5. N215   >

エヌニーイチゴ

• 東京都新宿区岩戸町19 一五屋ビル301
  • 牛込神楽坂駅徒歩30秒/神楽坂駅徒歩5分/東京メトロ飯田橋駅徒歩6分/JR飯田橋駅徒歩9分

[投稿日] 2024-04-18 20:09:46.0

眉毛パーマをとってもキレイにかけていただき感動しました!こんなに整った眉毛は人生初です。あまりに嬉しくて、帰宅してから何度も鏡をみては嬉しい気持ちになりました。ありがとうございました。

• アオイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 09:47:43.0

まつげパーマ自体が初めてでドキドキしながら行きましたが丁寧な説明と仕上がりにとても嬉しかったです!
    私のふんわりとした要望にも応えて頂きまたお願いしたいと思いました。

[投稿日] 2024-02-07 11:44:12.0

間引きをしない理由や毛周期などの質問に丁寧に的確に答えてくださり、プロとして安心して任せられるなと思いました。仕上がりも素晴らしく、またお願いしたいです。

[投稿日] 2023-12-16 20:11:19.0

デザインはお任せしました。大満足です。
    次回は眉毛もお願いしたいです。

• ゆうゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 20:04:28.0

トレーニングやサウナでも取れにくいマツエクの技術を駆使してくださって大満足です。
    カウンセリングも丁寧に行ってもらえて、自分の顔に合ったデザインになっているのでメイクするのが楽しみになりました。
    また、お願いしたいと思います。

ゆうゆ 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

トレーニングやサウナ、多汗・高湿度でもなるべく取れないよう、前処理・装着の仕方・使用する薬剤や商材にこだわっております。
    持ちが良くなって私も嬉しいです!

デザインは1ミリ変えるだけでも雰囲気が変わり、似合う似合わないに繋がります。
    いつでもご相談いただけると嬉しいです!

お忙しい中口コミの投稿本当にありがとうございました。

N215

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 21:56:42.0

初めてアイブロウワックスで利用させて頂きました。
    長年の眉毛の左右差の悩みが解消されました!
    メイク時のアドバイスも分かりやすく、次の日からしっくりくる眉毛が描けて感激です…!
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

みー 様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました。

毎朝眉毛メイクに時間がかかるとのお声が多いです、、
    ですがガイドラインがあると一気に描きやすくなります!
    そのガイドラインを作るのが眉毛ワックスです。
    気に入っていただけて嬉しいです。

メイクもいつもと違った雰囲気にお仕上げさせていただきましたが、とってもお似合いでした!
    是非日々のメイクの参考にしてください★

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

N215

• えみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 21:25:37.0

5年振りのまつ毛エクステで口コミ評価が高く好印象コメントの多さやインスタでの細かいデザインのセンスにビビビっと来てお伺い致しました。問診から始まりデザインの相談、まつ毛の状態等じっくりと診て頂き適切なアドバイスからうかがいしれる経験値の多さとお任せ出来る安心感があります。施術も丁寧で時間もウトウトしていたらあっという間に終わってました!
    仕上がりは自然で自まつ毛が伸びてボリュームが出た様な仕上がりで大大満足です。
    その後のケアの仕方もとても親切に教えていただきました。
    又、次回もよろしくお願いいたします。

• るさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 19:46:28.0

初訪問でまつ毛パーマ希望で予約していましたが、状態をご確認いただき相談の上、エクステに変更していただきました。
    皆さんが口コミで言われているように、親身で丁寧なカウンセリングで、お人柄も雰囲気も良く、とても可愛らしい方で、終始安心してお任せでき、次回予約もしてきました。
    何年振りかのエクステから約2週間経ちましたが、仕上がり、経過ともに、非常に満足しております。
    これからも是非お願いすることに決めました。

• こでひさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 00:17:22.0

前回とは違うリクエストをさせて頂きました。
    しっかりしたカウンセリング後、希望通りの仕上がりに大満足です。
    プライベートな空間で、とてもリラックス出来ました。
    大人が寛いで、安心して施術を受けられる、そんなサロンを探していましたので、ピッタリだと思います。
    また伺います!

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 14:43:58.0

初めて伺わせていただきました。
    丁寧にカウンセリングをしていただいた上に、うまく説明できなかった仕上がりの雰囲気も全て汲んでくださいました。
    施術も早く、とても綺麗に仕上げていただき、本当にありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

あかね様

この度は数あるサロンの中からN215を選んでいただき誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミの投稿までありがとうございます。
    ご希望に添えて良かったです、これからもデザインのご相談等いつでもお申し付け下さいませ。

お会いできて本当に嬉しく思います。
    次回予約もありがとうございます、ご来店心よりお待ちしております!!

NOGUCHI

• まめさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 18:26:37.0

はじめての眉とまつエクでしたが、仕上がりに大満足です。とても丁寧なカウンセリングから始まって、質問にも細かく答えていただき、終わってからもケアの方法などフォローもしっかり。清潔でセンスのよいサロンで、室内の香りにも癒されました。これから通うのが楽しみになります。

まめ様

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    アップワードラッシュもアイブロウデザインもとてもお似合いでした。

初めてなので不安だらけかと思います。
    ホームケア等分からないことがございましたらいつでもご連絡ください。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

N215 野口

• こでひさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 00:13:06.0

丁寧なカウンセリング、清潔な室内、説明や案内もわかりやすく、落ち着いて施術を受けられました。

• 福さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:51:06.0

今回が2度目の利用でしたが、今回も綺麗に仕上げていただけて嬉しいです。前回はしっかり長さがあるのに自然で「まつげが長くて綺麗ですね」と自前のまつ毛と思われることが何度かあり、自分のまつ毛が少なく短い私はエクステ歴も長いのですが、今まで言われたことがないので感動でした。
    店内のインテリアも素敵です。
    まつげの育毛を頑張って、いつかはパリジェンヌもやってみたいなぁと思っています。

• oppyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 23:53:49.0

ここ最近はまつげパーマをかけていたので、挙式・前撮りに向けて数年ぶりにエクステをしたく、お伺いしました。
    メニューについて親身になって相談に乗ってくださり、本番までに何度かデザインを試すことに。こういうふうにしたい!という希望に沿うよう、たくさん考えてくださいました。
    仕上がりも美しく、周囲の反応もよいです!
    次回も楽しみにしています。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 12:58:40.0

初めてまつげパーマをしましたが、自まつ毛でこんなに綺麗に上がることに感動しました!

初めてまつげパーマしたので他のお店はわからないですが、1週間経ってもきれいなままで、またリピートしたいです^_^

まつ毛トリートメントなどもお店で購入できて便利でした★

【土日祝】ラッシュリフト|高濃度トリートメント付き

• コデーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-14 17:45:27.0

前回のマツエクが1ヶ月以上きちんと持つという素晴らしい技術に驚いての再訪です。ベットが気持ち良くて毎回寝落ちしてしまいますが、予定時間よりかなり短時間で終わらせて頂けるところも驚きです。また伺います!

• にゃんこ0127さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 18:04:19.0

清潔感もあり、広々としてとても雰囲気の良いサロンです。
    今回マツエクをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングと説明をしていただき、
    ナチュラルめでありながら盛れているまつ毛にしていただきました。
    アップワードラッシュでまつ毛の立ちも良く。

【平日限定】アップワードラッシュ+フラットラッシュ140本まで

• jennyさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-26 21:48:20.0

初めての利用でしたが口コミ通り丁寧なカウンセリングで、私に最適な提案をして頂きました。
    施術も丁寧かつスピーディで一度も目元にツイーザーを感じることもなく、綺麗に仕上げてくださり大変満足しています。

アップワードラッシュ×フラットラッシュ120本|選べるコーティング仕上げ♪

• なおちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-22 19:09:16.0

まつ毛の状態を見ながらカウンセリングも丁寧にしていただき、安心してお任せできました。仕上がりも大満足です。
    近くによいところが見つかってとても嬉しいです。

土日祝◆ラッシュリフト|目元保湿アイパック・トリートメント付き

• もももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 18:58:27.0

久しぶりにまつげパーマをしたくなり、サンプルが1番素敵だと感じたこちらに予約をとって伺いました。
    建物の入口に看板があり分かりやすく、店内も広くて清潔感があり、カウンセリングもしっかりしてくださったので安心してお願いすることが出来ました。
    施術中も薬液が染みたりすることも無く、仕上がりも悩みを聞いて頂いた上で、私の目の形にあったとても素敵なまつ毛にして頂きました。1週間ほど経ちましたが、全く変わりなく状態を保てております。後日会った友人にもとても褒められました。しばらくまつ育も頑張ってみようと思います。ありがとうございました。

平日限定◆ラッシュリフト|目元保湿アイパック・トリートメント付き

• しーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 14:26:10.0

久々にまつげパーマをしようと思い、口コミがよかったこちらにお邪魔しました。
    駅からも分かりやすく迷わず行けました。
    1対1で接客してくださるので丁寧にカウンセリングしていただいたり、こちらの要望も聞いてくださり安心してお任せすることができました。
    施術中も痛みや不快感を感じることなく進み、恐らく寝てしまっていたと思います。。。(すみません)
    仕上がりはとても綺麗で、気にしていただいていた目頭も自分では全く気になりません。マスカラ塗るとその綺麗が際立って毎朝のメイクが楽しくなりました。
    予約が取りにくいお店かと思いますが、定期的に通いたいなと思った素敵なサロン様でした。ありがとうございました!

• ゆいみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 16:41:20.0

中学生の娘のまつ毛が下がって視界が悪くなっていた事や毎朝ビューラーでまつ毛を上げるのにも一苦労だったので、今回初めてのまつ毛パーマをお願いしました。
    学生らしい緩やかなカールにしていただいて、本人も親の私も感動しました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、理想のまつ毛にする事ができました。
    まつ毛パーマ中は娘が爆睡してしまうほど丁寧に施術してくださいました。
    また絶対に行きたい!と言っています。
    親の私も今まで色々なアイサロンに行きましたが、ここまで綺麗にまつ毛パーマをかけてくれるところは無いなと感じました。
    また伺わせてもらいたいと思います!

• CBさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 17:31:40.0

丁寧なカウンセリングと圧倒的な技術で、希望通りの仕上がりにしていただきました。お店もとてもお洒落な雰囲気で清潔感があり、安心して通えます。また、次回も是非お願いいたします。

• クミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 22:28:36.0

初めてだったので上手く希望を伝えられるか心配でしたが確認しながら施術に入って頂けたので安心しました。
    仕上がりも満足しています。

• nyan2210さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 18:20:54.0

下がりまつげで、パーマもかかりにくいのか
    まつげパーマをしても想像と違うことが多く
    パーマは諦めてビューラーで毎日頑張っていましたが
    抜けてしまってまつ毛が少なくなっていました。
    やはりまつげパーマかなと思い
    口コミが良かったので伺いましたが
    結果、本当に綺麗にまつ毛が上がりました!ビックリしました。
    上がり方も、形もすごく綺麗で感動です…!
    1対1なので緊張していましたが、
    とても親切に丁寧に対応して頂きリラックスできました。
    今後も宜しくお願いします!

自まつ毛派にオススメ|トリートメント付きラッシュリフト|#パリジェンヌ

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 20:30:26.0

顔面神経麻痺により左右差の出る私の眉をどう整えれば見栄えが良くなるか、じっくり考えてくださりました。病気のことは特に考慮しない施術しか受けた事がなかったので、驚きました。嬉しかったです。

SNSで大人気★次世代アイブロウ【ハリウッドブロウリフト】一気に垢抜け眉に

N215の口コミ一覧/ホットペッパービューティー