5. ラ マヒナ(La Mahina)   >

痩身専門サロン La Mahina 【ラーマヒナ】

ソウシンセンモンサロン ラーマヒナ

• 神奈川県相模原市中央区淵野辺本町4-21-9
  • 淵野辺駅 徒歩16分/車(無料駐車場有 )・バス (皇武神社入口で下車)5分
  • きみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 21:03:05.0

雨が降り行こうか悩みましたが行って本当に良かったです♪居心地だけでなく施術がベテランなのが実感出来ました!これからも綺麗のお手伝いをお願いしたいと思いました!

【小顔クーポン】たるみ改善☆引き締め+リフトアップ +美肌 ¥23800→¥8800

[投稿日] 2024-03-09 18:02:39.0

ダイエットは、常に頭にある課題ですが、今回こそは施術やスリムスカルプトの力も借りて、成功させたいです。

痩身専門サロン La Mahina 【ラーマヒナ】からの返信コメント

そうですね、太る原因、痩せない原因を把握し改善し…施術の力を借りる事は結果を出す一番の早道です!一緒に頑張りましょう♪

[投稿日] 2024-03-09 17:57:38.0

いつも丁寧に、変わらぬ対応で施術して下さるので、信頼しています。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    スタッフも喜びます♪今後とも宜しくお願いいたしますm(_ _)m

[投稿日] 2024-02-09 11:55:45.0

最初から最後まで、丁寧な施術で、とても癒されました。
    同じ悩みに寄り添ってくれるようなお話の雰囲気にも励まされました。

数あるサロンの中からLaMahina にご縁して頂きありがとうございます。
    そして、嬉しいコメント感謝いたします。
    スタッフの励みになります♪今後とも宜しくお願いいたしますm(_ _)m
    BIG MAHALO!

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 11:24:38.0

初めて伺わしてもらい最初は緊張していましたが、とても気さくな方で直ぐに緊張もほぐれました。
    施術の方も1回なのに実感出来ることができすごいなぁとおもいました。カッサの方は私の様子を見ながら調整してくれてありがとうございます。
    また、他のエステであるような施術が終わったあとに強引な勧誘などは一切なく安心して自分のペースで通える所だなと思ったのでまた伺いたいと思います。
    その時はよろしくお願いします。

1月限定!先着3名!お年玉クーポン!

先日は、数あるサロンの中からLaMahina にご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しいコメント励みになります♪
    是非、また遊びにいらして下さいね!
    お待ちしております(*^-^)

[投稿日] 2024-01-02 12:08:23.0

いつも、説明がわかりやすく、終わった後の変化の確認も、わかりやすく、安心してうけています。2024年も、お願いしたいと思います。

《再来限定★》最新痩身マシン&リンパ¥19800

いつも嬉しい口コミありがとうございます(#^.^#)
    励みになります!こちらこそ宜しくお願いいたします。
    必ず目標達成していきましょうね!精一杯お手伝いさせて頂きます♪

[投稿日] 2023-12-13 17:36:44.0

3回目の、お腹をしていただきました。効果が見え始めて、嬉しいです。
    説明が、とてもわかりやすくて、いつもいいと思います。

《再来限定★》最新痩身マシン&リンパ¥19800

いつも嬉しい口コミありがとうございます(#^.^#)
    より一層喜んで頂けるように頑張ります!

[投稿日] 2023-12-07 21:03:19.0

今回は、背中をお願いしました!
    次の日、スッキリした背中に、驚きました。
    また、お願いします。

《再来限定★》背中の贅肉1回でスッキリ!ハイフ&キャビ&ラジオ波

続けてのご来店ありがとうございます。
    変化を実感して頂いて嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-09 12:39:25.0

わかりやすい説明で、安心して受けることができました。
    2回目が、とても楽しみです。

【短期結果実感コース】ぽっこりお腹スッキリ6Pハイフ×2回券¥52800→¥28600

先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    早速、ご予約も頂き嬉しいです。
    お会いできる事楽しみにお待ちしております。

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:12:01.0

とても素敵なで気さくなお人柄と、ゴリゴリの施術をありがとうございました!

マッサージのアドバイス、色々なお話もできて楽しかったです。
    次回も楽しみにしています。

【花嫁限定!】ブライダルフルコース体験★180分通常¥42900→¥19800

わぁ!嬉しい口コミありがとうございます。
    そして早々に次回予約もありがとうございます♪
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております(#^.^#)♪

• ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 16:42:28.0

初めてのエステだったのですがとても気さくに話しかけて頂きとても楽しい時間でした。
    施術前と後の写真みて衝撃を受けました
    またお願いしたいです。

【ポッコリお腹撃退駆け込みクーポン】最強HIFUで速攻スッキリ¥26400→¥11000

ママ様、先日はご来店ありがとうございました。
    結果を実感して頂けて嬉しいです♪
    是非、またいらしてくださいね(#^.^#)♪楽しみにお待ちしております。

• kさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 08:52:42.0

初めて伺いましたが、スタッフの方がとても話しやすく居心地の良い場所でした。
    ハイフを初めて受けましたが、施術中に辛いことはなくお話をしていてくれたので終始安心して楽しく受けることができました。
    スタッフの方のお人柄の良さにまた伺いたいと思ってます(笑)
    もちろんハイフも即効性があり本気で痩せたい方にもオススメです。
    楽しい時間をありがとうございました。

K様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ感謝いたします。
    是非、またお話したいです(#^.^#)♪

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 18:33:58.0

初めてフェイシャルとハイフを体験しました。
    終始、話しやすく楽しいひと時を過ごすことが出来たのと、終わった後も身体がポカポカしてとてもスッキリしました!
    また是非お願いしたいと思います!

【7月限定☆】平日15時迄!小顔HIFU×【リフトUP&マッサージ】¥23800→¥7700

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます、スタッフも喜びます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ラムちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 17:28:04.0

初めての痩身エステで緊張していた私に、気さくに世間話からはじめてくださって、すぐに打ち解けることができました。施術内容や機械の説明も丁寧にわかりやすく教えてくださり、不安はありませんでした。
    一回目の施術前で効果は目でみてわかるほどに明らかで、思わず叫んでしまったほどでした。日常でできるケアなども丁寧に教えてくださり、料金もとても良心的で、前向きな気持ちになって続けてみたいなと思える素敵なサロンでした。次回の予約もスムーズでしたし、2回目が楽しみです。

ラムちゃん様!嬉しいご感想ありがとうございます♪
    何より変化を実感して頂けて良かったです(#^.^#)
    次回お会い出来る事、楽しみにしています!

• riiiissssさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 20:24:26.0

すごく楽しい時間でした!
    終わった瞬間の違いがあり、効果ありでした。
    また予約させて頂きます!!!

先日はありがとうございました(#^.^#)♪
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです!必ず変われます!
    一緒に楽しみながら頑張りましょう\(^o^)/

• 芋さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 10:32:34.0

パンパンだった顔が二重顎もなくなり顎がとんがりました!びっくり!ありがとうございました。他の部分もやってもらうことにしてので楽しみです。

【自分にご褒美♪】顔・お腹の贅沢欲張り2回券!小顔&スッキリお腹も両方体験

結果を実感していただけて嬉しです(#^.^#)
    今後とも宜しくお願い致します。

• ちはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 21:04:45.0

小顔フェイシャルで初めて来店しました。施術してくださったスタッフさんは、とても話しやすく、会話が盛り上がっているうちに、あっという間にしっかり小顔にしてくださいました!こちらの効果は確かです!ありがとうございました。

【ググ~っとリフトUP!】小顔リフトアップ&艶肌フェイシャル ¥7700→¥5500

私も楽しい時間が過ごせました(#^.^#)♪変化を実感して頂けて嬉しいです!
    是非、またいらしてください(#^.^#) お待ちしております。

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 12:38:19.0

久しぶりに伺いましたがとても快く迎えてくださり嬉しかったです。リンパマッサージをしていたたきましたが、最初は痛かったのにだんだんとその痛みもなくなり…身体がとってもスッキリしました!色々お話も聞いていただけたので、心も頭もスッキリです!
    またよろしくお願い致します。

まる様!口コミありがとうございます(#^.^#)
    私も久しぶりにお会いできて、嬉しかったです♪
    是非、またいらしてくださいね!
    お待ちしております(#^.^#)

• プッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 18:52:48.0

マッサージは気持ち良くて眠ってました。ハイフの結果は足だった為あまり分かりませんが、次回を楽しみにしております。

【贅沢得割】最新ハイフ ライポソニックス【30分やり放題!】&痩身リンパ

先日は、ご来店ありがとうございましたm(__)m
    足は、固くなったセルライトなども多く、お腹などに比べて結果が出るには少し時間はかかりますが…
    溶けない脂肪は、ありません。必ず結果は出て来ますので…楽しみにして頂けると幸いです(*^^*)
    なかなか自力では痩せない部分なので、お力になれたら幸いです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 18:55:45.0

いろんなお話をしていただき楽しかったですし変化が嬉しかったです。またお願いします!

<お腹>最新HIFU×【ゲルマ配合ヒートマット&揉み出しリンパ】¥26400→¥12800

変化を喜んで頂ける事はとても嬉しいです(#^.^#)
    是非、またお会いできるのを楽しみにしております♪

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 21:48:24.0

結婚式直前にも行けて良かったです。満足の状態で結婚式に挑めました!1回目からの変化を見るとお願いして本当に良かったなと思います!ありがとうございました。またよろしくお願いします♪

ご結婚おめでとうございます!
    私もお手伝いできてとても嬉しいです(#^.^#)
    本番終えてもご来店頂ける事、感謝いたします。今後とも宜しくお願い致します。

• としさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 00:32:25.0

ハワイ感満載のサロンで痩せたい部位にどうすれば効果的か考え対応してくれる優しい担当スタッフさんとの会話に癒されながらあっという間にひと回り細くなるので毎回満足してます。またよろしくお願いします♪

• Kanchi16さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 16:01:20.0

痩身のために通い始めました。
    お腹も顔もハイフは全く痛みはなく、最初は痛かったリンパマッサージも2回目からは気持ちよく感じるようになりました。
    以前大手のエステに通っていた時はヒートマットに入ってる間が長く感じられ苦痛だったのですが、こちらでは担当の方がお話してくださるのであっという間に感じます。
    施術後は結果が目に見えるのと、苦痛に感じることが全くないので、これからもお世話になろうと思っています。
    痩身目的ですが、癒やしの時間でもあります。

とっても嬉しい口コミありがとうございます(#^.^#)
    何よりも励みになります♪
    今後とも宜しくお願い致します。

• てんてぃーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-18 09:03:29.0

初めてお伺い致しました。スタッフ様の対応の良さが伝わり
    リラックス出来ましたし、1度の施術で結果がついてきたのが
    満足です。

【スピード痩身!】 本気痩せ!お腹集中トリプルコース

結果を実感して頂けたようでとても嬉しいです(#^.^#)
    是非、またお会いできる事楽しみにお待ちしております♪

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 18:02:02.0

今回もありがとうございました。背中のビフォアフを写真で撮ってくれるので変化を実感出来て嬉しいです。また次もよろしくお願いします。

a様、いつもありがとうございます(*^^*)
    本番までにベストな状態にしていきましょうね\(^_^)/

• aちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 22:28:02.0

今回もありがとうございました。新たに背中の施術もしていただいたのでこれからどう変わっていくのか楽しみです。また次もよろしくお願いします。

aちゃん様、いつもありがとうございます(#^.^#)
    ブライダル、最高の状態に創りあげていきましょうね♪

• いかっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-24 22:56:24.0

痩身エステはなかなか勇気がなかったので今回初来店です。 施術中もあるある話しで盛り上がり楽しく過ごせました♪  何より驚いたのは翌日のお通じがスゴかったのでいろいろとデトックスされたんだと感じました。 又次回もよろしくお願いしますm(__)m

【短期結果実感コース】ぽっこりお腹スッキリ6Pハイフ×2回券¥52800→¥29800

いかっち様、
    オーナーの米重ですm(__)m
    嬉しい口コミありがとうございます。スタッフも喜びます♪
    デトックス&代謝アップは痩せるためだけではなく、健康の為にも大切ですね(#^.^#)
    今後とも宜しくお願い致します。

• こいけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 10:10:03.0

口コミの良さから、こちらを利用させていただきました。
    事前に効果が出にくいと説明していただいていた下半身だったため、1回では目に見えて変わりはしませんでしたが、リラックスできる空間と、一生懸命話をしてくれようとしている姿に好感が持てました。
    また、久々に、自分のための時間を使っているという心の満足感を得られました。
    なかなか都合がつきませんが、ご縁があったら、また伺いたいなと思っています。

<太もも>最新HIFU×【ゲルマ配合ヒ-トマット&揉み出しリンパ】¥35200→¥16800

オーナー米重でございます。
    おっしゃる通り太ももは、1回ですぐは目立って変化を感じ辛いですが、ホットペッパーやインスタの他のお客様のビフォーアフターをご覧になって頂くとわかりますが…結果は必ず出ます(#^.^#)
    自力で痩せられない下半身こそ、お力になれると思いますので、是非またご来店頂けると幸いです♪
    お待ちしております(#^.^#)

• きよすけさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-09 02:14:57.0

コロナ太りをきっかけに、ずっと夢見ていた下半身痩せを決行!運動しても何をしても無理だった下半身、担当スタッフさんをSNSで知り、痩せるにはもう魔法しかない!これでダメなら諦めようと、最後の手段という気持ちで予約しました。
    担当さんはとても明るくて、優しい雰囲気の方でした。悩みを全部伝えてお願いしました。カウンセリングでは、どこを、どんなやり方で、どんな順番で行っていくのかを丁寧に説明してくださったので、安心と、ワクワクでいっぱいになりました。
    初回は下半身と二の腕をお願いしました。二の腕は一度で効果絶大でした。下半身は30年以上悩んできた部分なので少し時間はかかりそうですが、2回目でかなり効果が出てきています。
    もちろんお金はかかりますが、とにかくまだまだ綺麗でいたいので、まずは理想に近づけて行き、維持して行くことを目標に頑張って通いたいと思います。
    身体の血行が良くなったせいか、顔はやっていないのに、顔の血色も良くなり、綺麗になった気がしました。

きよすけ様、とても嬉しいコメントありがとうございますm(__)m
    こんな風におっしゃって頂けるなんてとっても幸せです。いくつになっても綺麗でいたいと言う美意識、素敵です。お力になれるよう全力で頑張ります!今後とも宜しくお願い致します。

• さーやさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-03 08:19:46.0

初めてで少し戸惑い気味でしたが、アットホームな雰囲気で とても安心出来ました。
    お顔がひと回り小さくなり 堀も深くなった様な気がします。優しく朗らかなスタッフさんもGood!
    お顔周りもお腹も またお任せしたいと思ってます。

【平日14時まで来店限定☆】小顔HIFU×【リフトUP&マッサージ】¥23800→¥7700

さーや様、先日はご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けてとても嬉しいです(#^.^#)
    早々に次回予約もありがとうございます♪今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

ラ マヒナ(La Mahina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー