心身バランスを整えます◎

二人三脚…必ず『骨格整体コース』(骨格含むセットコース)へのお客様に、最初にお伝えしております。
    私は、土台を作り導きます。
    日々の生活習慣の見直し…意識。
    お客様に根本改善の意識をお持ち頂きます。
    定期的メンテナンスの必要性も。

ご自身のペースで…セルフメンテナンス♪
    お身体の維持が断然違います。
    これからも、引き続きも宜しくお願い致します。

季節の変わり目…な今日この頃です。
    ご家族様共々、お身体ご自愛くださいませ。
    チーさん様(^^)の次回ご予約日、楽しみにお待ちしております(*^^*)

Raum。。。ボディートレーナーkuni

• とーすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:24:47.0

足の長さが1cm以上ずれてると言われました。
    自分でも左足の違和感を感じていたので納得しかなく、施術後は足だけでなく姿勢もなにもかもスッキリです。
    毎回毎回、1度の施術で治して貰えて助かってます。
    キープ出来るように頑張りますね!
    大好きな小顔矯正は、今回も最高でした。
    痛くて、ほぼ寝られないらしいけど、私は爆睡でした。
    起きたら頭スッキリ、顔はプルプルでした。
    来月も楽しみにしてます。

骨格整体&メディカルアロマ Raumからの返信コメント

とーすけ様(^^)

嬉しいご感想、次回ご予約も感謝致します。
    格別★徹底根本改善!!美整骨&美姿勢◎美顔整◎ラウムThe骨格整体with小顔矯正140分コース。
    とーすけ様(^^)お気に入りの一つのコースですネ♪
    施術効果を、ご実感ご満足頂き良かったです!!

『生活習慣の見直しと意識』
    ご無理無く、日常生活に取り入れて頂ければ、幸いです。

今年も、今まで以上に更にパワーupした施術をご提供致します!!
    引き続き、宜しくお願い致します。

ご多忙な中、嬉しいクチコミ投稿★ご来店と共にありがとうございました。
    お昼間の日差しは、温かいですが、朝晩と冷え込み厳しい日々です。
    ご家族様共々、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ…
    とーすけ様(^^)の次回ご予約日、楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-11 09:47:36.0

いつも丁寧な接客、施術、ありがとうございます。
    お正月休みの疲れが思った以上ににあり、凄く疲れていたので予約入れておいて良かったです。

次回は少しサボっていたセルフケアも頑張りつつ伺えたらと思います。またよろしくお願いします。

チーさん様(^^)
    先日もご多忙な処、定期的お身体メンテナンス、ご来店頂きありがとうございます。
    「毎回アロマの調香が幅広く、身体とデコルテ周りと使い分けていてる所がまた更に良いです。」
    等、嬉しいご感想/次回ご予約も、感謝致します。
    お正月明けでしたが、チーさん様(^^)かなりお疲れのご様子でしたね^_^;
    施術効果をご実感、ご満足頂き良かったです!!
    嬉しいご感想は、ボディートレーナー/ナード協会認定アロマアドバイザーとしても、励みに活力になります!!
    更にパワーup!!し、誠実な施術…ご提供致します。
    今年も、何卒宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、嬉しいクチコミ投稿★ご来店と共に、ありがとうございました。
    年明けから、かなり寒さが厳しくなってまいりました。

Raum。。。kuni

• めぐみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 17:08:21.0

首肩デコルテとてもスッキリして頭も軽くなりました。
    足裏は痛々気持ちいいでクセになるコースで
    終わった後は脚全体がスッキリ軽くなり
    私にはなくてはならないコースなので
    いつもお願いしています。
    毎回ですがとても誠実な施術ありがとうございます!!
    また来年も宜しくお願いいたします。

めぐみ様(^^)
    先日はお忙しい処、お身体メンテナンス☆ご来店頂きありがとうございます。
    めぐみ様(^^)大好きな、足裏トリートメントコース付き
    『ownラウム★極!!根本改善◎骨格+筋肉+頭蓋骨+首肩デコルテアロマ&足裏コース150分』
    施術効果をご実感、ご満足頂き良かったデス◎
    嬉しいご感想も感謝申し上げます。
    これからも
    誠実な施術…
    心身に効果的な高品質アロマ(ケモタイプ精油)…
    安穏な空間…
    ご提供させて頂きます。
    サロン運営共に、技術も日々精進致します!!
    引き続き、何卒宜しくお願い申し上げます。

冬到来…
    年末に向け気忙しい街並みな今日この頃です。
    ご家族様共々、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ……

今年Raumをご愛顧頂き、心より感謝申し上げます。
    良いお年をお迎え下さいませ(*^^*)

めぐみ様(^^)のまたのご来店、楽しにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-08 13:19:11.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。

今回はもしかしたら初めて揉みほぐしのみのコースだったかもしれません。いつもはアロマや骨格をお願いしているのですが、凄く全身揉んで頂きたくどこも余す事なく揉んで頂き、堪能させて頂きました。ありがとうございました。

今年は予約取れず終了ですが、本年も一年間メンテナンスして頂きありがとうございました。
    また来年も伺います。
    よろしくお願いいたします。

チーさん様(^^)
    先日もご多忙な処、定期的お身体メンテナンス☆ご来店頂き、ありがとうございます。
    ラウムThe整体☆匠◎のボディトリートメント☆(筋肉揉みほぐし) 60分コース。
    サロンの時間の都合からm(_ _)m、こちらのコースでしたね。
    嬉しいご感想、次回ご予約も感謝致します。

こちらこそです!!
    酷暑が極まりなかった夏をはじめ、気候変動なこの一年。
    ご多忙な処、定期的お身体メンテナンスご来店、お身体診させて頂き、心より感謝申し上げます。
    楽しtalking♪安穏なお時間…
    チーさん様(^^)頂きまくりでした。
    これからも、サロン運営/技術向上に精進致します!!
    来年も、引き続き何卒宜しくお願い申し上げます。

今年も2週間近くとなりました!!
    一日の日々の寒暖差激しい12月。
    街もだんだんと気忙しくなって来ております。
    ご家族様共々、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ…

良いお年をお迎え下さいませ。

Raum。。。ボディートレーナーkuni

• あさちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 11:14:02.0

沢山の心遣いがあり至れり尽くせりでした。本当にありがとうございます!
    色々とヒアリングしてから調香してくれて、上質なエッセンシャルオイルで本当に贅沢でした。またよろしくお願いします。

骨格整体&メディカルアロマ Raumからの返信コメント

あさちゃん様(^^)
    先日はお忙しい中、お身体メンテナンス☆ご来店頂きありがとうございます。
    「沢山の心遣いがあり至れり尽くせりでした。」
    「色々とヒアリングしてから調香してくれて、上質なエッセンシャルオイルで本当に贅沢でした」
    等のご感想。
    【再来】日頃のご愛顧に感謝♪お誕生日月限定★骨格+極上!!疲労改善アロマ¥2000offコース★
    でしたね♪
    Birthday aroma…ご堪能頂き嬉しい限りてす!!
    感謝致します。
    施術効果もご実感、ご満足頂き良かったです。
    嬉しいご感想は、サロンオーナー/ボディートレーナーとしても、励みに活力になります。
    日々精進致します!!
    引き続き、来年も宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、嬉しいクチコミ投稿、ご来店と共にありがとうごさいました。
    今年も残す処、あと1ヶ月となりました。
    日々寒くなって参ります。
    ご家族様共々、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。
    今年1年、Raumをご愛顧頂き感謝申し上げます!!
    あさちゃん様(^^)のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-19 10:14:21.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    今回は少し空いてしまったのですが、足の負傷をしていたので足、お尻がパンパンでした。

長いコースとても癒される解れました。
    また来月よろしくお願いします。

チーさん様(^^)
    前日もお忙しい中、定期的お身体メンテナンス☆ご来店頂き、ありがとうございます。
    「アロマの時間はいつもその時に合わせた物を調香して頂けるので頂いたオイルは普段に使いやすいです。長いコースとても癒される解れました。」
    ラウムThe骨格整体☆極special◎美整骨&美姿勢◎骨格+筋肉+頭蓋骨+足裏140分コース♪
    はい!!
    それなりに?!ロングコース★となります^_^;
    嬉しいご感想、次回ご予約も感謝致します。
    これからも『替えの効かない施術家』として、日々精進致します!!
    引き続き宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、嬉しいクチコミ投稿、ご来店と共にありがとうございました。
    季節の変わり目、日々、一日の寒暖差が激しいこの頃です。

Raum。。。ボディートレーナーkuni

• めぐみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-09 11:45:33.0

長時間の施術ありがとうございました。
    久しぶりのアロマそして長時間だったので
    身体の力が抜けいい脱力感も味わえました。
    翌日は少しだるさを感じましたが強い好転反応はなく
    首肩の重だるさや痛みなく頭も軽くなりました。
    いつも誠実な施術ありがとうございます。
    身体の事も考えて出してくださるお茶どれも
    とても飲みやすく身体にしみる美味しいです。
    インフルエンザが流行中、コロナもあるので
    感染対策もバッチリされており
    全てにおいてパーフェクトなお店だと
    毎回感じております
    また次回も宜しくお願い致します。

めぐみ様(^^)
    「久しぶりのアロマそして長時間だったので、身体の力が抜けいい脱力感も味わえました。翌日は少しだるさを感じましたが強い好転反応はなく、首肩の重だるさや痛みなく頭も軽くなりました。」
    はい!!
    Raumで最長時間のコース♪
    Perfect★special◎全身まるごとDETOX!至福の美☆Body280分コース★
    施術効果をご実感、ご満足頂き良かったです◎
    サロンをも嬉しいご感想/次回ご予約も頂き、感謝致します。
    お言葉に恥じぬよう、サロン運営/技術向上に向け、日々精進致します!!
    引き続き宜しくお願い申し上げます。

お忙しい処、嬉しいクチコミ投稿、ご来店と共にありがとうございました。
    季節の変わり目、日々の一日の寒暖差も激しいこの頃です。
    ご家族様共々、お身体ご自愛くださいませ。
    めぐみ様(^^)の次回ご予約日、楽しみにお待ちしております(*^^*)

Raum。。。ボディートレーナーkuni

• アロハさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 18:15:09.0

凝りでかちこちのお尻に、肩、毎度ほぐしていただきありがとうございます。
    後ろに回らなかった左肩も、随分自由に動くようになってきました。美味しいお茶とお菓子も、リラックスできて嬉しいです。またよろしくお願いします。

骨格整体&メディカルアロマ Raumからの返信コメント

アロハ様(^^)
    先日もお忙しい中、定期的お身体メンテナンス☆ご来店頂き、ありがとうございます。
    嬉しいご感想、次回ご予約も感謝致します。
    「後ろに回らなかった左肩も、随分自由に動くようになってきました。」
    等、施術効果をご実感、ご満足頂き良かったです◎
    私もアロハ様(^^)とのtalkingは、お勉強になり、そして安穏な時間…頂いております♪
    これからもサロン運営、技術向上に努力、精進致します!!
    確実に、お身体を良い状態に導きます!!
    こちらこそ、引き続き宜しくお願い申し上げます。

季節の変わり目は、何かと体調不良になりやすいです。
    ご家族様共々、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ…
    アロハ様(^^)の次回ご予約日、楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-27 18:55:34.0

今回はかなりヨレヨレな状態でサロンに伺いました。しかも、自己管理があまりできていなかったような気がしていたので、ちょっとドキドキしていました。ところが、たくさんお褒めの言葉をいただきビックリ!トレーナーのボディチェックでは、以前よりずっと身体の動きが良くなっているとのこと。正直、嬉しかったです。
    次回、家でやっているストレッチをチェックしていただきたいです(コツをつかめてない気がするので)。宜しくお願いします!

momo様(^^)
    先日もご多忙な中、定期的お身体メンテナンス☆ご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいご感想、次回ご予約も感謝致します。
    ご自身の日々の努力。
    ストイックにならず、お身体と向き合っておられてる結果、しなやかなお身体/可動域の良さに繋がったと思われます。

「サロンに通い出してから丁度一年。確かに去年の今頃の身体は、とてもギスギスしていました。毎日何処かしら痛いのは当たり前。どうせ良くならない、なんて思っていたので、今のコンディションは想像もつかなかったこと。思い切ってサロンに通い始めて良かったです。」
    一年…となるのですネ!!
    もっと長いお付き合い?!…  笑笑
    これからも、momo様(^^)のお身体と真摯に向き合い、誠実な施術ご提供致します!!
    引き続き何卒宜しくお願い申し上げます。

季節の変わり目…不調が出やすくなります。
    ご家族様共々、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。
    momo様(^^)の次回ご予約日、楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-09-22 10:11:19.0

定期的に通わせていただいております。

自分の生活スタイル、忙しさなどを伝えて、どの部分を強化すべきか、自宅でできることは何かなど教えていただいています。いつもパワーをいただいてるので、サロンに行く時は少々ボロボロな体ですが(笑)帰る頃にはシャキッとして足取りも軽くなります。有難うございます!

トレーナーはいい意味で厳しくもあります。見ていないであろう普段の生活を、私の体を通してズバリご指摘されるのです。一方、息を抜く箇所もアドバイスくださり…それが自分でもハッとするところ。『なるほど~』と有り難く思うところです。

また次回もお気に入りの足裏付きコースを予約しました。宜しくお願いします!

momo様(^^)
    先日もご多忙な中、暑い中、定期的お身体メンテナンス☆ご来店頂きありがとうございます。
    施術効果をご実感、ご満足頂き良かったです!!
    嬉しいご感想、次回ご予約も感謝申し上げます。

momo様(^^)はじめ、ご来店頂きます全てのお客様にとって、代えの効かない施術家…
    と自負し精進しております日々です。
    お一人おひとり様にとって、ボディートレーナーとして最適な施術、ご提案をご提供させて頂いて
    いるか?!
    をも考えさせられますご感想でした。
    驕る事無く、自問自答を繰り返し、日々精進を心掛け、これからもお身体と向き合って行きます!!
    こちらこそ引き続き、宜しくお願い申し上げます。

10月近し。と言えどもまだまだ暑い日々か続いております。
    ご家族様共々、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。
    momo様の次回ご予約日、楽しみにお待ちしております(*^^*)

Raum。。。ボディートレーナーkuni

• えんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 22:41:36.0

暑さやクーラーなどの冷えで体がむくんだり、肩や腰の凝りがひどくなっていたので、全身揉みほぐしていただき、とてもリラックスできて、体が軽くなり、癒されました。いつも絶妙な力加減が最高で、とても気持ちいいです。いつもありがとうございます。また次回楽しみにしています。

えん様(^^)
    ご多忙な中、暑い熱い中、先日も定期的お身体メンテナンス☆ご来店頂きありがとうございます。
    『ラウムThe整体☆納得!!匠◎のボディトリートメント☆(筋肉)with頭蓋骨調整コース』
    施術効果をご実感、ご満足頂き良かったデス◎
    「全身揉みほぐしていただき、とてもリラックスできて、体が軽くなり、癒されました。いつも絶妙な力加減が最高で、とても気持ちいいです。」
    嬉し過ぎますご感想、次回ご予約も感謝致します。
    私も、えん様(^^)との空間は安穏なお時間…頂いております(^-^)
    技術職は特に一生お勉強です^_^;
    お言葉に恥じぬ様、驕らず、サロン運営含め日々精進致します!!
    これからも引き続き、宜しくお願い申し上げます。

災害級の酷暑な日々です。
    ご家族様共々、くれぐれも体調管理お気をつけて下さいませ!!
    えん様(^^)の次回ご予約日、楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-07-24 12:18:58.0

暑い最中、冷房で冷えるのか足がダル重い、浮腫んでいるような気がして、最近はフットメニューを骨盤矯正にプラスしています。今回も気持ちよくて、ウトウトしてしまいました。フットメニュー、すっかりお気に入りです!
    骨盤矯正は、抜かりなく(笑)バシバシ進められました。日常生活の癖も、毎度のことながら鋭いご指摘です!次回まで、教えていただいたストレッチ+ジムで整えておきたいと思います。また宜しくお願いします!

嬉しいご感想、次回ご予約も感謝致します。
    「骨盤矯正は、抜かりなく(笑)バシバシ進められました。日常生活の癖も、毎度のことながら鋭いご指摘です!」
    はい!!抜かりなく?!バシバシ?!進めさせて頂きました 笑笑
    ご自身の癖は、なかなか見直し/意識は難しい処です。
    momo様(^^)に限らず、皆様そぉです(苦笑)
    努力家で前向きなmomo様(^^)
    通われておられますジム同様、ご伝授させて頂きましたストレッチ等、ご無理なくmomo様(^^)のペースで取り入れて頂ければ幸いです♪
    これからも引き続き、宜しくお願い申し上げます。

災害級の酷暑が続いております。
    ご家族様共々、体調管理くれぐれもお気をつけ下さいませ!!

[投稿日] 2023-07-22 08:53:39.0

先日は2回目の全身アロマ、ありがとうございました!今回も身体のパーツが「待ってました~!」と喜んでいるのを感じながら、大満足の施術をしていただきました。アロマの香りも最高。
    次回は頭も一緒にほぐしてもらおうと思っております。またお願いします!

てる様(^^)
    ご多忙な中、暑い中、先日もお身体メンテナンス☆ご来店頂きありがとうございます。
    施術効果をご実感、ご満足頂き良かったデス◎
    「今回も身体のパーツが「待ってました~!」と喜んでいるのを感じながら、大満足の施術をしていただきました。アロマの香りも最高。
    顔を触っていないのに肌艶が良くなり、ほうれい線が薄くなるという嬉しい特典付き(笑)」
    等の嬉しいご感想、次回ご予約も感謝致します。
    お身体が訴えている声を聞く…
    とても大事に大切に心掛け、心身と向き合わさせて頂いております。
    これからも変わる事無く向き合わさせて頂き、その時々の心身に寄り添い、best◎な最高のご提案/施術をご提供致します!!
    引き続き宜しくお願い申し上げます。

厳し過ぎる酷暑な日々です↓
    ご家族様共々、体調管理くれぐれもお気をつけて下さいませ!!
    てる様(^^)の次回ご予約日、楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-07-12 08:10:10.0

今回は一年に一度のお楽しみバーズデイアロマ。
    前日までハードスケジュールでしたので身体は酷かったのですが、久しぶりの全身アロマでスッキリ致しました。
    セルフケアもしっかり教えて頂けるのも有り難いです。
    また伺います。よろしくお願いします。

チーさん様(^^)
    暑い中、お忙しい中、先日も定期的お身体メンテナンス☆ご来店頂きありがとうございます。
    一年に一度、日頃のご愛顧に感謝を込め…バースデーアロマコース♪
    ご堪能頂きましたでしょうか?!
    施術効果をご実感、ご満足頂き良かったデス◎
    「季節対応のwelcometeaは冷たいのも常温も用意してあり、お手拭きもアロマの香りがして到着早々に癒されます。」
    等の嬉しいお言葉、次回ご予約も感謝致します。
    お言葉に恥じぬよう、これからもサロン運営/施術向上に、日々精進致します!!
    引き続き宜しくお願い申し上げます。

梅雨明けは何処?!の酷暑の日々が続いております。
    ご家族様共々、くれぐれも体調管理お気をつけて下さいませ!!

Raum。。。ボディートレーナーkuni

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 21:07:58.0

いつも誠実な施術で癒されました。
    足裏と脚はスッキリ軽くなり腸の動きも活発に!!
    眼もスッキリしました。
    痛きもがクセになる足裏リフレやっぱり最高です。
    次回も宜しくお願いいたします。

めぐみ様(^^)
    先日はお忙しい中、お身体メンテナンス☆ご来店頂き、ありがとうございます。
    大好きな足裏トリートメントコース♪でしたね。
    「足裏と脚はスッキリ軽くなり腸の動きも活発に!!
    眼もスッキリしました。痛きもがクセになる足裏リフレやっぱり最高です。」
    施術効果をご実感、ご満足頂き良かったデス◎
    嬉しいご感想も感謝致します!!
    これからも、めぐみ様(^^)にとって『代えの効かない施術家』とし、
    誠実な施術。
    お身体に効果的な高品質アロマ(ケモタイプ精油)。
    安穏な空間…
    全力でご提供させて頂きます!!
    引き続き宜しくお願い申し上げます。

梅雨何処?!な暑い日々な今日この頃です。
    ご家族様共々、くれぐれも体調管理お気をつけ下さいませ!!
    めぐみ様(^^)のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

Raum。。。ボディートレーナーkuni

• えんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 22:46:11.0

期待通りの安定の気持ちよさでした。自分の体のつらいところをちょうどいい強さでもみほぐしていただき、とてもリラックスできました。快適すぎて眠くなってしまいましたが、もったいないので、我慢し、至福の時を満喫できました。いつもありがとうございます!

えん様(^^)
    先日も大変お忙しい中、お身体メンテナンス☆ご来店頂きありがとうございます。
    施術効果をご実感、ご満足頂き良かったデス◎
    嬉しいご感想、次回ご予約も感謝致します!!
    「とてもリラックスできました。快適すぎて眠くなってしまいましたが、もったいないので、我慢し、至福の時を満喫できました。いつもありがとうございます!」
    等のお言葉。
    どうぞご緩り~とお過ごし下さいませ♪
    これからも『至福の時間』ご提供致します様、精進致します!!
    引き続き宜しくお願い申し上げます。

日々暑く、夏…感じますこの頃です。
    ご家族様共々、くれぐれも体調管理お気をつけ下さいませ。
    えん様(^^)の次回ご予約日、楽しみ♪にお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-06-09 16:23:37.0

結果、全てにおいて大満足。
    顔は触っていないのに、フェイスラインがシャープになって、口角横のたるみも減っていたのにも驚きでした!
    身体の滞りを流すパイプを開通させるべく、定期的にアロマトリートメントをお願いすることにします。
    本当に感動しました~!さすがです!

てる様(^^)
    お忙しい中、先日もお身体メンテナンス★ご来店頂き、ありがとうございます。
    嬉しいご感想、次回ご予約も感謝致します。
    「こちらではいつも骨格整体をお願いしていましたが、今回は以前より強くおすすめいただいていた、全身アロマトリートメントをお願いしました。」
    はい!!
    強く?!ご提案させて頂きました^_^;
    てる様(^^)のお身体が訴えておりましたので~
    「結果、全てにおいて大満足。
    今まで疲れを溜め込まれていた身体のパーツ達がすごく喜んでいるのが感じられて、感動して涙まで出てきました(笑)」
    等のお言葉。
    私も本当に嬉しく、もらい泣き?!でした。
    これからも、心身と向き合い、声を聞き、ご提案ご提供させて頂きます!!
    引き続き宜しくお願い申し上げます!!

お忙しい中、嬉しいクチコミ投稿☆ご来店と共にありがとうございました。
    梅雨独特の季節となりました。
    ご家族様共々、くれぐれも体調管理お気をつけて下さいませ。
    てる様(^^)の次回ご予約、楽しみ♪にお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-05-24 08:19:02.0

いつも丁寧な施術、癒しをありがとうございます。
    今回は全身アロマのみのコースにしてみました。
    小顔コース人気があるらしく気になる所です。
    来月もよろしくお願いします。

チーさん様(^^)
    先日もご多忙な中、定期的お身体メンテナンス★ご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいご感想、次回ご予約も感謝致します。
    「全身アロマのみのでもかなりの回復でスッキリ致しました。時間がない時などはこのコースもありですね。」
    施術効果をご実感、ご満足頂き良かったです◎
    Raumでは、お身体に効果的なメニュー♪豊富にございます。
    是非ともご検討下さいませ!!
    これからも、その時々のお身体最優先!!で、ご提案/ご提供させて頂きます。
    引き続き宜しくお願い申し上げます。

気圧の変化…が著しい季節となりました。

Raum。。。ボディートレーナーkuni

• あちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 14:32:58.0

去年の秋から月1ペースでお願いしています。当初、ギスギスしていた身体が、少しずつしなやかになってきているような気がします。
    自分のことは自分が1番わかっているようでいて、わかってないのかもしれません。トレーナーに色々教えていただいています。指摘を受けた点には気をつけ、自分でできることはやり…で身体も太りづらくなりました。良い方に変化していることが自分でもわかり、とても嬉しいです。
    次回は自分へのご褒美月間で、いつもより盛りだくさんのコースを予約しました。今からとても楽しみです!

あち様(^^)
    嬉しいご感想、次回ご予約も感謝致します。
    「指摘を受けた点には気をつけ、自分でできることはやり…で身体も太りづらくなりました。良い方に変化していることが自分でもわかり、とても嬉しいです。」
    ただ…
    私は土台作り&サポートを、ご提供ご伝授させて頂いております。
    やはりご本人様→あち様(^^)の本当に日々の努力の賜物!!です!!
    食を含む、Lifeスタイルからの見直し&意識。
    素晴らしいです!!
    お褒め頂きましたお言葉は、二人三脚の証◎と思っております。
    お言葉に恥じぬよう、これからも全力で、サポートさせて頂きます!!
    引き続き宜しくお願い申し上げます。

気圧の変化…が著しい季節となりました。
    ご家族様共々、くれぐれも体調管理お気をつけ下さいませ!!
    あち様(^^)の次回ご予約日、楽しみ♪にお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-05-06 16:18:34.0

日々、身体とはコミュニケーションを取るように心がけてはいますが、まだまだ未熟。
    施術中、何度も身体が喜んでいる感覚があり、今の状態、日々心がけたほうが良いこと、とりあえずやったほうが良いことなど、たくさんの学びがありました。ありがとうございました。
    次回、身体の滞りを流しに伺います!

てる様(^^)
    お忙しい中、お久しぶりでのお身体メンテナンス★ご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいご感想、次回ご予約も感謝致します。
    「施術中、何度も身体が喜んでいる感覚があり、今の状態、日々心がけたほうが良いこと、とりあえずやったほうが良いことなど、たくさんの学びがありました。」
    等、施術効果をご実感、ご満足頂き良かったです◎
    「日々、身体とはコミュニケーションを取るように心がけてはいますが、担当スタッフさんに、今、身体が何をしてほしいのかを通訳してもらおうと久しぶりに伺いました。」
    のお言葉、頭が下がりました。流石です◎
    以前より、ご自身のお身体と向き合っておられるてる様(^^)
    お身体からの通訳。ご納得/ご理解頂けましたら、幸いです。
    引き続き宜しくお願い申し上げます。

ご多忙な中、嬉しいクチコミ投稿☆ご来店と共にありがとうございました。
    季節の変わり目、コロナウィルス感染症も5類へと移行となりました。
    ご家族様共々、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ…
    てる様(^^)の次回ご予約日、楽しみ♪にお待ちしております(*^^*)

Raum。。。ボディートレーナーkuni

• はるはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:06:20.0

今月はお誕生日だったのでお誕生日限定クーポンにしました!
    骨格もアロマもついていてこのお値段はとても嬉しいです(*^^*)
    ニヶ月ぶりになってしまったので骨盤はズレズレでした…。やはり定期的なメンテナンスをお願いしないとなぁと実感しました。

でも、キレイに整えて頂き、アロマももちろん、ないクビレを作ってもらい、太い足も細くしてもらいましたー!
    こんなこと出来る施術者さんってあんまりいないと思います!

ぜひオススメします。
    一度行ったら他には通えなくなりますよ!

骨格整体&メディカルアロマ Raumからの返信コメント

はるはる様(^^)
    先日も、お忙しい中、定期的お身体メンテナンス★ご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいご感想、次回ご予約も感謝致します。
    「キレイに整えて頂き、アロマももちろん、ないクビレを作ってもらい、太い足も細くしてもらいましたー!」
    等、施術効果をご実感、ご満足頂き良かったです◎
    嬉しいお言葉は、励みに活力になります!!
    これからも…
    誠実な施術。
    お身体に効果的な高品質アロマ(ケモタイプ精油)。
    安穏な空間。
    ご提供させて頂きます!!
    サロンオーナー/施術家(ボディートレーナー)/ナード協会認定アロマアドバイザーとしても、日々精進致します!!
    引き続き、宜しくお願い申し上げます。

ご多忙な中、嬉しいクチコミ投稿、ご来店と共にありがとうございました。
    季節の変わり目、コロナウィルス感染症も5類へ移行となりました。
    ご家族様共々、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ…
    はるはる様(^^)の次回ご予約日、楽しみ♪にお待ちしております(*^^*)

Raum。。。ボディートレーナーkuni

• アンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 21:54:38.0

今回で2回目ですが、一回目同様サイコーです!
    ご褒美タイムを堪能させて頂きました。教えて頂いた事を少しでも実行していきたいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

アン様(^^)
    お忙しい中、先日は再来でのご来店、ありがとうございます。
    「今回で2回目ですが、一回目同様サイコーです!整体が終わると骨盤が正しい位置になって横姿が明らかに薄くなります。変わります。」
    施術効果をご実感、ご満足頂き良かったです◎
    「アロママッサージのアロマのブレンドは話を聞きながらとても丁寧にして下さり、好みの香りで好みの圧でマッサージして流してくれます。ご褒美タイムを堪能させて頂きました。」
    嬉しいご感想も感謝致します。
    嬉しいお言葉は、ボディートレーナー/ナード協会認定アロマアドバイザーとして、励みに活力になります。
    ご伝授致しました事、アン様(^^)のペースでご無理なく、日常生活に取り入れて頂ければ幸いです♪
    アン様(^^)のお身体メンテナンス、全力でサポートさせて頂きます!!
    これからも宜しくお願い申し上げます。

気圧の変化が、著しい季節へとなりました。
    ご家族様共々、くれぐれもお身体ご自愛くださいますように…
    アン様(^^)のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

Raum。。。ボディートレーナーkuni

• えんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 22:23:54.0

久しぶりにアロマでお願いさせてもらいました。強さも自分好みで終始リラックスでき、とても気持ち良く、香りも癒されました。体も軽くなり、とてもよかったです!時間があまりなかったのですが、私のスケジュールに合う様ご対応いただき、ありがとうございました!次回はゆっくり癒されに行きたいと思います。

えん様(^^)
    大変お忙しい中、お久しぶりでご来店頂き、ありがとうございます。
    嬉しいご感想、次回ご予約も感謝致します。
    「強さも自分好みで終始リラックスでき、とても気持ち良く、香りも癒されました。体も軽くなり、とてもよかったです!」
    施術効果をご実感、ご満足頂き良かったです◎
    お時間調整等、何かございましたら、お気軽にお伝え下さいませ♪
    心身に効果的な豊富メニュー☆
    お時間の許す限り、安穏な空間…でおくつろぎ下さいませ。
    これからも全力でサポートさせて頂きます!!

Raum。。。ボディートレーナーkuni

• あさちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-23 02:24:41.0

長年顔の歪みが気になっていたため、歪みを相談し施術してもらいました。

極★美顔整◎圧巻!!The小顔◎頭蓋骨+小顔矯正+肩甲骨&デコルテオイル 90分

骨格整体&メディカルアロマ Raumからの返信コメント

あさちゃん様(^^)
    先日もお忙しい中、再来でのご来店頂き、ありがとうございます。
    嬉しいご感想も感謝致します。
    施術効果をご実感、ご満足頂き良かったです◎
    「下がっていたあごを懸命に引き上げてくださってありがとうございます!他にも色々調整していただいて今も効果が続いています。
    施術はもちろん相談していたときも、優しい言葉で心までほぐされました。」
    はい!!
    しっかり!!!!骨格から、根本から土台から矯正調整させて頂きましたので、維持…されておられると思われます。
    勿論、あさちゃん様(^^)の努力や、日々の見直しや意識も…と♪
    私こそ、あさちゃん様(^^)の優しさに、安穏な空間…頂いております(^-^)
    重ね重ね感謝デス♪
    これからも全力で、サポートさせて頂きます!!

ご家族様共々、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ…
    あさちゃん様(^^)のまたのご来店、ココロよりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-04-21 09:06:39.0

いつも丁寧にしっかり解して頂きありがとうございます。
    日頃の意識、今後も頑張ります。また色々体調に合わせた施術よろしくお願いします。

チーさん様(^^)
    先日もお忙しい中、定期的お身体メンテナンス、ご来店頂きありがとうございます。
    「今回は今までのアドバイスなどが取り入れられた身体の状態で解して頂きましたが、しっかり身体に結果が出ていて、担当スタッフさんの施術と二人三脚という理想の日でした。」
    等の嬉しいご感想、次回ご予約も感謝致します。
    施術効果をご実感、ご満足頂き良かったです!!
    ボディートレーナーとして、根本改善を目指し土台を作り、ご伝授ご提供させて頂いております。
    チーさん様(^^)の日々の努力の賜物!!が結果となりました◎
    正しく二人三脚…♪
    これからも全力でサポートさせて頂きます!!

ラウム(Raum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー