口コミが良かったのでジェルの付け替えで伺いましたが、残念ながらだったので口コミさせていただきました。
まず、技術は3日経過で6本根元から浮きがみられ、うち一本はかなり目立って浮いてます。また、トップコート塗り残しのような箇所も中指にございます。
接客中はため息をつかれたり、最初にアルコールで染みる箇所はないかと聞かれなかったり、最後に気になるところはないか等の配慮が全くなかったです。
たまたま虫の居所が悪いタイミングだったのか何なのか知らないですが、大変不快で、且つ技術もだったので本当に嫌でした。
1週間以内のお直し可能とのことで連絡するか迷いましたが、また嫌な態度を取られ、どちらにせよまたすぐに浮いてしまうようならネイルに負担がかかるので連絡することはやめました。
もう二度と伺うことはないですが、黙ってはいられない程の接客および技術でしたのでこちらでお知らせします。
ワンカラー(カラー・マグネット・ラメ) 7000円
あ様
この度はご来店ありがとうございました。
ジェルの仕上がりについてですが、
3日目で浮きが出たとの事や、トップの塗り残し等大変申し訳ありませんでした。
完全にこちらの技術不足や確認ミスです。
接客についても、不愉快な思いをさせてしまう対応に見えてしまった事
心からお詫び申し上げます。
今後同じ事が他のお客様に無いように
今回のあ様のご指摘を真摯に受け止め、
これからは皆様に満足頂けるサービスを目指します。
貴重なご意見ありがとうございました。
BROOMA 大石
持ち込みのハロウィンネイルにして頂きました。
画像では細かいところまで分かりずらかったにも関わらず最高に可愛く仕上げて頂きました。
蜘蛛の巣やおばけの顔を描くのがとても上手で、約1ヶ月後にはオフしてしまうのが勿体なく感じてしまいます。
去年に引き続きハロウィンネイル☆
前回はポップなオバケでしたが、
今回のシンプルなオバケや蜘蛛の巣も
とってもお似合いでした!☆
1ヶ月楽しんでくださいね☆☆
BROOMA 大石
この度はありがとうございました。
爪が薄くジェルをする時は毎回痛いのですが、丁寧な処置のおかげで痛みがあまりなく、嬉しかったです。
難しいアートを要求してしまいましたが想像以上の仕上がりでした。ありがとうございました。
あ様
この度はご来店頂きありがとうございます!
爪が薄かった分、痛みがあまり出ないように慎重だった為
少し時間がかかってしまい申し訳ありませんでした(>_<)
ご満足頂けたかドキドキでしたが
口コミを見てホッとしました!
BROOMA 大石
秋らしいカラーオーダーに対し、セレクトをいただいた色がとても良く、いつもながら大満足な仕上がりです!
おしゃべりしてる間に手際よく付け替えていただけるので、手足同時でもあっという間の時間で感謝です。
また、ヨロシクお願いします。
いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
今回も満足頂けて良かったです!☆
こちらこそいつもあっという間に終わってしまうぐらい
お話しが楽しく癒されてます♪
BROOMA 大石
持ち込みのデザインを一部変えて仕上げて頂きました。
大理石調のデザインをやってみたいと思いつつ、何となく今までやってこなかったのですが、今回初めて施術して頂いて仕上がりもバッチリでとてもお気に入りです。
以前やって頂いたフットの長さの調節もありがとうございましたm(_ _)m
いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
今回も仕上がり気に入って頂けて良かったです!☆
フットはハンドネイルより伸びが遅いので、
どうしてもタイミング合わず長さだけ気になってしまう方も
多いと思います!
これからも遠慮せず何かありましたら仰ってくださいね!☆
BROOMA 大石
指先だけは秋を先取りしたカラーにできて気分転換できました!
次回はもっと秋らしいカラーを目指します。
いつも抽象的な要望に対し、的確なアドバイスで最高に仕上げていただき感謝です。
引き続き、ヨロシクお願いします!
いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
まだまだ暑い日が続いてますが、先取りでの秋カラー
とてもお似合いでした!
こちらこそ、イメージを伝えてくれるのがわかりやすく
施術側としても毎回楽しいです♪
BROOMA 大石
初めて伺いました。カラーをどうするか、かなり悩んでしまったのですが親身に相談に乗って頂きました!
他店でオフする時は痛みを感じることがあったのですが、それも全くなく、爪の形や色味も含めて、仕上がりもとても満足です。これからもお伺いしたいと思います!
ワンカラー(カラー・マグネット・ラメ) 7000円
じゅー様
この度はご来店頂きありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
カラーはもちろん、デザイン等の相談もお気軽にお申し付けくださいね!
BROOMA 大石
持ち込みデザインの色が自分の好みではなかったので、暗めの色に変更して頂きました。
色の提案をしてもらって、正直その時点で仕上がりの想像がついていなかったのですが(笑)この方の提案なら間違いないだろうと選んで頂いた色で仕上げてもらいました。
グレーベースでパッと見シンプルですがラメとニュアンスでミラーラインが入っているので、よく見るとキラキラしていて地味過ぎず派手過ぎず今回も大満足です。
いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
私の中では勝手にオシャレなイメージ出来てました(笑)
仕上がるまでドキドキでしたよね?すみません(*_*)
ですが、口コミを見てホッとしました☆☆
これからも素敵なネイルたくさんしていきましょう!
BROOMA 大石
夏らしいラメにしていただき、毎日ビーチサンダルで過ごしたい気分です!
歩くたびに光が揺れて気に入ってます。
有難うございました!
いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
今回は雰囲気を変えてラメを提案させて頂きましたが、
喜んで頂けて良かったです!☆
太陽の下だとより一層キラキラが増すので
ぜひぜひサンダルでお出かけください☆
BROOMA 大石
近くに引っ越してきてから3年間こちらに通っていますが、一度も他のサロンに行こうと思わないくらい毎回満足しています^^
今回も持ち込みデザインを完璧に仕上げてくださりありがとうございました!
hinami様
いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
もう3年も経ってしまったんですね(笑)
最初の頃から比べると今では1ヶ月後でもすごく綺麗に持ったまま
来店して頂けて本当に嬉しいです!
何回も欠けてしまっても諦めずに通い続けてくれたhinami様のお陰です!
ありがとうございます☆
これからも可愛いデザインたくさんしましょうね!
BROOMA 大石
前回の予約時は、お年頃の小学生の娘がネイルに興味津々で、見てみたい!と付いてきました。優しく話しかけていただいて、娘が選んだデザインで母のフットネイルが出来上がると大満足して、毎日のように可愛い可愛いと眺めていました。
今回もフットネイルで予約。夏ならではの色々なデザインに挑戦したいのですが、一年前にしていただいたデザインが好きすぎて、まさかの同じイメージをリピートでお願いしました。楽しくお話しながらオフ込みで1時間かかりませんでした。手早くてセンスが抜群で本当に素晴らしいです☆
お財布的には長く持って欲しい…けれど、すぐまた行きたいなぁ…と、次回行ける日を心待ちにしています…!
footネイル☆オフ込み☆デザインコース8000円~
マキ様
いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!☆
前回のお子様とのご来店、やはり女子だなぁと!
興味深々で施術を見て頂き私も楽しかったです!☆
娘さんが選んでくれたデザイン、
マキ様だけじゃなく、娘さんにも喜んで頂いて感無量です!!
もはや定番になりつつあるデザイン(笑)
商材も切らせずにご用意してありますので
何回でもリピートください☆
BROOMA 大石
足を人に見せるのが恥ずかしいとか爪の色形が…等気にして今までフットネイルに興味はありつつやった事がなかったのですが、今回初めてやって頂きました。
形も綺麗に整えてもらって、気になっていた爪周りの固くなった皮も取って頂き自分の足の爪ってこんなに綺麗になるのかと感動しました!
念願のフットネイルだったので嬉しくて外に出る時は毎日サンダル履いてます。笑
いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
今回は初のフットネイル!
しっかり爪を伸ばして来て頂いたお陰で、
形も綺麗に整えられました!☆
爪周りやキューティクルをケアするだけで、
爪も大きく見えて、そこにカラーが乗ると
思った以上に綺麗に見えますよね☆
足を出す季節、存分に楽しんでくださいね☆
BROOMA 大石
ヌーディーなベースに、夏らしい色を変則的なフレンチラインにしていただき、とても気に入ってます。
会話しているとあっという間に完成し、いつも感動です!
今後ともヨロシクお願いします。
ベースがヌーディーな分、明るいカラーのフレンチが
差し色になってすごくお似合いでした!
こちらこそ、今後ともよろしくお願いします☆
BROOMA 大石
今回の持ち込みも再現度抜群に仕上げて頂きました。
ブルー系のインクとシルバーのミラーで涼やかで綺麗です。
インクネイル!
これぞニュアンスという感じで、中々思い通りに動いてくれないのですが、
気に入って頂けて良かったです!
ミラーとの相性も抜群でした☆
BROOMA 大石
今回もとても可愛く仕上げていただきました!
エリコオ様
いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
今回も可愛く仕上がり良かったです!
1ヶ月楽しんでくださいね!
BROOMA 大石
今回も持ち込みでお願いしました!
カラーの再現度も抜群で安心してお願いできます♪
いつもありがとうございます!来月もお世話になります♪
きほ様
いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
カラーの調合等気に入って頂けて良かったです!
こちらこそ来月もよろしくお願いします☆
BROOMA 大石
毎回お世話になってます!
持ち込み画像の再現度も高くとても満足しています!
りほ様
いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
いつもわかりやすく、可愛いデザインを持ち込み頂けるので、
とても楽しいです!
BROOMA 大石
ブローマ(BROOMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー