3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. オアシス イオンモールいわき小名浜院(OASIS)   >

整体院OASISイオンモールいわき小名浜院

セイタイインオアシスイオンモールイワキオナハマイン

• 福島県いわき市小名浜字辰巳町79番地
  • JR常磐線「泉駅」より車で15分
    4.2

ちはるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 20:17:44.0

初めてでした!
    首と肩がとても痛く状態を見てマッサージがいいのか整体がいいのか分からず体を見てもらった所整体が良いとの事でお願いしました!
    初めてだったので体の状態を把握してもらいつつの施術だったのですが
    来た時よりも明らかに首の動きが良かったです!
    続けて通えば改善されるのではと思うくらいでとてもよかったです!
    またお願いしたいと思います!

【新規限定:お身体の不調に!】違和感調整50分コース¥5,500⇒¥4,400

整体院OASISイオンモールいわき小名浜院からの返信コメント

ちはる様

また口コミへの投稿ありがとうございます。

首肩の変化を実感して頂けて嬉しいです。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 18:45:52.0

肩こりが楽になりました!
    またよろしくお願いいたします!

【全身の疲れをゆったりほぐす♪】もみほぐし60分コース ¥6,600⇒¥5,500

• なっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:06:34.0

整体でお世話になりました。
    仕事の合間で久しぶりの短時間でしたのですべてを解消とはなりませんが一番しんどかったところをピンポイントで痛みを解消いただきました。通うことが必要だとは思いますができる時間で最大限施術していただけます!

【整体30分:回数券】

なっつ様

また口コミへの投稿ありがとうございます。

しばらくぶりの施術で肩がかなりのコリ具合でしたね。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• Riiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 21:57:41.0

股関節周辺に違和感と痛みを感じ、週末に旅行を控えていたので、少しでも改善したく施術して頂きました。
    施術と歩行やバランスチェクなどを、何度も調整をして頂いたことにより、痛み解消し歩行もかなり楽になりました。
    ピンポイントの施術だけではなく、周辺の筋肉をしっかりほぐしてもらい、全身の歪みを整えて貰えるので、身体がスッキリして楽になり気持ちいいです。また伺いたいと思います。

Riiさん、口コミありがとうございます。
    旅行前の施術で股関節が楽になって本当に良かったです。
    また来院した時には股関節のメンテナンスをやりましょう。

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:09:49.0

整体で定期的に通っています。
    慢性的な肩こりで手先がしびれていることもよくあるのですが、終わったあとはしびれがなくなりすっきりしています。
    自分ではどうにもならないくらいの状態なので、いつも助かっています。

ゆんさん、いつもご来院ありがとうございます。
    ゆんさんの肩こりでしびれが無くなって良かったです。
    また満足して頂ける施術を心がけていきます。

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:05:38.0

以前から肩や首の凝りでお世話になっていましたが、
    今回は腰をメインにお願いしました。
    施術後は腰のつっぱりが緩み、とても楽になりました。
    またそのうちお伺いします。ありがとうございました。

【お買い物の合間などにオススメ♪】クイック全身ほぐし40分¥4,400⇒¥3,300

やま様

また口コミへの投稿ありがとうございます。

腰が楽になって良かったです。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• おててしゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-03 12:14:19.0

整体で定期的にお世話になっております。
    いわゆる、グキッとやる整体を同意の元で施術してもらえます。
    痛くありません。
    終わったあとは歪みが取れて、両足に重心がきちんとかかって、まっすぐ立っている感じがします。
    相性もあるかと思いますが、私はイチ推しです。

【整体50分:回数券】

おててしゃんさん、口コミありがとうございます。
    当院の整体コースを気に入って頂きありがとうございます。
    骨盤の矯正をすると脚の安定にもつながるため、定期的に必要になります。
    また来院された時は前回との違いを確認したいと思います。
    イチ推しありがとうございます。

• めいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:06:09.0

全身コースでしたが、力加減で痛いと言っても、あまり力を弱めてくれずに、ずっと痛かったです。個人的には、疲れました。

めいさん、ご来院ありがとうございました。
    お会計の際のミスは本当に申し訳ございませんでした。
    口コミの評価を認識して満足させられるように心がけていきたいと思います。
    今後このようなことがないように致しますので、またのご来院をお待ちしております。

• マメタロウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 20:03:15.0

とてもリフレッシュできました。

【目の疲れ肩の疲労に♪】ヘッド+上半身30分コース ¥3,300⇒¥2,200

マメタロウ 様

肩首と目の疲れがありましたが、その後はいかがでしょうか?
    またお体が気になればぜひいらしてくださいね。

最近は寒暖差も激しくなりましたので体調にもお気をつけください。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• つなまよさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 17:37:53.0

初めての整体で緊張していましたが、担当の方が和ませてくれてとても安心して施術を受けられました!

職業柄、肩こりや首こり、姿勢の悪さなどが気になっていましたが1回の施術でだいぶ楽になりました!!

男性のスタッフさんしかいませんでしたが、皆さん雰囲気が良く居心地がよかったです♪
    またお願いします!!

つなまよさん、お体が楽になって良かったです。

初めての整体で緊張されていていましたが少しでも和むことができて本当に良かった!

お仕事柄かなり難しい姿勢をされているので今後は肩・首以外も見ていきましょう。

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 07:19:55.0

初めて利用しました。
    丁寧に説明、施術していただき満足しています。
    O脚改善したい為通いたいと思います。

【新規限定:姿勢をシュっと♪】姿勢調整50分¥5,500⇒¥4,400

kさん

また口コミへの投稿ありがとうございます。

先日は予定が合わずお断りしてしまい申し訳ございませんでした。
    O脚調整はお任せください!

是非早めのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• ゆうきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 13:12:09.0

自分の痛いところや症状をズバリと言い当てられてすごいなと思いました。
    これからもしばらく通院を続けていこうと思います。

ゆうきさん、口コミありがとうございます。
    施術後の肩と首こりはいががでしたか?
    だいぶコリが強すぎて大変だと思い、症状の説明と今後の説明をさせて頂きました。
    まだまだ症状の調整に時間は掛かると思いますが、共に頑張っていきましょう。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 18:24:35.0

頭痛と首肩の痛みで悩んでいて、初めて行ってみました。
    力加減も丁度よくリラックスできました。
    また利用したいと思います。

ゆ 様
    また、口コミへの投稿ありがとうございます!

随分と肩こりの具合が強く、体も辛そうでしたけど、その後はいかがでしょうか?
    少しでもお体の調子が良ければ幸いです。

またお体が気になるようでしたら、ぜひいらしてくださいね。
    スタッフ一同お待ちしております!

• やすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 10:03:00.0

猫背を治したくて行きました。お魅せはきれいだし、感染対策もきちんとされている。先生は気さくな感じの方でした。あっという間に終了し、猫背は少し良くなったような気がします。

やすさん、口コミありがとうございます。
    猫背が改善できるようにまた施術しましょうね。
    次も安心してきて来て頂けるようにお待ちしております。

• 龍愛mamaンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 20:01:39.0

今回初めて行くので色々不安でしたが、優しく声をかけて頂き安心して受けることが出来ました。
    気になる首、肩、肩甲骨を施術して頂きましたが、いつもは腕が回らない程カチカチでしたが、施術後はスムーズに腕が回り、驚く程変わりました!
    次は全身やって頂きたいので、またお願い致します!

龍愛mamaン様

ひどくお疲れで、硬さも目立っていましたので、

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• あやなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 18:56:42.0

頭痛が続いてたり寝不足が続いてたりで今回はヘッドを中心にやってもらいました。
    力加減もちょうど良くて気持ちよかったです。
    施術が終わったあとはすごく楽になり軽かったです。
    その日の夜からぐっすり眠ることが出来てます。
    また機会があればよろしくお願いします!

あやな様

ひどくお疲れで、硬さも目立っていましたので、

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• れんげさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-15 19:48:02.0

以前から腰痛でお世話になっていました。
    初めて施術していただいた時の帰りは足が軽く、次の日の朝、目覚めもスッキリで起き上がるのがとても楽になりました!

今回は猫背で首、肩、背中が痛くてお願いしました。
    首の動きがスムーズになりました!
    痛みもとれました。

れんげ様
    また、口コミへの投稿ありがとうございます。

痛みが取れて良かったです。
    仕事も忙しそうで大変かと思われますが、またお体が辛くなったときはいつでもお待ちしております!!

• Ruriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 15:38:12.0

肩、首の凝りが辛くて利用させて頂きました。
    頭皮のマッサージも肩、首、腕のマッサージも最高です。その日の夜は、ぐっすり深い眠りにつけました。
    お買い物に行った時に、また利用させて頂きます。

Ruri 様

また、口コミへの投稿ありがとうございます!

施術を受けられるのが初めてということでしたが、少しでも体の改善に効果が見られたのでしたら幸いです。
    またお体が気になるようでしたら、ぜひいらしてくださいね。
    スタッフ一同お待ちしております!

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 20:45:27.0

接客から施術までとても良かったです。また利用したいです。

ひろ 様
    また、口コミへの投稿ありがとうございます。

肩回りの硬さが目立ってがその後はいかがでしょうか?
    少しでも楽になって頂けたのなら幸いです。

また、お体の様子が気になればぜひいらしてくださいね!
    スタッフ一同お待ちしております!

• りさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 12:50:06.0

娘の代わりに予約して利用させていただきました。

娘はスポーツ三昧の生活をしているので、急にできたオフ日に予約がしやすい整体院を探していたため、利用できて本当によかったです。

イオンモールの中にあるので、ケアをしていただいた後は食事やショッピングもついでに楽しめるので、心も体もリラックスできたようでした。

また利用させていただきます。

り 様

また、口コミへの投稿ありがとうございます。

娘様の右肩はスポーツで酷使されていて、普段の生活から疲労が抜けていないような肩回りでした。
    前回の施術で少しでも楽になって頂けたのなら幸いです。

またお体が気になるようでしたらぜひいらしてください。

スタッフ一同お待ちしております!

• ジュンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-05 20:53:34.0

今回は、腰が特に痛かったので施術をしてもらい
    骨盤の歪みによって左足が1cm長いとの事だったので調整してもらいました。また、肩凝りも酷く、そちらも施術してもらいました。他とはちがうのは、強くやってもらいましたが、翌日の揉み返しはありませんでした。状態が良くなるまで少し通えたらと思います。

ジュン様

また口コミへの投稿ありがとうございます。

ひどくお疲れで、体の硬さも目立っていましたので、

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 20:16:32.0

デスクワークと姿勢の悪さで猫背が酷かったので初めて伺いました。スタッフさんもびっくりするくらい体がバキバキだったのですが、1つ1つ丁寧な説明と施術で納得しながら受けることができました。1回でも肩が軽くなり可動範囲が広がったので今までどれだけ健康的な姿勢からかけ離れて生活していたのかが痛い程わかりました。また伺います!

口コミありがとうございます。
    体が楽になれて良かったです。これからより改善ができるような施術と提案をさせていただきます。
    またのご来院をお待ちしております。

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 18:37:33.0

先日はお世話になりました。
    肩が軽くなりました。
    またお世話になりたいと思います。

アキ 様
    肩回りがだいぶお疲れ様でしたが、少しでも楽になって頂けたのなら良かったです。
    寒い日が続きますが、体調にはお気を付けてくださいね。
    スタッフ一同、アキ様のまたのご来店お待ちしております!

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-07 12:42:14.0

体がポカポカになりました。
    時間ある時また行きますその時はよろしくお願いします!

はる様

また、口コミへの投稿ありがとうございます!

その後少しでも楽になっていただけたのなら幸いです。
    また、お体が気になりましたら気軽にいらしてくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 00:22:38.0

整体受けました。痛いところとか改善になったので満足です。また通って、もっと楽になれたらいいなとおもいます。

【整体40分:回数券】

なっつ様

口コミありがとうごいざいます!!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    辛くなる前に、またお身体のメンテナンスが出来るといいと思います。

• るーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 06:43:47.0

施術後だいぶ楽になり、仕事を行えてます。
    毎回お話しながらなのでリラックスして施術を
    受けることができてます。

るー様

この度はご来店ありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    貴重なご意見ありがとうございます。

• あやなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 20:08:19.0

初めて利用させていただきました。施術中は気持ちが良くてウトウトしてしまいました。腰や肩が痛くて毎日寝れなかった私ですが施術後はすぐに眠りにつけるようになりました!また機会があれば利用したいと思いますのでその時はよろしくお願いします!

あやな 様

また、口コミへの投稿ありがとうございます。
    随分と肩や腰の調子が悪そうでしたが、その後少しでも楽になっていただけたのなら幸いです。
    また、お体が気になりましたら気軽にいらしてくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• めぐたかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 21:16:58.0

今回、頭痛がひどくて初めて利用させていただきました。施術中は、とてもリラックスできて時間が過ぎるのがとても早く感じました。身体の不調の原因を改めて知ることができたので良かったです。
    また機会があればまた利用したいです。

めぐたかちゃん 様

肩首のコリ具合、頭痛の辛さが目立っていましたが、その後いかがでしょうか?
    だいぶ辛そうでしたもんね。
    また、お体が気になるようでしたらぜひいらしてください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• ぢゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 00:38:06.0

いつも同じスタッフさんに担当して頂いております。今日は血流流して欲しいとか、背中をほぐして欲しいとメインのお願いをするだけで、温かい手で最高の施術をして下さいます。もみ返しもありません。言葉で伝えなくても分かって頂けて、睡眠薬無くしては眠れなかった私が眠れるようになりました!是非おすすめです。

ぢゅん様
    口コミありがとうございます。そして、いつもご利用ありがとうございます。

毎回肩周りはコリが強いですし、全身の循環も良くないですよね。
    少しでもお手伝いできているのなら幸いです。

また、体調が悪くならないうちにいらしてくださいね。
    スタッフ一同ご来店お待ちしております!

• マメタロウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 13:49:23.0

丁寧な対応でとても良かったです。
    また行きたいと思いました。

マメタロウ様
    口コミありがとうごいざいます!!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしております

オアシス イオンモールいわき小名浜院(OASIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー